Кубок УЕФА
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Если выходим,то с желаемым соперником согласен,шотландские команды попрочнее будут!
-------------------- ![]() |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
А дома они ваапще сцуко опасны
![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Греки тоже не подарок... "Атлетико" еле отскочило. Да и из четырех игр в Лиге мы три проиграли.
А "Хельсингборг", думаю, еще удивит всех в этом году. Очень неслабая командочка ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Короче,все просто ох..тельные команды!)))Одни звери!=)
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Эхх, а какая красивая может быть развязка кубка УЕФА:
Финал Вердер-Бавария. Мюнхенцы готовы стереть в порошок дерзкий клуб, отобравший у них за неделю до этого серебряную салатницу. И после первого тайма ведут 2-0. Но Вердер не комплексует, ну пропустили, редко чтоль бывает... И во втором тайме под предводительством Диего мячи один за другим вколачиваются в сетку за спиной Кана ![]() ![]() Осталось пройти 4 двухматчевых раунда... ![]() |
atnam |
![]()
|
Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: Алматы, Казахстан Любимые клубы: только Вердер Бремен, из сборных - Германия Любимые игроки: Андреас Херцог, Мишель Платини, Лотар Матеус ![]() |
Немцев очень много в КУЕФА, может и возьмет кто-нибудь трофей. Кого интересно букмекеры видят победителем, никто не знает?
|
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Бавария 4.00
Атлетико Мадрид 9.50 Тоттенхэм 10.00 Эвертон 12.00 Вердер 13.00 Вильярреал 14.00 Фиорентина 18.00 Гамбург 20.00 Байер Л 25.00 ... Спартак М 50.00 Зенит 60.00 .... Нюрнберг 100.00 ... Брага 150.00 .... Абердин, Бранн, Хельсинборг, Цюрих 250.00 по данным БК Марафон |
happy_clinique |
![]()
|
Посмотрим,я надеюсь на "Зенит" и "Вердер"
![]() А коль "Вердер" рядом с Вильярреалом поставили,сравню как раз..=) -------------------- ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 7 2008, 02:06 ) Бавария 4.00 Атлетико Мадрид 9.50 Тоттенхэм 10.00 Эвертон 12.00 Вердер 13.00 бред... Бавария, Атлетико и Эвертон - фавориты, с этим согласен! Вердер тоже к ним относится!!! но куда блин делся Марсель-то? да, и с Тотенхэмом я не согласен! всё ж далеко не лучшие времена команда переживает... QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 7 2008, 02:06 ) что за БК Марафон? видать не очень официальный источник... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
Марсель?!?Дай угадаю...Между "Байером" и "Спартаком"!=)
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я БК Марафон знаю. Впринципе известаня котнтора... Но на Баварию я бы ставить не стал..
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
А по моему всё логично. Смотреть при оценке еврокубковых перспектив на нынешнее положение во внутренних чемпионатах нельзя. Ведь КУЕФА продлится до мая. Букмекеры смотрят на силу состава, уровень игры, потенциал, пусть и нереализованный пока. А потенциал Тотенхэма очень велик, думаю Хуанде скоро наведет там порядок и шпоры заберутся к концу чемпа на 5-6 место. А вот Марсель... меня удивляло что они в ЛЧ так долго претендовали на выход в 1\8...так что врядли. То есть шансы конечно есть у всех но фаворитом команду 2-х игроков - Ньянга и Насри я бы не делал. Бавария же выше всех как наиболее "грандовый" клуб и клуб, обладающий наиболее мощным составом.
