Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Диего
Форум на WerderBremen.ru > "Вердер" Бремен > Состав команды
Pages: 1, 2, 3, 4
happy_clinique
Пусть тряхнет стариной!=)
van Mark
Кстати, на сколько мне известно, он и без того сейчас лучший бомбардир клуба.. И поэтому я склонен думать, что как только хотя бы один из наших нападающих выйдет на первое место по этому показателю (принимая во внимание, что Диего будет на прежнем уровне), у Вердера значительно меньше проблем будет с набором очков как в чемпионате так и в европе. Пример Клозе , думаю, тому яркое подтверждение. Да и вообще не гоже, чтобы лучший бомбардир Бундеслиги был не из "бело-зеленого" стана. Надеюсь на Ваню в новом сезоне secret.gif (лишь бы не продали его...)
Green Musician
А что, Шааф не промах парень! Нам бы сейчас такого цепкого защитника! Томас в бытность игроком забивал тбилисскому "Динамо" на выезде biggrin.gif
happy_clinique
QUOTE(Green Musician @ Apr 17 2008, 13:05 )
А что, Шааф не промах парень! Нам бы сейчас такого цепкого защитника! Томас в бытность игроком забивал тбилисскому "Динамо" на выезде  biggrin.gif
*

уууу,тогда эт серьезно)))
Lost
Главный тренер олимпийской сборной Бразилии Дунга вызвал Диего на Олимпиаду в Пекине.

Теперь Диего 100% пропустит первые 3 матча, а дальше как форму наберет, плохая новость к началу сезона
naramulka
Вызвать это еще не значит ехать. Аллофс сказал, что будет серьезный разговор с Диего после его приезда в Бремен 13-14 числа. так что ждем-с...
van Mark
QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 08:35 )
Аллофс сказал, что будет серьезный разговор с Диего после его приезда в Бремен 13-14 числа. так что ждем-с...
*

Разговор на тему его участия в олимпийских играх, или еще что-то обсуждать будут?
naramulka
QUOTE(van Mark @ Jul 9 2008, 11:32 )
Разговор на тему его участия в олимпийских играх, или еще что-то обсуждать будут?
*

На тему его участия в Олимпии...
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Jul 9 2008, 12:49 )
На тему его участия в Олимпии...
*

Хм... А как он вообще может участвовать если Дунга уже пригласил 3 игроков с возрастом 21+ ?
naramulka
Пригласить - одно, выйти на поле - другое. Не должно быть на поле больше 3х игроков с таким возрастом. А на скамейке - пожалуйста (если я конечно ничего не путаю).
Green Musician
А я что-то слышал, что у "Шальке" поедет Рафинья, и вроде как порешили, что если Диего отпустить, будет справедливо huh.gif
Green Musician
Чего я подумал. Диего нужно было поставить какое-то мотивационное условие, прежде чем он отправился на Олимпиаду. Например, 15 очков по системе гол+пас за первый круг. Это я утрирую конечно, но какую-то мотивацию надо было продумать.
lyon08
Ох, Глеб, не знаю насчет "мотивационного условия". И так, Диего был раздражен, что его не отпускают, а еще и "мотивационное условие". Допустим, Диего приезжает с Олимпиады, но уставшии. Старается помочь команде, но физики не хватает. Набрал он, например, за 1-ый круг 9 очков. И тут Алоффс или Шааф напоминают ему о "МУ"... Что тогда? Я думаю Рибас "плюнет" на все и перейдет в другую команду. И правильно сделает. Имхо. Уж лучше пусть будет как будет. Вон один уже придумал компромисс: Месси сыграет один матч квал. раунда ЛЧ и поедет на ОИ. Теперь ФИФА обязала Барсу отпустить Месси без всяких компромиссов.
naramulka
Начиталась слухов о Диего. Самый актуальный - Челси предлагает за него 31 миллион евро (Дэйли Мэйл) - хотя сомневаюсь что сам Диего захочет сидеть на скамейке (тк полузащитников у Челси дофига). Но сумма впечатляет. А может стоит его продать за такую сумму? (*осторожно, ирония*)
Bremen_besser_aller
Мне иногда кажется что Диего в "Вердере" - бесценен. Как отдельный игрок -он стоит даже меньше предложенного (мое субьективное мнение)
naramulka
Да ну, никогда не считала, что Диего бесценен - да, таланта ему не занимать, но ВЕрдер это команда. Иногда Диего даже мешает некоторым игрокам типа Ханта, который раскрывает свой талант только в его отсутствие. Да и тот же факт передерживания мяча. Иногда мне кажется, что Диего больше нигде не заиграет так, как в ВЕрдере, тк здесь к нему относятся слишком уж как к "звезде", что дает ему пространство раз в 2-3 матча показать свои "фишки". Может быть, это лишь моя злость за его самоуправство, но лично сейчас я думаю именно так (+начиталась опять же кучу мнений других болельщиков в Германии).
<dark_fan>
Отношусь к нему очень хорошо, но считаю так: продать Диего - укрепить левый фланг! Это на мой взгляд сейчас самые проблемные позици. Слава Богу конечно если в защите заиграет слева Бьёниш, а на фланге - Хант! Но всё равно на замену то на эти позици кроме молодёжи выпустить некого... А на месть Диего заиграет Эзил, в этом я уверен!
naramulka
А как же Йенсен, Враньеш и компания? Да ну, полузащита в Вердере явно не слабое место smile.gif
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 13:29 )
А как же Йенсен, Враньеш и компания? Да ну, полузащита в Вердере явно не слабое место smile.gif
*

