Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига Прогнозистов на WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Лига Прогнозистов > ЛП Classic International
Pages: 1, 2, 3, 4
van Mark
Обсуждаем Лигу Прогнозистов на WerderBremen.ru wink.gif Все что касается этого раздела на сайте пишем сюда.
van Mark
Все, кто учавствует в ЛП зайдите на сайт в раздел "Новости ЛП" wink.gif

Жеребьёвочное число 10.
Fil
7 smile.gif
VOIN
1! biggrin.gif
Green Musician
6 biggrin.gif
Osiris
5 punk.gif
van Mark
Начнем... biggrin.gif

Список игроков и их числа:

1 Schumaher 3
2 VOIN 1
3 Lupus 3
4 R@mbo 3
5 Green Musician 6
6 van Mark 10
7 Fil 7
8 R. Benites 3
9 Steff 3
10 morf2000 3
11 @ndr0id 5
12 NIVa 3

Итого получается 50
van Mark
Считаем по порядку сверху вниз до 50-ти... VOIN! Первый есть...
Отнимаем от 50-ти его 1-ку и считаем дальше уже не считая его... И к нему в соперники по первому туру попадает... ГЫ))) Я)) van Mark...
Онимаем от 49 мою десятку и повторяем ту же процедуру... @ndr0id!
К нему жребием выпадает... R. Benites.
Следующий... morf2000, а к нему... Steff!
Затем наступает очередь Schumaher'a и... R@mbo!
Итак осталось 4 игрока!
Считаем... Fil! А ему в соперники... NIVa!
Ну и последние это Lupus и Green Musician!

Получаем пары первого тура:

VOIN - van Mark
@ndr0id - R. Benites
morf2000 - Steff
Schumaher - R@mbo
Fil - NIVa
Lupus - Green Musician

Обо всем остальном читайте завтра в новостях ЛП wink.gif
Green Musician
Я как всегда последний! Хэдланйеры в конце bleh.gif happy.gif
happy_clinique
А я?!?!?
happy_clinique
Я беру на себя Рыбку))))
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Dec 5 2006, 20:48 )
Я беру на себя Рыбку))))
*

Вот и не угадал! А то иш размечталси! Рыбка нас игнорит, зато есть Друг! Как известно такие люди всегда на помощь приходят. Ты кстати для начала фамилию "............" исправь на что-нить более паспортным данным соответствующее. laugh.gif
Oleg777
Оказывается Лига прогнозистов стартует? Че ж меня не предупредили? Раньше несколько раз заходил в эту тему, а там никакого движения.
Сейчас смотрю интереснейший проэкт. Молодцы ребята.
van Mark
QUOTE(Oleg777 @ Dec 6 2006, 13:00 )
Оказывается Лига прогнозистов стартует? Че ж меня не  предупредили? Раньше несколько  раз заходил  в  эту тему, а там никакого  движения.
Сейчас смотрю интереснейший проэкт. Молодцы  ребята.
*

Олег777, спасибо за добрые слова. А эта новость с самого открытия проеута на главной висит. Кстати, ты принят в турнир, осталось только тебе соперника дождаться, главное что бы он успел заявиться до начала первого тура, а то тебе играть нескем будет. А проги можешь уже подавать wink.gif Я вот все пытаюсь Рыбку уговорить присоединиться, а она все игнорит sad.gif

P.S.: Рад, что ты с нами biggrin.gif
Oleg777
Спасибо, Парни. Соперника дождусь. Без проблем.
Горностай
А когда первый тур? Заявлюсь сегодня вечером или завтра.
van Mark
Давай, заявляйся. Как раз Oleg777 соперника ждет. Тур завтра. wink.gif
van Mark
Локопосенок, если хочешь играть сейчас же подавай проги! У тебя времени до 22.20 ohmy.gif
van Mark
Все результаты первого тура на сайте wink.gif Хочется сказать, что огорчило большое количество неявок. Думаю если пропустившие этот тур не явятся и на следующий, то придется их отчислить. Грину отдельное задание разыскать Друга. Ну, а вообще поздравляю всех с первым туром! Интересно узнать ваше мнение о первом туре и вообще о турнире wink.gif
Oleg777
van Mark!

Дружище! Всетаки у меня 4 угаданных исхода. В матче Лацио-Рома я ставил на Лацио.

Да. Свое мнение о проэкте выскажу на протяжении двух-трех дней.

Поздравляю Всех с первой годовщиной сайта!!!
Глебу и van Mark"у ставлю бутылку шампанского в честь такого события. Пока виртуальную. Но даст Бог при встрече, объязательно поставлю реальную.

