Лучший нападающий мира 2006, Голосуем...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Лучший нападающий мира 2006, Голосуем...
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
А что? Я ж не вобла какая-нибудь сушёная...
![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Хм... Добит табуреткой? Ну это явный след Рыбки, не так ли, Ватсон?
![]() Сэр Локопасенок, ваша версия - обман. Вы лжете, ибо ван Марк - пловец, а Рыбке сам Бог велел, как говаривают мои друзья из Скотланд-ярда. По всей видимости, они и познакомились в бассейне - ван Марк подлым образом использовал свой торс и свои голландские штучки, заманив Рыбку в свои сети. Так что пока я милостив, принесите мне овсянки, сэр ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Локопасенок @ Nov 27 2006, 17:50 ) Эхххх 2004 Афины. Губерниев: И вот 300 метров до финиша Юрий ВанМарковский четвертый. Вот с ним поравнялась...ммм не вижу номера...ага бегунья Рыбка, но вот рывок, фантастика ВанМарковский выходит в лидеры!Он ЧЕМПИОН! Золото у России! В едином порыве взревела вся Россия а особенно Обнинск. ВанМарковский плачет от счастье и не видит какими грустными глазами его проважает Рыбка. Юрий ВанМарковский-олимпийский чемпион! Один из величайших бегунов. Слава-российского спорта! Гыыыы))))) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Nov 27 2006, 22:39 ) Хм... Добит табуреткой? Ну это явный след Рыбки, не так ли, Ватсон? ![]() Сэр Локопасенок, ваша версия - обман. Вы лжете, ибо ван Марк - пловец, а Рыбке сам Бог велел, как говаривают мои друзья из Скотланд-ярда. По всей видимости, они и познакомились в бассейне - ван Марк подлым образом использовал свой торс и свои голландские штучки, заманив Рыбку в свои сети. Так что пока я милостив, принесите мне овсянки, сэр ![]() Холмс... Ватсон... У меня дежавю.... Грин, думаю ты понял о чем я ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Ну, пока я не дождусь вразумительного ответа, прошу принять во внимание, что Рыбка и van Mark уже, вполне возможно, не Бонни и Клайд, не Чип и Дейл, не Чук и Гек и прочие парные существа...
![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Рыбка |
![]()
|
Ещё вспомнила, щас присовокуплю - не Клозе и Класнич! Во как.
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
QUOTE был выполнен контрольный удар табуреткой промеж *****... Кэээээ? QUOTE Клозе и Класнич! Во как. А Мирко Бонни или Клайд? ![]() QUOTE интуиция подсказывает мне, что некий ван Марк также замешан в этом преступлении... А-та-та! У этого как говорят у нас на Альбионе янг мэн железнейшее алиби. Он за Тьери Анри голосовал! -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Рыбка |
![]()
|
Простим его, он больше не будет.
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
QUOTE Простим его, он больше не будет. Простим кого? Если я не ослышался вы госпожа "не вобла какая-нибудь сушёная" сдаете подельника? Нехорошо! QUOTE Рыбка и van Mark уже, вполне возможно, не Бонни и Клайд, не Чип и Дейл, не Чук и Гек и прочие парные существа... не Римский и Корсаков, не Мамин и Сибиряк, не Петров и Водкин, не Сергеев и Ценский, не Новиков и Прибой, не Орлов и Чесменский, не Рео и Коккер, не Райт и Филлипс, не Ломовая и Бамбино и прочие парные существа ![]() ![]() ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
Пошути мне ещё, пошути...Точно схлопочешь табуреткой промеж ***. Кстати, а почему это промеж ***? У меня ж, вроде, говорилось про удар по голове... А про *** "говорилось" в голове у van Marka... Вопрос: откуда Грин знает, что происходит в голове у van Marka?
|
Горностай |
![]()
|
Это не шутка! Ты видела перечисленных мной сабжей по отдельности?
![]() Грин знает что творится в голове у ВанМарка потому что Грин... 1) бог... 2) и есть ВанМарк... Чего это меня так прет? Кста по отсутствию смайлов фразу QUOTE Пошути мне ещё, пошути... Воспринимаю как прямую угрозу... Штрашшшшно... Прям Пила-3.... -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(Рыбка @ Nov 27 2006, 16:41 ) Да уж, обхохочешься. ![]() ![]() ![]() 1.Почему Херр? 2.Что значит-tante grazie? -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Горностай |
![]()
|
Шуми
1)Это тебя так респектнули, типа господин Шумахер 2) очевидно что-то вроде спасибо. Рыбка Без обид. ОК? -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
Просто "херр" - это же гораздо прикольнее, нежели "герр".
|
Горностай |
![]()
|
Рыбка
Ну и какая же ты учительница после этого? Люди дожны стремиться к доброму и вечному а не к табуретке между ***! Кста шозанах эти ***? Если это ноги то зачем прятать, если нет то что? -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE Кста шозанах эти ***? Если это ноги то зачем прятать, если нет то что? Локопасенок, учи матчасть ![]() QUOTE [Грин знает что творится в голове у ВанМарка потому что Грин... Но-но-но... спокойно! Обойдемся без 1) бог... ![]() ![]() QUOTE Ещё вспомнила, щас присовокуплю - не Клозе и Класнич! Во как. Скоро они присовокупятся в качестве шапки сайта. Глядишь, повысится посещаемость! ![]() QUOTE Холмс... Ватсон... У меня дежавю.... Грин, думаю ты понял о чем я Ну прально, Карлсон опять небось ничего не передал. Кстати, как там поживает отряд гамма? Добрались до школы мушек? ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Зелёный, может, тебе скорую вызвать?..
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Nov 29 2006, 16:05 ) Чета я уже забыл, что такое ***.. Вы о чем? Кстати здравствуй Влада, а то потом опять скажешь, что убегаю... Я пока тут =) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
VOIN |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! ![]() |
QUOTE Скоро они присовокупятся в качестве шапки сайта. Глядишь, повысится посещаемость! А еще Диего тудаЁ ![]() -------------------- |
Рыбка |
![]()
|
ООО, Славентий! Да нэвжеж-то? Надо же, объявился..."Здравствуй, Влада", говоришь...Ну здравствуй, коли не шутишь.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 03:39 |