naramulka
Sep 21 2007, 13:33
Девушка бразилианка, однако Каролина Кака тоже не итальянка, а просто имеет итальянское гражданство... Кому интересно девушку Диего зовут Бруна Летиция.
van Mark
Sep 21 2007, 13:45
QUOTE(naramulka @ Sep 21 2007, 14:33 )
Девушка бразилианка, однако Каролина Кака тоже не итальянка, а просто имеет итальянское гражданство... Кому интересно девушку Диего зовут Бруна Летиция.
А фотко есть? =))
naramulka
Sep 21 2007, 15:54
Фотка есть)) Как же без этого

van Mark
Sep 21 2007, 15:58
QUOTE(naramulka @ Sep 21 2007, 16:54 )
Фотка есть)) Как же без этого

Не впечатлила меня она... Может просто качество плохое, поэтому..
naramulka
Sep 21 2007, 16:07
Знаешь, как ни странно, и меня не впечатлила - такому симпотяжке надо посимпатичнее девушку, но - о вкусах не спорят)
Green Musician
Sep 21 2007, 16:34
Обычная блондинка. У всех футболистов такие
А может, у нее душа есть?
van Mark
Sep 25 2007, 12:09
Ну вот, только закончились страдания по Клозе, как начинаются очередные волнения по кадрам Вердера... И не мудрено, что эти волнения связаны с Диего.. Блин, кто-нить знает хоть одного игрока кроме Яшина, который бы отказался от перехода в Реал? Похоже, Диего действительно рано или поздно там будет. Благо, что контракт до 11 года и если Вердер будет его продавать, то хотябы не за жалкие гроши, которые получил от Баварии за переход Клозе...
naramulka
Sep 25 2007, 12:59
Чемпионат.ру и Марку с Асом по-больше читайте... Не перейдет он в Реал... А футболист, который не перешел в Реал, это Кака.. Пусть тут конечно речь идет не о тех суммах и возможностях, однако я пока полностью доверяю Диего, и не чего поднимать панику, только из-за того, что журналистам писать не о чем...
van Mark
Sep 25 2007, 15:15
QUOTE(naramulka @ Sep 25 2007, 13:59 )
Чемпионат.ру и Марку с Асом по-больше читайте... Не перейдет он в Реал... А футболист, который не перешел в Реал, это Кака.. Пусть тут конечно речь идет не о тех суммах и возможностях, однако я пока полностью доверяю Диего, и не чего поднимать панику, только из-за того, что журналистам писать не о чем...
Будем надеяться, что ты права
Барашек
Sep 25 2007, 19:58
QUOTE(van Mark @ Sep 25 2007, 12:09 )
если Вердер будет его продавать, то хотябы не за жалкие гроши, которые получил от Баварии за переход Клозе...
Ахха... и если вообще когда-нибудь эти деньги увидит... Уахахах... И смех и грех
naramulka
Sep 25 2007, 20:17
QUOTE(Барашек @ Sep 25 2007, 20:58 )
Ахха... и если вообще когда-нибудь эти деньги увидит... Уахахах... И смех и грех

Ну... настолько оптимистичной я бы не была)) Но годика 2 думаю Диего еще с нами пробудет

Кстати, сегодня премьера в матче - наши будут в голубой форме - Аааааа, хоооочууууууу!!!!!
Барашек
Sep 25 2007, 22:26
QUOTE(naramulka @ Sep 25 2007, 20:17 )
Ну... настолько оптимистичной я бы не была)) Но годика 2 думаю Диего еще с нами пробудет

Кстати, сегодня премьера в матче - наши будут в голубой форме - Аааааа, хоооочууууууу!!!!!

эээ... а где, спрашивается, тут оптимизм?

