Беларусь, жду ответа!
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Беларусь, жду ответа!
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Добавлено: 11 Мар 2008 19:45 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Господа, случилось то, чего мы опасались. Вкратце описываю инцидент. Я думаю, все кто посещал центральный на прошлой неделе обратили внимания на банер "Дни Французского кино" так вот, эти мероприятия проводились при участии французского посла в РБ, и к нашему общему несчастью ей давелось слышать суппорт фан-клуба Баварии, достоверно не знаю что конкретно она услышала, но сегодня директора к-т Центральный вызвали на ковёр и недвусмысленно интересовались что за сборища проводяться в Центральном с ярко нацистской окраской.Мы имели честь выслушать про себя многое, и в довесок получили запрет на трансляции в спорт-баре кинотеатра. Но так как у нас зарегестрированный договор с Кинотеатром и неустойку они платить не хотят, они запретили нам показывать матчи на проекционном телевизоре, а также забрали пренадлежащий кинотеатру экран от проектора. На данный момент все матчи в к-т Центральный начиная с этой субботы будут транслироваться ТОЛЬКО на маленьком телевизоре. Посему львиную долю матчей мы перенесли в клуб "Аквариум". Условия просмотра там будут известны ближе к четвергу... http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=...4b7e1af04148a55 вот такая х... |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Ничего народ) В воскресенье Вердер-Вольфсбург покажут нам, во все том же Центральном)) КТо-нить пойдет? - начало в 18.00. Я иду 100%, надеюсь, что кто-нить составит мне компанию - в последнее время сделала странное замечание - не смотрела последние 2 матча (даже в текстовом варианте) - Вердер проиграл, да еще так глупо) Так что я постараюсь вернуться к просмотру.
-------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
не так показать то покажут...
вот только там осталась только панелька |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
Ничего страшного) нас не так много - нормально посмотрим) Там как-то миланисты 20 человек на панельке смотрели) что ж - смотерли же) а для Вердера о таком количестве людей только мечтать можно
![]() -------------------- |
naramulka |
![]()
|
Еще раз призываю всех не игнорировать просмотры матчей Вердера в Центральном!!!! КТо со мной в воскресенье, 23.03. в 18.00 на Арминию- Вердер????
-------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
эхх, диплом..диплом...
судя по счёту, я видимо много не потерял ![]() |
naramulka |
![]()
|
Нуу, у меня целых 2 диплома, однако воскресенье или субботу я все же выделяю 2 часа на просмотр матча.... Честно говоря, мне уже стыдно просить друзей показывать матч ВЕрдера - все время только я хожу.... Эх, стараешься как лучше, а получается как всегда...
-------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Так, ребята, ну-ка поддержите Аню!! Действительно, человек ведь старается не только для себя
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Завтра в 16.30 Спорт-бар ЦЕнтральный. Герта-Вердер...Жду всех! Явка обязательная!(Пишу и понимаю, что наверняка напрасно....)
-------------------- |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Капец вы ребят на самом деле... Вот у меня нет вообще возможности смотреть игры любимой команды, поэтому приходится через раз качать со скоростью черепахи... А у вас такая возможность!!! Эхх... Меня бы в Минск! Создаётся впечатление, что вы не поддерживаете, не болеете, и уж тем более не фанатеете от Вердера, а всего лишь скромно симпотезируете!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
naramulka |
![]()
|
Хех, завтра принципиальный матч с Шальке - жду всех в 16.30 в "Центральном"...
-------------------- |
Wiedzmin |
![]()
|
![]() Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Любимые клубы: Werder, Карпати (Львів) Любимые игроки: Tim Wiese, Petri Pasanen ![]() |
Вітаю тутэйшых "музыкаў"!!!
Только сейчас узнал о форуме, хоть за Бремен болею не первый год. Смотрю последний пост в марте, надеюсь я не опоздал ![]() Кстати я из Минска. -------------------- навошта святло, калі ёсць цемра...
|
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
О боец еще один!!!
|
naramulka |
![]()
|
Наша братия увеличивается, что не может не радовать!!! Как только договорюсь с "Вяселкой" о показе наших матчей - сообщу
![]() -------------------- |
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Wiedzmin @ Jul 30 2008, 22:28 ) Вітаю тутэйшых "музыкаў"!!! Только сейчас узнал о форуме, хоть за Бремен болею не первый год. Смотрю последний пост в марте, надеюсь я не опоздал ![]() Кстати я из Минска. Вот правда еще - тебе надо отписаться в темке регистрация, чтобы пройти валидацию форума ![]() -------------------- |
naramulka |
![]()
|
Так, сегодня связалась со спорт-баром "Вяселка". На сколько помню - в прошлом сезоне из всей нашей братии лишь я туда ходила. Остальные "забивали". так что ребята - готовьтесь к сезону - как только буит возможность - нас покажут - расписание буду выкладывать тут. Просьба отписаться мне в аську, или в эту темку - кто будет ходить!
-------------------- |
Wiedzmin |
![]()
|
![]() Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Любимые клубы: Werder, Карпати (Львів) Любимые игроки: Tim Wiese, Petri Pasanen ![]() |
Я подтверждаю! (100% werder)
P.S. Дзякуй за спасылкі! -------------------- навошта святло, калі ёсць цемра...
|
naramulka |
![]()
|
QUOTE(Wiedzmin @ Aug 11 2008, 20:20 ) Не за что ![]() ![]() ![]() -------------------- |
naramulka |
![]()
|
тааак, начало Бундеса в "Вяселке"!!! Быть всем!!!!!!!
Суббота. 16 Августа. 16:30 "Арминия - Вердер" Live. Проектор. До пятницы мне сказать, кто пойдет - для заказа столика - стучаться в асю - там дам телефон - или мылом 488002474 naramulka @ tut. by -------------------- |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:36 |