Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Дуэт двух "К"
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2
ФутболКа
QUOTE(happy_clinique @ Jul 17 2006, 23:30 )
Если что-обратно сдадим)))
*

А как же! Ещё и деньги с процентом потребуем! )))
ФутболКа
QUOTE(Schumacher @ Jul 18 2006, 11:45 )
по-моему до Клозе ему очень далеко, а значит минус команде sad.gif  sad.gif  sad.gif
*

До Клозе ему как до Северного Полюса! )) А вот команде это и правда вряд ли принесёт что-нибудь хорошее... dry.gif
happy_clinique
Никто не говорит,что он будет хуже Вальдеса!!!!! mad.gif
ФутболКа
Хуже вряд ли... Надеюсь, что он лучше себя проявит! Иначе и правда сдадим его назад! )
happy_clinique
QUOTE(ФутболКа @ Jul 18 2006, 13:16 )
Хуже вряд ли... Надеюсь, что он лучше себя проявит! Иначе и правда сдадим его назад! )
*

Или в "Дортмунд" tongue.gif ,там наша свалка!!
ФутболКа
Вот это правильно будет! biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(ФутболКа @ Jul 18 2006, 13:27 )
Вот это правильно будет! biggrin.gif
*

Хотя трансферная политика в этом году у них неплохая...
ФутболКа
Тогда уже лучше назад отправить, в "Порту". )
Green Musician
Да ладно вам нагнетать, мож парень проявит ещё себя. А насчёт свалок - то свалка наша - это "Шальке". Туда Рост, Аилтон, Крстаич, Эрнст ушли. А вообще лучше его в случае неуда "Пирмам" отдать laugh.gif

happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 18 2006, 15:03 )
Да ладно вам нагнетать, мож парень проявит ещё себя. А насчёт свалок - то свалка наша - это "Шальке". Туда Рост, Аилтон, Крстаич, Эрнст ушли. А вообще лучше его в случае неуда "Пирмам" отдать  laugh.gif
*

Точно,"Шальке",у "Пирмов" денег не хватит!! huh.gif
Green Musician
Не хватит - продадутся в рабство! biggrin.gif
Schumacher
А лучше в Локомотив его biggrin.gif
Green Musician
Окей, напоминаю, что тема назывется - Дуэт двух "К", то есть Клозе и Класнича. Мы тут что-то ушли от темы, ребята wink.gif
ФутболКа
Да уж, от темы далековато ушли... ))
Но на счёт дуэта Клозе - Класнич... Скажу вам, ребята, это - нечто неподражаемое! cool.gif Отменные форварды! ))
Osiris
А вообще интересная тенденция наблюдается: большинство игроков, перешедших в Шальке деградирует smile.gif
ФутболКа
smile.gif
Schumacher
Согласен, но вызывает сомнения Класнич, который на ЧМ не забил ни одного гола : dry.gif Лучше б вместо него Подольски был, но сейчас наверное это нереально, т.к. Бавария его неотпустит dry.gif cool.gif cool.gif cool.gif
van Mark
Мне кажется, что Класнич в этом году сдуется((( ...Надеюсь я ошибаюсь... unsure.gif
Schumacher
QUOTE(van Mark @ Jul 20 2006, 02:00 )
Мне кажется, что Класнич в этом году сдуется((( ...Надеюсь я ошибаюсь... unsure.gif
*

Я про тоже cool.gif
ФутболКа
Вообще Клозе с Польди в сборной тоже великолепно смотрелся! Хотя, на мой взгляд, Подольски немного опыта не хватает...
А вот Класнич "слабеет", и это не есть хорошо...
Schumacher
Да хорошо было бы если Класнич перешёл в Зенит. Для Вердера солидное пополнение в бюджете, а для Зенита это хорошо тем, что у них появится возможно будущий лучший бомбардир премьер-лиге, т. к. возможно лучше него среди нападающих в России, только Жо и Аршавин. Я думаю если Класнич уйдёт, то Вердер найдёт достойную замену, например Нойвиль cool.gif
ФутболКа
Кстати, Нойвиль неплохо себя на ЧМ проявил! Хоть и резервист, а как на поле выпустили, так полякам и вколотил мяч! )
Но мысль остаётся мыслью, и я совсем не уверенна, что "Зенит" выкупит Класнича, а "Вердер" Нойвиля... rolleyes.gif
Хотя, если бы был возможен такой "проворот", я бы лично вручила Класнича Адвокату!! tongue.gif Потому что, на мой взгляд, Нойвиль играет немножко лучше... ))
Но может Класнич ещё воспрянет духом? )
Osiris
Мне, кстати, игра Нойвиля понравилась еще на прошлом чемпионате мира. Хороший нападающий. Но ИМХО Класнича лучше не продавать, даже несмотря на то, что он неудачно выступил на ЧМ.
Green Musician
Да вы чего! blink.gif Кто у нас в нападении играть будет, если не Класнич? Одумайтесь! Нойвиллю уже ого-го скока и он медлительный, а Ваня никгда в сборной Хорватии не блистал. Он и в основу-то недавно попал! Что поделаешь - не его команда.
van Mark
А мне кажется, что "Вердеру" лучше поискать таланты в ближайшем резерве, мож кто выстрелит как это уже не раз бывало. Мои надежды впервую очереть на Хунта biggrin.gif
Green Musician
Еще есть Поленц и Рокенбах да Силва blink.gif
happy_clinique
+ Артманн
van Mark
QUOTE(Green Musician @ Jul 21 2006, 00:00 )
Еще есть Рокенбах да Силва  blink.gif
*

Надеюсь в реале он хорош, т.к. в менеджере он полный ноль laugh.gif
Schumacher
Да, Хунт наша надежда, на него действительно стоит обратить внимание smile.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 21 2006, 11:39 )
Надеюсь в реале он хорош, т.к. в менеджере он полный ноль laugh.gif
*

В менеджере?!Что тогда про Артманна не ответил?!))
ФутболКа
А я на счёт Хунта не уверенна... Но всяко может быть! rolleyes.gif
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jul 21 2006, 23:47 )
В менеджере?!Что тогда про Артманна не ответил?!))
*

А что ты хочешь чтобы я о нем сказал? huh.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 24 2006, 03:06 )
А что ты хочешь чтобы я о нем сказал? huh.gif
*

Незнаю,какой ты спец в менеджере,но у меня его потом за 18 лямов взяли!!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jul 24 2006, 18:26 )
Незнаю,какой ты спец в менеджере,но у меня его потом за 18 лямов взяли!!
*

А в каком менеджере?
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 25 2006, 03:00 )
А в каком менеджере?
*

Football Manager 2006
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jul 25 2006, 04:10 )
Football Manager 2006
*

Небось с редактором игрался wink.gif
happy_clinique
Нет
полмозга Вильгельмуса
думаю, под двух этих нападающих нужно хорошего атакующего п\з. типа "под нападающим", такго, как Томас Буффел.
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 26 2006, 02:05 )
Небось с редактором игрался wink.gif
*

то раз говорил-нееееет!
Green Musician
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Aug 14 2006, 03:24 )
думаю, под двух этих нападающих нужно хорошего атакующего п\з. типа "под нападающим", такго, как Томас Буффел.
*

А Диего мы, спрашивается, для чего купили? yes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.