Так вот. О моих полуфинальных и финальных страданиях. Уж я прямо не знаю почему, но мой муж ужасно не любит Мирослава Клозе (может, потому что его фотки стоят у меня за стеклом…

). Мотивирует это тем, что я могла бы выбрать себе кого получше. Короче говоря, на протяжении двух матчей он нёс такую ахинею, что моего терпения до конца финала не хватило. Мало того, что в матче с хорватами он после первого гола хорватов завопил: «Надо же какой гол! КОМАР носа не подточит!!!» (это всё в адрес Миро, которому он дал прозвище Комарик). Во всех матчах, стоило на экране появиться Миро или Баллаку, хотя при чём тут он – непонятно, он брезгливо оборачивался и говорил мне : «Смотри не обкончайся…». Ой, тут можно такие слова говорить???
В итоге, во время матча с турками, когда я поняла, что мой муж так активно болеет за турок только потому, что ненавидит немцев, я ему радостно заявила, что интим у нас с ним будет только в случае победы Германии. ))) Поутих!

))) Зато активизировался папа. Когда столкнулись немец и турок и оба разбили себе головы в кровь, папа, глядя, на окровавленный затылок турка, сказал: «Это ещё хорошо, что он не с Клозе столкнулся… А то он бы ему своим носом череп пробил и все мозги расковырял…» Дословно не помню, но в этом духе. Нормальная семейка?
Короче говоря, итогом финала стала фраза Дениса «Сборную Германии победила девочка…». Это он так ласково называет Торреса.))) Но я героически всё снесла, досмотрела до конца церемонию награждения и с каменным лицом пошла спать.
Кстати, что там слышно: родилося у жены Клозе дитя от того …ээээ… смуглого парнишки?

Или это всё лажа была? И вообще, Миро разведён или нет?? Очень животрепещущий вопрос.
А товарищ van Mark, если ему так интересно, как я там поживаю, мог и писюлю мне написать…))