Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Торстен Фрингс
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 25 2007, 10:29 )
Эх, ребятки... Пи..ц подкрался незаметно... Фрингс порвал связки в товарищеской игре с "Падерборном"....  bye.gif
*

Охренеть...
naramulka
Не судьба...
GR8
дааа....это на полгода минимум...(((
еще тяжелее будет(
naramulka
Народ, зацените нового Фрингса smile.gif Я была в шоке)) Теперь на оффоруме все шутят, что у Вердера появился еще один бразилец, только белокожий)))

Frings

Так как там какая-то динамическая картинка, то наш тег картинок не захотел его вставлять.. Пришлось сделать ссылкой...
van Mark
Крута))) Скоро под Овомойелу до стрижки косить начнет =))))
LES
что ж тут сказать, Фрингс - настоящий лидер, хорош и в созидании и в защите, без него не та была бы команда...
happy_clinique
"А какая техника,какая техника-то" =))
mashinist
Фрингс в первую очередь ассоциируется у меня с потрямсащим ударом!!!!
Green Musician
QUOTE(mashinist @ Dec 2 2007, 00:35 )
Фрингс в первую очередь ассоциируется у меня с потрямсащим ударом!!!!
*

Да, как Торсти положил Коста-Рике в июне, никогда не забуду... worthy.gif
mashinist
в основном про этот удар я и говорю...
Osiris
Какие-то странные намеки насчет Реала blink.gif
mashinist
и правда....неприятно
naramulka
Вчера Диего прибыл в Бремен из Бразилии - полный мотивации и желания играть! Реал уже заявил в прессе, что не собирается покупать его, Аллофс сказал, что Юве официальных предложений не делало, и что Вердер не собирается ни с кем вести переговоры о продаже нашей 10ки) А сам Диего многократно сказал в интревью на прессконференции, что он никуда уходить не хочет, так как в Бремене ему хорошо и уютно!
van Mark
Здорово thumbsup.gif Только причем тут Торстен Фрингс? blink.gif bleh.gif
naramulka
открыла 2 темы - Фрингс и Диего - одну закрыла, и написала о Диего не в тойsmile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))) Бывает)
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jan 24 2008, 14:49 )
открыла 2 темы - Фрингс и Диего - одну закрыла, и написала о Диего не в тойsmile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))) Бывает)
*

Хм.. махинациями попахивает... Сначала две открыла, потом одну закрыла, потом написала не в той, в которой хотела.. Запутать нас хочешь? haha.gif bleh.gif
naramulka
smile.gif НЕ вы че, просто так на меня вино действует - пью тут каждый вечер по бокальчику с Фрау и Герром (да лана, это оффтоп и не в тему)
-Э-М-И-Н-
Один из самых лучших опорников в мире!Именно иза его отсуствие в матче Германия-Италия привела к тому что Итальянцы выйграли...

Он ещё является одним из капитанов сборной Германни.После Баллака Шнайдер,а после Шнайдера Фрингс.
Green Musician
QUOTE(Азери_Музыкант @ Jan 30 2008, 21:43 )
Один из самых лучших опорников в мире!Именно иза его отсуствие в матче Германия-Италия привела к тому что Итальянцы выйграли...

Он ещё является одним из капитанов сборной Германни.После Баллака Шнайдер,а после Шнайдера Фрингс.
*

Кстати, до начала чемпионата мира никто и не думал, что он станет ключевой фигурой в сборной. Многие даже предрекали ему место на лавке, и только травма Келя дала возможность Торстену закрепиться в основе.
-Э-М-И-Н-
разве?Я даже никогда не представил бы себе что Кель в сборной считался лучше чем Торстен...Потомучто конешно же Торстен лучше.
Diego_Ribas10
в последне врем что то с травмами не лады у него...так и карьера на спад может пойти sad.gif
ТроллейбуZ
Да уж, этот сезон можно сказать, выпал. Жаль. Отказался от Ювентуса, такие слова произнёс про Бремен, оставалось подобно великому полководцу вести команду к большим свершениям...Впрочем, может всё ещё впереди? wink.gif
happy_clinique
О-ля-ля...Такой удар,да еще и в 9! =)
happy_clinique
ой,так он нам еще и пеналь заработал!Молоток=)
Продолжай в том же духе...
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Apr 17 2008, 13:08 )
ой,так он нам еще и пеналь заработал!Молоток=)
Продолжай в том же духе...
*

Ага! Главное чтобы не травмировался до конца сезона.. Очень важные матчи предстоят..
Diego_Ribas10
что бы мы без него делали...вот уж кто истинный лидер команды!
happy_clinique
Точно,как думаете,сколько он еще играть будет?!
Green Musician
Дай бог ему долгой футбольной жизни! Настоящий капитан, еще поведёт "Вердер" к победам! Главное, чтоб без травм.
-Э-М-И-Н-
Настоящий опорник должен быть как Торстен!Резский,дерзский,современный,суровый))))))))
happy_clinique
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ May 27 2008, 23:32 )
Настоящий опорник должен быть как Торстен!Резский,дерзский,современный,суровый))))))))
*

В общем,наш Торстен просто идеал)
Кстати,как вы думаете,кто сильнее,ТОРСТЕН или ТИМОЩУК?
Ответ "Конечно....." тут не уместен!
-Э-М-И-Н-
Торстен сильнее думаю.

Тимощук в отличае от него часто ошибается и даёт неточные пасы.согласитесь.
van Mark
Лично мне сложно сказать. Тимощука вижу гораздо чаще нежели Торстена. Но тот факт, что Тимощук моложе и работоспособнее делает небольшой плюс Анатолию. А по поводу ошибок.. Ну не знаю, на мой взгляд, в УЕФА он практически безукоризненно играл последние матчи. Плюс оба капитаны команды.. В общем сложн сказать.. Но если и искать в будущем замену 22-му номеру, то Тимощук, хорошо бы подходил на эту роль wink.gif
Green Musician
Сложно сказать. Тимощук - игрок скорее разрушения. Он отдаёт первый пас, но в основном выполняет черновую работу - перехваты, отборы, отработать, если кто-то напортачил. Фрингс более универсален, и мне он лично вообще запомнился не в роли опорника wink.gif Ну и у Торстена удар пушка!

В общем хороши оба. Тимощук кстати отличается тем, что совсем не пьёт спиртного. Фрингс тоже, как говорят, домосед, но впрочем с кружечкой пива нехилой был замечен drinks.gif smile.gif Или это всё-таки был Фил? biggrin.gif bleh.gif

Ну и что их еще объединяет, оба - длинноволосые biggrin.gif
van Mark
QUOTE(Green Musician @ May 28 2008, 18:15 )
Ну и что их еще объединяет, оба - длинноволосые  biggrin.gif
*

Правда один блондинко, а второй брунетко ))
Bremen_besser_aller
Мне кажется что Фрингс лучше так как он универсальнее - может и в обороне хорошо сыграть, и в атаке поучаствовать, а Тимощук игрок в основном оборонительного плана
-Э-М-И-Н-
откуда такая точная информацил что Тимощук не пьёт?))
Да они на каждой поездке на самолёте у стюардесс требовают пиво))
Кто не заснул в ушах с наушниками,тот и не пропустил такое!))
Горностай
Тостер наш бьет на порядок лучше)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.