Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: "Барселона"
Форум на WerderBremen.ru > Мировой футбол > Европейские чемпионаты > Испанская Примера
Pages: 1, 2
Guest
Барса и Челси -ненавижу!
Реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy_clinique
Савиола начал забивать...
Ура,Этоо уже тренируется....Как думаете-сколько времени ему надо будет на раскачку?
happy_clinique
Ваше мнение насчет Райка...

Уф,последний матч 0-2 выйграли у Мальорки...Может очнулись!
happy_clinique
Барселона подписала Пинто,на пол года...С возможностью продления!!

Не стоит-пусть человек спокойно на пенсию идет! clapping.gif
ТроллейбуZ
Жоао Пинту ??? Или Са Пинту? Я думал они давно уже на пенсии.
Али какойто еще Пинту
happy_clinique
ФК "Барселона" и "Сельта Виго" достигли соглашения по переходу Хосе Мануэля Пинто..... bleh.gif
Diego
Tot el camp
es un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom:
Barзa , Barзa, Baaarзa.!
Jugadors, seguidors,
tots units fem forзa.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrа torcer
Blau-grana al vent
un crit valent
tenim un nom
el sap tothom
Barзa, Barзa, Baaarзa.
happy_clinique
Ооо,родной гимн!=)
Diego
Родное...
happy_clinique
Хм,у Барселоны спад!
Может стоит менять тренера,кого вы видите на этом посту?
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ Mar 23 2008, 14:57 )
Хм,у Барселоны спад!
Может стоит менять тренера,кого вы видите на этом посту?
*

Кого-кого... Ясное дело, Моуринью! wink.gif
happy_clinique
Так он бы пол команды разогнал!=)
happy_clinique
В понедельник Сейду Кейта подписал четырехлетний контракт с ФК "Барселона". Игрок, ставший первым приобретением "Барсы" на сезон 2008-09, будет представлять цвета клуба до 30-го июня 2012 года.

Источник: www.fcbarcelona.com
happy_clinique
"Барселона" и "Манчестер Юнайтед" пришли к соглашению о переходе Жерара Пике в стан сине-гранатовых. Защитник подпишет контракт на 4 сезона, до 30 июня 2012 года, с сумой отступных, равной 50 млн. евро. Сумма трансфера официально не оглашается, но по некоторым источникам составляет порядка 5 млн. евро.

Источник: www.barcamania.ru
Горностай
Чото дороговато, не так ли? =0
happy_clinique
QUOTE(Горностай @ May 29 2008, 18:01 )
Чото дороговато, не так ли? =0
*

Он бывший наш))
Из кантераны в Мю и уходил!
Green Musician
Ну вот "Барса" теперь уйдёт в крутое Пике haha.gif аж с большой буквы happy.gif

Меня больше порадовали новости про бартеры Ибрагимович - ЭтоО, Дрогба - Ибрагимович и ЭтоО - Дрогба haha.gif Не знал, что камерунец 35 миллионов стоит. blink.gif

Кстати, "Барса" еще и Глеба почти купила. worthy.gif А Ронни совсем докатился - его ждёт к себе "Манчестер Сити". Вот будет забавно посмотреть, скажем, на пару Аршавин - Роналдинью, а под ним Подольски happy.gif
happy_clinique
Это'о?!??Ты сомневался?!?!Для меня он вообще лучший напод в мире(из его плана форварда)!!!!
Да,вот и посмотрим на парочку РОни-Шава!Красотень)
Главное,чтоб Шава на скамейку не засел!
А вообще,какй ему понт уходить в Ман.Сити-хз!9 место в Англии-жесть!
А тут те любовь города,огромные $$$,да и Лч на носу!
Green Musician
QUOTE(happy_clinique @ May 30 2008, 01:22 )
Это'о?!??Ты сомневался?!?!Для меня он вообще лучший напод в мире(из его плана форварда)!!!!
Да,вот и посмотрим на парочку РОни-Шава!Красотень)
Главное,чтоб Шава на скамейку не засел!
А вообще,какй ему понт уходить в Ман.Сити-хз!9 место в Англии-жесть!
А тут те любовь города,огромные $$$,да и Лч на носу!
*

Ну мне он тоже нравится, но лучшим он в этом сезоне явно не был. Вот парочку лет назад они с Ронником и Деку зажигали!

