Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Иван Класнич
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2
SM@RT
Обсуждаем здесь Ваню smile.gif

Что то в этом сезоне он слабовато играет dry.gif
Green Musician
Да Ваня неплохой форвард, но сую недолго ему еще осталось играть в Бремене... unsure.gif
Steff
Он не играет вообще, в основном на скамейке сидит.
Fahrenheit
Жаль Класнича. Сезон и так складывается не в его пользу, а тут еще и проблемы с почками. В такую минуту игроки нуждаются в поддержке болельщиков. Я желаю ему удачно проведенной операции и скорейшего возвращения в большой футбол. Он еще вернется и не раз поможет Вердеру. Я в этом ни на минуту не сомневаюсь. Примером может служить игрок НВА, который также перенес пересадку почки несколько лет назад, а в прошлом году получил золотой перстень, выиграв лигу НБА в составе Майами. Может на примере заокеанского игрока он выиграет с Вердером Лигу Чемпионов или УЕФА?
Green Musician
Вообще я в шоке. Не знал, что у Класнича такие серьезные проблемы со здоровьем. Будем верить, всё наладится.
happy_clinique
Говорят,что его поддержат и предложат новый контракт....
Green Musician
Ну и правильно. Нехорошо человека в беде бросать.
SM@RT
Операция по пересадке почки Класничу завершилась неудачно

Юрист нападающего бременского "Вердера" Ивана Класнича Клаус-Петер Хорндаш сообщил официальному сайту "музыкантов", что операция по пересадке почки хорватскому форварду завершилась неудачно.

"Почка не прижилась, однако самочувствие Класнича не вызывает опасений. Его жизни ничего не угрожает", - заявил Хорндаш.

van Mark
Да, это ужасно... И тут даже говорить нечего... Надеюсь с ним будет все в порядке.

SM@RT, я тебя понимаю, но данному слову здесь не место.
SM@RT
Класнич перенёс вторую операцию

Нападающий бременского "Вердера" и сборной Хорватии Иван Класнич перенёс вторую операцию по пересадке почки. На этот раз хирургическое вмешательство оказалось успешным. Первая неудачная попытка была предпринята в январе нынешнего года, а на этот раз донором выступил отец футболиста. Медики рассчитывают, что в ближайшие месяцы нападающий приступит к тренировкам.
Green Musician
Ой, лучше уж пускай полечится подольше. Чтоб тьфу-тьфу-тьфу всё! Выздоравливай, Ваня!
happy_clinique
Дабы к следующему сезону,уф в какой форме быть!=)
Горностай
Ваня ой как нужен! Давай Класнич! Сразу после Хорватия-Россия начинай забивать многа-многа голов и грать на отличном уровне))))
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Mar 30 2007, 00:24 )
Зовут меня Пасенком, у нас ходят слухи на селе, что это такая хрень от которой становицца веселее. И несмотря на врожденную туповатость, я старался людям приносить смех и радость, но незамысловатость на провинциальном уровне и простота юмора радовала глупых увальней лишь.(с)

Полиция докладывала: толпа била окна в домах, где осмелились не зажечь иллюминацию в мою честь. Они звали меня, но я не вышел. Пришло время показать что пришел новый порядок. Вождь теперь будет выходить к своему народу, когда он сам этого пожелает, а не когда этого требует чернь! (с)

Локопасенок. Два в одном. Йармаратщный клёун и чертафф гений!)))
*

Фундаментальлная подпись biggrin.gif
Обожатель Вердера
Когда Ваня поправиться кто-нить подскажет,к следующему сезону будет в поряде(очень хотелось бы)?
happy_clinique
Даааа...Уже писали об этом! thumbsup.gif
SM@RT
Вот фотки с предсезонки !

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
van Mark
Чем это Враньешь на второй фотке занимаеться? blink.gif haha.gif
naramulka
QUOTE(van Mark @ Jul 16 2007, 10:58 )
Чем это Враньешь на второй фотке занимаеться? blink.gif  haha.gif
*

Может нам всем врут? Может Ваня скоро станет мамой? blink.gif secret.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 16 2007, 12:24 )
Может нам всем врут? Может  Ваня скоро станет мамой? blink.gif  secret.gif
*

