IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Кстати о вас..., Может, пару слов? )

Steff
post Sep 3 2006, 18:58
Сообщение #21

Чемпион Германии

Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия
Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини

QUOTE(Schumacher @ Sep 2 2006, 17:57 )
Отлично пишешь Green! thumbsup.gif Кстати я сейчас, как и ты раньше выучил все линии метро, автобусные остановки, увлекаюсь географией и начинаю ввязываться в политику cool.gif
*

На сайте уже достаточно народу, чтобы создать целый кружок любителей географии. Я вот на Геофаке учусь smile.gif !

--------------------
География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ФутболКа
post Sep 3 2006, 19:05
Сообщение #22

Игрок основы

Проживает: г.Таганрог

Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус"
Любимые игроки: Клозе, Буффон

А я вот очень люблю географию, но только экономическую и политическую. Если есть политическая карта мира, или хотя бы Европы - всё, можно обойтись без телевизора! biggrin.gif

--------------------
user posted image

user posted image
+Quote Post
Green Musician
post Nov 24 2006, 17:52
Сообщение #23

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Предлагаю поиграть в игру. По одному слову с каждой буквы алфвавита, которое каким-то образом характеризует вас.

Начну с себя.

Апельсины. Обожаю все цитрусовые - сочные они такие, кислые. В общем приятные. Могу сжирать тоннами. biggrin.gif
Бардак. Повсюду меня сопровождает бардак. Бардак у меня как в бошке, так и в жизни. При желании можно назвать другим словом на букву "Б" - беспорядком. Творческим наверное, хотя хз.
Вердер. Ну тут думаю, все ясно. Команда, которая является моей любимой. Плюс ко всему родной ВердерБремен.ру cool.gif
Глеб. Ну это типа мое имя. Мне оно нравится. Вроде как происходит от немецкого Готтлиб - "хранимый Богом".
Деньги. Не люблю деньги. Сразу спускаю их на всякую чушь. Если попросят - всегда делюсь. Не умею отказывать, да и не хочу.
Еда. Есть обожаю - много и вкусно. В рост это правда не идет, да и в вес тоже. biggrin.gif Мясо, жареная картошечка, ммм... rolleyes.gif
Ёлка. Запах новогодней елки - обожаю! Новый Год - вообще любимый праздник thumbsup.gif
Жизнь. Кто ее разберёт эту жизнь! Для чего она нужна? Зачем мы живём? Если подумать, то просто свихнуться можно?
Зеленый. Любимый цвет. Зелень - это круто! Зелень повсюду!
Игра. Вся наша жизнь - игра. А я наверное никогда не перестану быть ребенком...
Йод. Вроде как мне его не хватает. А еще он помогает, когда ранки. Ну а вы что, знаете другие слова на Й? Тока не говорите - Йошкар-Ола... happy.gif
Карты. Путешествия - это крутО! А в этом мне всегда помогают друзья-карты...
Меланхолия. По-другому - одиночество. Навевает грусть, а что делать... Об этом я зачастую думаю, когда еду в моем любимом питерском Метро - тоже на букву "М". Кстати, вспомнил!!!! Как я мог забыть про Музыку - важнейшую составляющую моей жизни! Ее, я кстати, тоже слушаю в Метро и она обычно Мелодична, Меланхолична и Мила! Не подумайте, что я Маньяк какой-то или чудак на эту самую букву "М"... unsure.gif
Настроение. Это такая штука, которая манипулирует мной по пять раз в день и то загоняет в депресняк, то наоборот. Я - определенно человек настроения.
Ошибка. Наверное, то, что я родился, было большой ошибкой...
Переживания. Постоянно о чем-то переживаю. Пора уже кончать с этим...
Рост. Постоянно был предпоследним по росту в школе. Но меня это не огорчает - так гораздо удобнее уходить от противников в футболе!
Семья. Ну естественно это очень важно для меня. Я все-таки семейный человек, домашний.
Талант. Говорят, что он у меня он есть. Только кому он нужен!
Улыбка. Для меня улыбка имеет огромное значение. Как и чувство юмора. Ничего не могу делать без юмора, а в человеке в первую очередь обращаю внимание именно на улыбку. Она порой говорит как ничто другое... smile.gif
Футбол. Я - футбольный наркоман. Заявляю об этом с полной ответственностью.
Херня. То, чем я занимаюсь большую часть своей жизни. Поскольку я скорее живу в виртуальном мире своих ощущений, нежели в реальном.
Цинизм. Ненавижу циничных людей и вообще злость во всех ее проявлениях. Мир всему миру! Кулаки в ход пускал в своей жизни очень редко.
Человек. Человек - это звучит гордо! Это личность. Наедине с человеком говорить интересно. А вот толпа - это тупо. Ненавижу толпу!
Школа. Долго думал, какое слово брать - школа или шило, которое у меня в известном месте. Но все-таки школа - это для меня огромный этап в жизни, в котором было много чего - и плохого и хорошего, падения и взлеты, там было все! Теперь вот институт...
Щас. Моя любимая отмаза - "щас". Представляю, как жто бесит окружающих. "Глеб, иди убери со стола" - "Щас". То есть, неизвестно когда bleh.gif
эхЪ. эхЪ... а ведь все могло быть по-другому... sad.gif
шЫло.Ну вот я и пристроил это словечко... wink.gif
чушЬ. Чушь, которая льется к нам с экранов телевизоров, отовсюда! Люди, давайте не будем тупеть! sad.gif
Эгоизм. Плохое качество. Очень плохое. Но похоже оно во мне присутствует... secret.gif
Юность. Для кого-то команда по хоккею с мячом, а для меня - время, которое я не хочу отпускать... unsure.gif
Я. Мое "Я" - это моя сущность. То, чего другим не понять и то, что я сам никогда не пойму...

