Кубок УЕФА
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кубок УЕФА
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
"Спорт" толи сжалился над наши, толи купил это время для показа матча Спартака в КУЕФА (я думала, что Сельту-то они проходить обязаны, но не сложилось и Вердер не приехал!), ведь никто не думала, что он не пройдет такой клуб. Так вот, вторая часть блокбастера под названием "ответный матч Кубка УЕФА" прямая трансляция с Везера, смотрите завтра по вышеназванному каналу в 22.40!
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Томас Джефферсон, третий президент США. |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 11:53 ) "Спорт" толи сжалился над наши, толи купил это время для показа матча Спартака в КУЕФА (я думала, что Сельту-то они проходить обязаны, но не сложилось и Вердер не приехал!), ведь никто не думала, что он не пройдет такой клуб. Так вот, вторая часть блокбастера под названием "ответный матч Кубка УЕФА" прямая трансляция с Везера, смотрите завтра по вышеназванному каналу в 22.40! Вот на этот-то матч я обязательно схожу в какой-нить барчик! Кста.. я же в Москве завтра ночевать буду... А не собраться ли нам всем вместе? Я ка всем москвичам обращаюсь ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Проживает: Россия, Москва Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Локомотив Любимые игроки: Торстен, Полди, Швайни, Миро, Аарон, Боро, Диего, Тим Визе, Кевин Кураньи, Михаэль Баллак. ![]() |
QUOTE(van Mark @ Mar 13 2007, 12:48 ) Вот на этот-то матч я обязательно схожу в какой-нить барчик! Кста.. я же в Москве завтра ночевать буду... А не собраться ли нам всем вместе? Я ка всем москвичам обращаюсь ![]() ![]() Я бы с удовольствием, но как назло заболела ![]() -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 13:00 ) Ну ничего, к финалу КУЕФА ты уже поправишься - тогда и посмотрим этот матч с участием "Вердера" вместе ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Mar 13 2007, 13:04 ) Ну ничего, к финалу КУЕФА ты уже поправишься - тогда и посмотрим этот матч с участием "Вердера" вместе ![]() ![]() ![]() А на следующий год, посмотрим финал ЛЧ в Лужниках и тоже с участием Бремена!!! В конце-концов, должен же быть и на нашей улице праздник?! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
van Mark |
![]()
|
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 13:06 ) А на следующий год, посмотрим финал ЛЧ в Лужниках и тоже с участием Бремена!!! В конце-концов, должен же быть и на нашей улице праздник?! Ну все, о самом сложном договорились.... Осталось дело за малым ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Mar 13 2007, 13:09 ) Ну да, выиграть Чемпионат Германии, выйти из группы в ЛЧ, и дело в шляпе!!! Нам все по силам! -------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Уррааа!! Наконец-то!
![]() Кстати март - да, я тоже чета сник ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(frau_alexis @ Mar 13 2007, 13:14 ) Конечно,только для этого надо нормально укрепиться! -------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
Ну так что, встречаться завтра будем?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
я бы встретился,но матч поздно закончится,автобусы перестанут ходить
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
van Mark |
![]()
|
Ну что, у кого какие ставки на матч?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
Хочется верить, что будет 3:0 в нашу пользу, но реально, ситуация такова, что и 1:0 или нулевая ничья уже хорошо будет (Миро и Алмейда могут и не сыграть сегодня, а дуэт Аарон + Розенберг еще несыграный). В общем, я не очень оптимистично настроена. Хотя, в данном случае-главное не участие, а победа, а вот какими средствами её достичь-это вопрос другой.
-------------------- "Я предпочитаю, чтобы меня помнили по тем делам, которые я совершил для других, а не по тем делам, что другие совершили ради меня".
van Mark |
![]()
|
Лично я придерживаюсь мнения, что счет будет 3:1... Если Диего выйдет на поле, то я уверен именно он и сделает игру
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
2-0
-------------------- ![]() |
frau_alexis |
![]()
|
Я в шоке от состава. Да, сильно нас Бавария помяла. Клозе даже в заявке нет.
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
ну Клозе и с пивоварами не играл,пока 1-0 всё устраивает
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
happy_clinique |
![]()
|
Вот и мой счет!Гол просто красота=)
-------------------- ![]() |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(happy_clinique @ Mar 15 2007, 00:05 ) Да, второй гол просто шикарный! Фриц ообще весь второй тайм хорошо отыграл, еще мне Альмейда понравился ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Вчера (van Mark не даст соврать
![]() ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 16th October 2025 - 21:57 |