happy_clinique
Apr 17 2008, 12:39
Пусть тряхнет стариной!=)
van Mark
Apr 17 2008, 12:51
Кстати, на сколько мне известно, он и без того сейчас лучший бомбардир клуба.. И поэтому я склонен думать, что как только хотя бы один из наших нападающих выйдет на первое место по этому показателю (принимая во внимание, что Диего будет на прежнем уровне), у Вердера значительно меньше проблем будет с набором очков как в чемпионате так и в европе. Пример Клозе , думаю, тому яркое подтверждение. Да и вообще не гоже, чтобы лучший бомбардир Бундеслиги был не из "бело-зеленого" стана. Надеюсь на Ваню в новом сезоне

(лишь бы не продали его...)
Green Musician
Apr 17 2008, 13:05
А что, Шааф не промах парень! Нам бы сейчас такого цепкого защитника! Томас в бытность игроком забивал тбилисскому "Динамо" на выезде
happy_clinique
Apr 17 2008, 13:06
QUOTE(Green Musician @ Apr 17 2008, 13:05 )
А что, Шааф не промах парень! Нам бы сейчас такого цепкого защитника! Томас в бытность игроком забивал тбилисскому "Динамо" на выезде

уууу,тогда эт серьезно)))
Главный тренер олимпийской сборной Бразилии Дунга вызвал Диего на Олимпиаду в Пекине.
Теперь Диего 100% пропустит первые 3 матча, а дальше как форму наберет, плохая новость к началу сезона
naramulka
Jul 9 2008, 08:35
Вызвать это еще не значит ехать. Аллофс сказал, что будет серьезный разговор с Диего после его приезда в Бремен 13-14 числа. так что ждем-с...
van Mark
Jul 9 2008, 10:32
QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 08:35 )
Аллофс сказал, что будет серьезный разговор с Диего после его приезда в Бремен 13-14 числа. так что ждем-с...
Разговор на тему его участия в олимпийских играх, или еще что-то обсуждать будут?
naramulka
Jul 9 2008, 10:49
QUOTE(van Mark @ Jul 9 2008, 11:32 )
Разговор на тему его участия в олимпийских играх, или еще что-то обсуждать будут?
На тему его участия в Олимпии...
<dark_fan>
Jul 10 2008, 16:23
QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 12:49 )
На тему его участия в Олимпии...
Хм... А как он вообще может участвовать если Дунга уже пригласил 3 игроков с возрастом 21+ ?
naramulka
Jul 11 2008, 09:55
Пригласить - одно, выйти на поле - другое. Не должно быть на поле больше 3х игроков с таким возрастом. А на скамейке - пожалуйста (если я конечно ничего не путаю).
Green Musician
Jul 13 2008, 11:25
А я что-то слышал, что у "Шальке" поедет Рафинья, и вроде как порешили, что если Диего отпустить, будет справедливо
Green Musician
Jul 31 2008, 22:58
Чего я подумал. Диего нужно было поставить какое-то мотивационное условие, прежде чем он отправился на Олимпиаду. Например, 15 очков по системе гол+пас за первый круг. Это я утрирую конечно, но какую-то мотивацию надо было продумать.
Ох, Глеб, не знаю насчет "мотивационного условия". И так, Диего был раздражен, что его не отпускают, а еще и "мотивационное условие". Допустим, Диего приезжает с Олимпиады, но уставшии. Старается помочь команде, но физики не хватает. Набрал он, например, за 1-ый круг 9 очков. И тут Алоффс или Шааф напоминают ему о "МУ"... Что тогда? Я думаю Рибас "плюнет" на все и перейдет в другую команду. И правильно сделает. Имхо. Уж лучше пусть будет как будет. Вон один уже придумал компромисс: Месси сыграет один матч квал. раунда ЛЧ и поедет на ОИ. Теперь ФИФА обязала Барсу отпустить Месси без всяких компромиссов.
naramulka
Aug 1 2008, 10:08
Начиталась слухов о Диего. Самый актуальный - Челси предлагает за него 31 миллион евро (Дэйли Мэйл) - хотя сомневаюсь что сам Диего захочет сидеть на скамейке (тк полузащитников у Челси дофига). Но сумма впечатляет. А может стоит его продать за такую сумму? (*осторожно, ирония*)
Bremen_besser_aller
Aug 2 2008, 10:00
Мне иногда кажется что Диего в "Вердере" - бесценен. Как отдельный игрок -он стоит даже меньше предложенного (мое субьективное мнение)
naramulka
Aug 2 2008, 10:46
Да ну, никогда не считала, что Диего бесценен - да, таланта ему не занимать, но ВЕрдер это команда. Иногда Диего даже мешает некоторым игрокам типа Ханта, который раскрывает свой талант только в его отсутствие. Да и тот же факт передерживания мяча. Иногда мне кажется, что Диего больше нигде не заиграет так, как в ВЕрдере, тк здесь к нему относятся слишком уж как к "звезде", что дает ему пространство раз в 2-3 матча показать свои "фишки". Может быть, это лишь моя злость за его самоуправство, но лично сейчас я думаю именно так (+начиталась опять же кучу мнений других болельщиков в Германии).
<dark_fan>
Aug 2 2008, 10:54
Отношусь к нему очень хорошо, но считаю так: продать Диего - укрепить левый фланг! Это на мой взгляд сейчас самые проблемные позици. Слава Богу конечно если в защите заиграет слева Бьёниш, а на фланге - Хант! Но всё равно на замену то на эти позици кроме молодёжи выпустить некого... А на месть Диего заиграет Эзил, в этом я уверен!
naramulka
Aug 2 2008, 11:29
А как же Йенсен, Враньеш и компания? Да ну, полузащита в Вердере явно не слабое место
<dark_fan>
Aug 2 2008, 16:53
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 13:29 )
А как же Йенсен, Враньеш и компания? Да ну, полузащита в Вердере явно не слабое место

