Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
За что пенальти?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
QUOTE(Green Musician @ May 14 2007, 16:21 ) за игру рукой насчёт четвёрок первая: Zhulik,друг Славы(который вчера играл),van Mark и @ndr0id Zhulik-последний защитник,van Mark- нападающий,Друг van Markа полузащитник центральное звено он начинает атаки. и @ndr0id-полузащитник. вторая: я,Реваз,Илья и Steff Steff - последний защитник,я-нападающий,Илья-тоже центральное звено во второй четвёрке,он начинает атаки; Реваз -полузащитник. Последние защитники должны всегда играть на своей половине,не бегать в атаку,и подсказывать,также вратари должны не молчать,а крича подсказывать. вот это моё виденье -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Я скорее всего в следующей игре не сыграю
![]() У меня вузовский чемпионат Москвы по легкой атлетике.. 19 и 20 мая -------------------- Your time is running out! =)
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
жаль уже двоих не будет,а играем мы с Челси у них как и у нас 0
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
QUOTE(van Mark @ May 14 2007, 15:41 ) Вот тут несколько пропущенных нами банок.. http://www.southampton.ru/efl2_4-1.MPG http://www.southampton.ru/efl2_4-2.MPG http://www.southampton.ru/efl2_4-3.MPG А я и не знал, что меня снимают ![]() Может быть и что-нибудь отбил ![]() А так все равно спасибо, очень полезно поглядеть на себя со стороны. И сразу думаешь, что все голы были берушимися ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Если будут большие траблы с составом, то зовите меня. Почву я могу успеть и раньше выучить.
На счет голов: 1) пенаря не было ![]() 2) просто удар из-под игрока - обидно ![]() 3) ну это ваще... сухой лист ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
QUOTE(Steff @ May 15 2007, 00:14 ) Если будут большие траблы с составом, то зовите меня. Почву я могу успеть и раньше выучить. На счет голов: 1) пенаря не было ![]() 2) просто удар из-под игрока - обидно ![]() 3) ну это ваще... сухой лист ![]() Что значит зовите? Ты ж и так играешь...Если сможешь быть...приходи! У нас без тебя народу не хватит...мы ж вместо тя никого не приглашаем! На счет голов: 1) мож и не специально играли рукой, но он попал и изменил направление...в принципе можно было и дать... 2) не просто из под игрока, а я прое@ал...бежал ряом и дал ударить. Такого быть не должно... 3) тут защитник отошел от штанги да еще и ногой подправил в свои ворота! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Есть возможность потренироваться в четверг в Лужниках в 22.00. За поле уже заплачено. Просто команда которая его сняла сама не может в этот четверг собраться и предлажила поле нам (все равно пустое стоять будет). Кто хочет и сможет прийти? Мне ответ надо сказать сегодня вечером.
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
Steff,блин если есть возможность приходить, то приди,у нас так защитников мало,ты нужен команде.
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
В общем я отказался от тренировки в четверг. Согласие дали только 4 человека.
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Потренировались бы вчетвером
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
В это воскресенья игр не будет. Весь тур отменен в связи с тем, что поля принадлежат какому-то универу и у них там будут соревнования. Так что в это воскресенья игр не будет. Весь тур будет сыгран в конце июня, я позже еще скажу что и как. Впринципе я думаю это нам на руку, т.к. слишком многие не могут из нас играть в это воскресенье.
Soup |
![]()
|
в следующие воскресенья в матчем с Мышами меня скорей всего не будет,я планирую посетить финал кубка России Москва - ЛОКОМОТИВ
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Ну что, грядет воскресенье, когда я последний раз (в этом сезоне?) выйду на поле! Так что провожайте меня с почестями!
![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Оркестр и девочки заказаны!:-)))
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Реваз, респект!
![]() ![]() Так бы каждую игру... ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
Давайте выиграем для начала ибо как известно...девочки любят победителей!!!:-)))
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Soup |
![]()
|
жаль завтра не увижу вашу победу
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
А я думаю увижу нашу победу!!!
|
van Mark |
![]()
|
В раздевалке после игр были обнаружены щитки Diadora, кепка Хайникен Лиги Чемпионов и вратарские перчатки. Никто из нас не забывал?
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 02:50 |