Пока, парни!!!

Green Musician
Спасибо! drinks.gif

Многоуважаемый van Mark, прогнозы Друга были посланы (похоже, нах biggrin.gif ) на выше мыло еще позавчера. Так что прибейте вашего гонца пока не поздно secret.gif happy.gif
van Mark
QUOTE(Oleg777 @ Dec 11 2006, 10:13 )
van Mark!

Дружище! Всетаки  у  меня 4 угаданных исхода. В  матче Лацио-Рома я  ставил на  Лацио.

Да. Свое  мнение о  проэкте выскажу на протяжении двух-трех дней.
Поздравляю Всех с первой годовщиной сайта!!!
Глебу и  van Mark"у ставлю бутылку  шампанского в честь  такого  события. Пока виртуальную. Но  даст Бог при встрече, объязательно поставлю  реальную.

Пока, парни!!!
*

Гы)) За шампусик данке biggrin.gif А твои исходы уже подправил wink.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Dec 11 2006, 14:47 )
Многоуважаемый van Mark, прогнозы Друга были посланы (похоже, нах  biggrin.gif ) на выше мыло еще позавчера. Так что прибейте вашего гонца пока не поздно  secret.gif  happy.gif
*

Позавчера была суббота. Проги принимались до пятницы до 23.59 wink.gif
Oleg777
van Mark!

Если в третьем туре сыграю с Глебом? Это будет супер!!!!!!!
Green Musician
Чем удостоин такой чести? biggrin.gif
van Mark
Кто не прислал проги, не забудьте, что сегодня последний срок banned.gif
Горностай
Если еще кто не явицца запишите меня плиз.
А то "Все просрали мля"(с) А.Поляков.
Пропустил два тура уже sad.gif
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Dec 15 2006, 14:49 )
Если еще кто не явицца запишите меня плиз.
А то "Все просрали мля"(с) А.Поляков.
Пропустил два тура уже  sad.gif
*

Не переживай, ты ничего не пропустил, т.к. еще не заявился. Заявляйся и со следующего тура начнешь играть.

To Oleg777, а у нас с тобой напряженный матч получится должен, всего 3 различия. Жду красивой игры и удачи тебеthumbsup.gif
Oleg777
van Mark!

Ты прав дружище. Я уже с удовольствием жду каждого матча. Кстати сегодня первый, по которому у нас с Тобой пошли разночтения("Бохум"-"Боруссия"М.). Толи еще будет!
Горностай
Не переживай, ты ничего не пропустил, т.к. еще не заявился. Заявляйся и со следующего тура начнешь играть.

Заявку то я уже кинул. Но после двух туров у меня почетный ноль. dry.gif
Так что я как ни крути пропустил довольно много. unsure.gif
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Dec 15 2006, 19:30 )
Заявку то я уже кинул. Но после двух туров у меня почетный ноль.  dry.gif
Так что я как ни крути пропустил довольно много.  unsure.gif
*

Впереди много туров. Наверстаешь wink.gif
Steff
van Mark!
Что значит "+" и "-"?
Green Musician
Это значит - техническое поражение за неявку wink.gif
van Mark
Да, Oleg777, как мы и предполагали игра выдалась инересной wink.gif Все три отличия стали голевыми, сначала забил ты матчем Бохум - Боруссия М. (1:0), потом я отыгрался благодаря матчу Ман Сити - Тотенхем (1:1). А волевую победу на последних минутах мне принес Лион (1:2). Было интересно с тобой играть! Думаю еще не раз встретимся в этом турнире smile.gif Спасибо за игру wink.gif

Еще хотел бы отметить матч Green Misician'a и Fil'a - там так же на последних минутах был забит гол и провел его Глеб, сравняв счет (2:2).

А самое интересное, что больше всего исходов угадали игроки на встречу к которым не явились соперники umnik.gif Думаю, что если бы они и явились, то всеравно не много бы тут поймали, благодаря отличной игре в лице @ndr0id'a, R@mbo и Lictopad'a thumbsup.gif
Oleg777
van Mark!

