Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Торстен Фрингс
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2
Green Musician
Странно, что до сих пор еще не было темы про этого великолепного футболиста. Сейчас это, пожалуй, мой любимый игрок в составе "Вердера". Высказываемся. smile.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Aug 17 2006, 12:03 )
Странно, что до сих пор еще не было темы про этого великолепного футболиста. Сейчас это, пожалуй, мой любимый игрок в составе "Вердера". Высказываемся.  smile.gif
*

А по мне он лучший немецкий полузащитник, даже лучше чем Баллак thumbsup.gif
Green Musician
Фрингс - настоящий универсалище с большой буквы. Трудится весь матч на поле и отлично бьёт издалека и навешивает. К тому же семьянин и имеет собственную звероферму. thumbsup.gif

Жаль, его дискредитировали после матча с Аргами, обвинив в ударе Макси Родригеса thumbdown.gif
van Mark
А для меня Фрингс второй любимый игрок Вердера после Боде tongue.gif Не знаю, как вы, а я застал его еще молодым. Он тогда еще не носил длинных волос. И исполнял роль крайнего полузащитника. Его игра мне нравилась уже тогда! Видели бы вы сколько он делал за матч подач на голову Боде и пасов в наход Пизарро и Аилтону! Помню, как я был на него зол, когда он ушел в Дортмунд mad.gif А теперь я счастлив, что он одумался и вернулся домой! Такие игроки как Фрингс в первых рядах входят в иторию клуба! worthy.gif Так ему и держать! thumbsup.gif
Green Musician
А я помню, когда только начнал интересоваться "Вердером", называл его Фриггинсом laugh.gif

Помню тоже не понял его, когда он ушел в "Боруссию"... А потом еще и Боде решил закончить карьеру за границей (в Бельгии что ли), и Писарро в "Баварию" перешёл... Потом Рост... Айльтс... да, неплохая команда была...
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Aug 18 2006, 13:18 )
А я помню, когда только начнал интересоваться "Вердером", называл его Фриггинсом  laugh.gif

Помню тоже не понял его, когда он ушел в "Боруссию"... А потом еще и Боде решил закончить карьеру за границей (в Бельгии что ли), и Писарро в "Баварию" перешёл... Потом Рост... Айльтс... да, неплохая команда была...
*

Да, дело говоришь umnik.gif Но по мне сейчас команда стала ещё лучше thumbsup.gif
Steff
Гол Фрингса - лучший гол чемпионата мира(в матче с Коста-Рикой по-моему)!!!! clapping.gif
Schumacher
QUOTE(Steff @ Aug 19 2006, 15:46 )
Гол Фрингса - лучший гол чемпионата мира(в матче с Коста-Рикой по-моему)!!!! clapping.gif
*

А по мне гол Лама был самым лучшим на ЧМ против той же Коста-Рики umnik.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
DEMON
Для меня Фрингс - лучший полузащитник. punk.gif thumbsup.gif clapping.gif biggrin.gif smile.gif cool.gif happy.gif
SM@RT
Для меня тоже...но ещё Мику и Диего...
Schumacher
QUOTE(SM@RT @ Aug 30 2006, 14:49 )
*

Ты чё Мику не сравнитя с Фрингсом wink.gif
DEMON
QUOTE(SM@RT @ Aug 30 2006, 14:49 )
*

Мику вылетает! thumbdown.gif
Schumacher
QUOTE(DEMON @ Aug 31 2006, 23:30 )
Мику вылетает! thumbdown.gif
*

В смысле?
space_oddity
Джерард рулит! А Фрингс просто любитель sad.gif
SM@RT
Ага любитель )))))space_oddity смешной )
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Sep 3 2006, 02:11 )
Джерард рулит! А Фрингс просто любитель sad.gif
*

Любитель чего?-можно по конкретней?)
DEMON
QUOTE(happy_clinique @ Sep 3 2006, 23:48 )
Любитель чего?-можно по конкретней?)
*

Любитель футбола?
DEMON
Если это так, то ты сильно загнул!
Osiris
Фрингс - один из ключевых игроков Вердера. И ИМХО сборной Германии. Если бы он играл в матче с Италией, у немцев было бы больше шансов на победу.
van Mark
Фрингс просто любитель sad.gif
*

Вот это заявы... huh.gif
Shaun Wright-Phillips
какие горячие споры )))
Schumacher
А Фрингс просто любитель sad.gif
*

С ума сошёл что ли?
DEMON
Да уж, СПЕЙС, сказать, что Фрингс- любитель это уж слишком. Хотя ты болеешь за 37 команд- мог и перепутать! laugh.gif thumbdown.gif laugh.gif thumbdown.gif
DAS
Народ, а Торстен между прочим и в нападении в Вердере играл, когда только начинал......, этого видимо никто не помнит.......так, что нынешняя позиция на поле не сразу его нашла, а вообще действительно игрок во многом универсальный........а в Бремене - истинно его команда.
Green Musician
Недавно читал высказывание Торстена о Миро, которое очень хорошо его характеризует - мол, в Бремене у Миро дом, здесь все его любят, и это главное.

DAS, наконец-то ты вернулся! Где пропадал? smile.gif
Schumacher
QUOTE(Green Musician @ Jan 30 2007, 14:25 )
Недавно читал высказывание Торстена о Миро, которое очень хорошо его характеризует - мол, в Бремене у Миро дом, здесь все его любят, и это главное.