я про уже свершившийся факт
naramulka
Sep 25 2007, 22:41
Гы, а я не про того подумала)
Bremen_besser_aller
Oct 7 2007, 10:53
Прочитал только что - Диего лучший игрок бундеслиги в сентябре! Я считаю - заслужил парень! Он отличный плеймейкер с хорошим дриблингом. На его позиции я считаю ему равных в бундеслиге нет - ну если не считать Рибери.
Green Musician
Oct 11 2007, 21:45
Да, главное, что он видит цель и идет к ней. Ну а уж набивать мяч на голове - его конек! Плюс очень оригинально ставит корпус, как дельтаплан получается
Лучший игрок в Бундеслиге однозначно..
happy_clinique
Jan 30 2008, 17:14
Надеюсь,что у нас еще прилично задержится...
naramulka
Jan 30 2008, 17:29
Признаюсь, что раньше тоже была просто безума от Диего. Но я бы не переоценивала его роли для Вердера. Да, безусловно, он важен, но без него мы тоже справимся.... Вчера - что с ним, что без него - один фиг был...
happy_clinique
Jan 30 2008, 20:21
Так мы можем про всю нашу команду говорить!=))
-Э-М-И-Н-
Jan 30 2008, 21:30
Одно может мне устроить ломку-если он поменяет Вердер на другой клуб(....
Игрок он классный.Ещё за сборную тоже играет...Техничный но не скоростной...
ТроллейбуZ
Jan 31 2008, 03:38
Руководители "Ювентуса" подтвердили, что Диего Рибаш да Кунья - цель №1 для "бьянконери" на летнее трансферное окно. Тренер "синьоры" Раньери видит Диего "новым Джанфранко Дзолой", в то время как Джон Элканн сравнивает бразильца с Мишелем Платини. Элканн обсудил возможность трансфера с Алесcио Секко и сообщил, что готов выделить на "десятку" "Вердера" 20 млн. фунтов. Раньери готов перестроить свою схему ради игрока, а правление "Юве" уже готово предложить бразильцу 5-летний контракт с ежегодной зарплатой в 2 млн. фунтов.
В общем, полцарства за Диего

Я как-то признавался в одной из веток, что клуб #1 для меня Юве

и тем не менее я бы не хотел этого перехода. История с Тьягу показала, что не каждый игрок способен сверкать в любом клубе, куда он переходит. Да и масса других грустных примеров - Ривалдо вспоминается... Италия не для Диего, я надеюсь что мой любимый клуб купит какого-нить другого классного игрока а бразилец продолжит блистать в другом моем любимом клубе
Что касается его роли для команды, незаменимых конечно нет, и теоретически можно найти ему замену, но это ещё необходимо будет реализовать на практике.
naramulka
Jan 31 2008, 11:54
Диего в Вердере уже больше 2 лямов получает... Руководство Юве совсем рехнулось..
happy_clinique
Jan 31 2008, 12:01
Всмысле??Почему?!?
Green Musician
Jan 31 2008, 14:33
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 31 2008, 03:38 )
Руководители "Ювентуса" подтвердили, что Диего Рибаш да Кунья - цель №1 для "бьянконери" на летнее трансферное окно. Тренер "синьоры" Раньери видит Диего "новым Джанфранко Дзолой", в то время как Джон Элканн сравнивает бразильца с Мишелем Платини. Элканн обсудил возможность трансфера с Алесcио Секко и сообщил, что готов выделить на "десятку" "Вердера" 20 млн. фунтов. Раньери готов перестроить свою схему ради игрока, а правление "Юве" уже готово предложить бразильцу 5-летний контракт с ежегодной зарплатой в 2 млн. фунтов.
Он что - больной?

Какой еще Джанфранко Дзола... Дзола - типичный нападающий, острый форвард. Диего - созидатель, конструктор игры. Да и осмелюсь предположить, что Дзола при всем своей гениальности не может служить примером для Диего. Это несмотря на то, что я обожаю Дзолу за те года, что он провел в "Челси".
20 миллионов фунтов чего?? Диего стоит 23 миллиона евро, если не ошибаюсь. Так что, если они предлагают 40 лямов, то так могут поступить только совсем прошибленные люди. Порой мне функционеры напоминают вот эти смайлы:
А Тиагу вообще игрок не супер. Неужели на него могли делать ставку?
Давайте позвоним ему, скажем что никуда не уходил, и за это будем бабло ему слать по почте?)))
<dark_fan>
Jan 31 2008, 15:16
QUOTE(Green Musician @ Jan 31 2008, 17:33 )
Он что - больной?

Какой еще Джанфранко Дзола...
вот мне тоже интересно, ибо не знаю кто это!

