Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Технические и графические обновления
Форум на WerderBremen.ru > Сайт > Обновления
Pages: 1, 2
Green Musician
По просьбам посетителей нашего сайта убрана табличка с надписью "Идёт загрузка". Теперь ничто не будет мозолить глаза при просмотре гостевой smile.gif
Но уж если будет что-то долго грузится, не обессудьте cool.gif
Green Musician
Добавлены новые звания (от 1 до 10 уровней): юниор, дублёр, запасной, игрок основы, игрок сборной, чемпион Германии, обладатель Кубка Чемпионов, чемпион мира, кумир миллионов и легенда.

Желаем Вам пройти путь от юниора до легенды! wink.gif
Green Musician
Добавлена новая "фишка" в правой колонке сайта. Теперь у вас всегда на виду будут предстоящий и прошедший матч "Вердера". Так что с этого момента вы уже никогда не забудете, с кем и когда играть любимой команде. wink.gif
happy_clinique
А почему сайт обновляется через 100 лет?!
Green Musician
Сайт обновляется достаточно регулярно. По мере сил и возможностей, потому что нам не хватает кадров. Основную работу выполняю я, но сейчас у меня на всё нет времени. Спасибо ван Марку, который согласился писать обзоры и превью. Тони Шумахеру - за то, что пишет аналитические материалы. Вот собственно и всё. Посмотри сообшение в этой теме - Никитка говорит о том, что он будет выкладывать новости. И где он? Пропал на три месяца, хотя сказал, что будет через неделю.

Я люблю своё детище, но если сайт будет одними моими усилиями обновляться регулярно, это крайне негативно отразится на моей учебё. Так что извиняйте.
happy_clinique
Так давай я буду выкладывать новости на главную страницу-только скажи как!!!
Green Musician
Нам надо с тобой всё обсудить лично. Пиши в асю, когда свободен или в личку на форуме
happy_clinique
На самом деле я всю информацию на немецком оф.сайте Вердера смотрю-немецкий в гимназии учиЛ!сам там бываешь?!
Green Musician
Бываю конечно. Ну раз немецкий хорошо знаешь, тогда мы тебя берём. Будешь добавлять новости "Вердера" (см. сюды: http://www.werderbremen.ru/forum/http://www.werderbremen.ru/forum/index.php?showtopic=68)
и напиши мне в личку, когда можешь - я тебе дам аккаунт для добавления wink.gif
happy_clinique
Ну что там с обновление на следующий сезон,новые мысли есть?!
Начинаешь хоть потихоньку работу?!
Green Musician
У меня есть план на начало нового сезона по усовершенствованию сайта из 18 пунктов. smile.gif

Пока времени нет на осуществление. sad.gif
happy_clinique
Может тут кроме тебя кто-нибудь шарит?!
Green Musician
Насколько я знаю, у ван Марка сейчас сессия. В ближайшее время постараюсь уладить мелкие проблемы вроде обмена баннерами. wink.gif
happy_clinique
После этого потянутся и люди,ну вообще надо для начала улучшить сам сайт,а потом народ приглашатЬ!!разве я не прав?!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 4 2006, 12:40 )
После этого потянутся и люди,ну вообще надо для начала улучшить сам сайт,а потом народ приглашатЬ!!разве я не прав?!
*

А что ты хочешь улучшить? Помоему все итак нормально. Просто надо кое что добавить (что и собирается сделать Глеб) и нужны ответственные и способные люди, чтобы обновлять различные разделы, ведь одному Глебу это не по силам! А дизайн итак хороший, зачем извращаться? Если только "Вердер" поменяет цвета к следующему сезону... например если вместо ораньжевого будет серый, или черный...
happy_clinique
Нет,надеюсь цвета он никогда не поменяет!!!Так я и имею ввиду про небольшие доработки----->у Глеба же имеются отличных 18 пунктов!!
happy_clinique
Кстати,какая история этих цветов-почему именно оранжево-зеленые?!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 9 2006, 02:02 )
Кстати,какая история этих цветов-почему именно оранжево-зеленые?!
*

Мож кто белку словил?! laugh.gif Правда удачно, должен заметить biggrin.gif
happy_clinique
Что-то я с белкой не догнал...... huh.gif
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 9 2006, 17:53 )
Что-то я с белкой не догнал...... huh.gif
*

Всмысле накурился там... или просто глюк поймал... вот и решил ораньжевый цвет к зеленому добавить! laugh.gif
happy_clinique
А-а-а-а....Мир во всем мире!!!)))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 12 2006, 00:12 )
А-а-а-а....Мир во всем мире!!!)))
*

Ты это к чему? blink.gif
happy_clinique
Просто)))
van Mark
Кто отсылал анкету Greenu, не переживайте, вы добавленны в список болельщиков, только на сайте это будет размещено не много позже wink.gif
Herr Festo
QUOTE(van Mark @ Jun 16 2006, 21:16 )
Кто отсылал анкету Greenu, не переживайте, вы добавленны в список болельщиков, только на сайте это будет размещено не много позже wink.gif
*

Danke schön biggrin.gif
happy_clinique
Интересно,сколько будет нас к началу чемпионата!?!? rolleyes.gif
Herr Festo
QUOTE(van Mark @ Jun 16 2006, 21:16 )
*