Поздравляю Тебя с победой. До новой встречи.
Горностай
Меня нет в календаре на третий тур. Я не играю? blink.gif sad.gif
van Mark
QUOTE(Локопасенок @ Dec 18 2006, 15:02 )
Меня нет в календаре на третий тур. Я не играю?  blink.gif  sad.gif
*

Нет, не переживай, ты в игре. Просто тебе не с кем играть, поэтому ты подавай прогнозы, а сыграешь с тем, к кому не явится соперник (так сказать заменишь его) Если соперников не будет у нескольких игроков, то будешь соперником у того игрока, который в рассписании стоит выше. wink.gif
Oleg777
Да уж! Повезло мне с соперником в третьем туре. Ничего не скажешь. Куда уж далее.
Green Musician
Слава, а почему матчи повторяются? Lupus с Другом уже играли в прошлом туре. И у Фила по-моему матч повторяется.

Вообще Фил жжот - две ничьи по 2:2. Прям как в настоящем футболе. Скоро в "Нюрнберг" превратится. biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Dec 22 2006, 17:51 )
Слава, а почему матчи повторяются? Lupus с Другом уже играли в прошлом туре. И у Фила по-моему матч повторяется.
*

По тому, что система швейцарская. Играют всегда соседние команды по таблице на момент перед туром. Одни и те же соперники могут встратится лишь 2 раза одряд, в случае, когда они оказываются по соседству и в третий раз, соперников по туру им меняют на тех, кто идет следующей парой по принципу первый в первой паре с первым из второй, а второй соответственно со вторым из второй wink.gif
van Mark
Подведены итоги третьего тура biggrin.gif Тур прошел под знаком ничьих - их аж 4 чтуки! Сразу видно, что соперники в нашем турнире равные, по сему должно быть интереснее играть.

Опять не стал оригинальничать Fil и выдал очередные 2:2! Это уже мистика какая-то получается laugh.gif Как у тебя так выходит?

Ну и не могу не отметеить выдающуюся игру @ndr0id'a - 9 исходов из 10 это фантастика!!! Чувствуюю рекорд установлен на очень и очень долгий срок! umnik.gif

Мы вот с Грином тож в ничью сгоняли... тока ума не приложу как я мог в матче Марсель - Сент-Этьен поставить на С-Э... нарна цвет их формы меня с понталыку сбил laugh.gif А если серьёзно, то я даже еще раз проверил свои прогнозы присланные... но там стояла "2", хотя максимум я мог посавить на ничью... Ну да ладно, мы еще встретимся с тобой Green Musician umnik.gif biggrin.gif
Green Musician
Заботанился, наверное biggrin.gif Да поможет тебе святой Этьен! haha.gif

Ну а я как всегда вышел сухим их воды wink.gif Андроиду глубочайший респект! thumbsup.gif
Osiris
Да, это я нехило отмочил biggrin.gif
Только я уже 3 тура играю сам с собой laugh.gif
Steff
QUOTE(Oleg777 @ Dec 22 2006, 17:45 )
Да уж! Повезло  мне  с соперником  в  третьем  туре. Ничего не  скажешь. Куда  уж  далее.
*

Чё-то я не понял?? blink.gif
Oleg777
[QUOTE]Steff Опубликовано Dec 29 2006, 21:57
Чё-то я не понял??
[QUOTE]

Steff! Дружище!

Че ж там не понял-то. Ты посмотри на наши прогнозы. Они практически идентичны. При всем при том, что два результата которые у нас с тобой не совпали я поменял в последний момент. Фактически за пять минут до моего прогноза, до того момента когда я его зарегестрировал они были такие же как и у Тебя. А посему предлагаю в следующем туре когда нам будет суждено встретится сразу подписать мировую и топать пить шампанское. Желаю удачи в 2007 году.
Steff
На шампанское согласен! Тебе тоже удачи! Радует то, что результаты совпадающие были верты, мы угадали по 7 исходов wink.gif )
van Mark
Напоминаю, что последний срок приема прогнозов сегодня, до 23.59. После, в любой момент форма подачи может закрыться. Торопитесь, вот список тех, чьи прогнозы еще не получено:

happy_clinique
Oleg777
Lictopad
VOIN
Lupus
Fil
Локопасенок
Schumacher
Leo
Друг

Напоминаю, что у Schumacher'a это будет третья неявка подряд, после чего он будет снят с турнира. Также обращу ваше внимание на то, что у werder10diego нет на данный момент соперника, посему этот игрок будет поставлен в пару с первым по списку соперником, к которому не явится аппонент.
van Mark
До сих пор нет большого количества прогнозов. Пока оставляю форму открытой. Ориентировочно до субботы, до 4.00 утра.
Schumacher
А я свой запрос прислал?
van Mark
QUOTE(Schumacher @ Jan 19 2007, 16:54 )
А я свой запрос прислал?
*

Не знаю, какой запрос и на что ты имеешь в виду, но вот прогнозы пришли biggrin.gif wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.