Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лига Прогнозистов на WerderBremen.ru
Форум на WerderBremen.ru > Лига Прогнозистов > ЛП Classic International
Pages: 1, 2, 3, 4
van Mark
Совсем забыл..
13-й тур..

1 12.07 ЧР Химки - Зенит
2 12.07 ЧР Амкар - Луч-Энергия
3 12.07 ЧР Спартак М - ЦСКА
4 12.07 ЧР Шинник - Крылья Советов
5 13.07 ЧР Томь - Спартак Нч
6 13.07 ЧР Динамо - Локомотив
7 13.07 ЧР Москва - Терек
8 13.07 КИ Эцелла - Сатурн
9 13.07 КИ Панионис - ОФК Београд
10 13.07 КИ Русенборг - Экранас

Прогнозы принимаются до 12.07, до 12.00. Прогнозы присылайте мне в асю или на почту werderbremen@mail.ru wink.gif
Green Musician
Слава, ты так и не ответил - шо такое Београд? blink.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 13 2008, 11:33 )
Слава, ты так и не ответил - шо такое Београд?  blink.gif
*

Я сам не знаю haha.gif С чемпионата.ру матчи брал. Там так написано было))
Green Musician
Потрясающая диспозиция перед последними двумя турами! Сразу четыре человека претендуют на золото, а судьба пятого места может решиться в следующем туре в очном противостоянии претендентов!

А вот и программа 14-го тура. Все матчи пройдут 23 июля, в среду.

1) Сатурн - Шинник, 2) Зенит - Локомотив, 3) Валур (Исландия) - БАТЭ, 4) Пюник - Анортосис, 5) Будучност - Тампере, 6) Левадия - Дрогеда (Ирландия), 7) Арминия - Мальорка, 8) Боруссия М - Херенвен, 9) Марсель - Монако, 10) Боруссия Д - Ювентус
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 18 2008, 22:48 )
Потрясающая диспозиция перед последними двумя турами! Сразу четыре человека претендуют на золото, а судьба пятого места может решиться в следующем туре в очном противостоянии претендентов!

А вот и программа 14-го тура. Все матчи пройдут 23 июля, в среду.

1) Сатурн - Шинник, 2) Зенит - Локомотив, 3) Валур (Исландия) - БАТЭ, 4) Пюник - Анортосис, 5) Будучност - Тампере, 6) Левадия - Дрогеда (Ирландия), 7) Арминия - Мальорка, 8) Боруссия М - Херенвен, 9) Марсель - Монако, 10) Боруссия Д - Ювентус
*

А что за матчи такие? Начиная с 7-ого не смог найти официальных игр.. Если это товарищеские игры, то по ним нельзя делать прогнозы, т.к. товарищеские игры на клубном уровне не несут остросоревовательного характера..
Green Musician
Ну вот и остался последний тур smile.gif Страсти накалились до предела, перед финальным туром три человека претендуют на футболку - это Fil, Naramulka и van Mark

Прошу прощения за косяки (сразу видно, не я тут хозяин). Два матча из десяти выпали по причине того, что я напутал их. В частности, перепутал "Брондбю" с "Боруссией", а матч "Мальорки" и "Арминии" вообще похерился куда-то unsure.gif
Osiris
Программка на последний тур clapping.gif
Крылья Советов - Сатурн 30 июля
Шериф (Молдова) - Спарта (Чехия) 30 июля
Гетеборг (Швеция) - Базель (Швейцария) 30 июля
Анортосис (Кипр) - Рапид В (Австрия) 30 июля
Домжале (Словения) - Динамо З (Хорватия) 30 июля
Вит-Джорджия (Грузия) - Спартак Тр (Словакия) 31 июля
Хака (Финляндия) - Корк Сити (Ирландия) 31 июля
Б-36 Торсхавн (Фарерские острова) - Брондбю (Дания) 31 июля
Мидтьюлланд (Дания) - Бангор Сити (Уэльс) 31 июля
Копенгаген (Дания) - Клифтонвилл (Северная Ирландия) 31 июля
присылайте на werderbremen@mail.ru
Горностай
хлоп-хлоп хлоп-хлоп-хлоп Лецц гоу Мулька))
При всем уважении к Славе и Филу я за Аню))
Green Musician
Товарищи, на последний тур подали проги 6 человек. Поскольку момент ответственный, хочу спросить у вас. Засчитываем этот тур или проводим еще один? Только нужно это делать быстрее, ибо нужно определить размер главного приза haha.gif
<dark_fan>
Ещё одын плиз)
happy_clinique
еще один тур,а тот не считать!
реально,ну сделайте вы новостью на главке!!!
naramulka
Мну лично все равно - еще один, так еще один smile.gif
Green Musician
Итак, заключительный тур. Прогнозы подать до завтра до 16:00.

