Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Коррупционный скандал
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Итальянская Серия А
Pages: 1, 2
Green Musician
В Италии творится что-то необъяснимое... Скандал всё усиливается и расширяет свой охват... Теперь обвиняются и "Милан" вкупе с Берлускони... dry.gif

Джанлука Пессотто предпринял попытку покончить жизнь самоубийством и находится в тяжёлом состоянии... unsure.gif sad.gif

А я ведь всегда говорил - итальянский футбол как явлвение - это что-то с чем-то dry.gif cool.gif

VOIN
Насчет БлЮве его надо в серию Б, ведь с Юве все это началось.
А Милан, Фиорентина и Лацио, я лично вообще не понимаю причем тут они.
Если прокуратура в Итальянском футболе и дальше так будет действовать, то в конце концов им придется все команды серии А перевести в Серию Б, а команды из Серии Б в Серию А. biggrin.gif
van Mark
Да уж, весело у них там laugh.gif Правда и у нас не лучше... Хочешь попасть в вышку - плати dry.gif Впрочем это не только к первому дивизиону оносится...
space_oddity
Но у нас никто бы не стал проводить расслежования и принимать каких то мер кроме штрафа...
space_oddity
Но у нас никто бы не стал проводить расследование и принимать каких то мер кроме штрафа...
happy_clinique
Милан, Фиорентину,Лацио,Ювентус в серию Б -надеюсь так и сделают!
А то это не футбол в Италии,а хрен знает что! mad.gif
VOIN
я ТОЖЕ, Но МИЛАН в СЕРИЮ Б НЕ НАДО!!!!!!!!!!
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jun 30 2006, 13:09 )
я ТОЖЕ,  Но МИЛАН в СЕРИЮ Б НЕ НАДО!!!!!!!!!!
*

Ты его болельщик,от тебя ожидать другой реакции и не приходится! cool.gif
VOIN
А вот БлЮве в серию С вобще надо!!!!
space_oddity
Вобще надо уничтожить итальянский футбол! cool.gif tongue.gif
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jun 30 2006, 15:56 )
Вобще надо уничтожить итальянский футбол!  cool.gif  tongue.gif
*

Слушай,да у тебя бывают даже очень хорошие предложения!
SM@RT
ИНТЕР ТУТ ХОТЬ НИ ПРИ ЧЕМ !!!!!!!!!!!!!
VOIN
это пока что!!! cool.gif
Green Musician
Ничего, "Интер" тоже за компанию в какую-нть серию Z5 сольют... biggrin.gif

А чемпионом Италии будет "Самбенедеттезе" laugh.gif
Или "Сассари Торрес" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
space_oddity
Да к этому скандалу вроде все как-то причастны... smile.gif
VOIN
QUOTE(Green Musician @ Jun 30 2006, 19:07 )
А чемпионом Италии будет "Самбенедеттезе"  laugh.gif
Или "Сассари Торрес"  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

А эти клубы ты откуда взял? ohmy.gif
Green Musician
Из низших лиг wink.gif
van Mark
А я за итальянский футбол... Зря вы так ведь в итальянском футболе есть много хорошего! unsure.gif
VOIN
Да, например Милан!!! cool.gif
SM@RT
ИНТЕР
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jul 1 2006, 22:20 )
А я за итальянский футбол... Зря вы так ведь в итальянском футболе есть много хорошего! unsure.gif
*

Например?! huh.gif
van Mark
Во-первых итальянский футбол хорош уже потому, что там играют такие футболисты как Мальдини, Дель Пьеро, Неста, Гаттузо и многие многие другие.... wink.gif
space_oddity
Как это всё замечательно
VOIN
Ну вот Дель Пьеро я бы отсюда убрал cool.gif , и добавил бы Пирло
Steff
Мальдини лучше всех!!! Это мой кумир! biggrin.gif
Green Musician
А Гаттузо при чём здесь? Это же чертенок из табакерки smile.gif mad.gif
van Mark
Мне Дель Пьеро очень нравится - отличный игрок и яркая личность!!! А Гаттузо (не знаю знакомы ли вы с такой футбольной статистикой как Технико-тактические действя (ТТД)), так вот, в этом Гаттузо один из лучших! Не вижу ничего плохово в том, что он как черт из табакерки... Анималито все ж wink.gif
space_oddity
Да ну этот гатуза минэ бесит! Вечно какую-нибудь свинью подложит...
VOIN
Ювентус согласен с переходом в Серию В

Адвокат туринского Ювентуса сообщил, что клуб согласен принять решение суда о переводе команды в Серию В.

