Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
QUOTE(Fil @ May 10 2007, 19:26 ) Хотел позвать Кака...но он как назло в финал с Миланом вышел! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
хватит уже звать и так много легионеров,нужно 2четвёрке и два вратаря и всё
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
протокол с матчем отправили?а то что то на сайте нет инфы по нашему матчу
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Легионеров всего 2-е! Вполне достаточно...четверки сформированы...я согласен что состав полный...лучше сыгрываться! А протокол вроде Fil заполнял...куда дел не знаю!!!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
|
Soup |
![]()
|
admin@europeanleague.ru
вот сюда -------------------- Паровозы не сдаются...
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Женька будет! Наверное прихвачу с собой еще одного парнишку (за уровень игры этих ребят отвечаю лично
![]() ![]() Osiris, пришли мне фотки со второго тура ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Soup |
![]()
|
конечно очки нужны,но лучше было бы чтоб состав был полный,чтоб все поровну сыграли,чтоб никого не обидеть.
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Soup @ May 11 2007, 11:02 ) конечно очки нужны,но лучше было бы чтоб состав был полный,чтоб все поровну сыграли,чтоб никого не обидеть. Естественно, постараемся сделать так, чтобы никого не обидеть. Тем более, (напоминаю), что второй парнишка не сможет учавствовать в каждой игре. А без него у нас уже есть полный и надеюсь окончательный состав. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
Вообщем капитан пусть и решает!...но 9-ый конечно математически не влазит...
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
И сколько у нас тогда получается легионеров?
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Lupus @ May 11 2007, 22:09 ) Всего лишь на одного больше чем раньше, и то он будет не на всех играх. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Погода зжжжет!!!
![]() ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
Вообщем народ! Имеются следующие предложения...хотим сделать флаг Вердера
![]() Тут прайс...если мы все за...прошу высказываться за размер флага... http://www.flagman.ru/price.htm И самое главное!!! Прошу прошения у всех на кого сегодня возопил! ![]() ![]() ![]() Потому и прошу всех высказаться на предмет...компоновки игровых четверок, позиций каждого игрока на поле, вообще по тактике, ну и просто можно изложить свои предложения/замечания! Заранее спасибо!!! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
На счет флага не знаю, ибо надо сначала научиться играть, а потом уж флаги всякие. Но если делать, то 60х90.
На счет четверок. ПМЛМ, надо сделать устойчивые четверки и их наигрывать. А уж как они будут выглядеть, пусть капитан решает. Еще было бы неплохо хоть раз в неделю на тренировки выбираться. Наверняка все команды играют вместе не только на турнире. И еще. Я тут понял, что на следующей игре меня не будет. Буду изучать мега науку, венец миросдания - почвоведение. У меня экзамен в понедельник, надо будет заботать. -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
А как сыграли-то?
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
QUOTE(Steff @ May 13 2007, 19:34 ) На счет четверок. ПМЛМ, надо сделать устойчивые четверки и их наигрывать. А уж как они будут выглядеть, пусть капитан решает. Еще было бы неплохо хоть раз в неделю на тренировки выбираться. Наверняка все команды играют вместе не только на турнире. И еще. Я тут понял, что на следующей игре меня не будет. Буду изучать мега науку, венец миросдания - почвоведение. У меня экзамен в понедельник, надо будет заботать. Приглашаю к нам по понедельникам...19.30-21.00!!! Стадион Юных Пионэров!!! Но там куча и другого народа, сыграться как таковой между собой получиться плохо... Так что нужно собираться еще где то! Варианты имеются? Это плохо...но учеба важнее!!! Тебя извинит одно...5 баллов за экзамен!!! Желаем у дачи!!! -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
-------------------- Your time is running out! =)
|
van Mark |
![]()
|
Вот тут несколько пропущенных нами банок..
http://www.southampton.ru/efl2_4-1.MPG http://www.southampton.ru/efl2_4-2.MPG http://www.southampton.ru/efl2_4-3.MPG -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
Я тож в следующий раз камеру притащю...бкм после игры разбор устраивать!
![]() -------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 02:20 |