Немного не поняла меня.

Я имел в виду только левый фланг, т.е. и защиту и полузащиту только этого фланга! Безусловно в целом полузащита Вердера одна из лучших в Германии и уступает, на мой взгляд, только баварцам. Но если под нападающими играет Диего/Озил, справа - Йенсен, а опорника - Бауманн/Враньеш, то кто заменит Боровски будет играть слева? Всё же Хант - нападающий и фланг - не его позиция. Да и в защите тот же косяк, но там хотя бы есть более менее нормальный игрок - Бьёниш.
<dark_fan>
Aug 2 2008, 16:54
Как удалить сообщение?

Случайно написал, а опцию удаления найти не могу.
naramulka
Aug 2 2008, 18:25
QUOTE(<dark_fan> @ Aug 2 2008, 17:53 )
Немного не поняла меня.

Я имел в виду только левый фланг, т.е. и защиту и полузащиту только этого фланга! Безусловно в целом полузащита Вердера одна из лучших в Германии и уступает, на мой взгляд, только баварцам. Но если под нападающими играет Диего/Озил, справа - Йенсен, а опорника - Бауманн/Враньеш, то кто заменит Боровски будет играть слева? Всё же Хант - нападающий и фланг - не его позиция. Да и в защите тот же косяк, но там хотя бы есть более менее нормальный игрок - Бьёниш.
Хант как раз-таки не нападающий

В нападении у него самые большие проблемы - поэтому-то Шааф его и ставит в последнее время в полузащиту (хотя счас с нашим дефицитом нападающих он и там и там поигрывает). МНогие немецкие эксперты говорят, что позиционировать Ханта в нападении неверно - он лучше себя в полузащите раскрывает
<dark_fan>
Aug 2 2008, 19:20
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 20:25 )
Хант как раз-таки не нападающий

В нападении у него самые большие проблемы - поэтому-то Шааф его и ставит в последнее время в полузащиту (хотя счас с нашим дефицитом нападающих он и там и там поигрывает). МНогие немецкие эксперты говорят, что позиционировать Ханта в нападении неверно - он лучше себя в полузащите раскрывает

Забыл Фрингса, который будет играть либо опорника, либо на правом фланге, и Харника, который тоже может справа сыграть. Ну если Хант заиграет слева - буду только рад, но у нас в стреднем по 2 человека на каждую позицию в полузащите, кроме левого фланга. Мое мнение не изменилось - нужно покупать какого-нибудь хорошего игрока на левый фланг. Ладно, не в ту степь понесло, всё же тема про Диего.
Green Musician
Aug 2 2008, 21:34
Озил как раз слева играет, а вот Хант вообще универсальный игрок. Может где угодно сыграть в атакующей линии. Когда "Реалу" забивал, он вообще по правому флангу убегал. Изначально он действительно был форвардом, но для игры "Вердера" он чересчур незабивной, поэтому в центре полезнее на смене. Хотя имхо он теперь вообще не вписывается в схему нашей игры.
<dark_fan>
Aug 2 2008, 21:44
QUOTE(Green Musician @ Aug 2 2008, 23:34 )
Озил как раз слева играет
Неожиданный поворот событий! Что серьёзно?
Green Musician
Aug 2 2008, 22:01
Левая у него ударная, сам видел - налево постоянно смещается. У "Вердера" игра такая, что нет ярко выраженных позиций, кроме нападающих и центральных защитников (и то не всегда

