Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Товарищеские матчи
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Матчи и тактика
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
happy_clinique
FC Schalke 04 - Werder Bremen 2:1

FC Schalke 04: Fährmann – Rafinha (64. Ze Roberto II), Höwedes, Krstajic,
Kobiashvili – Ernst (46. Großmüller), Jones, Lövenkrands (46. Westermann),
Rakitic, Asamoah (46. Özil) – Altintop (46. Larsen)

Werder Bremen: Wiese (46. Pellatz) – Harnik, Mertesacker (60. Pasanen), Naldo, Kruse (70. Erdem) – Andreasen (75. Tosic) – Vranjes, Borowski – Jensen – Klasnic (81. Mosquera), Rosenberg (60. Almeida)

Tore: 1:0 (34., автогол) Naldo, 2:0 (59., пенальти) Rafinha, 2:1 (67.) Andreasen

=(
happy_clinique
Следующий товарняк 14 января с "Сатурном"
naramulka
Только что с просмотра.... Выводы после матча - Мдя.... Я конечно все понимаю - первый автогол Нальдо просто тупейший... + Боро еще больше меня убедил в том, насколько он "компетентен", + Визе стал жирнее Рональдо который в Милане.... По тактической схеме - Харник и Крузе ставить в защиту??? У меня глаза полезли на лоб, ладно Харник - но Крузе??? Враньеш - еще тот кандидат... КОроче, товарняк-товарняком, а трофей первый в сезоне не наш... Обидно....
Green Musician
В общем срочно отобрать пиво, поп-корн и прочие радости жизни и отдать всю его жрачку Боровски happy.gif Два Тима в Тиме - это круто!

Но Визе реально плюшевый медведь smile.gif
ТроллейбуZ
Да не стоит так убиваться, товарняк он и есть товарняк. Мне честно сказать пара фамилий, например Крузе, в первый раз на глаза попались. Выводы будем делать начиная с 29.01
happy_clinique
Да-да-да,хотя с нашей российской командой мне тоже интересен!=)
naramulka
Крузе довольно перспективный молодой человек, но я впервые видела, чтобы его ставили в защиту.. Играет он в основном в молодежке - в полузащите или в нападении....
happy_clinique
после первого тайма 0-2..... sad.gif
Green Musician
1-5... Товарищи, это позор какой-то mad.gif
Green Musician
А, ну понятно... Составчик...

Голы: Иванов, 21 (1:0). Топич, 32 (2:0). Класнич, 63 (2:1). Якубко, 73 (3:1). Воробьев, 80 (4:1). Воробьев, 83 (5:1).
Нереализованный пенальти: Класнич, 53 (вратарь).

«САТУРН»: Кински (Ботвиньев, 46), Харитонов (Илеску, 46), Игонин (Гусин, 46), Дюрица (Темников, 46), Половинчук (Хишри, 46), Иванов, Лебеденко (Бяков, 46), Еременко (Герк, 46), Каряка (Воробьев, 46), Топич (Ковель, 46), Кириченко (Якубко, 46).
Запасной: нет.
Главный тренер: Гаджи Гаджиев.

«ВЕРДЕР»: Пеллатц (Ниелитц, 46), Эрдем (Крузе, 46), Хессель, Штальбаум, Враньеш, Бауманн, Андреасен (Пасанен, 46), Хунт, Харник, Шиндлер (Москера, 46), Угу Алмейда (Класнич, 46).

Запасной: нет.
Главный тренер: Томас Шааф.
Главный судья:
Помощник судьи:
Помощник судьи:
14 января. Белек. Спортивный комплекс отеля Arcadia. 16:00 (Мск). 100 зрителей.
<dark_fan>
ипать... простите, другого ничего на ум не приходит........
GeniuS
Да...ждал с нетерпением этого матча, всё-таки первый раз с российской командой встречался "Вердер", хотелось посмотреть, на что способна любимая команда Славы.
Даже не знаю, какие выводы можно сделать по этой игре, состав у "Вердера" был полурезервный, но всё-таки 6 игроков основы, это тоже немало.
Те кто кричат, что из-за этого проигрыш был, даже верней разгром, не совсем правы...у "Сатурна" состав тоже не боевой + много новичков + 4 дня как с отпуска вышли.
Вывод: ни фига я не понял как играет ваша команда. smile.gif
Жду боёв со "Спартаком" когда-нибудь в еврокубках, хочу чтобы Слава увидел хоть свою команду живьём. Удачки вам в ЧГ. clapping.gif
van Mark
QUOTE(GeniuS @ Jan 14 2008, 23:00 )
Да...ждал с нетерпением этого матча, всё-таки первый раз с российской командой встречался "Вердер", хотелось посмотреть, на что способна любимая команда Славы.
Даже не знаю, какие выводы можно сделать по этой игре, состав у "Вердера" был полурезервный, но всё-таки 6 игроков основы, это тоже немало.
Те кто кричат, что из-за этого проигрыш был, даже верней разгром, не совсем правы...у "Сатурна" состав тоже не боевой + много новичков + 4 дня как с отпуска вышли.
Вывод: ни фига я не понял как играет ваша команда. smile.gif
Жду боёв со "Спартаком" когда-нибудь в еврокубках, хочу чтобы Слава увидел хоть свою команду живьём.  Удачки вам в ЧГ.  clapping.gif
*

Пасиб, Паш wink.gif По поводу вывода: они (игроки) и сами пока не понимают)) Команда настроения...
А вообще AHTUNG!!!!!, П О З О Р thumbdown.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jan 14 2008, 22:21 )
Пасиб, Паш wink.gif По поводу вывода: они (игроки) и сами пока не понимают)) Команда настроения...
А вообще AHTUNG!!!!!, П О З О Р thumbdown.gif
*

