"Гамбург" - "Вердер", Матч за 2 место
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
"Гамбург" - "Вердер", Матч за 2 место
happy_clinique |
![]() ![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Вот мы и дождались этого момента!Гамбург потерял очки,а Вердер дома разгромил Кельн!!Теперь все решит один матч...Думаю будет очень упорная борьба!Теперь понятно,1)Бавария,а дальше как показано на моей фотке))))
Что вы думаете о ходе игры и о его конечном результате?! -------------------- ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
За последние пять сезонов в Бундеслиге эти команды сыграли 9-ть матчей четыре в Гамбурге (+1 : =1 : -2) и пять в Бремене (+2 : =2 : -1) , то есть , по сути этим командам всеравно у кого на стадионе играть. Выиграет наверняка та команда для которой второе место в лиге чегото значит. В Лиге Чемпионов игать будут оба коллектива, я думаю, это главное.
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ну что, я думаю, мы должны побеждать! В конце концов мы забили на 25 мячей больше, чем Гамбург! Мы играем в увлекательный футбол, а портовики в типичный и не особо интересный...
![]() ![]() Но мы всё равно лучше! Шааф - гений тренерского цеха! Верю в него! ![]() Пусть и без Мику, но мы сильнее. Палюбому! ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ну что же, как я и предсказывал, мы победили 2:1!
![]() И теперь мы вторые! Урррааа! Спасибо Клозе и Класничу. Жаль, Боровски не забил. Кто-нить смотрел сам матч? Делитесь впечатлениями. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я, к сожалению матч не видел((( В пятницу вечером я уехал за город на городской студенческий слет.... и вернулся только что... Сразу на сайт... а там.... ПОБЕДА!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
LES |
![]() ![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Проживает: Украина, Киев Любимые клубы: Динамо Киев, Ливерпуль, Вердер, Ювентус, Ельфсборг Любимые игроки: Ибрагимович ![]() |
ура ! всех с победой ! выложите кто то обзор, читал что Розенберг там класный проход сделал и отпасовал Алмейде )
-------------------- ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!МЫ НЕ ПИШЕМ В ТЕМАХ ПОД ОТДЕЛЬНЫЙ МАТЧ!!!!!!
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:24 |