Я тоже думаю, что Шава не уйдёт. Тут ему ЛЧ, зарплата высокая, стабильное место в составе. На него вообще как на божка молятся, что захочет, то и сделают. А там что ему делать - болтаться в середине, выходя на полматча? wink.gif Небось опять поспекулирует на тему продления контракта и продлит в последний вечер с увеличенной заработной платой smile.gif
happy_clinique
Слышал, что Ман Сити ради его покупки 2-3 игроков продаст)
happy_clinique
Французский защитник Лилиан Тюрам проведет следующий сезон в ПСЖ
happy_clinique
http://www.barcamania.ru/news/2008/06/25/5287.html
"Барса" презентовала новую форму
van Mark
Ничотак, мне понравилась. Думаю, на Аршавине хорошо смотреться должна biggrin.gif laugh.gif
happy_clinique
QUOTE(van Mark @ Jun 26 2008, 19:42 )
Ничотак, мне понравилась. Думаю, на Аршавине хорошо смотреться должна biggrin.gif  laugh.gif
*

Псле сегодняшнего матча-хз...
Очень сильно на это надеюсь!
Рыбка
Если я не загоняю, новый тренер "Барсы" Пеп Гвардьола, которого я лично помню ещё игроком (да, я такая старая), сказал, что в число первоочередных задач его новой политики входит изгнание трёх "ненужных элементов" - Роналдиньо, деку и Это'О...)) Вот зуб даю на холодец, он так и сказал. Мол, они стали халтурить. Если бы играли они, как раньше, тогда бы...Караул... Как говорится, если к вам пришли одиннадцать гостей, а у вас только десять вилок для омаров, то остаётся лишь позавидовать вашим проблемам...)))
Green Musician
Какая ты метафоричная... Расстроила меня прямо. Я, получается, тоже старый... sad.gif Да, именно так он и сказал, а еще в их планы входят покупки Вильи, Силвы, Аршавина, Адебайора и Гомеса - естественно, не всех сразу. Плюс есть вариант с арендой Шевченко.

Ну а если Хави с Иньестой будут так же играть и в следующем сезоне, да плюсуем сюда Аршавина с одним из вышеобозначенных нападов - берегись, Европа! А Ронни явный балласт. По сути мы видим, что та "Барса", которая еще недавно побеждала в Лиге, уже уходит на свалку истории. В команде нет ни Ронни, ни ЭтоО, ни Деку, ни Жюли, не говоря уже о Беллетти, забившем памятный гол.

Но кто скажет, что по именам эта команда стала слабее? Вундеркинды Месси, Кркич, преданные Хави и Иньеста, разве что "старый-добрый" Пуйоль по-прежнему терроризирует тех, кто берёт на себя смелость ворваться без спросу в его владения. В общем, "Барса" продолжает удивлять своей продуманной трансферной политикой.
Горностай
2Глеб
Продуманной? =0 Давай подождем результатов следующего сезона.. Этот Барса так скажем провалила.. Пока Анри себя особо не проявил например, и Кркичу еще пока в основном авансы идут..
А Месси кста был в ЛЧ сезоне)
Ну а насчет приобритений..
Хрен Барсе а не Вилья с Сильвой.. Они так скажем недешевые и имхо если и уйдут из Валенсии то куданить за пределы Испании..
А Гомес произвел впечатление буратины на евре.. В Бундеслиге не видел его..
Green Musician
QUOTE(Горностай @ Jul 1 2008, 12:10 )
2Глеб
Продуманной? =0 Давай подождем результатов следующего сезона.. Этот Барса так скажем провалила.. Пока Анри себя особо не проявил например, и Кркичу еще пока в основном авансы идут..
А Месси кста был в ЛЧ сезоне)
Ну а насчет приобритений..
Хрен Барсе а не Вилья с Сильвой.. Они так скажем недешевые и имхо если и уйдут из Валенсии то куданить за пределы Испании..
А Гомес произвел впечатление буратины на евре.. В Бундеслиге не видел его..
*

