Кубок УЕФА
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Fil @ Mar 15 2007, 11:24 ) Вчера (van Mark не даст соврать ![]() ![]() Подтверждаю, не врет! ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Первый тайм точно РПЛ напоминал, но о втором я бы так не сказала. Клеменц и Алмейда игру сделали. Аарона и Торстена вообще не было видно (Фрингсу, вообще-то стыдно так играть, особенно в предверии матча с чехами), Шульц был в ударе, но все они как-то мимо ворот шли. Кевин Шиндлер из молодежки здорово сыграл! Думаю, скоро в основной состав сможет войти по такой игре.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
Интересно какие результаты даст жеребьёвка завтра?
Не хотелось бы в соперники Тотенхэма ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да уж, что-то невезет нам на зрелищные матчи "Вердера" на ТВ. Записывал на кассету - зачем? Первый тайм полная фигня, второй - не шибко интереснее. Главное - результат, но мне почему-то показалось, что клуб третей немецкой лиги сыграл бы удачнее, чем мёртвая "Сельта". И как они "Спартак "обыграли??
![]() Алмейда и Фритц - вы правы - сделали игру. Особенно хорош Фритц, который сделал гол из ничего. Просто недоумеваю по поводу того, что Алмейда под копирку забивает третий мяч подряд. ![]() Еще повеселило появление в таком, казалось бы, важнейшем матче Шиндлера и Бишоффа. Имя первого я вспомнить так и не смог, зато мне крепко вбилось в голову ванмарковское "пацанчик Шиндлер". Так его теперь и называю ![]() Как всегда "порадовал" Казаков. Под него заснуть просто можно... -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да уж, кстати в "Хэме" играет хорошо знакомый нам Пол Сталтери. Впрочем, и Бербатов знает "Вердер" не хуже... Мне почему-то кажется, что нам попадется "Байер". Хотелось бы клуб вроде "Осасуны".
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
Какой там Тоттенхэм! Если Шахтер не выбьет Севилью сегодня-вот это будет по настоящему плохо. Что-то плохо Бремен проходит испанские клубы((( Не хотелось бы с еще одним из них встретиться. А с Севильей меньше всего.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 20:55 ) Какой там Тоттенхэм! Если Шахтер не выбьет Севилью сегодня-вот это будет по настоящему плохо. Что-то плохо Бремен проходит испанские клубы((( Не хотелось бы с еще одним из них встретиться. А с Севильей меньше всего. Если уш и Шахтер так хорошо сыграл у них дома, то мы и подавно! -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
frau_alexis |
![]()
|
Сейчас мы и узнаем, чего стоит Шахтер!
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 21:27 ) К сожалению в это время мне придёться спать!Родители гонят ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
frau_alexis |
![]()
|
Так по УЕФА прямая текстовая трансляция идет+в Нете источники есть.
Schumacher |
![]()
|
QUOTE(frau_alexis @ Mar 15 2007, 21:48 ) А вы можете кинуть ссылку на эти источники ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
frau_alexis |
![]()
|
QUOTE(Schumacher @ Mar 15 2007, 22:26 ) сайт УЕФА, а вот здесь можно смотреть ТВ через сеть сама им давно пользуюсь. -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Привет. Я фанат Баварии. Поздравляю вас с выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА. Искренне желаю вам победы в этом турнире. У вас все получится. А за Бундес еще поборимся. Удачи.
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Guest @ Mar 15 2007, 22:41 ) Привет. Я фанат Баварии. Поздравляю вас с выходом в 1/4 финала Кубка УЕФА. Искренне желаю вам победы в этом турнире. У вас все получится. А за Бундес еще поборимся. Удачи. Спасибо на добром слове! Желаем тогоже и вам в ЛЧ! А за чемпионат поборемся полюбому! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Бенфика.Вот самый проходимый соперник.Ну еще Осасуну можно добавить сюда. Если попадем на Алкмар то слетим им это верняк.А вот если с ними как раз встретимся за 2 матча будет забито...ну наверно не меньше 7 голов где то....
-------------------- Я когда то уйду,только остануться эти слова....
|
SM@RT |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Любимые клубы: Вердер,Интер,КС Любимые игроки: Класнич,Станкович, Фрингс,Каряка,Мику, Боруц,Матерацци ![]() |
Нда.......Как я и сказал....«Алкмар» VS «Вердер»
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
вот и всё,вторая любимая, против пятой,очень жаль, я надеялся эти два клуба в финале встретятся,не судьба
![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Schumacher |
![]()
|
Должны пройти!!!Выиграли у Челси выиграем и у Алкмаара
![]() Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
frau_alexis |
![]()
|
Что-то уже второй голландский клуб, хорошо, что не Севилья.
Вообще, проходить АЗ обязаны! А Баеру вот подфартило. На Осасуну попал. -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
SM@RT |
![]()
|
Да с Севильей мне кажется было бы даже полегче чем с Алкмаром
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 19:37 |