Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Аватары и юзербары
Форум на WerderBremen.ru > Общение > Всякая всячина
Pages: 1, 2, 3
Osiris
Александр Невский? biggrin.gif
Green Musician
Наэрна какой-нть Македонский. haha.gif
van Mark
QUOTE(Steff @ Nov 7 2006, 14:41 )
Давайте, угадайте, кто у меня на аватаре.
*

Это ты сам?! laugh.gif
Defoe
Можно мну юзербар Ы fan и ГЫ fan smile.gif ?
Steff
Я тут вспомнил, что @ndr0idу заранее проговорился... Так что он прав!
Osiris
Когда ты мне проговорился??? blink.gif
Я сам догадался!!! Ты просто писал, что сделал новую аватару, а кто на ней не говорил!!! Не надо гнать biggrin.gif wink.gif
Я знал, как Невский выглядит!!!
Green Musician
Вранье!! Вот он, Невский! bleh.gif
Defoe
sad.gif
Osiris
Defoe, я может потом как-нибудь на выходных сделаю! Я просто ничего не успеваю sad.gif Я из инста на тренировку, потом домашку делаю до ночи! Времени нет абсолютно...
van Mark
Обращаюсь ко всем, у кого проблемы с подписями (не отображаются). Пожалуйста, удалите их или проверте правильность ссылки на картинки. Также это может быть по вине провайдеров, услугами которых пользуются сайты на которых размещены эти картинки. Удалите подписи пока работа этих сайтов не будет восстановлена. А то как-то некрасиво все выглядит... wink.gif Спасибо за понимание.

Fil, - классная аватарка thumbsup.gif
Fil
QUOTE(van Mark @ Nov 16 2006, 17:50 )
Fil, - классная аватарка thumbsup.gif
*

"Бременские музыканты" wink.gif
VOIN
вот решил авик сделать, вроде неплхо вышло
Green Musician
Дааа! Класс! А гитарка-то какая, а! Вах! smile.gif
Defoe
QUOTE(@ndr0id @ Nov 13 2006, 21:56 )
Defoe, я может потом как-нибудь на выходных сделаю! Я просто ничего не успеваю sad.gif  Я из инста на тренировку, потом домашку делаю до ночи! Времени нет абсолютно...
*

Ок clapping.gif !
Osiris
Userbars.ru не работает, поэтому выложить туда пока не могу sad.gif
VOIN
@ndr0id, нажми на мой юзербар и выложи туда)
van Mark
Вчера вот сделал скин для qip. Кому понравился - могу поделиться biggrin.gif Точно могу сказать, что скин работает на весиях qip'a 7990 и 7995, на остальных версиях не проверял.
Вроде прикольно получилось, а вам как?
Вот скриншот с моего рабочего стола размаеорм 1024x768 - http://www.werderbremen.ru/news/data/upima.../qip_werder.jpg
VOIN
супер, можеш мне дать, для 7995.
SM@RT
Точной.Залей куда нить !!!
van Mark
Залил. Ловите. biggrin.gif

Скачать скин для квипа.

На всякий пожарный вот еще раз показываю как он выглядит:
посмотреть.

Если возникнут проблемы при скачивании или установке - дайте знать wink.gif
Green Musician
Хэппи, а почему твоя авка стала хавать с огромной скоростью? Или это я травы скурил слишком много? haha.gif
Soup
а есть такая аватарка типа как и у Хэппи,толь чтоб Вердер хавал МЮ?
если есть то подскажите где можно взять
happy_clinique
Хавает быстрее,так как Барсе надо разгоняться!!!
Рыбка
Напоминает забавную игру из моего далёкого детства - "Пэкмэн" biggrin.gif Хэппи, смотри не лопни, а то весь форум заляпаешь...
van Mark
Soup, что у тя с аватаркой? wink.gif
Soup
QUOTE(van Mark @ Apr 25 2007, 12:14 )
Soup, что у тя с аватаркой? wink.gif
*