Немного не поняла меня. smile.gif Я имел в виду только левый фланг, т.е. и защиту и полузащиту только этого фланга! Безусловно в целом полузащита Вердера одна из лучших в Германии и уступает, на мой взгляд, только баварцам. Но если под нападающими играет Диего/Озил, справа - Йенсен, а опорника - Бауманн/Враньеш, то кто заменит Боровски будет играть слева? Всё же Хант - нападающий и фланг - не его позиция. Да и в защите тот же косяк, но там хотя бы есть более менее нормальный игрок - Бьёниш.
<dark_fan>
Как удалить сообщение? blink.gif Случайно написал, а опцию удаления найти не могу. sad.gif
naramulka
QUOTE(<dark_fan> @ Aug 2 2008, 17:53 )
Немного не поняла меня. smile.gif Я имел в виду только левый фланг, т.е. и защиту и полузащиту только этого фланга! Безусловно в целом полузащита Вердера одна из лучших в Германии и уступает, на мой взгляд, только баварцам. Но если под нападающими играет Диего/Озил, справа - Йенсен, а опорника - Бауманн/Враньеш, то кто заменит Боровски будет играть слева? Всё же Хант - нападающий и фланг - не его позиция. Да и в защите тот же косяк, но там хотя бы есть более менее нормальный игрок - Бьёниш.
*

Хант как раз-таки не нападающий smile.gif В нападении у него самые большие проблемы - поэтому-то Шааф его и ставит в последнее время в полузащиту (хотя счас с нашим дефицитом нападающих он и там и там поигрывает). МНогие немецкие эксперты говорят, что позиционировать Ханта в нападении неверно - он лучше себя в полузащите раскрывает smile.gif
<dark_fan>
QUOTE(naramulka @ Aug 2 2008, 20:25 )
Хант как раз-таки не нападающий smile.gif В нападении у него самые большие проблемы - поэтому-то Шааф его и ставит в последнее время в полузащиту (хотя счас с нашим дефицитом нападающих он и там и там поигрывает). МНогие немецкие эксперты говорят, что позиционировать Ханта в нападении неверно - он лучше себя в полузащите раскрывает smile.gif
*

Забыл Фрингса, который будет играть либо опорника, либо на правом фланге, и Харника, который тоже может справа сыграть. Ну если Хант заиграет слева - буду только рад, но у нас в стреднем по 2 человека на каждую позицию в полузащите, кроме левого фланга. Мое мнение не изменилось - нужно покупать какого-нибудь хорошего игрока на левый фланг. Ладно, не в ту степь понесло, всё же тема про Диего.
Green Musician
Озил как раз слева играет, а вот Хант вообще универсальный игрок. Может где угодно сыграть в атакующей линии. Когда "Реалу" забивал, он вообще по правому флангу убегал. Изначально он действительно был форвардом, но для игры "Вердера" он чересчур незабивной, поэтому в центре полезнее на смене. Хотя имхо он теперь вообще не вписывается в схему нашей игры.
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Aug 2 2008, 23:34 )
Озил как раз слева играет
*

