Лига чемпионов УЕФА - сезон 2006/07., "ВЕРДЕР" в ЛЧ УЕФА 2006/07 гг.
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лига чемпионов УЕФА - сезон 2006/07., "ВЕРДЕР" в ЛЧ УЕФА 2006/07 гг.
| Renovattio |
Apr 13 2007, 13:46
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* |
QUOTE(Green Musician @ Apr 12 2007, 13:07 ) Я смотрел. Поначалу казалось, что "Бавария" возьмет свое, но два нелепых прокола подряд в обороне поставили крест на надеждах мюнхенцев. И если после первого мяча мало что изменилось - "Баварии" достаточно было забить один гол, то после второго забивать нужно было уже три, что при мёртвых нападах сделать было нереально. Основная угроза исходила от ван Боммеля, который раз за разом наносил удары издали. Во втором тайме "Милан" чётко и по-итальянски довёл игру до победы. На последних секундах ван Бюйтен мог оформить хет-трик по сумме двух игр, но Дида блестяще в интуитивном прыжке отбил мяч ногой. Хотя, по правде говоря, у "Милана" момент был поопаснее, когда Кака разобрался с двумя защитниками и пытался чересчур элегантно прокинуть мяч между ног Кана. 0:2, А ведь всё могло быть по-другому, не выбей кто-то из миланцев мяч в начале встречи мяч с линии ворот после удара, если не ошибаюсь, Швайнштайгера. В целом "Бавария" атаковала прямолинейно, индивидуального мастерства футболистами с юга Германии показано не было вообще. Этого-то и не хватило, что подтверждает гол Зеедорфа, забитый благодаря незаурядным техническим действиям. А второй гол был забит после грубейшей ошибки центральных защитников хозяев - пусть Индзаги и находился в небольшом офсайде. Одним напором нынче в футболе ничего не возьмешь, да и напор, этот признаться, у "Баварии" вчера был не на максимуме. В целом по делу написал. Не пойму только, как ты смотрел матч, если где-то ты нашел Швайнштайгера Иль тесним FC Scheisse-04? -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| van Mark |
Apr 13 2007, 15:59
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
QUOTE(Renovattio @ Apr 13 2007, 13:46 ) Шальке Шальке -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| frau_alexis |
Apr 13 2007, 16:03
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
Были у Баварии шансы! Только реализовать их никто не смог. Макай и Подольски креативили на славу, только одним креативом оборону Милана было не взять. Чудил и Оттль, он, конечно, неравнозначная замена Басти. Лелль из игрового процесса выпал вообще. ИМХО в последнем пропущенном мяче виноват Кан. На его месте Ренсинг бы мяч вытащил, но это сугубо личное мнение.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
| Schumacher |
Apr 13 2007, 20:16
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
Кан вообще по-моему стал гораздо хуже играть,всё-таки возраст уже.
Пусть не обижаются немногочисленные болельщики Баварии,но по-моему актуальней сейчас Рензинг -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| frau_alexis |
Apr 13 2007, 21:36
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. |
QUOTE(Schumacher @ Apr 13 2007, 20:16 ) Кан вообще по-моему стал гораздо хуже играть,всё-таки возраст уже. Пусть не обижаются немногочисленные болельщики Баварии,но по-моему актуальней сейчас Рензинг Не могу не согласиться. -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| Green Musician |
Apr 14 2007, 00:13
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Конечно - Рензинг в первой игре вытащил все что мог!