не знаю куда та пропала,вот новую поставил)
Steff
По ходу дела, пришло время менять аватары. Админы и Soup поменяли. И я в скором времени приобщусь.
happy_clinique
Как вам мой новый авик?!
van Mark
QUOTE(happy_clinique @ Jun 4 2007, 00:15 )
Как вам мой новый авик?!
*

Качество не очень, а так ниче. Тока он у тебя не очень-то и новый... давно ужу висит =)
van Mark
Как вам моя аватарка новая? ph34r.gif
Глеб предлагает сделать такие всем, кто является членом фанклуба. Так что если у таковых есть желание заполучить аватар такого же плана - обращайтесь ко мне. Стучите в асю или пишите письма на вердербременсобакамайлточкару =)
Green Musician
Аватарка ууух супер!! thumbsup.gif

Так что если у таковых есть желание заполучить аватар такого же плана - обращайтесь ко мне.

Так что если у таковых есть желание заполучить аватар такого же плана - вступайте в фан-клуб. haha.gif
naramulka
По поводу предложения Глеба и Славы - а можно узнать, кто в фанклубе состоит? И еще - я впринципе не против - но тогда потеряется индивидуальность каждого и усе стане однообразным... Разве только делать фон разный со своей фотко smile.gif
Green Musician
Сейчас в клубе я, Слава, Osiris, Хэппи и ты. Еще три человека могут вступить в ближайшее время. Насчет авок - я в принципе не то что за авки, а скорее допустим за то, чтоб в разделе болельщиков их повесить biggrin.gif
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 25 2007, 21:38 )
И еще - я впринципе не против - но тогда потеряется индивидуальность каждого и усе стане однообразным... Разве только делать фон разный со своей фотко smile.gif
*

Согласен с тобой в этом, но давай посмотрим на это с той стороны, что во-первых это не обязательно, во-вторых большинство форумчан любит переодически менять аватары, так пусть у них будет и такая вот аватарка, для разнообразия))) Ну и для идеи Глеба естественно она пригодится. На счет фона мне абсолютно все равно каким его делать, главное чтобы вам нравилось thumbsup.gif Можете сами подбирать фотку для заднего плана wink.gif
naramulka
Вопрос - загорелась идеей и теперь мастерю свою аваторку - какой шрифт ты использовал в рауте? (то есть буквы РУ)
van Mark
QUOTE(naramulka @ Sep 25 2007, 23:19 )
Вопрос - загорелась идеей и теперь мастерю свою аваторку - какой шрифт ты использовал  в рауте? (то есть буквы РУ)
*

WhimsyTT вроде так называется.. Может тебе готовую эмблемку прислать? =)
naramulka
Я свою хочу сделать) Ток шрифт пыталась подобрать) Пасиб)
naramulka
Ну вот, только я сделала немного по-другому... Хотя это еще не окончательный вариант
van Mark
Зачёёёёёёёёёёт =))))) А фотка просто супер thumbsup.gif serenade.gif
Горностай
Нарамулька-кросодко!
Отличная ава))
Green Musician
Ааа Мулька моя любимая фотка! clapping.gif worthy.gif
а шрифт Whimsy - моя идея bleh.gif
Green Musician
Да, кстати пока, у меня еще стоит старый аватар - я забыл совсем сказать, когда ставил... эт фрагмент картины, которую я нашел в инете. Ее название - Green Musician with lovers bleh.gif
naramulka
blush.gif Польщена, пасибки всем smile.gif
Osiris
Круто-круто-круто bleh.gif оч стильно! biggrin.gif
van Mark
Ха! Глеб)) Я тут знаешь что заметил)) В контексте сайта ава твоя смотриться вообще здорово! thumbsup.gif На мой взгляд)
Green Musician
QUOTE(van Mark @ Oct 5 2007, 01:10 )
Ха! Глеб)) Я тут знаешь что заметил)) В контексте сайта ава твоя смотриться вообще здорово! thumbsup.gif  На мой взгляд)
*

А именно? Не помню, спрашивал что ли уже blink.gif
Torres
сделайте плиз авик с Диего
happy_clinique
А разве в инете мало с ним фоток,подгони через редактор размер-вот и вся проблема!=)
Guest
Да где?(((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.