Неожиданный поворот событий! Что серьёзно? blink.gif
Green Musician
Левая у него ударная, сам видел - налево постоянно смещается. У "Вердера" игра такая, что нет ярко выраженных позиций, кроме нападающих и центральных защитников (и то не всегда biggrin.gif ). Все активно подключаются из центра на фланги, из защиты в атаку.
<dark_fan>
QUOTE(Green Musician @ Aug 3 2008, 00:01 )
Левая у него ударная, сам видел - налево постоянно смещается. У "Вердера" игра такая, что нет ярко выраженных позиций, кроме нападающих и центральных защитников (и то не всегда  biggrin.gif ). Все активно подключаются из центра на фланги, из защиты в атаку.
*

Да как знать, как знать, почти во всех матчах того сезона, которые удалось увидеть, играли чётко по схеме 4-1-2-1-2. Ну в общем и хорошо, что отыскался левофланговый пзщ! smile.gif Теперь выходит что на каждую позицию в полузащите по 2 чётко играющих по позиции человека, кроме позиции под нападающими + Фрингс, который может закрыть любую дыру в полузащите + молодёжь! smile.gif
Green Musician
Что-то мы ушли от темы wink.gif
<dark_fan>
Я заметил это ещё 6 мессаг назад)))
mayak68
Напишу немного интересного про всеми нами любимого Диего. Правда не футбольная тема, но всё же очень забавная. Весь Бремен последние недели три говорит о любовных приключениях Диего. Его несколько раз застукали в ресторане с очень известной немецкой певицей Сарой Коннор, которая совсем недавно разошлась с мужем, солистом группы "Natural" Марком Теренци. Диего сказал, что Сара его хорошая подруга, ему нравится её музыка, а больше ничего у них нет. haha.gif На последней игре "совсем случайно" на -трибуне появилась...правильно! Сара. На что Диего в интервью сказал - " я её не приглашал!". Но самое интересное началось после игры... Сначала ресторан, потом машина Диего простояла всю ночь во дворе дома Сары, живушей под Бременом. Ну и вдобавок утром она успела засветится, покупая булочки, и приехавшая за ними на машине ...Диего. clapping.gif Газеты пестрят фотографиями, болельщики забавляются. На вопросы оба влюблённых уже отвечают "No comment". Всё бы ничего, дело то молодое,но... недавно Диего сказал,что после 17-тура он уезжает в Бразилию к своей возлюбленной(7 лет вместе) и дальше с ней на три недели в Канкун в отпуск отдыхать. Интересно и как же он ей объяснять будет своё появление в штрафной зоне Сары Коннор??? worthy.gif
Горностай
Спи спокойно, Сарра Коннор, сохранит твой чуткий сон,
Терминатор, добрый робот, с человеческим лицом (с)
=)))
Горностай
..
случайно дважды написал(
van Mark
аххахахаххаа)) haha.gif
Green Musician
Поговаривают о каком-то конфликте между Фрингсом и Диего. Торстен последнее время вообще какой-то чересчур суровый. Уже и на игре сказываться начинает.
mayak68
Этот конфликт начался давно. Фрингс на правах старшего критиковал через прессу стиль игры Диего, что соответственно бразильянцу не понравилось. Потом все померились, до ситуации в которой Диего ударил в спину по дороге в раздевалку Аарона Ханта в перерыве какой-то игры (не помню уже) прошлого сезона. Фрингс вступился в комфликт на стороне Ханта и разногласия с Диего разгорелись вновь.Затем было успешное завершение сезона с участием в ЧЛ и всё позабылось. Ну... и потом пришли ОИ-08, куда Диего самовольно уехал. Критиковали Диего вся команда , и конечно же Торстен. Думаю ,по делу. Короче, нормальный рабочий процесс со своими интригами, борьбой за управление, как в любой конторе этого мира. А насчёт игры не соглашусь с тобой... После инцендента с бундестренером он прибавляет от игры к игре. Ему отдана в клубе роль наставника над молодёжью в спортивном и психологическом отношении, вот он и суровеет,т.к. игры и порядка нет. А вообще Фрингс приятный молодой человек, недавно встретил его в торговом центре, так он всем желающим автограммы давал, с болельщиками беседовал. clapping.gif Вёл себя как нормальный человек с сего света. Я видал других "богов" играющих за Вердер.
van Mark
QUOTE(mayak68 @ Dec 11 2008, 00:46 )
А вообще Фрингс приятный молодой человек, недавно встретил его в торговом центре, так он всем желающим автограммы давал, с болельщиками беседовал. clapping.gif  Вёл себя как нормальный человек с сего света. Я видал других "богов" играющих за Вердер.
*

