Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Никнеймы
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2
Green Musician
Интересно было бы узнать, что означают ваши никнеймы. Порой приходится ломать голову biggrin.gif

У меня всё просто: Глеб - это моё имя (а не фамилия белорусского футболиста, хотя он тоже рулит laugh.gif), а Green Musician означает "зелёный музыкант", то бишь вердеровец smile.gif
happy_clinique
Хм...Я сам не знаю,друзья такой дали!Кстати,еще до появления туалетной воды с аналогичным названием,если б знал-запатентовал! tongue.gif
van Mark
Мой ник "van Mark" я взял себе из футбольного менеджера. Где-то после четвертого или пятого сезона в игре сгенерировался молодой голландский парнишка. Не помню, как точно его звали, но помню, что там было что-то вроде Marc van ....(Сдесь была какая-то корявая фамилия, которая резала слух). И мой брат (а в менеджер мы играли втроем, был еще один друг) дал ему никнэйм "van Mark". Парнишка вырос во второго Зидана и был лучшим атакующим полузащитником, чем и запомнился!
Позже я придумывал себе Ди-Джейский ник и из множества вариантов остановился именно на этом biggrin.gif
Теперь я везде - van Mark biggrin.gif
Oleg777
У меня все просто. Oleg - это мое имя. А 7 - моя любимая цифра. Почему их три ? В народе говорят, что Бог Троицу любит. Потому и три.
Steff
Steff - как не странно - производная от имени, хотя так сразу и не скажешь(а зовут меня Степан). ohmy.gif
SM@RT
SM@RT
S-17
M@RT - Март
Мой День рождения
Herr Festo
Herr - это "Господин" или "Мистер" по-немецки.
Festo - это германский бизнес-концерн, по программе и финансированию которого я обучаюсь в универе.
Toni Schumacher
Тони Шумахер - велики немецкий вратарь. Первый немецкий футболист, игру которого я увидел и запомнил. Это было на ЧМ-1986.
space_oddity
space_oddity переводится как космическая причуда. Раньше мой ник был просто space, но потом услышав песню Дейвида Боуи "space oddity" я решил взять себе такой никнэйм. И не говорите что я плагиатщик! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Друг
Никнейм мой мне подсказал Глеб(Green Musician), он просто сказал зарегистрируйся как Друг. Вот я и есть Друг, а зовут меня Дима.
happy_clinique
Ясно.чур следующему пользователю я ник придумываю!!!!))))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 15 2006, 23:24 )
Ясно.чур следующему пользователю я ник придумываю!!!!))))
*

Ага, happy_friend wink.gif
space_oddity
Неее! Полюбэ Van Friend звучит лучше! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
van Mark
QUOTE(space_oddity @ Jun 16 2006, 01:32 )
Неее! Полюбэ Van Friend звучит лучше! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Steff
Herr Freund еще лучше!
space_oddity
НЕ НЕ! Green Friend!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif :rofl:
Herr Festo
QUOTE(Steff @ Jun 16 2006, 14:51 )
Herr Freund еще лучше!
*

QUOTE(space_oddity @ Jun 16 2006, 15:53 )
НЕ НЕ! Green Friend!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif :rofl:
*

зачОт!
van Mark
А может Friend of the Friend laugh.gif
Green Musician
Зря смеетесь... Друг, между прочим, сначала был Дортмундским маньяком... :B: laugh.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jun 16 2006, 17:13 )
Друг, между прочим, сначала был Дортмундским маньяком... :B: laugh.gif
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Demetriuz
Как хорошо, что у меня уже есть ник... А то Happy Dem не звучит. tongue.gif Кста, ник мне иакой моя девушка придумала... wub.gif Почему Dem?.. А хрен знает!
Green Musician
Потрясающее объяснение!

У человека по имени Андрей - ник Деметриуз. Это ещё надо умудриться dry.gif

Твоя девушка явно оригиналка laugh.gif
полмозга Вильгельмуса
меня зовут Андрей, отсюда такой ник. все ники у меня латинскими буквами пишутся.
Green Musician
Какая связь между Андреем и полмозгами Вильгельмуса? laugh.gif

А еще я не вижу латинских букв blink.gif
DEMON
QUOTE(Друг @ Jun 15 2006, 16:01 )
Никнейм мой мне подсказал Глеб(Green Musician), он просто сказал зарегистрируйся как Друг. Вот я и есть Друг, а зовут меня Дима.
*

Тёзка!
Меня ШУМИ Демоном чаще называет, чем Димоном. вот и решил я DEMONом стать. smile.gif
Green Musician
А Друг у нас не Димон, он Димас!!! biggrin.gif
DEMON
QUOTE(Green Musician @ Aug 10 2006, 15:13 )
А Друг у нас не Димон, он Димас!!!  biggrin.gif
*

Димасом был только в детском саду.
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Aug 27 2006, 08:21 )
Димасом был только в детском саду.
*

laugh.gif laugh.gif laugh.gifНазвал себя Шумахером, потому что я болею за него больше всего в мире worthy.gif
DEMON
QUOTE(Schumacher @ Aug 27 2006, 09:36 )
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gifНазвал себя Шумахером, потому что я болею за него больше всего в мире worthy.gif
*

