Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Я, L1ght Иной, Zhulik, Titov, Толстун, будем. Dark Xapek обещался, может быть будут и Братья, но вероятность мала.
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
АХТУНГ
Игра с Миланом перенесена с 18.00 на 20.00 -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Это круто!!! Тогда пусть народ отзовется что он в курсе и подтвердит явку...
Реваз первый! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
круто....это значит я смогу посетить матч с томью
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
А они во сколько?
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Толстун Гамми |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, ЦСКА, ПСЖ, Милан, МЮ, Барса, Химнасия де Хухуй. Любимые игроки: Аилтон, Мику - из ушедших, Диего из нынешнего состава. ![]() |
Естественно, буду.
-------------------- Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
|
L1ght Иной |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #8 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Любимые клубы: Динамо(Москва), Лидс Юнайтед Любимые игроки: Ариен Роббен !!! Бастиан Швайнштайгер !! Франк Рибери ! Зоа =))) ![]() |
Постараюсь успеть. Оч. постараюсь.
-------------------- ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Них цу гут
![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
QUOTE(Yuriev Revaz @ Oct 25 2007, 14:39 ) 16-15...даж не знаю поеду ли на эту томь...мне сегодня атлетико хватило... -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Я буду
![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Толстун Гамми |
![]()
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, ЦСКА, ПСЖ, Милан, МЮ, Барса, Химнасия де Хухуй. Любимые игроки: Аилтон, Мику - из ушедших, Диего из нынешнего состава. ![]() |
Значит в воскресенье в 20.00 наш матч.
Народ, кажись, в эти выходные переход с летнего времени, так что тоже примите во внимание. -------------------- Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(van Mark @ Oct 21 2007, 01:43 ) Я, L1ght Иной, Zhulik, Titov, Толстун, будем. Dark Xapek обещался, может быть будут и Братья, но вероятность мала. ![]() Ой, а эт хто? Я чё-то дико отстал от жизни. -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(van Mark @ Oct 21 2007, 01:43 ) Я, L1ght Иной, Zhulik, Titov, Толстун, будем. Dark Xapek обещался, может быть будут и Братья, но вероятность мала. ![]() Березуцкие? ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
С форума ЛЕФ:
QUOTE 4 ноября в Москве намечается "Русский марш - 2007". В этот же день у нас намечен 4-й тур чемпионата. В составах многих команд есть люди, в чьи интересы не входит знакомство с теми, кто поддерживает партии, принимающие участие в этом марше (особенно, их радикальную часть). Ко мне уже обратились команды с просьбой перенести их встречи. Мое же предложение состоит в том, чтобы перенести весь тур на 27 января 2008 года. Причем, могу сказать, что и в нашей команде есть желающие и я их поддерживаю полностью. Перенести несколько игр на субботу не получится. Пожалуйста, отпишитесь капитаны или представители команд, чтобы я мог позвонить и договориться с администрацией зала. Спасибо. Ребят, отписываемся, кто не желает играть 4 ноября. По этим результатам я объявлю мнение нашей команды на счет переноса игры. Лично я готов играть 4-ого. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Готов играть 4-го.Правда,если тур все же перенесут,то хотелось бы узнать об этом как можно раньше-доберусь тогда наконец-то до Петербурга
![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Soup |
![]()
|
лучше чтоб тур перенесли(днюха у друга в субботу)
но если не перенесут то приеду скорей всего. -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(van Mark @ Oct 29 2007, 16:38 ) С форума ЛЕФ: Ребят, отписываемся, кто не желает играть 4 ноября. По этим результатам я объявлю мнение нашей команды на счет переноса игры. Лично я готов играть 4-ого. Тоже мне высосали из пальца праздничек... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
Я готов играть...никакой проблемы я в этом не вижу!!! Но собственно в итоге как общественность решит....
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Но мне кажется если Рома не против, то давайте играть...
|
Толстун Гамми |
![]()
|
Всех приветствую!
Сорри, что не смог приехать на матч с Миланом. (( Болею. По 4 ноября, готов играть 4 ноября, но если и перенесут тур, то ничего страшного нет. -------------------- Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 19:19 |