У Гомеса опыта нет пока, клубный футбол - другое дело. Тут можно разыграться по ходу сезона. Гомес мечтает о "Барсе", но все-таки пока недотягивает, по моему мнению. Так что, по-видимому, если Подольски уйдет из "Баварии" - скорее всего к нам (зовут его уже все кому не лень, а так просто эти разговоры не появляются), то Гомес почти наверняка отправится на баварские земли.

Да, в этом году "Барса" играла плохо. Именно потому что это уже была состоявшаяся команда, "зажравшаяся", если хочешь. Именно поэтому Кркич стал вытеснять из состава Ронни, а Анри потерялся. С ним особый случай - Анри многого уже добился, и его переход в "Барсу" был сделан, на мой взгляд, чисто с точки зрения разнообразия жизни и улучшенных финансовых средств.

Паша, но ты же не будешь спорить, что Вилья и Силва уйдут? smile.gif
Горностай
Буду конечно) С чего ты взял что они уйдут? Остался бы Куман - тогда да.. А так нененененене Дэвид Блэйн... ненененененененене
Горностай
Да и кстати "зажравшаяся команда" и есть результат косяков трансферной политики..
van Mark
QUOTE(Горностай @ Jul 1 2008, 21:02 )
Дэвид Блэйн... ненененененененене
*

haha.gif laugh.gif haha.gif laugh.gif thumbsup.gif Стрелять колотить!!! (с) haha.gif
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Jul 1 2008, 21:41 )
haha.gif  laugh.gif  haha.gif  laugh.gif  thumbsup.gif Стрелять колотить!!! (с)  haha.gif
*

Ну хватит тут флуда! Вы уподобляете себя толпе haha.gif В рот вам Хенесс! wink.gif
happy_clinique
Дани Алвес считает, что переход в "Барсу" - свершившаяся мечта. drinks.gif
happy_clinique
Как ранее сообщал Sports.ru, ФИФА обязала «Барселону» отпустить нападающего Лионеля Месси на Олимпиаду. Каталонский клуб намерен оспорить это решение ФИФА в спортивном арбитражном суде. Сам футболист с пониманием относится к позиции своего клуба в этом вопросе.

«Я с самого начала говорил о том, что хочу играть за сборную, и раньше у меня никогда не возникало с этим проблем. Конечно, если суд решит, что я должен оставаться в «Барселоне», то я останусь. Сейчас мне хочется находиться вместе со своими партнерами по сборной», – приводит слова Месси ВВС.
Горностай
Месси красавец конечно..
Ваше мнение по эпизоду с фейр-плеем?
Weser
Игроки Барсы говорят,мол игрок выбивавший мяч в аут не видел лежавшего на газоне,а просто так выбил biggrin.gif ..без комменатриев...Парни забивают как умеют laugh.gif
Горностай
а мне кста так и показалось..
я за барсу не болею, но реально отдавать было некому.. Неприятно когда фэйр-плей превращают в оружие по затяжке времени.
Тру фейр-плей это Ди Канио с вратарем) (когда он играл в Вест Хеме)
-Э-М-И-Н-
Даже не знаю что сказать....Барса просто проводила время на стадионе,в конце что то случилось и что делали шахтёры за эти 90 минут превратилось за 2-3 минуты в га*но)Вот такое в футболе и бывает.ЖАЛЬ....
а мне интересно,какая команда сама слабая:Фенер или Базель?))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.