Беларусь, жду ответа!
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
 Беларусь, жду ответа!
| Partizan | 

Dec 9 2005, 17:49 

| 

| 

Юниор ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Проживает: Минск, Беларусь  | 

А в данной теме жду появления сообщений от болельщиков "музыкантов" из Беларуси. Это очень важно!!!  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Green-White Spirit | 

Aug 6 2006, 18:28 

| 

![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Любимые клубы: "Вердер" Любимые игроки: "Клозе" и Ко  | 

QUOTE(Partizan @ Dec 9 2005, 18:49 ) Вот ты и дождался. Я из РБ. Рад, что в оркестре есть ещё один белорус. -------------------- Werder Bremen is number one in the North! 

Werder Bremen is number one in Germany!  | 

| ФутболКа | 

Aug 6 2006, 18:58 

| 

![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон  | 

Из РБ-то из РБ... А город какой, если не секрет?   
				--------------------  | 

| Guest | 

Aug 6 2006, 20:40 

| 

| 

Unregistered  | 
       |
| Green-White Spirit | 

Aug 6 2006, 20:46 

| 

![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 57 Любимые клубы: "Вердер" Любимые игроки: "Клозе" и Ко  | 

QUOTE(ФутболКа @ Aug 6 2006, 19:58 ) Прости. Забыл зайти под ником. Гость - это я. Живу я в Гомеле. -------------------- Werder Bremen is number one in the North! 

| Green Musician | 

Aug 6 2006, 22:57 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

Привет! Очень рады! Жаль, что Партизан почему-то стал редко посещать наш сайт...  
				-------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| Green-White Spirit | 

Aug 7 2006, 06:55 

| 

Я тоже жду когда объявится Partizan. В Беларуси я никого не знаю кто болел бы за Вердер. Он будет первым.  
				-------------------- Werder Bremen is number one in the North! 

| ФутболКа | 

Aug 28 2006, 18:07 

| 

![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон  | 

А я у вас в Беларуси побывала. Вот, только вернулась. Впечатления - супер!!!   
				--------------------  | 

| naramulka | 

Dec 24 2006, 17:19 

| 

![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер  | 

Привет всем, я вот тоже из Беларуси, и очень рада, что и в нашей стране есть болелы Музыкантов, а то совсем как-то грустно становится, когда в клубе сидишь и смотришь матч, а за бременцев никто кроме меня не болеет  
				--------------------  | 

| ТроллейбуZ | 

Dec 29 2007, 02:39 

| 

![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО  | 

такс, я судя по всему тут 4-й, кто из Беларуси ...  

| 

| naramulka | 

Dec 29 2007, 17:11 

| 

![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер  | 

Так это же отлично!! У нас пополнение!! Ура, товарищи!!)) А то я уже думала, что так и останемся 3ем)) Кстати, из всех зарегиных здесь людей активны только 3 (и то 2 в этой темке не отметившиеся)))  
				--------------------  | 

| Weser | 

Dec 29 2007, 19:09 

| 

![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna  | 

Бдя)..я только сейчас увидел эту тему просто...и в шоке от первого сообщения т.к Евгения, он же Партизан, знаю лично,но в первые слушу ,что он имеет какое либо отношение к Бремену..видно поугас пыл с 2005 года уже))  

| 

| naramulka | 

Dec 29 2007, 21:01 

| 

Ага, так и нме про Партизана сказали -я его знаю только через Кресвита)  
				--------------------  | 

| Green Musician | 

Dec 29 2007, 21:55 

| 

![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло  | 

Партизана все знают   
				ЗЫ ТроллейбуZ`без`габаритных`огней, мне, к сожалению, придётся сократить твой красивый ник, потому что форум съезжает из-за этого. Могу под именем звание тебе такое сделать -------------------- You can shine for me 

Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]()  | 

| ТроллейбуZ | 

Dec 30 2007, 01:19 

| 

![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО  | 

ок, буду тогда ТроллейбуZ просто  

| 

| naramulka | 

Jan 7 2008, 16:43 

| 

Ветка Вердера на Прессболе.Люди, ну помогите мне вести борьбу на этой ветке, а то меня там скоро сгрызут баварцы..... 
				+ в субботу 12 января спорт-бар Центральный покажет наш френдли матч Шальке-Вердер!!! Прошу всех желающих связаться со мной!! (если не будет желающих - опять пойду тока одна, ну еще надеюсь на Везера --------------------  | 

| ТроллейбуZ | 

Jan 8 2008, 02:30 

| 

В перспективе (начиная со 2 круга) хочу (и собираюсь) периодически посещать матчи Вердера в спортбарах. 

Но 12 по различным причинам точно не пойду  | 

| naramulka | 

Jan 8 2008, 13:15 

| 

Ок, тогда буду одна смотреть 12го... Но в перспективе - это хорошо, тем более, что первые 3 матча второго круга я пропускаю ввиду того, что буду в это время в Германии...Теперь нас будет 4  
				--------------------  | 

| van Mark | 

Jan 8 2008, 13:29 

| 

![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде  | 

QUOTE(naramulka @ Jan 8 2008, 14:15 ) Ок, тогда буду одна смотреть 12го... Но в перспективе - это хорошо, тем более, что первые 3 матча второго круга я пропускаю ввиду того, что буду в это время в Германии...Теперь нас будет 4  К кто есть Настя? Или я что-то упустил... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]()  | 

| Green Musician | 

Jan 8 2008, 13:41 

| 

QUOTE(van Mark @ Jan 8 2008, 13:29 ) Так, Вячеслав, а вам как дама, то все сразу надо знать -------------------- You can shine for me 

![]() ![]() ![]()  | 

| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 4th November 2025 - 15:55 |