Офигеть)))) Вот бы мне Боде или того же Торстена в европейском или в охотном ряду встретить biggrin.gif haha.gif
-Э-М-И-Н-
Фрингса я поймаю если он приедет в Баку на отборочном цикле.
Как и ловил Деку,Криштиану Рональду,Литманена,Форселла и так далее
van Mark
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Dec 11 2008, 15:40 )
Фрингса я поймаю если он приедет в Баку на отборочном цикле.
Как и ловил Деку,Криштиану Рональду,Литманена,Форселла и так далее
*

За что ловил? laugh.gif biggrin.gif
Green Musician
mayak68, и кто же эти "полубоги"? biggrin.gif
-Э-М-И-Н-
QUOTE(van Mark @ Dec 11 2008, 18:07 )
За что ловил? laugh.gif  biggrin.gif
*

ловил что бы фоткатся))
mayak68
Green Musician: Скажу по личному опыту и восприятию: Айлтс, Боровски... ну а самый "любимец" был Марио Баслер. Незабываемы его жесты а ля "Еффенберг" болельщикам Вердера. А разок покупая билеты на стадионе был сведетелем неприятного инцидента, как Баслер выйдя с тренировки прошёл мимо кучи детишек, ждавших своего кумира, и надеясь получить от него автограф. Отталкивая их в сторону, бурча чтобы его оставили в покое, сел в машину и уехал.
Green Musician
Ну Баслер потом и из "Вердера" ушёл известно куда... wink.gif Насчёт Боровски тебя наверняка Аня поддержит smile.gif Да и я не особый его поклонник. Впрочем, опять мы ушли от темы, хотя темы интересная.

Андрей, с твоим появлением форум просто расцвёл! thumbsup.gif
mayak68
стараюсь... biggrin.gif
van Mark
А чем Айльтс не угодил? sad.gif
mayak68
Предлогаю простить Диего за его необдуманную выходку! А что бы легче это сделать было вот тут: http://de.youtube.com/watch?v=c-fbSWTgUAM&feature=related clapping.gif clapping.gif Что-то меня сегодня на видео потянуло... и к чему бы это?
van Mark
QUOTE(mayak68 @ Dec 12 2008, 19:42 )
Предлогаю простить Диего за его необдуманную выходку! А что бы легче это сделать было вот тут: http://de.youtube.com/watch?v=c-fbSWTgUAM&feature=related  clapping.gif clapping.gif Что-то меня сегодня на видео потянуло... и к чему бы это?
*

Да, здоровская подборка! У меня это видео давно есть))) Он хорош в том сезоне был.. thumbsup.gif
Bremen_besser_aller
Учитывая события за последнее время, может стоит продать Диего - и на эти деньги купить кого-то? Если не Польди, то Хунтелаара ? Или того же Бензема из Лиона.
naramulka
Хунтелаар же в Реал уже ускакал smile.gif)
Green Musician
Да, наша всеобщая мечта с Хунтелааром уже не сбудется. Он все же игрок другого ценового уровня. Диего же скорее всего продадут летом. Думаю, и сам Диего не хочет таким образом закончить свои выступления в Бундеслиге.
mayak68
А я думаю, что про Диего опять погудят-погудят и он всё-же останется. Продать его легко, а кого покупать? Где они звёзды и таланты? А нападающего... Хунтелаар, Бонзема, Подольски... Никогда Вердер не будет платить такие деньги, да и ещё и за нападающего. Скорее всего будет куплены опять "No-Name" игроки.
naramulka
Нет, ну Диего и разгулялся..... Смарите какие фотки курсируют в инете -user posted image

В комментарий к этой фотке он сказал: "Сейчас не время об этом говорить".

В воскресенье он улетел в Бразилию, к своей типа все еще девушке и к семье... Хм... Какой-то замкнутый круг smile.gif) Веслео, Вердер превращается во второй ФК Голливуд?

user posted image
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.