Творчество, ваше творчество
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Творчество, ваше творчество
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать ваше творчество. Всё, что кому-либо придёт в голову. Песни, рисунки, стихи, рассказы и проч.-проч. Вперед!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Позволю себе начать первым. То, что я совершенно спонтанно сегодня сочинил на последних двух парах.
Dark Angel The passion which divides into violence and tenderness Taking me to its temple Where I cross the line between hell and paradise Oh, dirty lies! Who wants to make me feel happy? Who's searching for a crime? Who'll kill the fear and jump to sin chasm? Strike my soul And listen choking breathe Stop denying the love Stop surrender my harm Shake the feelings in me, Realise your genius plans While my mind's on the rest Possess all that you like Strip wounded heart Stop trusting in dust, Taste it yourself And understand who is right You want to be shark on the hunt But you are dark angel - it's fact. Strike my soul And listen choking breathe Stop denying the love Stop surrender my harm Shake the feelings in me, Realise your genius plans While my mind's on the rest Possess all that you want Strip wounded heart Possess all that you like Possess all what you want Possess all that you feel Stop denying the love Stop surrender my harm Мечта Прощай, осоловевшая мечта! Ты, столько судеб искалечив, Так до конца не поняла Кого поймала ты в рукав, Кого отбросила на ветер Поговорим без дураков И без ненужных синяков, О том, кто что хотел и получил, О тех, кто ненавидел и любил, О славе и бессилье, О странных играх, что в душе, О дерзких чувствах в неглиже О мире и войне, Об аде и о рае, О дамах и о их Непреодолимой красоте... Мы долго говорили, Но ты, моя мечта, Опять ушла. Ушла, так рот и не закрыв, И не посидев со мною на дорогу, Ушла других водить ты за нос, Обманывать и наставлять, И сладким джемом потчевать. Хоть время вспять не повернешь, Прошедшего не забывай. И разговор наш помни тоже, Ведь всё, о чем мы размышляли, Всё - было о тебе. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Серьёзно! Особенно с английским. Немного не понятно, что ты хотел сказать, но получилось отлично и читается легко, без заумных слов.
В свою очередь прелагаю художество из 8 класса. Было не фига делать на уроках и переменах, и мы начали рисовать ... Дронов. Т.е. Андроидов. Это лишь один из 50 экземпляров. Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы) ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
-------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
Это была аццкая самодеятельность
![]() ЗЫ: вроде 7-й класс - то был? Или я ошибаюсь... -------------------- Your time is running out! =)
|
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Мда...куда мне тут со своей художественной школой...Я же за всю жизнь ни одного Гитлера не нарисовала...жизнь прошла зря...22 года коту под хвост...
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Рыбка @ Oct 23 2006, 23:38 ) Мда...куда мне тут со своей художественной школой...Я же за всю жизнь ни одного Гитлера не нарисовала...жизнь прошла зря...22 года коту под хвост... ![]() Неприменно будем ждать. ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
QUOTE(Green Musician @ Oct 19 2006, 21:12 ) Позволю себе начать первым. То, что я совершенно спонтанно сегодня сочинил на последних двух парах. Dark Angel The passion which divides into violence and tenderness Taking me to its temple Where I cross the line between hell and paradise Oh, dirty lies! Who wants to make me feel happy? Who's searching for a crime? Who'll kill the fear and jump to sin chasm? Strike my soul And listen choking breathe Stop denying the love Stop surrender my harm Shake the feelings in me, Realise your genius plans While my mind's on the rest Possess all that you like Strip wounded heart Stop trusting in dust, Taste it yourself And understand who is right You want to be shark on the hunt But you are dark angel - it's fact. Strike my soul And listen choking breathe Stop denying the love Stop surrender my harm Shake the feelings in me, Realise your genius plans While my mind's on the rest Possess all that you want Strip wounded heart Possess all that you like Possess all what you want Possess all that you feel Stop denying the love Stop surrender my harm Мечта Прощай, осоловевшая мечта! Ты, столько судеб искалечив, Так до конца не поняла Кого поймала ты в рукав, Кого отбросила на ветер Поговорим без дураков И без ненужных синяков, О том, кто что хотел и получил, О тех, кто ненавидел и любил, О славе и бессилье, О странных играх, что в душе, О дерзких чувствах в неглиже О мире и войне, Об аде и о рае, О дамах и о их Непреодолимой красоте... Мы долго говорили, Но ты, моя мечта, Опять ушла. Ушла, так рот и не закрыв, И не посидев со мною на дорогу, Ушла других водить ты за нос, Обманывать и наставлять, И сладким джемом потчевать. Хоть время вспять не повернешь, Прошедшего не забывай. И разговор наш помни тоже, Ведь всё, о чем мы размышляли, Всё - было о тебе. Круто!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось!!! Продолжай в том же духе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