Такова моя алфавитная сущность... unsure.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Рыбка
post Nov 25 2006, 03:23
Сообщение #24

Чемпион Германии

Проживает: г. Таганрог

Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер"
Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

Забубённо... Сейчас уже поздновато, может, завтра присочиню что-нибудь подобное... blink.gif И придёт же в голову...

--------------------
Uno e’ troppo poco, due sono tante…
+Quote Post
Рыбка
post Nov 25 2006, 12:34
Сообщение #25

Чемпион Германии

Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

Попыталась написат нечто подобное. Вот что получилось.
А г р е с с и в н о с т ь – качество, которое безуспешно пытаюсь в себе побороть. Не умею подставлять «левую щёку», вместо этого говорю всё, что думаю, а потом нередко жалею. Считаю, что если человек ведёт себя некрасиво, и ты видишь, что тебе с ним не по пути, то и не стоит особо церемониться – лучше прояснить всё раз и навсегда, а способ не имеет значения. mad.gif
Б – чего-то приличные слова на ум не идут… biggrin.gif Но это не про меня, правда. Хотя есть, пожалуй, одно слово – б о л ь. Ненавижу, потому что ощущение боли сразу перешибает у меня все остальные ощущения. Поэтому садо-мазо не предлагать. bleh.gif
В л а д а – тут всё понятно, моё имя, имеет славянский корень, означающий «власть».
Г о р д о с т ь – в наличии имеется, иногда переходит в гордыню. Когда переплетается с пунктом А, живу по принципу «если мы вам не нужны, то и вы нам на хрен не тарахтели». Могу месяцами не разговаривать с близкими людьми, всегда хочу, чтобы прощения просили у меня. dry.gif
Д е н и с – имя моего мужа, поэтому без комментариев. dry.gif
Е х и д н а – одно из моих семейных прозвищ, с вашего позволения комментировать тоже не буду… smile.gif
Ё - м о ё – на форуме олицетворение всех неприличных слов и выражений на букву Ё, которые так хочется сказать, да совесть не позволяет. biggrin.gif
Ж и з н ь – странная штука, над смыслом которой бьюсь все последние годы. В принципе, она прекрасна. thumbsup.gif
З и д а н – человек, который благодаря вашему форуму уже сидит у меня в печёнках. biggrin.gif Шутка, у меня есть другое прекрасное слово на данную букву. Это волшебное слово – «З а ст р Ы л и с ь !». Оно обозначает «уйди, отстань, всё равно ничего не понимаешь». Главное, произнести с яркой интонацией. Можно ещё назвать выражение «з о л о т а я с е р е д и н а» - тоже недостижимая мечта всей моей жизни. Мне хочется или всего и много, либо вообще ничего, если много совсем никак. Мне вообще даже самой трудно понять, чего я хочу. Кстати, строка из песни, которую я использовала в качестве подписи, в переводе с итальянского означает «один - слишком мало, а два – много…». НО зато то, чего я НЕ ХОЧУ, я всегда знаю точно!
И т а л и я – самая притягательная для меня страна. Изначально – благодаря футболу, конечно. Из-за него, собственно, я и язык стала учить. «И н т е р» - моя первая футбольная любовь. Ну и ещё на букву И - И д и л л и я, как правило, семейная, - термин, странным образом вошедший в наш с мужем обиход. Это нечто прекрасное и недосягаемое, к чему нужно стремиться. Употребляется, правда, почему-то всегда в ироническом плане: «Твою мать, прямо семейная идиллия какая-то…».
