Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сборная WerderBremen.ru, Футбольная команда фан-клуба
Guest |
![]()
|
Unregistered ![]() |
Слав, Илья будет! И Женя как понимаю? Нас тогда 7 полевых...но думаю это не есть проблема...один последний защитник будет 2 пятиминутки подряд играть и меняться. Назначь тогда на время своего отсутствия когоньть капитаном...не знаю насколько это критично...но хоть деньгт на судью соберет!:-)))
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Это было сообщение от Реваза!
-------------------- Этот чемпионат должен стать нашим!!!
|
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
7 полевых не очень хорошо,один с усталостью будет играть
Милан тоже две первые игры проиграл,так что выиграть возможно ![]() -------------------- Паровозы не сдаются...
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Конечно возможно!!!
Главное, чтобы защитники слушали подсказки вратарей, и играли с игроками до конца. А нападающие не забывали вовремя расставаться с мячом. И по меньше эмоций на поле, ни к чему хорошему они не приведут, нужно хладнокровие и объективная оценка своих сил!!! |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Почему 7 полевых-то? Мы еще одного притащим.
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Yuriev Revaz |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Проживает: Раменское, Мособласть Любимые клубы: Спартак, Вердер, Ливерпуль, Реал Любимые игроки: Джерард, Кака, Дрогба, Тотти ![]() |
Степ, подгони тогда рыжего! Остальное за мной...
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Погоди, я чё-то не понял. Вроде двое отсутствуют из остновного состава, да?
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Yuriev Revaz |
![]()
|
С этим разобрались...вроде! Приглащай его на воскресенье!
|
Lupus |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 131 Проживает: Москва Любимые клубы: Вердер, Спартак Любимые игроки: Хосе Луис Чилаверт, Андреас Кепке, Петер Шмейхель ![]() |
Кто будет на Войковской завтра?
Собираемся в 12-20. |
Soup |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Любимые клубы: Локомотив Вердер Эвертон Милан Любимые игроки: Измайлов Диего Битти Инзаги Шевченко Аршавин ![]() |
я буду
-------------------- Паровозы не сдаются...
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
Меня не ждать...я то ли раньше, то ли пожже поеду!
|
Lupus |
![]()
|
Значит Soup и я.
И все? |
Yuriev Revaz |
![]()
|
Ну а кто еще? Вас двое...я с другом или двумя...еще Макс. Оситальные вроде рядом там живут...Димка сайт не читает...
|
Lupus |
![]()
|
Скольких ждать двоих или троих?
|
Yuriev Revaz |
![]()
|
С Максом созвонись...остальные думаю отдельно добираются!
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
Как у вас там матчи продвигаются?
-------------------- ![]() |
Lupus |
![]()
|
Да не очень.
Пока только проигрываем, но это не удивительно ведь команда самая молодая, еще не сыгранная. Но надеюсь скоро выиграем вой первый матч! Хорошо бы в это вокресенье!!! |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Revaz, Илья будет в воскресенье?
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Yuriev Revaz |
![]()
|
Обязательно! Так что если и вы с Женей...то грядет полный состав!!!:-)
|
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
Никого больше звать "на помощь" не будем
![]() -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 14th September 2025 - 00:44 |