DEMON |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 328 Проживает: Московская обл. г. Одинцово Любимые клубы: ВЕРДЕР,ЦСКА Любимые игроки: Клозе, Подольски ![]() |
Мммда, Steff, извини, но художественными талантами ты не блещешь, попробуй себя в поэзии : уверен, ты справишься!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Schumacher |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 626 Проживает: Московская область, г. Одинцово Любимые клубы: Вердер, Локомотив,Ливерпуль Любимые игроки: Клозе, Швайни, Фрингс, Боровски, Лам, Джерард, Саенко, Диего, Аршавин, Лоськов ![]() |
QUOTE(DEMON @ Oct 24 2006, 20:29 ) Мммда, Steff, извини, но художественными талантами ты не блещешь, попробуй себя в поэзии : уверен, ты справишься!!! ![]() ![]() А ты сам перекинь свои рисунки! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сборная Германии №1 в мире, Вердер №1 в Германии |
Steff |
![]()
|
QUOTE(DEMON @ Oct 24 2006, 20:29 ) Мммда, Steff, извини, но художественными талантами ты не блещешь, попробуй себя в поэзии : уверен, ты справишься!!! ![]() ![]() Да, правда!?! А мне из Третьяковки звонили, обещали вывесить... -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
Osiris |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего ![]() |
QUOTE(Steff @ Oct 25 2006, 22:40 ) Ошиблись номером ![]() -------------------- Your time is running out! =)
|
Green Musician |
![]()
|
А кого вывесить обещали?
![]() ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Как и обещала, показываю своё художничество. Дело было 6 лет назад, поэтому неудивительно, что я нарисовала Милан - собор Санта-Мария делле Грацие, где хранится "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи. И ещё конная статуя короля Витторио-Эммануэле 2-ого. Весь рисунок не влез, присылаю фрагмент.
![]() Прикрепленная(ые) пиктограмма(ы) ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Рыбка, зачОт
![]() Терь немного своего творчестрва... Начну по порядку. Один из моих первых стихов. Мне было 16 лет когда я его написал, поэтому не судите строго ![]() *** Капля счастья на ладоне. Солнца луч спит на стене. Я бросаю память в море. Пишу солью на окне. День распят. Луна убита. Путой ящик. Писем нет. Вся душа в слезах залита. Ждать тебя мне смысла нет. Если б только ты вернулась, Я бы все тебе простил. И как раньше сердце б билось, И как прежде я б любил... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Ну и кибернетики нынче пошли! Стихи сочиняют…Да ещё как сочиняют! А рисовала я гуашью с журнальной фотки 4 на 7 см. Душевный рисунок, мне самой нравится. Кстати, раньше я от нефиг делать рисовала футболистов. Могу перекинуть портрет Рауля в моем исполнении.
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Oct 27 2006, 23:08 ) Я тогда кибернетиком не был. Им я спустя пару месяцев стал. ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Ишь ты какой, сразу ему давай! О чём это я?..
|
DEMON |
![]()
|
QUOTE(Рыбка @ Oct 26 2006, 20:45 ) Как и обещала, показываю своё художничество. Дело было 6 лет назад, поэтому неудивительно, что я нарисовала Милан - собор Санта-Мария делле Грацие, где хранится "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи. И ещё конная статуя короля Витторио-Эммануэле 2-ого. Весь рисунок не влез, присылаю фрагмент. ![]() Я признаю своё поражение! Ты рисуешь круче меня! Поздравляю! -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Nobody's here
Look at me, I live in the world of others, I’m small grain of sand In the huge reality I dissolve among these ants, My soul doesn’t know Why I here Sacrifice of universe, You are flying to another place, Body’s out, nobody's here… Body’s out, nobody's here… Nobody's! I’m joining with eternity, Melting in silence, May be I’ve already dead, Turning into gleam on the wall. Darkness is an element of lost souls, Beating something that they wandered, There’re only drowned men of fate Body’s out, nobody's here… Body’s out, nobody's here… Nobody's! Incurable invalid Reflecting in the glass He moans by mute distress But nobody’s hearing him He wants to be a mercy killed Body’s out, nobody's here… Body’s out, nobody's here… Nobody's! His disease is strange, But for other piligrims It’s understood, Nobody can make him smile His bitter fate is only In eyes Secretly wringing the heart of living Body’s out, nobody's here… Body’s out, nobody's here… Nobody's! -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 07:00 |