DAS, наконец-то ты вернулся! Где пропадал?  smile.gif
*

Не можешь сказать где вычитал?
Green Musician
На форуме Евроспорта

Найду - здесь напишу
happy_clinique
предстоящий матс он пропускает из-за перебора желтых! sad.gif
Green Musician
Это плохо... sad.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Feb 2 2007, 18:05 )
Это плохо...  sad.gif
*

Да....У нас сейчас пойдет череда серьезных матчей...
Но ничего,все будет путем!!
Green Musician
Я не понял, что-то как-то по-тихому мы отдаем Фрингса??!! Это как? dry.gif
Renovattio
QUOTE(Green Musician @ Apr 14 2007, 03:09 )
Я не понял, что-то как-то по-тихому мы отдаем Фрингса??!! Это как?  dry.gif
*

Молча, так же как и АТЦА Хасана под покровом темноты из "Баварии" украли итальянцы biggrin.gif
Меня больше интересует, сможет ли он та себя проявить в должной мере? Все-таки в "Баварии" Фрингс был бледной тенью самого себя
van Mark
Не понимаю, зачем ему уходить? blink.gif "Вердер" - это его команда! Да и в его возрасте... нужно доигрывать в родном клубе, в котором ты еще и капитан... Надеюсь его уход это только слухи и ничего больше... unsure.gif
Green Musician
Я тоже не понимаю! В его возрасте... понятно конечно желание поиграть за границей, но... ведь уже в "Вердер" возвращался однажды...
Renovattio
Так Фрингс же вроде пока не перешел blink.gif Иль я чего-то не знаю? Опять же приведу в пример Салихамиджича, фигуру не менее одиозную. Чего он там потерял в Турине? Доиграл бы в Мюнхене и спокойно ушел на пенсию. "Вердер" по окончании этого сезона имеет большие шансы потерять не только Торстена, но и более значимых игроков: Диего и Клозе. Вот об этом уж понимаю, стоит серьезно побеспокоиться secret.gif
Schumacher
Да слухи это всё!Шааф же сказал что никого продавать они не собираются! mad.gif
Renovattio
В любом случае последнее слово за Аллофсом dry.gif
van Mark
Все проблема в том, что в случае с Клозе его контракт кончается через год, и если он откажется его продлевать, то Вердер вынужден будет его продать иначе через год он лишиться и Клозе и вполне приличных (для Вердера) денег. Блин.. жаль что контракт до 2008 unsure.gif
Renovattio
QUOTE(van Mark @ Apr 16 2007, 16:08 )
Все проблема в том, что в случае с Клозе  его контракт кончается через год, и если он откажется его продлевать, то Вердер вынужден будет его продать иначе через год он лишиться и Клозе и вполне приличных (для Вердера) денег. Блин.. жаль что контракт до 2008 unsure.gif
*

Мне кажется, что пролонгация контракту и не грозит. dry.gif
Как всегда напрашивается аналогия. В этом случае с Баллаком. Ули Хенесс, проявив принципиальность, не стал идти на поводу игрока, требовавшего огромной по меркам бундеса зарплаты. Доиграл тот по контракту и отчалил.

За эти 6 лет политика Хенесса мне нравится все меньше и меньше thumbdown.gif
frau_alexis
ТОРСТЕН НЕ ПЕРЕХОДИТ В ЮВЕ!!!!!!!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
happy_clinique
Очень-очень-очень хорошо!Осталось продлить с Диего и Клозе!=)
Green Musician
Урааа! Торсти остается!! За это и не жалко выпить drinks.gif
Lupus
Начало полдожено!!!
Кто следующий в продлении контракта?
happy_clinique
Читай главную страницу)))
Lupus
Прочитал biggrin.gif
Renovattio
Зидан перешел в "Майнц" навсегда или был отдан в аренду? Что-то упустил этот момент. Кстати, а бременская связка в "Майнце" рулит clapping.gif punk.gif laugh.gif
В следующем сезоне большие надежы я связываю с Аароном Хантом. В интересах сборной, разумеется wink.gif
Класнич в этом сезоне сдал. Похоже, что фееричный прошлый год сыграл с ним злую шутку. Отнюдь не гарантированное его место в составе в этом году застолбили за собой молодые нападающие в лице Ханта и Розенберга. + Угу Альмейда, блестяще стартовавший осенью.

В-итоге, что получаем:
Клозе
Хант
Розенберг
Альмейда
Класнич
Зидан (?)

Переизбыток нападающих получается. Но стабильностью из них отличается только Клозе. При условии, что Мирослав останется в команде, талантливая молодежь Бремена обязана выходить на новый уровень игры. Конкуренция притом будет хорошим подспорьем. В той же "Баварии" 06/07 в отсутствии качественной скамейки (конкуренции) остановились в развитии главные надежды немецкого футбола: Лам, Подольски и Швайнштайгер.
Soup
Зидана отдли на совсем,очень жаль, в Майнце он забивает в каждом матче
van Mark
Ай да молодца Торстен!!! Безумно рад! И как сказал, а?! thumbsup.gif
Green Musician
"Вердер" – это вся моя жизнь. Здесь я чувствую себя как дома. Я поиграл и в Мюнхене, и в Дортмунде, но тут я обрёл свою команду. Решение о продлении контракта я принял сердцем. "Ювентус" – великий клуб, но "Вердер" намного важнее для меня", – заявил Фрингс.

Блин, вот это слова! Просто человечище!

Так гордость за клуб пробирает!
Green Musician
Эх, ребятки... Пи..ц подкрался незаметно... Фрингс порвал связки в товарищеской игре с "Падерборном".... bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.