Насчет креатива - не видел такого вообще. Швайни... ХХе, я вырубался... ) Чета много про него говорили, как он там с подругой развелся и т.д. и т.п, вот я видимо и решил что он играл -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Renovattio |
Apr 14 2007, 09:11
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Проживает: г. Караганда Любимые клубы: FC Bayern Munchen Любимые игроки: талант *Scholl* характер *Effenberg* страсть *Maradona* дриблинг *C.Ronaldo* |
QUOTE(van Mark @ Apr 13 2007, 18:59 ) Впервые такую цветовую принадлежность слышу -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| Renovattio |
Apr 14 2007, 09:32
|
QUOTE Макай и Подольски креативили на славу, только одним креативом оборону Милана было не взять. Чудил и Оттль, он, конечно, неравнозначная замена Басти...ИМХО в последнем пропущенном мяче виноват Кан. Какой креатив? Подольски вообще выпал из игры, а момент, который ему предоставился, он не реализовал. Ударил так, будто хотел уничтожить Диду. Оттмару следовало енять Писарро на Подольски, а не на Макаая. Санта-Крус игрок не уровня "Баварии". Вечно подающий надежды. А-ля Булыкин QUOTE Кан вообще по-моему стал гораздо хуже играть,всё-таки возраст уже. Пусть не обижаются немногочисленные болельщики Баварии,но по-моему актуальней сейчас Рензинг Ренсинг пока сыроват. Кан определенно нужен "Баварии" в таких матчах как против "Милана". Он не только надежен на поле, но и отменно выступает в роли ментального лидера команды. АТЕЦ. Весь пресловутый баварский дух сейчас держится на таких личностях как Кан, Саньоль и Салихамиджич. -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| Schumacher |
Apr 14 2007, 12:26
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов |
QUOTE(Renovattio @ Apr 14 2007, 10:32 ) Какой креати Ренсинг пока сыроват. Кан определенно нужен "Баварии" в таких матчах как против "Милана". Он не только надежен на поле, но и отменно выступает в роли ментального лидера команды. АТЕЦ. Весь пресловутый баварский дух сейчас держится на таких личностях как Кан, Саньоль и Салихамиджич. По-моему в первом матче против Милана у Баварии и так дух был неплохой и без Кана.А когда Рензинг будет несыроват?В 30 лет?Чуть-чуть опыта и новый игрок сборной Германии. Шанс ему предоставился, и использовал он его на 99%. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| Renovattio |
Apr 14 2007, 18:18
|
QUOTE(Schumacher @ Apr 14 2007, 15:26 ) По-моему в первом матче против Милана у Баварии и так дух был неплохой и без Кана.А когда Рензинг будет несыроват?В 30 лет?Чуть-чуть опыта и новый игрок сборной Германии. Шанс ему предоставился, и использовал он его на 99%. Не стоит судить о баварском духе по первой игре с "Миланом". Иль ты хочешь поставить под сомнение авторитет Кана в такой команде как "Бавария"? Кан будет доигрывать еще и следующий сезон. А потом можно и устроить ему достойные проводы. Ничего не имею против Ренсинга как кандидата на замену великому Олли, но пускай пока все остаются на своих местах. -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| frau_alexis |
Apr 16 2007, 08:29
|
При всем моем уважении к Олли, Баварии и лично герру Хитцфельду, но староват он. А если Ренси еще сыроват, то не сыроваты ли тогда Нойер и Адлер??? Но тем не менее, они играют на очень высоком уровне в лучших клубах Бундеслиги. Чем же Ренси хуже??? Лучше скажите, что Олли уже давно стал символом Баварии как в свое время был символом сборной Германии. Но, к сожалению, игроки уходят, а клубы продолжают существовать. Олли тоже не вечен. Однако, у меня почти не возникает сомнений, что от мюнхенцев он никуда не уйдет )) (как Босс от Локо)
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| frau_alexis |
Apr 16 2007, 08:31
|
QUOTE(Schumacher @ Apr 14 2007, 12:26 ) По-моему в первом матче против Милана у Баварии и так дух был неплохой и без Кана.А когда Рензинг будет несыроват?В 30 лет?Чуть-чуть опыта и новый игрок сборной Германии. Шанс ему предоставился, и использовал он его на 99%. Ну тут помимо РЕнси куча претендентов (см. предыдущий пост) плюс, чего это мы Визе со счетов сбрасываем, а? ИМХО несправедливо! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| Schumacher |
Apr 16 2007, 08:43
|
QUOTE(frau_alexis @ Apr 16 2007, 09:29 ) При всем моем уважении к Олли, Баварии и лично герру Хитцфельду, но староват он. А если Ренси еще сыроват, то не сыроваты ли тогда Нойер и Адлер??? Но тем не менее, они играют на очень высоком уровне в лучших клубах Бундеслиги. Чем же Ренси хуже??? Лучше скажите, что Олли уже давно стал символом Баварии как в свое время был символом сборной Германии. Но, к сожалению, игроки уходят, а клубы продолжают существовать. Олли тоже не вечен. Однако, у меня почти не возникает сомнений, что от мюнхенцев он никуда не уйдет )) (как Босс от Локо) На Бышовца не наезжать он ещё раскроет Локо,я уверен! -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
