Обсуждаем здесь Ваню 

Что то в этом сезоне он слабовато играет 

Green Musician
  Jan 9 2007, 22:16 

Да Ваня неплохой форвард, но сую недолго ему еще осталось играть в Бремене...  

Он не играет вообще, в основном на скамейке сидит.

Fahrenheit
  Jan 26 2007, 21:26 

Жаль Класнича. Сезон и так складывается не в его пользу, а тут еще и проблемы с почками. В такую минуту игроки нуждаются в поддержке болельщиков. Я желаю ему удачно проведенной операции и скорейшего возвращения в большой футбол. Он еще вернется и не раз поможет Вердеру. Я в этом ни на минуту не сомневаюсь. Примером может служить игрок НВА, который также перенес пересадку почки несколько лет назад, а в прошлом году получил золотой перстень, выиграв лигу НБА в составе Майами. Может на примере заокеанского игрока он выиграет с Вердером Лигу Чемпионов или УЕФА?

Green Musician
  Jan 26 2007, 22:48 

Вообще я в шоке. Не знал, что у Класнича такие серьезные проблемы со здоровьем. Будем верить, всё наладится.

happy_clinique
  Jan 26 2007, 23:06 

Говорят,что его поддержат и предложат новый контракт....

Green Musician
  Jan 26 2007, 23:19 

Ну и правильно. Нехорошо человека в беде бросать.

Операция по пересадке почки Класничу завершилась неудачно
Юрист нападающего бременского "Вердера" Ивана Класнича Клаус-Петер Хорндаш сообщил официальному сайту "музыкантов", что операция по пересадке почки хорватскому форварду завершилась неудачно.
"Почка не прижилась, однако самочувствие Класнича не вызывает опасений. Его жизни ничего не угрожает", - заявил Хорндаш.

van Mark
  Jan 30 2007, 12:37 

Да, это ужасно... И тут даже говорить нечего... Надеюсь с ним будет все в порядке.
SM@RT, я тебя понимаю, но данному слову здесь не место.

Класнич перенёс вторую операцию
Нападающий бременского "Вердера" и сборной Хорватии Иван Класнич перенёс вторую операцию по пересадке почки. На этот раз хирургическое вмешательство оказалось успешным. Первая неудачная попытка была предпринята в январе нынешнего года, а на этот раз донором выступил отец футболиста. Медики рассчитывают, что в ближайшие месяцы нападающий приступит к тренировкам.

Green Musician
  Mar 23 2007, 22:20 

Ой, лучше уж пускай полечится подольше. Чтоб тьфу-тьфу-тьфу всё! Выздоравливай, Ваня!

happy_clinique
  Mar 25 2007, 13:30 

Дабы к следующему сезону,уф в какой форме быть!=)

Горностай
  Mar 30 2007, 00:24 

Ваня ой как нужен! Давай Класнич! Сразу после Хорватия-Россия начинай забивать многа-многа голов и грать на отличном уровне))))

van Mark
  Mar 30 2007, 00:54 

QUOTE(Локопасенок @ Mar 30 2007, 00:24 )
Зовут меня Пасенком, у нас ходят слухи на селе, что это такая хрень от которой становицца веселее. И несмотря на врожденную туповатость, я старался людям приносить смех и радость, но незамысловатость на провинциальном уровне и простота юмора радовала глупых увальней лишь.(с)
Полиция докладывала: толпа била окна в домах, где осмелились не зажечь иллюминацию в мою честь. Они звали меня, но я не вышел. Пришло время показать что пришел новый порядок. Вождь теперь будет выходить к своему народу, когда он сам этого пожелает, а не когда этого требует чернь! (с)
Локопасенок. Два в одном. Йармаратщный клёун и чертафф гений!)))
Фундаментальлная подпись 

Обожатель Вердера
  Jun 23 2007, 00:16 

Когда Ваня поправиться кто-нить подскажет,к следующему сезону будет в поряде(очень хотелось бы)?

happy_clinique
  Jun 23 2007, 16:12 

Даааа...Уже писали об этом! 

van Mark
  Jul 16 2007, 09:58 

Чем это Враньешь на второй фотке занимаеться? 

naramulka
  Jul 16 2007, 11:24 

QUOTE(van Mark @ Jul 16 2007, 10:58 )
Чем это Враньешь на второй фотке занимаеться? 

Может нам всем врут? Может  Ваня скоро станет мамой? 

van Mark
  Jul 16 2007, 11:26 

QUOTE(naramulka @ Jul 16 2007, 12:24 )
Может нам всем врут? Может  Ваня скоро станет мамой? 

Ага, и получит премию кем-то за это обещенную 

van Mark
  Sep 4 2007, 13:07 

Никто не в курсе как там с Класничем дела обстоят? Хочется быстрее его на поле увидеть в паре с Саного  

naramulka
  Sep 4 2007, 19:59 

Он тренируется, причем уже довольно давно, но когда на поле выйдет - пока ничего не известно....

naramulka
  Sep 19 2007, 21:19 

Сегодня появилось сообщение о том, что Класнич скоро начнет тренировки с командой и подготавливает свое возвращение) Ура!!!))

