Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Господа, нам нужно сегодня/завтра внести денежку за первые 2 тура осеннего чемпионата ЛЕФ. Сумма составляет 1850р. с команды. Собрать деньги за такой короткий срок (учитывая как это у нас обычно происходит) не реально, поэтому у меня вопрос. Кто может внести всю сумму и передать ее сегодня или завтра Андрею из команды святых? (потом естественно, все скинимся и вернем деньги)
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Слава, зайди сюда...http://www.europeanleague.ru/forum/viewtopic.php?p=3031#3031...обсуждение английского кубка! Если учавствуем то на него тоже нужно сразу сдать бабло...прошу всех высказаться!
Если такого одного нет ктоб мог здать за всех то давайте назначим одно-два места встречи для сбора денег... -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
В общем вопрос с деньгами решен. Анрей (Saint) сдаст деньги за нас. В понедельник мы должны ему их вернуть! По Москве сбором денег займется Реваз, с обнинских соберу я. Убедительная просьба для всех, кто в Москве, найдите на выходных время приехать всем разом в одно место, чтобы Реваз не бегал за каждым!
Вот состав, который должен играть на чемпионате: 1. Fil 2. Mikhalev 3. Yuriev 4. Osiris 5. Bobkov 6. Zhulik 7. Титов 8. L1ght Иной 9. Dark_Харек 10. van Mark ------------------------------ Теперь еще вопрос... Как вы знаете нас пригласили учавствовать в розгрыше кубка Англии. Он состоится 7 го октября в Луже с 12 до 16. Будет 5 матчей формата 2 по 15 мин. Весь турнир пройдет в один день. Сразу говорите, кто будет учавствовать, а кто нет. По Фраю. Приходи на кубок Англии, там мы на тебя еще раз посмотрим и тогда решим, брать тебя в команду или пока нет. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
С московскими я прокантачил...в выходные бабло соберем. Они же все выказали желание на кубке играть...а именно...
1. Fil 2. Mikhalev 3. Yuriev 4. Osiris 5. Bobkov -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
+ Фрай на кубок!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
сегодня деньги не смог сдать((....завтра я еду на дерби,если Реваз может...то до 10-30 я могу встретится на любой станции метро....или 24 числа в 4 часа
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Господа, поздравляю! Деньги на кубок Англии собраны...
Айдын из Челси организовал аренду футбольного поля на 7 октября, с 12 до 16! Поле №14, рядом с Южным спортивным ядром. От м. Воробьевы Горы идти минут 10 спокойным шагом. Раздевалка на Южном спортивном ядре, так что не надо будет бегать от Северного. Так что все начинают интенсивно готовиться! 'Это Реваз писал =) Это сообщение было отредактировано пользователем van Mark: Sep 25 2007, 17:49 |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
Реваз,я 7 не смогу быть,у нас принципиальный матч с зенитом, так что я этот день в черкизово приведу....200р которые я сдал пусть перенесутся на 3 и 4 тур ЛеФа
![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Без проблем! Придумаем ченьть! Удачи!!!
|
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Господа! Надеюсь все хорошо помнят что 7 октября кубок Англии? Прошу вас подтвердит свое участие...
Сбор в 11.15 на станции метро Воробьевы горы в районе последнего вагона из центра! Yuriev будет! |
Soup |
![]()
|
Супа не будет
удачи парни! 100% Вердер ![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
van Mark |
![]()
|
От Обнинска будут все вроде
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
L1ght Иной |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #8 ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Любимые клубы: Динамо(Москва), Лидс Юнайтед Любимые игроки: Ариен Роббен !!! Бастиан Швайнштайгер !! Франк Рибери ! Зоа =))) ![]() |
Ага, приехали все, кто мог из Обнинска....и чем всё закончилось??? =))))))))))))
-------------------- ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
Сергей,да кто же против? Теперь осталось Вердер из Бремена перебазировать в Обнинск и заявит ЧР по футболу!:-)))
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
Сборная WerderBremen.ru выиграла открытый кубок Англии!!!
Состав, результаты матчей и фото с кубком на этой неделе будут выложены на главной стрице сайта! Всем игрокам спасибо! Всех с первым трофеем!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Поздравляю!!
|
Weser |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna ![]() |
Поздравляю!!
|
Weser |
![]()
|
Даже 2 раза поздравил)
|
Soup |
![]()
|
молодцы!
![]() ![]() вчера узнал сначала не поверил...подумал стебутся..потом на сайте ЛЕФ прочитал...ещё раз молодцы! знаю Арсенал разгромили ![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 15:32 |