"Перевод в Серию В с отрицательным очковым запасом в начале сезона - самое подходящее решение. Да и для команды будет лучше сыграть в Серии В, нежели оказаться дивизионом ниже, в Серии С1," сказал адвокат клуба Чезаре Закконе.

Дело приняло неожиданный оборот после того, как туринский гигант решил отдалить себя от бывших директоров - Моджи, Жираудо и Беттега, чтоб добиться наиболее приемлимого результата в этой ситуации.

"Моджи оффициально никогда не был представителем Ювентуса, так же как и Жираудо," сказал Закконе. "То что Ювентус оказался в такой неприятной ситуации - это полностью их вина. Именно они создали крупную мафиозную сеть в итальянском футболе, и теперь нам приходится отвечать за их ошибки."

Green Musician
А что с Миланом, Лацио и фиалками?
VOIN
об этом пока ничего
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jul 6 2006, 17:28 )
об этом пока ничего
*

У меня такое плохое чувство,что их пожелеют... mad.gif
space_oddity
Фиалок и Лацио могут лишить пары очков и немного денег sad.gif
Green Musician
Вообще странный набор команд...
Две из них, как говорится, сильные мира сего, две других - недавно были на грани банкротства. Неужто вторые подыгрывали первым за денежки? huh.gif
Osiris
QUOTE(VOIN @ Jul 6 2006, 14:26 )
Ювентус согласен с переходом в Серию В

"Перевод в Серию В с отрицательным очковым запасом в начале сезона - самое подходящее решение. Да и для команды будет лучше сыграть в Серии В, нежели оказаться дивизионом ниже, в Серии С1," сказал адвокат клуба Чезаре Закконе.
*

Это они суду еще указывать будут!?!?!?!?!? mad.gif
Может еще взяточку дадут, чтоб их в серию С не отправили?
VOIN
Может и дадут, но тогда их в серию С3 могут отправить!
space_oddity

Вынесено решение по Calciopoli

Наконец озвучено решение по Calciopoli:
"Ювентус" понижен в серию Б, начнет сезон с балансом в минус 30 очков. Клуб лишен титула чемпиона Италии за сезоны 2004/05 и 2005/06. Моджи и Джираурдо дисквалифицированы на 5 лет.
"Лацио" и "Фиорентина" также понижены в серию Б, начнут сезон с балансом в минус 7 и 12 очков соответственно. Президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле дисквалифицирован на 3 с половиной года, его брат - на 4 года. Президент "Лацио" получил дисквалификацию на 3 года.
"Милан" остается в серии А. За прошедший сезон с клуба сняты 44 очка, что означает лишение права играть в Лиге Чемпионов. Новый сезон миланцы начнут с барансом в минус 15 очков. Галлиани отстранен на 1 год, Меани на 3 с половиной.
Представители клубов имеют право подать аппеляции по данному решению.

Источник: Channel 4

Прощай блюве! Мне тебя будет очень нехвотать! :lo:
happy_clinique
Еще бы туда "Милан"-черт!((
space_oddity
И ещё бы Интер! laugh.gif Жалко Лацио и Фиалок понизили sad.gif
happy_clinique
Неа....Я как раз за то,что оставили "Интер"
van Mark
Мда... клевые вещи в Италии творятся unsure.gif Что теперь с Юве будет sad.gif
happy_clinique
Может мы оттуда кого-нибудь прикупим?!Там сейчас сэконд-хенд начнется(распродажа)!)))))))
space_oddity
Загнётся Блювентус этот laugh.gif laugh.gif Поделом ему! laugh.gif laugh.gif
happy_clinique
Тоже не любишь итальянский футбол?!)
happy_clinique
"Рома" в РФПЛ переведем))))
space_oddity
Я люблю только Рому! laugh.gif
space_oddity
А зачем Рому в РФПЛ???
Osiris
Сегодня утром слышал, что Ювентус, Фиорентину и Лацио отправили в серию В с -30, -12 и -7 очками соответственно. Милан оставили в серии А , но запретили играть в еврокубках в этом сезоне. А еще Юве лишили двух последних чемпионских титулов. Вот такое решение, по-моему, вполне справедливое.
space_oddity
Я уже это вчера постил! tongue.gif
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 15 2006, 13:48 )
Я уже это вчера постил! tongue.gif
*

Счастливый блин,что твои "Рому" это не коснулось!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.