Горностай
  Sep 20 2007, 07:56 

Он в лигу то хоть заявлен? 80

naramulka
  Sep 20 2007, 11:17 

Кажется на групповой этап он не заявлен. Зачем заявлять человека, который неизвестно когда вступит в силу?

Горностай
  Sep 20 2007, 15:27 

Вот и Баллака не заявили кста за Чэлсеа)

Барашек
  Sep 25 2007, 22:36 

Прекрасная новость. Завтра Ваня будет тренироваться с основной группой. По крайней мере, так должно быть

naramulka
  Sep 25 2007, 22:38 

а, новость просто отличная, теперь главное, чтобы он набрал поскорее форму...

Green Musician
  Sep 26 2007, 20:05 

Главное - чтоб здоровье было в порядке, остальное само собой появится

naramulka
  Sep 26 2007, 20:54 

А все-таки он не приступил к тренировкам... Зато вот Фритц возвращается и возможно с Олимпиакосом будет играть :0)

Bremen_besser_aller
  Oct 7 2007, 10:51 

Класнич хороший форвард, быстрей бы он возвращался в строй !

Osiris
  Oct 31 2007, 22:43 

Думается мне что Ваня с Саного будут отличной парой  

Когда же уже наступит это день??

Nikser
  Dec 15 2007, 09:24 

Пацаны!Хорваты наши братья!И Класнич особенно-он же вердерский! 

Bremen_besser_aller
  Dec 15 2007, 19:59 

АА Ваня звееерь дубль и 1 голевая передача однозначно игрок матча

van Mark
  Dec 16 2007, 05:09 

Поздравляю Ваню!!! 
 Так не привычно уже даже стало видеть его лицо на главной странице нашшего с сайта))) Надеюсь он там будет появляться чаще!! 

<dark_fan>
  Dec 16 2007, 06:59 

Класнич молодца!!! Долго ждал его возвращение, и вот оно случилось, да ещё какое!!! Всё супер! 

mashinist
  Dec 16 2007, 10:33 

да Иван вечра порадовал так порадовал!!!!!

Osiris
  Dec 16 2007, 20:20 

Урааааа)))  

Отличное начало 

Так рад что Иван снова на поле))))  

"Ганновер" хочет приобрести Класнича
"Ганновер" проявляет интерес к нападающему бременского "Вердера" Ивану Класничу, сообщает немецкое издание Fussball. Форвард недавно вернулся в строй после пересадки почки и испытывает серьёзные проблемы в отношениях с руководством клуба, которое не спешит продлить с ним контракт. Такое поведение чиновников породило естественный интерес к Класничу со стороны многих клубов бундеслиги.
"Никаких переговоров с руководством "Вердера" по поводу продления контракта у меня не было. Больше мне добавить нечего", — заявил сам Класнич.

happy_clinique
  Jan 8 2008, 10:51 

Смарт,ты перед тем как писать-главную страницу смотри!!!

Так то главная,а это тема про Ивана

Класснич уйдет только в случае покупки Подольски. Думаю от этого и зависят переговоры Клауса Алофса с Классничем, ну и из-за отпуска Клауса Алофса. А так, ему смогут сделать предложение, что он останется.

happy_clinique
  Jan 8 2008, 20:05 

Хм,как вы думаете,кто лучше?

happy_clinique
  Jan 8 2008, 20:05 

QUOTE(SM@RT @ Jan 8 2008, 12:10 )
Так то главная,а это тема про Ивана
Да,поэтому не надо копировать новость!

Green Musician
  Jan 8 2008, 20:06 

Я думаю, что Класнич технически лучше всех наших нападающих. Саного и Алмейда немного деревянные, но прессингуют хорошо и мощные. А Розенберг ленивый. Ханту не хватает опыта.

happy_clinique
  Jan 8 2008, 20:09 

Да....Хороший составчик собрался!=))Может Шаву купим?=)Ааааа,денег нету....

-Э-М-И-Н-
  Jan 30 2008, 21:47 

А помните как Иван забивал почти каждой игре в сезоне 2003*2004?Эта было классно!
Вот давно уже он не играл.Вощем рад что он снова вернулся.И кажется он в форме и готов забивать снова и снова!

Green Musician
  Jan 31 2008, 14:24 

QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 30 2008, 21:47 )
А помните как Иван забивал почти каждой игре в сезоне 2003*2004?Эта было классно!
Вот давно уже он не играл.Вощем рад что он снова вернулся.И кажется он в форме и готов забивать снова и снова!
Дааа! Тогда еще блистал мой любимый Аилтон, и выходил Ангелос Харистеас. А помните еще был такой игрок - Маркус Даун?  

QUOTE(Green Musician @ Jan 31 2008, 14:24 )
Дааа! Тогда еще блистал мой любимый Аилтон, и выходил Ангелос Харистеас. А помните еще был такой игрок - Маркус Даун?  

Хаха!! Маркус Даун!!! Я конечно этого игрока незнаю, но фамилия жесть 

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.