А после его ухода ты поменяешь свой ник? haha.gif haha.gif cool.gif
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Sep 14 2006, 23:00 )
А после его ухода ты поменяешь свой ник? haha.gif  haha.gif  cool.gif
*

Нет. Мой никнейм будет ему вечным памятником laugh.gif
Рыбка
А у меня совсем простая история...История большой и чистой... как её?..ах да - ЛЮБВИ!!! Что такое Рыбка? Это одна из моих фамилий... secret.gif
Green Musician
История совсем простая, но я ничего не понял. haha.gif clapping.gif
Рыбка
На то и было рассчитано, но ты же умный мальчик... blush.gif Иногда такое случается...
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Oct 1 2006, 23:50 )
История совсем простая, но я ничего не понял.  haha.gif  clapping.gif
*

А что там не понятного?
Рыбка
Чего тут непонятного, говоришь...А тебе-таки сразу всё понятно? С трёх раз!
Green Musician
Ну там либо какой-нть Рыбаков присутствует, либо это большая и чистой любовь... к РЫБЕ! haha.gif

У меня вот тоже есть такая любовь - любовь к корюшке! Чисто питерская любовь. Другим этого не понять. Так ведь, хэппи? yes.gif punk.gif
Рыбка
Мда, к рыбе...У нас в Таганроге рыбы полным полно, слава богу, море рядом. Но я рыбу не люблю. Это нечто больше, чище и светлее... bleh.gif
Green Musician
Морская звезда, наверное umnik.gif
Рыбка
Мимо, мимо, мой славный ночной музыкант... sad.gif Надеюсь, хэппи сможет меня разоблачить...А, ожет, лучше оставить всё как есть, так даже ЗАГАДОШНЕЙ secret.gif ...
Shaun Wright-Phillips
Ты влюблена в воротаря Динамо Киев?????? Рыбку??)))
VOIN
мож потому что ты у моря живешь?????
happy_clinique
QUOTE(Рыбка @ Oct 2 2006, 00:20 )
Мимо, мимо, мой славный ночной музыкант... sad.gif Надеюсь, хэппи сможет меня разоблачить...А, ожет, лучше оставить всё как есть, так даже ЗАГАДОШНЕЙ secret.gif ...
*

Дай угадаю....У тебя был или есть любимый человек и он тебя так называет!Прав?)
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Oct 1 2006, 23:56 )
Ну там либо какой-нть Рыбаков присутствует, либо это большая и чистой любовь... к РЫБЕ!  haha.gif

У меня вот тоже есть такая любовь - любовь к корюшке! Чисто питерская любовь. Другим этого не понять. Так ведь, хэппи?  yes.gif  punk.gif
*

Конечно...Слушай,я даж не могу понять в чем дело!!!За последнии полгода я оч.сильно полюбил свой город-раньше относился более спокойно!!
Рыбка
Мда, хоть голосование объявляй, честное слово! bleh.gif Вы все по-своему правы. Мой любимый человек, который был и есть, как справедливо заметил Хэппи, действительно периодически меня так называет, но при этом и я имею полное право его так называть. А тут уж наиболее близок к истине мой сосед Shaun Wright-Phillips (слышь, солнышко, мож, ник поменяешь, а то я задолбалася писать bleh.gif шутка...), только вот...разве только запасной вратарь киевлян носит такую милую фамилию?... wink.gif Так что... моё выражение о том, что Рыбка - лишь одна из моих фамилий, стоило понимать буквально!
Green Musician
Ага... Ну типа ты замужем за челом по фамилии Рыбка smile.gif
Рыбка
Знаете, Музыкант, и всё-таки с вашими феноменальными телепатическими способностями просто необходимо идти в экстрасенсы! bleh.gif На этот раз - в яблочко. Надеюсь, никто там в обморок падать не станет по этому поводу? Вы же берёте в свой клуб замужних? wink.gif
Schumacher
QUOTE(Рыбка @ Oct 3 2006, 15:14 )
Знаете, Музыкант, и всё-таки с вашими феноменальными телепатическими способностями просто необходимо идти в экстрасенсы!  bleh.gif  На этот раз - в яблочко. Надеюсь, никто там в обморок падать не станет по этому поводу? Вы же берёте в свой клуб замужних? wink.gif
*

Я уже в омбороке...шутка bleh.gif
Рыбка
Да-а, нет-нет, да и разобъёшь кому-нибудь сердце... wink.gif Не переживай, найдёшь себе даму по возрасту... bleh.gif
Schumacher
QUOTE(Рыбка @ Oct 3 2006, 15:27 )
Да-а, нет-нет, да и разобъёшь кому-нибудь сердце... wink.gif Не переживай, найдёшь себе даму по возрасту... bleh.gif
*

Можно поинтересовться? Сколь глуп не был бы это вопрос, почему Вы думаете что я найду себе девушку?
Green Musician
Чего тут такого особенного! Тут уж и ежу стало ясно, в чем дело.

Я тока офигеваю от ваших с ван Марком заигрываний bleh.gif Пишут про всякие "мож это судьба", "покусай меня" и т.п., а при том оба замужем/женаты haha.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.