Да ты прав smile.gif Они такие же шизанутые, как и я haha.gif

З.Ы. ACHTUNG wink.gif
naramulka
Да, с состава я смеялась на этот раз... А вообще народ - Карлоса Альберто в аренду на полгода отдают....Я такого не ожидала.....
Green Musician
Кому и почему не ожидала? unsure.gif
naramulka
Не ожидала - так как это можно сказать первый трансфер, с которым Аллофс просчитался... А отдают в Сан Паоло... на родину..
happy_clinique
Мда,рекордная сумма,а отдают...А насчет матча с "Сатурном"-даже не расстроился...Это не показатель,в матче с Бор.Д мы увидем совершенно другой состав,игру и команду...
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jan 16 2008, 19:05 )
Мда,рекордная сумма,а отдают...А насчет матча с "Сатурном"-даже не расстроился...Это не показатель,в матче с Бор.Д мы увидем совершенно другой состав,игру и команду...
*

Будем надеяться..
happy_clinique
Тем более "Вердер",1 гол в матче-это совсем не его показател,что не скажешь о пропущенных! bleh.gif
happy_clinique
Гаджи Гаджиев: «Ясно, что «Вердер» не слабее «Сатурна»

Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев прокомментировал результат контрольного матча против бременского «Вердера» (5:1).

«Не стоит придавать этой победе такое уж большое значение. На этом этапе сборов произойти может что угодно. Где-то нам просто улыбнулась удача, где-то мотивация была выше. Всего понемножку. Ясно ведь, что «Вердер» не слабее нас», – цитирует Гаджиева «Спорт день за днем».
-Э-М-И-Н-
Эх пустяк.Всего лиш товарешский матч был.
naramulka
Смотрю сча турнир в Дюссельдорфе. Играем с Дюссельдорфом, потом если выиграем будем играть с победителем двойки Байер-Дортмунд в финале - если не выграем, то играем за третье место с проигравшим двойки smile.gif
naramulka
Нет, это нечто.... Команда играет в оптимальном составе (не считая Диего), и они дуют......... капец - защита вообще никакая.. Боровски - придурок.....
<dark_fan>
Счёт?
naramulka
Мама дорогая, дуем 0-2....
<dark_fan>
ну пилять, да что ж это за команда............ нихрена нормально сделать не могут..........
naramulka
Угу... я просто в шоке... Хотя Вердер еще ни разу не выигрывал, когда я была в Германии....
naramulka
1-2 поругала я Боро - он и забил... еще 15 минут...
<dark_fan>
Дак ты в Германии? Ты в живую смотришь? Ну и как, вообще из рук вон плохо? Как атака играет?
naramulka
Смотрю не в живую, а по телеку, игра не клеится... мне вообще не нравится.... а вообще, да, я в Германии...
naramulka
пипец - 1-3... продули, Визе дебил.....
<dark_fan>
мда... всё ужасно... если уж с такими никакими командами проигрываем, то какие могут быть разговоры о ЛЧ...
naramulka
Мдяя... сча посмотрим, через пару минут, с кем играть за третье место будем.....Пока Дортмуд-Байер 0-0.. А если честно - у Вердера всегда подготовка дерьмово выходит...
naramulka
Гы, Дортмунд выигрывает у Леверкузен 2-0)) Походу нам мстить будут)
naramulka
0-4 Дортмунд... Вот это да....
naramulka
Игра за третье место. Вердер-Леверкузен. Пока 1-1....
naramulka
Все, Вердер выиграл. третье место за нами.. Забил Боро и Альмейда. Конечный счет 2-1.. Хоть что-то...
happy_clinique
Мля,что-то Боро обзабивался...ССучка,как в Баварию,так играет!
happy_clinique
QUOTE(naramulka @ Jan 19 2008, 17:32 )
0-4 Дортмунд... Вот это да....
*

Мда,кого они там купили?
happy_clinique
QUOTE(naramulka @ Jan 19 2008, 16:48 )
пипец - 1-3... продули, Визе дебил.....
*

Рассказывай,что он на этот раз натворил?
naramulka
Дортмунд кстати 5-0 выиграл, если не больше.... я точно не помню, мельком смотрела... А кого купили - не знаю...
naramulka
Да ничего особого ВИзе не натворил, просто если защита никакая - то он редко когда сможет спасти, как и сегодня - пару раз выходил в ситуации 1-1, а иногда (с Дюсселем), позорился....
naramulka
Ну что, в субботу против Хайдука играем... Не будет Визе и Боровски (отравление) и возможно щее и Ханта. Это все к тем "вечно травмированным" Фрицу, Фрингсу, Бенишу, Нимайеру и Бишофу. Итого - опять 8 травмированных или больных. Что за напасть такая..... Зато, прочитала сегодна в газете "Ди Вельт", что Аллофс вроде как должен продлить контракт до 2011 года, однако в инете еще этому подтверждения не нашла...
naramulka
Блин, что со мной сегодня творится - матч в пятницу, а не в субботу...
happy_clinique
Если Аллофс уйдет,то могу вам посоветовать одного классно чела по трансферным делам....=)
Сарсанией зовут!=)
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ Jan 25 2008, 06:17 )
Если Аллофс уйдет,то могу вам посоветовать одного классно чела по трансферным делам....=)
Сарсанией зовут!=)
*

Да ну его, тот еще мутильщик. Нам не надо Илюшу Максимова...
happy_clinique
Так-с,кто что знает!Какие планы у команды,где сборы и тп?!=)
Аль рано?))
van Mark
Естественно рано! Впрочем может какой график игр на июль уже и составлен руководством и тренерами..
Green Musician
Сборники собираются в сборной happy.gif smile.gif
Остальные - по барам, занзибарам и по бабам biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.