). Все активно подключаются из центра на фланги, из защиты в атаку.
<dark_fan>
Aug 2 2008, 22:11
QUOTE(Green Musician @ Aug 3 2008, 00:01 )
Левая у него ударная, сам видел - налево постоянно смещается. У "Вердера" игра такая, что нет ярко выраженных позиций, кроме нападающих и центральных защитников (и то не всегда

). Все активно подключаются из центра на фланги, из защиты в атаку.
Да как знать, как знать, почти во всех матчах того сезона, которые удалось увидеть, играли чётко по схеме 4-1-2-1-2. Ну в общем и хорошо, что отыскался левофланговый пзщ!

Теперь выходит что на каждую позицию в полузащите по 2 чётко играющих по позиции человека, кроме позиции под нападающими + Фрингс, который может закрыть любую дыру в полузащите + молодёжь!
Green Musician
Aug 2 2008, 22:25
Что-то мы ушли от темы
<dark_fan>
Aug 2 2008, 22:32
Я заметил это ещё 6 мессаг назад)))
mayak68
Dec 5 2008, 18:06
Напишу немного интересного про всеми нами любимого Диего. Правда не футбольная тема, но всё же очень забавная. Весь Бремен последние недели три говорит о любовных приключениях Диего. Его несколько раз застукали в ресторане с очень известной немецкой певицей Сарой Коннор, которая совсем недавно разошлась с мужем, солистом группы "Natural" Марком Теренци. Диего сказал, что Сара его хорошая подруга, ему нравится её музыка, а больше ничего у них нет.

На последней игре "совсем случайно" на -трибуне появилась...правильно! Сара. На что Диего в интервью сказал - " я её не приглашал!". Но самое интересное началось после игры... Сначала ресторан, потом машина Диего простояла всю ночь во дворе дома Сары, живушей под Бременом. Ну и вдобавок утром она успела засветится, покупая булочки, и приехавшая за ними на машине ...Диего.

Газеты пестрят фотографиями, болельщики забавляются. На вопросы оба влюблённых уже отвечают "No comment". Всё бы ничего, дело то молодое,но... недавно Диего сказал,что после 17-тура он уезжает в Бразилию к своей возлюбленной(7 лет вместе) и дальше с ней на три недели в Канкун в отпуск отдыхать. Интересно и как же он ей объяснять будет своё появление в штрафной зоне Сары Коннор???
Горностай
Dec 6 2008, 23:47
Спи спокойно, Сарра Коннор, сохранит твой чуткий сон,
Терминатор, добрый робот, с человеческим лицом (с)
=)))
Горностай
Dec 6 2008, 23:47
..
случайно дважды написал(
van Mark
Dec 8 2008, 10:56
аххахахаххаа))
Green Musician
Dec 10 2008, 21:19
Поговаривают о каком-то конфликте между Фрингсом и Диего. Торстен последнее время вообще какой-то чересчур суровый. Уже и на игре сказываться начинает.
mayak68
Dec 11 2008, 00:46
Этот конфликт начался давно. Фрингс на правах старшего критиковал через прессу стиль игры Диего, что соответственно бразильянцу не понравилось. Потом все померились, до ситуации в которой Диего ударил в спину по дороге в раздевалку Аарона Ханта в перерыве какой-то игры (не помню уже) прошлого сезона. Фрингс вступился в комфликт на стороне Ханта и разногласия с Диего разгорелись вновь.Затем было успешное завершение сезона с участием в ЧЛ и всё позабылось. Ну... и потом пришли ОИ-08, куда Диего самовольно уехал. Критиковали Диего вся команда , и конечно же Торстен. Думаю ,по делу. Короче, нормальный рабочий процесс со своими интригами, борьбой за управление, как в любой конторе этого мира. А насчёт игры не соглашусь с тобой... После инцендента с бундестренером он прибавляет от игры к игре. Ему отдана в клубе роль наставника над молодёжью в спортивном и психологическом отношении, вот он и суровеет,т.к. игры и порядка нет. А вообще Фрингс приятный молодой человек, недавно встретил его в торговом центре, так он всем желающим автограммы давал, с болельщиками беседовал.