Й – не припоминаю за собой грехов на такую букву…
К л о з е – первое, что приходит на ум. Какой странный у меня ум. Хотя у меня на эту букву есть и более близкий человек.
Л е н ь – определённо родилась раньше меня. Я подумала, что писать «любовь-морковь» совсем банально. Пусть будет лень, от правды не убежишь…
М е ч т а т ь – обожаю. Иногда ухожу в свои мечты с головой и сутками оттуда не вылезаю. В такие моменты больше всего хочу написать книгу.
Н о в ы й г о д – лучший праздник в году. Люблю наряжать ёлку и пить шампанское под гимн России.
О б и д ч и в о с т ь – с завидным постоянством на кого-то обижаюсь. Не считаю, что обида – удел слабых людей. Если мне сказали что-то обидное по справедливости, обижусь в душе, а вслух на вопрос «Ты что, обиделась?» с умным видом отвечу: «Нет, у меня нет права обижаться на правду». При этом буду мечтать задушить собеседника. mad.gif
П л а к а т ь – странная привычка. Причём, с детства. По любому поводу, кроме боли. Вот если обидит кто, или фильм какой-нибудь плаксивый – всё, пошло-поехало. Я сама этого стесняюсь и ненавижу, когда кто-то думает, что это я таким способом давлю на жалость. sad.gif
Р ы б к а – самое смешное, что случилось со мной в жизни… biggrin.gif
С п а т ь – моё хобби. Если есть возможность, сразу ею пользуюсь.
Т а г а н р о г – город, в котором мне посчастливилось родиться и жить, хотя мои родители совсем не отсюда. Пляж, чеховские места, дух Ромы Третьякова из «Дома-2» и Ромы Зверя. Только не думайте, что у всех таганрожцев такой выговор, как у последнего… Слышала недавно его песню «Танцуй» - из слов поняла процентов 10… blink.gif
У д а ч а – в принципе, есть похожее слово «успех», но хочется-то всегда халявы… Обожаю технику «Симорон». Кстати, кто-нибудь из вас это практикует? Блин, непонятно каким образом, но, люди, реально действует!
Ф у т б о л – почему-то мне кажется, что у всех посетителей форума слово на эту букву одинаковое…
Х о б б и т ы – очень милые существа. Тоже этап моей жизни. «Властелин колец» - одна из моих любимейших книг и один из любимейших фильмов. Элайджа Вуд – вообще моя любовь, но исключительно как хоббит, а не мужчина. smile.gif
Ц а п л я – тоже одно из семейных прозвищ, но его могу прокомментировать. По-другому ещё называется аист. Нужно стать прямо, одну ногу согнуть в колене и опереть на колено другой ноги. У вас получилась поза, в которой я разговариваю по телефону, готовлю и делаю прочие стоячие вещи. Мужа это ужасно раздражает, он и придумал такое прозвище. Кстати, есть ещё и третий вариант – «балерина фон Штемпель». biggrin.gif
Ч а й – когда чего-то хочется, но не могу понять чего, всегда иду пить чай. Это у меня уже какой-то психологический ритуал.
Ш а р ф и к – в школе всегда носила шарф «Интера», кстати, он у меня до сих пор есть. Не ношу, правда. И футболку уже не ношу. В футболке сборной Италии с номером 10 и фамилией Дель Пьеро, которую подарила себе на поступление в институт, периодически хожу дома.
Щ е к о т к а – считаю, что боюсь, хотя иногда терплю. Самое щекотное, что может быть на свете, - это когда тебе дышат в шею. biggrin.gif
Э-э-э…кризис жанра…
Ю м о р – отказываюсь без него жить на свете. biggrin.gif
Я – ну понятно, что я ассоциируется только со мной.
На буквы Ы, Ъ, и Ь ничего не родила, уж простите меня за это. Вроде, всё… happy.gif