Единственное, что меня сначала удивило, так ето большой коэфф на фиалок. Но в принципе, причиной этому наверное прохладное отношение итальянских команд к этому турниру в последние годы. |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 8 2008, 04:54 ) А вот Марсель... меня удивляло что они в ЛЧ так долго претендовали на выход в 1\8...так что врядли. То есть шансы конечно есть у всех но фаворитом команду 2-х игроков - Ньянга и Насри я бы не делал. Видать совсем за Марселем не следишь! Она была командой двух игроков в самом начале этого сезона в Лиге 1, когда они проигрывали всем и вся, т.к. два игрока всёже остальных деветярых тащить не могут. Но теперь-то игра наладилась и после межсезонья очнулись наконец-то все! и игра пошла, и во внутреннем первенстве если память не изменяет, то из последних 8 игр Марсель выиграл 5, и ведут игру и забивают не только Насри и Нианг, а даже наоборот, не они в основном! это так, для справки! просто маленько обидно, когда команду, которой симотизируешь и которая играет лучше некоторых выше представленных фаворитов, не берут в расчёт! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(ТроллейбуZ @ Jan 8 2008, 01:54 ) А по моему всё логично. Смотреть при оценке еврокубковых перспектив на нынешнее положение во внутренних чемпионатах нельзя. Ведь КУЕФА продлится до мая. Букмекеры смотрят на силу состава, уровень игры, потенциал, пусть и нереализованный пока. А потенциал Тотенхэма очень велик, думаю Хуанде скоро наведет там порядок и шпоры заберутся к концу чемпа на 5-6 место. А вот Марсель... меня удивляло что они в ЛЧ так долго претендовали на выход в 1\8...так что врядли. То есть шансы конечно есть у всех но фаворитом команду 2-х игроков - Ньянга и Насри я бы не делал. Бавария же выше всех как наиболее "грандовый" клуб и клуб, обладающий наиболее мощным составом. Единственное, что меня сначала удивило, так ето большой коэфф на фиалок. Но в принципе, причиной этому наверное прохладное отношение итальянских команд к этому турниру в последние годы. Полностью согласен ![]() QUOTE(<dark_fan> @ Jan 8 2008, 08:11 ) Видать совсем за Марселем не следишь! Она была командой двух игроков в самом начале этого сезона в Лиге 1, когда они проигрывали всем и вся, т.к. два игрока всёже остальных деветярых тащить не могут. Но теперь-то игра наладилась и после межсезонья очнулись наконец-то все! и игра пошла, и во внутреннем первенстве если память не изменяет, то из последних 8 игр Марсель выиграл 5, и ведут игру и забивают не только Насри и Нианг, а даже наоборот, не они в основном! это так, для справки! просто маленько обидно, когда команду, которой симотизируешь и которая играет лучше некоторых выше представленных фаворитов, не берут в расчёт! Дело в том, что французский футбол сейчас переживает кризис. Игроков мирового уровня почти нет - и если и появляются, то все они быстро покидают Францию. Команда по сути тоже одна - "Лион". Да и она, уверен, скоро начнёт буксовать - невозможно сохранять победный настрой, когда чемпионство уже приелось (за примером далеко ходить не надо - та же "Бавария", "Спартак" на рубеже 21-го века). Другие знаковые клубы французского футбола - ПСЖ, "Монако", "Марсель", "Осер" в глубоком кризисе. Поэтому на первый план постоянно вылезают различные команды-одногодки - "Нанси", "Тулуза", "Ле Ман", "Ренн" и т.д. Насчёт "Марселя" можно поспорить, но думаю, ты не станешь отрицать, что клуб явно не находится в периоде расцвета. Не хватает стабильности. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Хотел бы что бы Кубок выйграл ГАЛАТАСАРАЙ.Турки турков всегда поддерживают))Ну вот как может Галатасарай выйграть КУБОК УЕФА если команда у себя уступает Хельсингсборгу?Если команда не может выйграть Австрию Магну у себя на поле в таком важном момменте...За Галатасарай играл БОРДО!Именно они выйграли Паннионс и дали шанс им))И новых игроков не купили ещё....вощем..
Ну и конешно же Вердер!Думаю так и будет. -------------------- |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Главное чтоб после этого матча с "Баварией" у "Вердера" не началось головокружение от успехов т.е. не случилось как обычно - мощно играем с "зубрами" а потом проигрываем или ничья со слабачками.
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Bremen_besser_aller @ Feb 11 2008, 16:15 ) Главное чтоб после этого матча с "Баварией" у "Вердера" не началось головокружение от успехов т.е. не случилось как обычно - мощно играем с "зубрами" а потом проигрываем или ничья со слабачками. Это точно.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
Ну, головокружения на этот раз похоже не случилось. 2 пенальти - это конечно
![]() 3-0 счёт очень комфортный, но не думаю что в Португалию через неделю поедет целиком 2-й состав. Всё таки во избежание всяких неприятностей надо бы забить в гостях. А там на горизонте снова маячат греки. Паонатинаикос сыграл 0-0 первый матч в Шотландии, а учитывая, что обе команды вроде как весьма домашние (лион-рэйнджерс 0-3 это лишь нелогичное исключение) то более вероятно что в 1\8 Саного и Альмейда сразятся против Хелдера Поштиги и Манушу P.S. А немцы то крмое Нюрнберга все очень удачно сыграли в куефа (хотя Баварии должно быть стыдно ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
QUOTE(<dark_fan> @ Feb 14 2008, 20:20 ) Хорошая игра!!! 3 мяча - отличный задел перед португальским вояжем! Но по-моему стоит сделать выводы - 3 пенальти в 2 матчах заработали, а ведь не всегда Визе спасать будет... (ну 2 он сам и заработал конечно, но тем не менее...) вот! вчера не в той теме написал!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ТроллейбуZ |
![]()
|
Обзор посмотреть не удалось, заценил лишь голы и пенальти.
Ну что сказать? Разве что повториться, Визе молодчина! |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 12:38 |