Лучший игрок чр-2006
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лучший игрок чр-2006
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
МНе кажется что Аршавин
-------------------- |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Guest @ Dec 8 2006, 16:03 ) Я думаю Лоськов. Его игра меня очень сильно впечатлила в середине сезона!:thumbsup: ![]() P.S. Гуест это вы кого так накрыли? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Кто лучший? Хаха. Смешно. Ноу комментс.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Лучший понятное дело Аршавин!!!Лоськов??!?!Гыггыгыгы
-------------------- ![]() |
Shaun Wright-Phillips |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Проживает: Ростов-на-Дону Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов. Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни. ![]() |
Конечно Аршавин.
Но вот у меня вопрос к создателю данной темы:"А где же Домингес?" |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Шава и никто больше. Второй Акинфеев.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
QUOTE Второй Акинфеев. Посмотрел я тут подборочки на разных каналах... 100% имхо но Песик убог! Когда он последний раз что-то вытащил? Ню-ню. прочитал что у Шавы личка как у ВанНи. ![]() Ни буя се запросы у ногомячистов наших! Кто такой Шава и кто такой Нистелрой! Сравнили тоже.. -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Аршавин !
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 01:03 |