Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Коррупционный скандал
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Итальянская Серия А
Pages: 1, 2
space_oddity
Ещё как коснулось! Теперь они будут в ЛЧ играть! laugh.gif
space_oddity
Я тут кое-чё смастерил
Green Musician
Кьево в Лиге Чемпионов - это интересно biggrin.gif
Steff
Кьево мне кстати очень понравилось с своем первом сезоне в серииА (тогда показывали обзоры). Вот например Перотта начинал в Кьево!

А что получается, Интер - чемпион??? mad.gif
space_oddity
Никто не чемпион! И в сезоне 2004/2005 никто не чемпион!
полмозга Вильгельмуса
Кстати, Юве вряд ли с баллансом -30 сможет слету вернутся назад.
happy_clinique
QUOTE(space_oddity @ Jul 15 2006, 18:44 )
Я тут кое-чё смастерил
*

Вы гениальны месье....))))
happy_clinique
QUOTE(полмозга Вильгельмуса @ Jul 16 2006, 00:05 )
Кстати, Юве вряд ли с баллансом -30 сможет слету вернутся назад.
*

Да-эта команда сейчас еще многих продаст-пусть в С не скатятся)))
полмозга Вильгельмуса
ага, Муту уже ушел, Буффон потом, Трезеге совершенно точно. Недвед останется еще минимум на два года.
Green Musician
Муту - дурак-обдолбыш. Зачем он ушел в "Фиорентину"? laugh.gif

Ещё Дель Пьеро сказал, что точно останется wink.gif

полмозга Вильгельмуса
он думал Фиорентниу пронесет
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Jul 16 2006, 14:00 )
Муту - дурак-обдолбыш. Зачем он ушел в "Фиорентину"?  laugh.gif

Ещё Дель Пьеро сказал, что точно останется  wink.gif
*

НЕт,конечно лучше сидеть с минус 30 очками! tongue.gif
van Mark
Дель Пьеро молодец! Это вам не Шевченко! А я за Юве не переживаю, не в этом, так в следующем выйдет, а вот Лацио мне жалко, у них итак финансовые трудности были, а теперь как бы вообще не исчезли из футбола... Хорошая команда...
VOIN
Кстати по поводу скандала, скорее всего мы увидим Милан в кубке УЕФА, так как у Эмполи нет лицензии на выступление в еврокубках, а после нее в таблице идет иммено Милан.
happy_clinique
QUOTE(VOIN @ Jul 25 2006, 14:53 )
Кстати по поводу скандала, скорее всего мы увидим Милан в кубке УЕФА, так как у Эмполи нет лицензии на выступление в еврокубках, а после нее в таблице идет иммено Милан.
*

УЕФА для такого клуба ерунда...Если из-за денег только!
Green Musician
Я это даже комментировать не хочу! mad.gif mad.gif mad.gif

Апелляционный суд во вторник вечером смягчил наказание для итальянских команд, замешанных в коррупционном скандале, сотрясавшем в последние месяцы итальянский футбол, сообщает РИА "Новости".

Главная интрига заключалась в том, какая судьба постигнет "Ювентус": федеральный прокурор Стефано Палацци в ходе апелляции настаивал на том, чтобы эту команду перевели в Серию "С", защитники же "Ювентуса", по приговору суда от 14 июля оказавшегося в серии "В" с 30 штрафными очками, надеялись вернуться в Серию "А" или, по крайней мере, сократить штраф.

В результате "Ювентус" остался в Серии "В" только не с 30 очками, а с 17. Однако по ходу дела "Юве" лишилась ряда звездных игроков, принесших Италии победу в чемпионате мира.

Смягчилось наказание и для других команд: как объявил в римском отеле Parco dei Principi председатель апелляционной комиссии Пьеро Сандулли (Piero Sandulli), в Серию "А" возвращаются команды "Фиорентина" и "Лацио", прежде "приговоренные" к Серии "В": "Фиорентина" получает 17 штрафных очков, "Лацио" - 11.

Легче всех отделался "Милан", оставшаяся в Серии "А" с 8 штрафными очками. Несмотря на требования обвинения, ей оставили даже право участвовать в турнире Лиги чемпионов.
van Mark
Ну вот, всем халява кроме Юве sad.gif Рад за Лацио, а то этот клуб вообще бы развалился unsure.gif
ФутболКа
Мню от этого скандала с коррупцией уже тошнит... "Ювентус" растоптали как могли... dry.gif Хотя и другим несладко пришлось...
Одно я никак не пойму, зафига это всё растевать было?!..
Schumacher
Меня, лично итальянцы задолбали mad.gif . Что б они провалились в Лиге чемпионов mad.gif
ФутболКа
Schumacher, я и сама итальяшек особо не чествую. dry.gif Вот только "Ювентус" жалко.. sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.