Можете добавить в анкету мою новую аську (смотреть профайл)?
happy_clinique
Коль уж тема называется обновления,то меня интересует-какие внешние обновления сайта к новому сезону нас ожидают(кроме шапки)?!
Green Musician
Исправлен один из багов форума. теперь вы можете зайдя в личную панель управления, указать любимые клубы и любимых игроков (желательно не более трёх клубов и пяти игроков)
happy_clinique
Может все таки скажешь,что еще появится к новому сезону?!
space_oddity
Ещё раз скажу : Нам нужны 10 пунктов!!!!!!!!!!!!!!!!
happy_clinique
Хотя бы 9 tongue.gif
space_oddity
sad.gif
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 16 2006, 02:11 )
sad.gif
*

Что такое?!
space_oddity
9 мало sad.gif
Green Musician
Во-первых, их там было, не 10, а 18. Во-вторых, чувствую, что времени в обрез, поэтому не хочу, чтобы потом мне говорили: а почему я не сделал это? почему не сделал то?

Наберитесь терпения, товарищи. Будем все планомерно делать. Пока я занят, потому что ещё не поступил в универ. van Mark уже работает над новой Лигой Прогнозистов
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 13:56 )
Во-первых, их там было, не 10, а 18. Во-вторых, чувствую, что времени в обрез, поэтому не хочу, чтобы потом мне говорили: а почему я не сделал это? почему не сделал то?

Наберитесь терпения, товарищи. Будем все планомерно делать. Пока я занят, потому что ещё не поступил в универ. van Mark уже работает над новой Лигой Прогнозистов
*

Слушай,правильно,не торопись...Van Mark удачной работы,а тебе желаю поступить! smile.gif
Green Musician
На наш форум добавлено 50 новых смайликов! punk.gif thumbsup.gif umnik.gif buba.gif haha.gif
Теперь жизнь форумчан должна стать еще разнообразнее и краше! yes.gif

Урра, товарищи! drinks.gif clapping.gif serenade.gif tomato.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Aug 10 2006, 16:17 )
На наш форум добавлено 50 новых смайликов!  punk.gif  thumbsup.gif  umnik.gif buba.gif  haha.gif
Теперь жизнь форумчан должна стать еще разнообразнее и краше!  yes.gif

Урра, товарищи!  drinks.gif  clapping.gif  serenade.gif  tomato.gif
*

Спасибо!Теперь мое пребывание станет более красочным! drinks.gif
happy_clinique
Обновите таблицу!
happy_clinique
Во,теперь у меня есть графический редактор!Первую страницу новостей я исправил!
happy_clinique
ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТЕЙ?!
Green Musician
Проблемы устранены. Теперь всё гуд smile.gif
happy_clinique
отлично...заново приступаю к обновлению сайта! drinks.gif
Green Musician
Славик - красава, начал все обновлять уже! thumbsup.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 20 2007, 16:28 )
Славик - красава, начал все обновлять уже!  thumbsup.gif
*

Да, Славик, он такой biggrin.gif
<dark_fan>
аааа! Грин, таблица турнирная довольно таки давно (2 недели вроде) не обновлялась, а так же предыдущий, следующий матч и игрок недели!!!
Green Musician
QUOTE(<dark_fan> @ Feb 24 2008, 20:50 )
аааа! Грин, таблица турнирная довольно таки давно (2 недели вроде) не обновлялась, а так же предыдущий, следующий матч и игрок недели!!!
*

Извини, у нас этим занимается Слава, а он, видимо, ушел в запой. Муля тоже куда-то пропала.... Я всё не успеваю. Поэтому на этой неделе с обновлением хреновастенько mad.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Feb 24 2008, 22:09 )
Извини, у нас этим занимается Слава, а он, видимо, ушел в запой.
*

Прошу прощения, но думаю вы меня поймете)) Как никак 6.5 лет мучительной учебы (за которые происходило столько всякого разного со мной) подошли к концу и были защищены мною на отлично biggrin.gif Так что.. drinks.gif А ушел я не в запой, а уехел в уезд.. Был за городом все выходные. Только что вот вернулся. Завтра все обновлю, не паниковать wink.gif
ГЫ)) У вас админ теперь с высшим образованием laugh.gif
А на самом деле вы представить не можете как я счастлив... drinks.gif
Но как мы умудрились лить Айнтрахту я не понимаю... mad.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Feb 24 2008, 22:46 )
Прошу прощения, но думаю вы меня поймете)) Как никак 6.5 лет мучительной учебы (за которые происходило столько всякого разного со мной) подошли к концу и были защищены мною на отлично biggrin.gif Так что.. drinks.gif А ушел я не в запой, а уехел в уезд.. Был за городом все выходные. Только что вот вернулся. Завтра все обновлю, не паниковать wink.gif
ГЫ)) У вас админ теперь с высшим образованием laugh.gif
А на самом деле вы представить не можете как я счастлив... drinks.gif
Но как мы умудрились лить Айнтрахту я не понимаю... mad.gif
*

6 с половиной... У нас только 5... Счастливчик! Лан, не буду оффтопить..
А вот куда Мулька пропала - я уже волнуюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.