"Севилья" - "Локомотив"
"Терек" - "Сатурн"
ЦСКА - "Крылья Советов"
"Ювентус" - "Гамбург"
"Арсенал" - "Реал"
"Тоттенхэм" - "Боруссия" Д
"Ганновер" - "Герта"
"Мюнхен-1860" - "Галатасарай"
"Фейеноорд" - "Селтик"
"Сандерленд" - "Аякс"

присылайте на werderbremen@mail.ru или в аську
<dark_fan>
С асей какие то траблы, лови в контакте smile.gif
Green Musician
Поймал smile.gif
happy_clinique
Отличный отчет))Поздравляю победительницу и мужиков-призеров...=)
Грин,спасибо за "наиболее стабильную игру" drinks.gif

Жду наступления нового турнира,так что ребятки и девчата не расслабляемся,т.к у меня еще есть порох в пороховницах и я хочу задать вам жару... biggrin.gif
naramulka
Ха, вот так чего не ожидала так не ожидала. Глеб еще помнит, как он меня уговаривал поиграть в Лиге, а я упиралась рогом... Решила играть - ради прикола и поддержания посещаемости smile.gif Вот вам и прикол) Хоть что-то в этот хреновый понедельник радует smile.gif Всем пасибки!
van Mark
Спасибо всем за игру! Аню с заслуженной победой, молодец!!! Думаю, турнир удался, особенно его накал в концовке)) Жаль, что много неявок, но надеюсь дальше будет лучше в этом плане.
Будет интересно послушать ваше мнение по турниру. Что понравилось, что хотели бы изменить/добавить?
<dark_fan>
ммм.. и я Аню поздравляю))) всем спасибо, классный турнирчег)) в следующем сезонепоборюсь за место в 5ке)))
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Aug 4 2008, 23:11 )
Спасибо всем за игру! Аню с заслуженной победой, молодец!!! Думаю, турнир удался, особенно его накал в концовке)) Жаль, что много неявок, но надеюсь дальше будет лучше в этом плане.
Будет интересно послушать ваше мнение по турниру. Что понравилось, что хотели бы изменить/добавить?
*

ДОБАВИТЬ!!!НОВОСТЬ НА ГЛАВКЕ...МАТЧИ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОРОЙ КОМАНД...Постоянство турнира и его расписания...Больше туров...Не обязательно др с др...Каждый сам за себя!Можно коэффиценты...(как на barca.ru к примеру)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Aug 5 2008, 01:43 )
ДОБАВИТЬ!!!НОВОСТЬ НА ГЛАВКЕ...МАТЧИ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫХ ПОРОЙ КОМАНД...Постоянство турнира и его расписания...Больше туров...Не обязательно др с др...Каждый сам за себя!Можно коэффиценты...(как на barca.ru к примеру)
*

Что добавить на главке?
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Aug 5 2008, 13:01 )
Что добавить на главке?
*

Новость о новом туре,матчах в нем....
Green Musician
Не, по-моему система игр друг с другом оправдала себя полностью! smile.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Aug 5 2008, 15:42 )
Не, по-моему система игр друг с другом оправдала себя полностью!  smile.gif
*

Тогда можно играть больше кругов=)
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Aug 5 2008, 19:56 )
Тогда можно играть больше кругов=)
*

В идеале должно быть 2. Дома и на выезде =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.