"Вердер" - "Бавария", матч года
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
"Вердер" - "Бавария", матч года
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Обсуждаем важнейший матч сезона, который состоится 8 апреля в Бремене. "Вердер" принимает лидера Бундеслиги, 19-кратного чемпиона Германии - "Баварию".
Ваши мнения? ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Что я могу сказать... Это действительно матч года и, как я уже говорил, жаль, что это не матч за первое место... ах, как бы мне этого хотелось... Но увы, сложно играть без спадов и у любой команды они были есть и будут! Никогда не забуду, как у "Вердера" на протяжении нескольких сезонов подряд были одни и те же проблемы: первый круг команда заканчивала в тройке, а иногда и лидером была, но как только начинается второй круг "пиши пропало"! Проигрывали матч за матчем! И в результате откатывались на 6-е места и ниже! Я даже тогда смеялся: "может они специально матчи сдают"?! Но, к счастью эти времена позади и перед нами новая команда с новыми именами, и не сомненно, эта команда достойна великих побед! А по поводу предстоящего матча... Выигрывать надо! Хоть об асфальт расшибись, но надо! "Вердеру" эта победа более необходима чем "Баварии", но это не значит, что команда Феликса Магата приедет не за тремя очками! Я думаю матч получится очень интересный, с множеством единоборств и возможно, обилием карточек, но не думаю, что он будет очень результативным. Все зависит от игры Вандера и от того, выйдет ли на поле Кан, и если выйдет, то в каком самочувствии. Я очень уважаю этого игрока и желаю, чтобы он скорее поправился. Мне очень хочется, чтобы именно он защищал ворота Германии на предстоящем ЧМ! К сожалению не знаю что с Вальдесом, сможет ли он играть? Если нет, то это серьезная потеря для "Вердера". Прогнозы на счет пока давать не буду... рано еще...
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
"ВЕРДЕР" всегда сражался с "Баварией" по полной программе! Бременцы , я уверен, себе неизменят. УДАЧИ "ВЕРДЕР"!!!
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Браво, "Вердер"! Вытянули такой матч на зубах! И в концовке дали жару баварцам. В конце только и показывали, что офигевших Магата и Хенёсса. Бу-га-га! Вот тебе и монополия в Бундеслиге - неет, жив ещё курилка!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
"Вердер" - "Бавария" - 3:0 (1:0)
Голы: Швайнштайгер, 33 - в свои ворота (1:0), Д.Йенсен, 80 (2:0), Боровски, 83 (3:0). Швайнштайгер мастерски переправил мяч головой в свои ворота после навеса Клозе, уложившего на газон защитника, Йенсен вышел на замену и забил с выхода на один в дальний угол, а Боровски забил после великолепной комбинации, где играли пятками и чем угодно, с линии штрафной прямым ударом в левый от Кана угол. -------------------- You can shine for me
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Отлично. Спасибо, Глеб. А ты смотрел этот матч?
-------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
Смотрел с папой в баре в окружении четверых болел "Баварии" =)
Вообще жесть конечно, во втором тайме нас мюнхенцы так прижали минут на 20 - только чудо спасло. Я уж думал - всё, 1:1 не избежать. Но обошлось... Безусловно усилил игру выход Класнича вместо пассивного Вальдеса. Йенсен тоже молодец, хладнокровно забил. А ведь до этого наши не реализовали выход три в два. Визе - молодец, выручил во втором тайме не по-детски, вытащив мёртвый мяч из-под перекладины, а уже при счёте - 3:0 Баллак долбанул в перекладину - Тим только провожал мяч взглядом. А Писарро, похоже, со времён выступлений за "Вердер" медленно, но верно превращается, простите, в клоуна. Дважды он залез в офсайд, из-за чего были отменены два гола. И отнюдь клоуны - не "Вердер", как заявил один "баварский фан" в баре по поводу проигрыша "Юве". Трибуны рулят! На месте вообще никто не сидел и даже не стоял!!! Танцевали прям ![]() -------------------- You can shine for me
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Да уж, тяжело пришлось! Но "Вердер", как всегда, с честью вышел из положения. Радует активная поддержка трибун.
Прекрасное завершение выходного дня ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
happy_clinique |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Я тоже смотрел с болелами Баварии,очень рад,что все так закончилось!Надеюсь на осечку Гамбурга...
![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Всем привет!
Да, "Вердер" просто молодец, и себе три очка в принципиальном матче заработал, и интриги в чемпионате прибавил. Ведь если "Гамбург" выиграет (чего крайне не хочется) то отрыв "Быварии" сократится всего до четырех очков, а в переди еще пять туров. А что касается самой игры, то "Вердеру" конечно пришлось не легко. В начале второго тайма я боялся, что бременцы не только один мяч пропустят, но и второй. "Бавария" просто придавила "бело-зеленых". И нельзя сказать, что "Вердер" играл второй тайм от обороны (как он никогда не играет ни скем), просто слишком уж мощно пошли в перед баварцы. Но не забили... У Баллака был прекрасный момент, но после его сильнейшего удара мяч, летевший точно в левый нижний угол от Визе, буквально в пару десятках сантиметрах от ворот свернул. Не знаю почему, но мне больше всего запомнился именно этот момент, хотя у "Баварии" было и несколько других, опасных атак. А "не забиваешь ты, забивают тебе"... Вердер провел две отличные атаки, которые закончились голами. Третий гол, так его, по моему мнению, можно вообще включать в учебники футбола! ![]() Трибуны в этот день были и впрямь 12-ым игроком!!! Зрители и пели и прыгали и вообще я не помню, чтобы за весь матч была хоть одна минута тишины!!! При такой поддержке "Вердер" не мог не выиграть! ![]() А еще у меня сегодня день рождения и игроки "Вердера" во главе с тренером Томасом Шаафом преподнесли мне отличный подарок!!! Спасибо Вам за это ребята! ![]() Буду очень признателен тому, кто подскажет где можно скачать голы с этого матча! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Oleg777 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Любимые игроки: Павел Недвед ![]() |
Эмоции немножко успокоились! "Вердер" – "Бавария"- 3 : 0 ! Игру не видел. Поэтому комментировать сам матч нет смысла. То что творилось вокруг игры довольно любопытно.
Первое что , безусловно, было в пользу "Вердера" - это обнародованное решение Клинсмана о том , что Канн потерял место первого вратаря сборной Германии. То что это произошло перед, фактически, началом первенства мира – сильнейший психологический удар по Оливеру. Справится с этим вратарь "Баварии" так и не смог. О чем свидетельствует борцовский прием против игрока "Вердера" возле своих ворот. Я уверен – влияние такой личности на командный дух любой команды, определяющее. "Бавария" – не исключение! Не секрет также, последнее время для "Баварии", сложно даются матчи. Их игровая форма далека от совершенства, на сегодня. Есть и другие факторы. То, что эти факторы сработали перед матчем с "Вердером" – это удача бременцев. Но безусловно, то что "Вердер" этой ситуацией воспользовался – это заслуга Команды. Поздравляю всех Нас с тем , что мы стали свидетелями такой яркой страницы в биографии Нашей любимой команды! |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 00:24 |