Вёл себя как нормальный человек с сего света. Я видал других "богов" играющих за Вердер.
van Mark
Dec 11 2008, 10:41
QUOTE(mayak68 @ Dec 11 2008, 00:46 )
А вообще Фрингс приятный молодой человек, недавно встретил его в торговом центре, так он всем желающим автограммы давал, с болельщиками беседовал.

Вёл себя как нормальный человек с сего света. Я видал других "богов" играющих за Вердер.
Офигеть)))) Вот бы мне Боде или того же Торстена в европейском или в охотном ряду встретить
-Э-М-И-Н-
Dec 11 2008, 15:40
Фрингса я поймаю если он приедет в Баку на отборочном цикле.
Как и ловил Деку,Криштиану Рональду,Литманена,Форселла и так далее
van Mark
Dec 11 2008, 16:07
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Dec 11 2008, 15:40 )
Фрингса я поймаю если он приедет в Баку на отборочном цикле.
Как и ловил Деку,Криштиану Рональду,Литманена,Форселла и так далее
За что ловил?
Green Musician
Dec 11 2008, 18:11
mayak68, и кто же эти "полубоги"?
-Э-М-И-Н-
Dec 11 2008, 19:44
QUOTE(van Mark @ Dec 11 2008, 18:07 )
За что ловил?

ловил что бы фоткатся))
mayak68
Dec 11 2008, 22:46
Green Musician: Скажу по личному опыту и восприятию: Айлтс, Боровски... ну а самый "любимец" был Марио Баслер. Незабываемы его жесты а ля "Еффенберг" болельщикам Вердера. А разок покупая билеты на стадионе был сведетелем неприятного инцидента, как Баслер выйдя с тренировки прошёл мимо кучи детишек, ждавших своего кумира, и надеясь получить от него автограф. Отталкивая их в сторону, бурча чтобы его оставили в покое, сел в машину и уехал.
Green Musician
Dec 12 2008, 00:28
Ну Баслер потом и из "Вердера" ушёл известно куда...

Насчёт Боровски тебя наверняка Аня поддержит

Да и я не особый его поклонник. Впрочем, опять мы ушли от темы, хотя темы интересная.
Андрей, с твоим появлением форум просто расцвёл!
mayak68
Dec 12 2008, 00:43
стараюсь...
van Mark
Dec 12 2008, 11:18
А чем Айльтс не угодил?
mayak68
Dec 12 2008, 19:42
Предлогаю простить Диего за его необдуманную выходку! А что бы легче это сделать было вот тут:
http://de.youtube.com/watch?v=c-fbSWTgUAM&feature=related

Что-то меня сегодня на видео потянуло... и к чему бы это?
van Mark
Dec 13 2008, 21:06
QUOTE(mayak68 @ Dec 12 2008, 19:42 )
Предлогаю простить Диего за его необдуманную выходку! А что бы легче это сделать было вот тут:
http://de.youtube.com/watch?v=c-fbSWTgUAM&feature=related

Что-то меня сегодня на видео потянуло... и к чему бы это?
Да, здоровская подборка! У меня это видео давно есть))) Он хорош в том сезоне был..
Bremen_besser_aller
Dec 14 2008, 20:56
Учитывая события за последнее время, может стоит продать Диего - и на эти деньги купить кого-то? Если не Польди, то Хунтелаара ? Или того же Бензема из Лиона.
naramulka
Dec 14 2008, 21:14
Хунтелаар же в Реал уже ускакал

)
Green Musician
Dec 14 2008, 21:55
Да, наша всеобщая мечта с Хунтелааром уже не сбудется. Он все же игрок другого ценового уровня. Диего же скорее всего продадут летом. Думаю, и сам Диего не хочет таким образом закончить свои выступления в Бундеслиге.
mayak68
Dec 14 2008, 23:12
А я думаю, что про Диего опять погудят-погудят и он всё-же останется. Продать его легко, а кого покупать? Где они звёзды и таланты? А нападающего... Хунтелаар, Бонзема, Подольски... Никогда Вердер не будет платить такие деньги, да и ещё и за нападающего. Скорее всего будет куплены опять "No-Name" игроки.
naramulka
Dec 15 2008, 09:57
Нет, ну Диего и разгулялся..... Смарите какие фотки курсируют в инете -

В комментарий к этой фотке он сказал: "Сейчас не время об этом говорить".
В воскресенье он улетел в Бразилию, к своей типа все еще девушке и к семье... Хм... Какой-то замкнутый круг

) Веслео, Вердер превращается во второй ФК Голливуд?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.