а вообще по Диего- если хочет, пусть сваливает!!! за те деньги, что срубим с трансфера, моно купить и получше игрока, имхо!
-Э-М-И-Н-
Jan 31 2008, 16:51
Джанфранко был простым игроком который иногда забивал красивые голы и довал нормальные пасы...Разница не большая,а ОГРОМНАЯ!
Горностай
Feb 5 2008, 09:38
Дзола был великим. Он был не простым игроком, имхо Диего еще до уровня Дзолы не тянет пока. Другое дело, что позиции и правда разные)
2Грин
20 млн фунтов египетских))) т.е. 100 млн рублей = 4 млн долларов)))
ТроллейбуZ
Feb 5 2008, 19:16
QUOTE(naramulka @ Jan 31 2008, 11:54 )
Диего в Вердере уже больше 2 лямов получает... Руководство Юве совсем рехнулось..
В фунтах стерлингов ???
По поводу Дзолы. Конструктором атак имхо он всётаки был. Но лишь на самом закате своей карьеры, когда проводил свой последний сезон за Кальяри. Может Раньери его игру только тогда видел?
20 миллионов фунтов чего?? Диего стоит 23 миллиона евро, если не ошибаюсь. Так что, если они предлагают 40 лямов, то так могут поступить только совсем прошибленные люди.
Ну почему же? Если отказываются продавать за 23, можно попробовать предложить 40. Лишь бы были эти самые 40.
А Тиагу вообще игрок не супер. Неужели на него могли делать ставку?
Могли и делали.

Естественно, касательно позиции опорника. Мне его игра за Лион очень нравилась. Не знаю, что в Турине с ним произошло, что "сопливый" Ноччерино так легко вытеснил Тьягу из состава..
naramulka
Feb 5 2008, 20:17
Diego_Ribas10
Feb 28 2008, 10:36
Давайте поздравим,Диего с Днем Рождения!!!!!!сегодня ему исполняется 23 годика)))пожелаем ему красивой результативной игры...и только за Бремен!!!
Уже 23....как время летит
van Mark
Feb 28 2008, 14:34
Да, с днюхой его!!! И чтобы поменьше травм и красных карточек, а голов и голевых передач побольше
Diego_Ribas10
Feb 28 2008, 14:36
на рабочий стол можно)))
Если я выложу что можно поставить на рабочку с Диего...тут 1000 сообщении наберу))
Diego_Ribas10
Feb 28 2008, 14:41
пришли мне плиз все что у тебя есть о Диего)))
naramulka
Mar 13 2008, 21:18
Блин, кто-нить читал про драку Диего с Хантом? ЧТо-то мне не нравится в последнее время его поведение... С ним явно что-то не то... Игра не ладится, да тут еще и кулаками машет...
Green Musician
Mar 13 2008, 23:36
QUOTE(naramulka @ Mar 13 2008, 21:18 )
Блин, кто-нить читал про драку Диего с Хантом? ЧТо-то мне не нравится в последнее время его поведение... С ним явно что-то не то... Игра не ладится, да тут еще и кулаками машет...
Вот-вот! Игра не идет, переживает, что он уже не лидер команды
Diego_Ribas10
Mar 14 2008, 08:37
но гол лн знатный забил рейнджерам!!!
Green Musician, не согласен. Он лидер, независимо от формы
То что касается кулаков, то ему постоянно на поле подначивают, чтобы побыстрее главную проблему уничтожить
<dark_fan>
Mar 20 2008, 20:09
читая вот
эту новось на главной отчего-то очень сильно захотелось убить Борна!
Diego_Ribas10
Mar 21 2008, 09:09
ни в коем случае нельзя его продавать!!!!!НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
happy_clinique
Mar 23 2008, 14:49
А мы так всегда,ну смотря сколько $...
happy_clinique
Mar 23 2008, 14:50
Продать его,а купить Модрича!=))
happy_clinique
Apr 16 2008, 23:21
Что-то Диего уже 3 тура не забивает!=(
Green Musician
Apr 16 2008, 23:40
QUOTE(happy_clinique @ Apr 16 2008, 23:21 )
Что-то Диего уже 3 тура не забивает!=(
Ну он же не нападающий. Вон с "Шальке" у него момент был хороший, когда он стоя спиной к воротам в штрафной, сделал вид, что дает пас под удар кому-то, а сам развернулся, ушел от защитника и пробил.
happy_clinique
Apr 17 2008, 00:13
Пробил и?!)))Забил?!Нет....
Green Musician
Apr 17 2008, 12:10
QUOTE(happy_clinique @ Apr 17 2008, 00:13 )
Пробил и?!)))Забил?!Нет....
Ну, не повезло. Лично мне плевать кто забивает, хоть Визе, хоть Шааф. Главное - побеждать
van Mark
Apr 17 2008, 12:33
QUOTE(Green Musician @ Apr 17 2008, 12:10 )
Ну, не повезло. Лично мне плевать кто забивает, хоть Визе, хоть Шааф. Главное - побеждать

Да!!! Шаафа в поле!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.