Кубок УЕФА
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Визе мудак... Несмотря на его взятые пенальти, ещё немного подвигов в прошлых матчах остаётся самым криворуким вратарём в мире (после Ландро).. Мля.. Я в ауте... Дома надо полюбому побеждать, забивать как можно больше...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
2-0 ...
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
что за *****.........!!!((
-------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Бог с ним с Визе... что с атакой? после Нового года мы всего один раз забили больше двух мячей за игру! 0-2 - вообще нетипичный счет для нас.
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Ппц, как-то не везёт нам...считай ни одного кубка не выйграем(((
|
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Дааа...посмотрел я сегодня только один гол имени Визе, но и его хватило, второй не хочу даже видеть. Заодно лицезрел оборону со швабами, точнее нагляднейшее пособие для футболистов всех уровней и возрастов как обороняться не стоит. Забить дома вполне можем и 2 и 3, но пропускать при этом нельзя!!! Интересно каким образом может быть реализована вторая частьплана
![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(ТроллейбуZ @ Mar 11 2008, 01:19 ) Дааа...посмотрел я сегодня только один гол имени Визе, но и его хватило, второй не хочу даже видеть. Заодно лицезрел оборону со швабами, точнее нагляднейшее пособие для футболистов всех уровней и возрастов как обороняться не стоит. Забить дома вполне можем и 2 и 3, но пропускать при этом нельзя!!! Интересно каким образом может быть реализована вторая частьплана ![]() Главное сразу взять инициативу в свои руки! -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Mar 11 2008, 15:04 ) +гол до перерыва как минимум!=) -------------------- ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Можете называть паникером, но дурные у меня предчуствия...
![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Mar 12 2008, 15:49 ) +1 ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Просто уж очень эта ситуация мне прошлый год напоминает... Только название команды-соперника другое : не "Эспаньол", а "Рейнджерс" и счет в гостях не 3-0 а 2-0 но это меня не успокаивает.
|
Fric |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 ![]() |
Да бросьте вы, на стадионе Везерштадион решались и не такие задачи.
Предчувствую 2-0 в основное время, перевод игры в доп. эншпиль, а далее победа Вердера по серии пенальти. И не надо меня переубеждать ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
А Зенит тем временем идет дальше
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 ![]() |
ДА! Мне как болельщику ПСЖ это очень приятно))
-------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
мне сиё приятно, как болельщику Зенита
и фиалки молодцы, хоть в ответной игре они заслуживали все 4-0 а не 2-0 но главный матч завтра... ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
Зенит - молодцы!)) Но Марсель жалко((
Аспириновые хорошо выбили гамбургеров)) Также приятно, что португалы теряют свои команды!!! Вчера вылетела Бенфика, сёдня надеюсь вылетит и последний представитель Португалии в еврокубках - Спортинг))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Сегодня можно будет посматреть Вердер-Рейнджерс по немецкому ZDF!
Последний раз они показали матч Вердер-Брага в котором первые выйграли 3-0. Думаю опять так и будет! -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(-Э-М-И-Н- @ Mar 13 2008, 15:25 ) Сегодня можно будет посматреть Вердер-Рейнджерс по немецкому ZDF! Последний раз они показали матч Вердер-Брага в котором первые выйграли 3-0. Думаю опять так и будет! Был бы у меня этот ZDF... "Спорт" предпочел показать "Спортинг" - "Болтон", я их понимаю, конечно, но обидно так! ![]() -------------------- You can shine for me
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Буду надеятся на канал "Мегаспорт" - может по нему покажут
Р.С. на сайте написано что покажут, осталось дождатся чтоб наш местный канал ТВ-5 спорт не изменил своему правилу и ретранслировал "Мегаспорт" |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
мда...скоро начнётся матч...буду ввести онлайн репортаж здесь.)
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 08:43 |