Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Встреча фан-клуба
Форум на WerderBremen.ru > Болельщики > Фан-клуб
Pages: 1, 2
van Mark
Зачотнийший отчотетс!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup.gif
Над некоторыми моментами валялся.. "Слесарь 6-ого разряда" бугагаа haha.gif haha.gif
Osiris
Похоже Вердер воспрял духом, потому что почувствовал нашу поддержку biggrin.gif clapping.gif
NIVa
Всем привет!!!!

Отлично!!! Молодцы, ребята!!!!
Green Musician
Ну что, ребята, как насчёт повидаться? Пишите свои варианты по дате, месту проведения biggrin.gif
Green Musician
Ну что, когда? smile.gif
naramulka
QUOTE(Green Musician @ Sep 21 2008, 22:08 )
Ну что, когда?  smile.gif
*

ЫЫ, Глеб навеянный успехом прошлых встреч решил возобновить темку smile.gif) Вас же питерских много соберитесь и вы уже как-нибудь smile.gif А так к вам в Питер лучше весной ехать, када тепло smile.gif
Green Musician
QUOTE(naramulka @ Sep 22 2008, 09:19 )
ЫЫ, Глеб навеянный успехом прошлых встреч решил возобновить темку smile.gif) Вас же питерских много  соберитесь и вы уже как-нибудь smile.gif А так к вам в Питер лучше весной ехать, када тепло smile.gif
*

Весна - это нескоро, а собраться надо осенью стопудово smile.gif Если бы некоторые москвичи заходили в темку, мы бы уже давно собрались dry.gif
Green Musician
Голосование я изменил, голосуем! smile.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Sep 23 2008, 12:09 )
Голосование я изменил, голосуем!  smile.gif
*

Тогда, за одно сделай еще и так, чтобы мы голосовать могли bleh.gif
Fil
QUOTE(Green Musician @ Sep 23 2008, 12:08 )
Если бы некоторые москвичи заходили в темку, мы бы уже давно собрались  dry.gif
*

Что-то ,кажется мне, я догадываюсь на кого он намекает wink.gif ...
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Sep 23 2008, 13:29 )
Тогда, за одно сделай еще и так, чтобы мы голосовать могли bleh.gif
*

Об этом я не подумал... Хз как blink.gif

QUOTE(Fil @ Sep 23 2008, 13:30 )
Что-то ,кажется мне, я догадываюсь на кого он намекает wink.gif  ...
*

Я тоже догадываюсь haha.gif
Горностай
В Че))
Green Musician
Сегодня ко мне почему-то пришло ясное осознание того, что мы должны встретиться 9 декабря в Минске. Причин несколько: во-первых, игра "Вердер" - "Интер", во-вторых 8 декабря - это день рождения сайта. Можно отметить smile.gif В третьих, можно провести какой-нибудь товарняк - беларусы против остального мира smile.gif

Почему Минск? Причин тоже несколько laugh.gif Во-первых, мы уже встречались в Москве и делать это дважды подряд не круто, а весной лучше всем поехать в Питер - где-нибудь в мае, потому что у нас классно в это время года wink.gif В третьих, в Минске у нас сильное движение, которое организует Аня и которое имеет веское слово в рамках нашего фан-клуба biggrin.gif И наконец, Минск - это не так уж дорого. А на пару-тройку дней можно взять отгул.

Так что, друзья! Собираемся smile.gif Отговорки придумывать не нужно, времени нет никогда happy.gif
Weser
Ну не такое уж и сильное,не смущай нас biggrin.gif rolleyes.gif
Fil
QUOTE(Green Musician @ Oct 24 2008, 18:25 )
Сегодня ко мне почему-то пришло ясное осознание того, что мы должны встретиться 9 декабря в Минске. Причин несколько: во-первых, игра "Вердер" - "Интер", во-вторых 8 декабря - это день рождения сайта. Можно отметить  smile.gif  В третьих, можно провести какой-нибудь товарняк - беларусы против остального мира  smile.gif 

Почему Минск? Причин тоже несколько  laugh.gif  Во-первых, мы уже встречались в Москве и делать это дважды подряд не круто, а весной лучше всем поехать в Питер - где-нибудь в мае, потому что у нас классно в это время года  wink.gif  В третьих, в Минске у нас сильное движение, которое организует Аня и которое имеет веское слово в рамках нашего фан-клуба  biggrin.gif  И наконец, Минск - это не так уж дорого. А на пару-тройку дней можно взять отгул.

Так что, друзья! Собираемся  smile.gif  Отговорки придумывать не нужно, времени нет никогда  happy.gif
*

Надо будет подумать...На данный момент-так вполне вариант drinks.gif
Хотя я за Питер голосовал, и тебе это известно wink.gif
Bremen_besser_aller
Вообще, имея в виду возможность попадания на украинскую команду, я считаю необходимым обсудить вопрос о встрече на территории "незалежної та суверенної неньки-України" wink.gif
naramulka
Я не против, но только думаю что в это время все же буду в Германии, а потом смогу выбраться куда-то только летом...
Green Musician
Тогда как насчет встретиться в Германии? haha.gif Слышал, Андрей тоже собирается в Германию, вдруг у меня что-то получится тоже...

Серёг, я если что, всегда готов. Правда, ехать далековато до вас. Не знаю, как там с учёбой. Но, конечно, постараюсь.
Bremen_besser_aller
Jaaaaa

Учеба - шняга smile.gif) Не знаю, как перевести smile.gif))
Osiris
Уже не собираюсь в Германию, Глеб, институт не смог организовать поездку sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.