Ага, и получит премию кем-то за это обещенную biggrin.gif
van Mark
Никто не в курсе как там с Класничем дела обстоят? Хочется быстрее его на поле увидеть в паре с Саного biggrin.gif
naramulka
Он тренируется, причем уже довольно давно, но когда на поле выйдет - пока ничего не известно....
naramulka
Сегодня появилось сообщение о том, что Класнич скоро начнет тренировки с командой и подготавливает свое возвращение) Ура!!!))
Горностай
Он в лигу то хоть заявлен? 80
naramulka
Кажется на групповой этап он не заявлен. Зачем заявлять человека, который неизвестно когда вступит в силу?
Горностай
Вот и Баллака не заявили кста за Чэлсеа)
Барашек
Прекрасная новость. Завтра Ваня будет тренироваться с основной группой. По крайней мере, так должно быть
naramulka
а, новость просто отличная, теперь главное, чтобы он набрал поскорее форму...
Green Musician
Главное - чтоб здоровье было в порядке, остальное само собой появится
naramulka
А все-таки он не приступил к тренировкам... Зато вот Фритц возвращается и возможно с Олимпиакосом будет играть :0)
Bremen_besser_aller
Класнич хороший форвард, быстрей бы он возвращался в строй !
Osiris
Думается мне что Ваня с Саного будут отличной парой biggrin.gif Когда же уже наступит это день??
Nikser
Пацаны!Хорваты наши братья!И Класнич особенно-он же вердерский! umnik.gif
Bremen_besser_aller
АА Ваня звееерь дубль и 1 голевая передача однозначно игрок матча
van Mark
Поздравляю Ваню!!! drinks.gif
Так не привычно уже даже стало видеть его лицо на главной странице нашшего с сайта))) Надеюсь он там будет появляться чаще!! thumbsup.gif
<dark_fan>
Класнич молодца!!! Долго ждал его возвращение, и вот оно случилось, да ещё какое!!! Всё супер! smile.gif
mashinist
да Иван вечра порадовал так порадовал!!!!!
Osiris
Урааааа))) drinks.gif drinks.gif Отличное начало thumbsup.gif Так рад что Иван снова на поле)))) clapping.gif
SM@RT
Ваня лучший !!!
SM@RT
"Ганновер" хочет приобрести Класнича

"Ганновер" проявляет интерес к нападающему бременского "Вердера" Ивану Класничу, сообщает немецкое издание Fussball. Форвард недавно вернулся в строй после пересадки почки и испытывает серьёзные проблемы в отношениях с руководством клуба, которое не спешит продлить с ним контракт. Такое поведение чиновников породило естественный интерес к Класничу со стороны многих клубов бундеслиги.

"Никаких переговоров с руководством "Вердера" по поводу продления контракта у меня не было. Больше мне добавить нечего", — заявил сам Класнич.
happy_clinique
Смарт,ты перед тем как писать-главную страницу смотри!!!
SM@RT
Так то главная,а это тема про Ивана
Guest
Класснич уйдет только в случае покупки Подольски. Думаю от этого и зависят переговоры Клауса Алофса с Классничем, ну и из-за отпуска Клауса Алофса. А так, ему смогут сделать предложение, что он останется.
happy_clinique
Хм,как вы думаете,кто лучше?
happy_clinique
QUOTE(SM@RT @ Jan 8 2008, 12:10 )
Так то главная,а это тема про Ивана
*

Да,поэтому не надо копировать новость!
Green Musician
Я думаю, что Класнич технически лучше всех наших нападающих. Саного и Алмейда немного деревянные, но прессингуют хорошо и мощные. А Розенберг ленивый. Ханту не хватает опыта.
happy_clinique
Да....Хороший составчик собрался!=))Может Шаву купим?=)Ааааа,денег нету....
-Э-М-И-Н-
А помните как Иван забивал почти каждой игре в сезоне 2003*2004?Эта было классно!

Вот давно уже он не играл.Вощем рад что он снова вернулся.И кажется он в форме и готов забивать снова и снова!
Green Musician
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 30 2008, 21:47 )
А помните как Иван забивал почти каждой игре в сезоне 2003*2004?Эта было классно!

Вот давно уже он не играл.Вощем рад что он снова вернулся.И кажется он в форме и готов забивать снова и снова!
*

Дааа! Тогда еще блистал мой любимый Аилтон, и выходил Ангелос Харистеас. А помните еще был такой игрок - Маркус Даун? haha.gif
Diego
QUOTE(Green Musician @ Jan 31 2008, 14:24 )
Дааа! Тогда еще блистал мой любимый Аилтон, и выходил Ангелос Харистеас. А помните еще был такой игрок - Маркус Даун?  haha.gif
*

Хаха!! Маркус Даун!!! Я конечно этого игрока незнаю, но фамилия жесть biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.