| frau_alexis |
Apr 16 2007, 08:52
|
QUOTE(Schumacher @ Apr 16 2007, 08:43 ) Я на Бышовца наезжать не могу ибо сама за Локо болею)))) -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| Renovattio |
Apr 16 2007, 08:56
|
QUOTE(frau_alexis @ Apr 16 2007, 11:29 ) При всем моем уважении к Олли, Баварии и лично герру Хитцфельду, но староват он. А если Ренси еще сыроват, то не сыроваты ли тогда Нойер и Адлер??? Но тем не менее, они играют на очень высоком уровне в лучших клубах Бундеслиги. Чем же Ренси хуже??? Лучше скажите, что Олли уже давно стал символом Баварии как в свое время был символом сборной Германии. Но, к сожалению, игроки уходят, а клубы продолжают существовать. Олли тоже не вечен. Однако, у меня почти не возникает сомнений, что от мюнхенцев он никуда не уйдет )) (как Босс от Локо) Адлер крайне нестабильный игрок. Замена Бутту вышла неравнозначной, то же самое будет и с Каном. Недавние кошмарные поражения "Байера" в КУ и ЧГ показали, что Адлер совсем сырой. Так же, как и Ренсинг на сегодняшний день. Нойер еще не прошел настоящей проверки на прочность. А Кан еще не стал тем дряхлым львом, которому суждено отбиться от прайда -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| frau_alexis |
Apr 16 2007, 09:03
|
QUOTE(Renovattio @ Apr 16 2007, 08:56 ) Адлер крайне нестабильный игрок. Замена Бутту вышла неравнозначной, то же самое будет и с Каном. Недавние кошмарные поражения "Байера" в КУ и ЧГ показали, что Адлер совсем сырой. Так же, как и Ренсинг на сегодняшний день. Нойер еще не прошел настоящей проверки на прочность. А Кан еще не стал тем дряхлым львом, которому суждено отбиться от прайда Просто я ратую за обновление команд. Молодежь должна получать возможность играть в полную силу, а то в сборную Германии вызывать в скором времени некого будет. А что Баер пропускает так много так это не вина Рена, а дырявость защиты (видела их последние матчи, так Рене получше некоторых киперов сборной стоит, и пенальти отбивает и сложные мячи берет). Нойер меня приятно удивляет из матча в матч, не смотря на мою неприязнь к Шальке. Так что тут меня в необъективности обвинять нельзя))) Но согласись, что Олли уже не тот, что в 2002(((( -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| Renovattio |
Apr 17 2007, 15:05
|
QUOTE(frau_alexis @ Apr 16 2007, 12:03 ) Просто я ратую за обновление команд. Молодежь должна получать возможность играть в полную силу, а то в сборную Германии вызывать в скором времени некого будет. А что Баер пропускает так много так это не вина Рена, а дырявость защиты (видела их последние матчи, так Рене получше некоторых киперов сборной стоит, и пенальти отбивает и сложные мячи берет). Нойер меня приятно удивляет из матча в матч, не смотря на мою неприязнь к Шальке. Так что тут меня в необъективности обвинять нельзя))) Но согласись, что Олли уже не тот, что в 2002(((( Не, Адлер с "Осасуной" и "Бохумом" сыграл плохо. А я тебя в необъективности и не обвинял Оливер Кан на ЧМ 2002 и Оливер Кан в сезоне 00/01 - это вершина. Это было его звездным часом. Но это не говорит о том, что Кан сейчас играет плохо. Я считаю, что он по-прежнему 1 номер "Баварии". Другое дело, до каких пор это будет продолжаться. Сейчас же по уровню игры превосходит Ренсинга. По поводу сборной, так там недостатка в кандидатах, слава Богу, нет Меня очень радует подрастающее поколение. Вот, недавно, например, кадетская сб.Германии выиграла неофициальный ЧМ среди игроков до 16 лет. В финале была повержена Англия 2-0. А ведь все после программы развития детско-юношеского футбола Манншафт, даешь победу на ЕВРО 2008? -------------------- Bayern uber alles, uber alles in der Welt!
|
| frau_alexis |
Apr 21 2007, 00:38
|
QUOTE(Renovattio @ Apr 17 2007, 15:05 ) С помощью Йоги, еще как дадим!!!!!!! А потом и ЧМ в 2010!!! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
| Green Musician |
Apr 21 2007, 13:10
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
С помощью йоги будет сборная Непала побеждать
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| frau_alexis |
Apr 21 2007, 17:21
|
QUOTE(Green Musician @ Apr 21 2007, 13:10 ) Почему сразу Непала??? Куда как вероятнее, что побеждать будет сборная Индии! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 30th November 2025 - 22:36 |