Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Ну вот... Близится новый сезон. И компания GlebSlesarev Style GMBH разработала новый комплект форм для сборной WerderBremen.ru
![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!
Беру первую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, Глеб! А я за третий вариант (нравится красный и производные). Можно пару предложений? Если впереди указывать номер, то покрупнее повиднее мне кажется стоит сделать... Ну и эмблема должна быть на сердце стопудово!
![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Я делал без эмблем - это пусть Слава присобачивает
![]() ![]() ![]() Ну и я думаю, все поняли намёк с фамилиями на футболках ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Jul 5 2008, 00:31 ) Я делал без эмблем - это пусть Слава присобачивает ![]() ![]() ![]() Ну и я думаю, все поняли намёк с фамилиями на футболках ![]() ![]() Придется переквалифицироваться во вратари! ![]() А презентиц мы найдем конечно!!! |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(Guest @ Jul 5 2008, 01:35 ) Гест, а ты кто? ![]() -------------------- You can shine for me
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
|
L1ght Иной |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #8 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Любимые клубы: Динамо(Москва), Лидс Юнайтед Любимые игроки: Ариен Роббен !!! Бастиан Швайнштайгер !! Франк Рибери ! Зоа =))) ![]() |
Синяя самая клёвая !!!
Даешь синий Вердер =) ЗЫ. Жду подйопок в мою сторону =) -------------------- ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(L1ght Иной @ Jul 7 2008, 12:17 ) Динамик млин =) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Guest @ Jul 7 2008, 14:32 ) Реваз? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
|
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Реваз!Так у тебя есть (будет) видеозапись вчерашнего "рубилова"?
А то мне до сих пор не дает покоя один вопрос: кто и чем ударил меня по затылку в момент когда забивал Rico (видимо кто-то из наших несся в рамку и через меня перепрыгивал, так как в момент удара там аж двое полевых оказалось) ![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Green Musician |
![]()
|
А какой счёт и с кем играли?
-------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
С Барсой, 2:2
![]() Макс, подозреваю, что это был Саня, так после тебя он на меня налетел ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
QUOTE(van Mark @ Jul 7 2008, 22:34 ) Ну у вас там и "метелица"! ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Jul 7 2008, 23:19 ) Не очень классно.. По игре выигрывать должны были. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Fil @ Jul 7 2008, 18:01 ) Реваз!Так у тебя есть (будет) видеозапись вчерашнего "рубилова"? А то мне до сих пор не дает покоя один вопрос: кто и чем ударил меня по затылку в момент когда забивал Rico (видимо кто-то из наших несся в рамку и через меня перепрыгивал, так как в момент удара там аж двое полевых оказалось) ![]() Конечно есть Максим. К выходным раздам на дисках. Сам еще не смотрел...не могу сказать кто тебя огрел, но виновные несомненно будут строго наказаны ибо никому не позволено прыгать через наших вратарей, а тем более огревать их! ![]() З.Ы. Глеб, можно сделать так чтобы меня все таки видел сайт при входе? А то каждый раз прходится сильно напрягаться чтобы вспомнить регистрационные данные! ![]() |
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Guest @ Jul 8 2008, 09:02 ) З.Ы. Глеб, можно сделать так чтобы меня все таки видел сайт при входе? А то каждый раз прходится сильно напрягаться чтобы вспомнить регистрационные данные! ![]() И судя по всему, ты его до сих пор так и не можешь вспомнить ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 15th September 2025 - 02:06 |