Беларусь, жду ответа!
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Беларусь, жду ответа!
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Ну все таки могли уже каго нить и купить!!
![]() |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(Weser @ Aug 12 2008, 14:17 ) Ну конечно ты - я на счет тебя и не сомневалась ![]() Зы. а купить - может еще купят до субботы ![]() -------------------- |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Эх.... Ну вот так всегда - я в субботу не смогу пойти на Вердер-Шальке....так как буду не в Минске целый день..... Соберетесь без меня?
-------------------- |
Guest_Wiedzmin_* |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Я точно не смогу
![]() |
naramulka |
![]()
|
Плохо
![]() -------------------- |
Wiedzmin |
![]()
|
![]() Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Любимые клубы: Werder, Карпати (Львів) Любимые игроки: Tim Wiese, Petri Pasanen ![]() |
А до октября просмотры будут?
-------------------- навошта святло, калі ёсць цемра...
|
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Wiedzmin @ Aug 21 2008, 20:32 ) Сорри, что раньше не ответила.... 20 сентября, суббота. спорт-бар Вяселка. 16.30 - Бавария-Вердер Быть всем!!!!!! -------------------- |
naramulka |
![]()
|
В общем, вот что было опубликовано на ПБ от директора "Вяселки":
"Уважаемые друзья! Меня зовут Александр, я директор кафе "Вясёлка"! Хотелось бы по возможности лично принести свои извинения за те неудобства и расстройства которые мы доставили Вам, в связи с нашими личными проблемами, терками и разборками! Я думаю что не стоит разьяснять причины раздела, к то в теме, тот в курсе ! Нам очень мешают, но я обещаю, что в ближайшие несколько дней, всё стабилизируется и мы Все будем счастливы, мы от Вашей посещаемости а Вы от наших трансляций! По всем вопросам можно связываться с Сергеем, Капоном или со мной тел. 651 34 55. Все пожелания по работе кафе пишите в личку! По возможности будем удовлетварять все предложения, ведь кафе "Вясёлка" работает для Вас, и от Вас во многом зависит его существование! Ещё раз приношу извинения за збои в транляциях! Всего наилучшего!" Будем надеяться, что все уладится.... Кстати, нам половину первого тайма на показали из-за того, что кто-то украл карточку НТВ+(((( -------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
QUOTE(naramulka @ Sep 22 2008, 08:47 ) Вот же ж...подлой диверсией попахивает ![]() А вообще, я там еще в воскресенье побывал, накладок особых вроде не было. Правда Ювентус свой я не посмотрел, но, собственно, о замене на Интер предупредили на форуме еще в субботу. |
naramulka |
![]()
|
Суббота. 4 Октября. Вяселка.
16:30 "Штуттгарт - Вердер Бремен" Live. Кто собирается посмотреть - просьба всем отписаться или отзвониться до пятницы вечера!!! а не отмалчиваться до последнего! или да, или нет - других ответов не принимается! Ответ ваш нужен для того, чтобы заказывать места и столики! -------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Прошу меня извинить, но еще в среду утром, я думал, что всё будет нормально, однако слишком видимо громко я драл глотку за Борисов, так что вынужден был смотреть по тв и в субботу явно тоже пас
![]() |
naramulka |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:36 |