--------------------
+Quote Post
Steff
post Nov 27 2006, 22:30
Сообщение #26

Чемпион Германии

Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия
Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини

Аська– сегодня не пашет, падла, а можно было бы со многими интересными людьми пообщаться
Бездарь – иногда мне кажется, что я такой. Правда редко. Булгуннях, он же гидролакколит, он же бугор пучения!
Воздух – люблю находиться на свежем воздухе, гулять…Валера – это мой папа. Порой мне кажется, что это единственный человек, способный меня понять.
География - ну куда уж без нее, это уже моя жизнь.
Духи – терпеть не могу, никогда не юзаю. Динамо Москва – один из любимых клубов. Дача – любимое место отдыха.
Если – если бы все можно было изменить, все с начала начать …
[ваш кролик писал] – перевести на английский, транслитерировать в русский. Восклицаю, когда расстроен или разозлен. Ёжик – он такой милый!
Жадность – не люблю жадных. Жопа – могу по жопе узнать знакомую девушку)))
Земля – мать сыра земля или планета Земля, мы тут все живем…
История – 2ого сдавать курсовую, а я еще не начал.
Йогурт – потребляю ящиками.
Кино – одна из любимых групп
Лена – моя мама и бабушка. Река Лена – тоже как не вспомнить. Лень – это про меня))).
Музыка – то, в чём я, наряду с географией, отлично разбираюсь. Металл – некогда любимая музыка. Сейчас конечно тоже люблю.
Носки – всегда валяются посреди комнаты и воняют. «Ну Погоди» – любимый мультик
Осень – любимое время года.
Пассивный пофигист – так охарактеризовала меня бывшая девушка. Еще пиво. А еще путешествие – обожаю, стараюсь куда-нибудь съездить, когда есть свободное время. И походы. А еще панк.
Работа – когда она интересна, могу часами за ней сидеть; когда нет такая лень…
Ска – пристрастился к этому стилю музыки. Сталин, СССР - е!!! Сестра – скас, жутко надоела!
Труба – соответственно любимый музыкальный инструмент. Таня – любимая девушка или просто лучшая подруга.
Укурки – терпеть не могу укурков и нариков.
Фото – увлекаюсь этим делом, особенно люблю пейзажи. Фолк – слушаю сейчас.
Хустенбонбон – первое слово, выученное по-немецки. Ничего приличного на ум не шло. По этой букве мы с Глебом родственные души.
Цирк – каждый день вижу, но внутри крайний раз был лет 7 назад. Оползневой цирк – это я опять про географию)))
Чавканье – абсолютно равнодушен к этому.
Штефф – мой ник.
Щука – в походе поймали щуку – это было круто!
Электричка – везет меня туда, куда я не хочу.
Юбка – люблю когда она на девушке.
Яство – так еще называют еду!

--------------------
География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов
+Quote Post
van Mark
post Nov 28 2006, 04:01
Сообщение #27

WerderBremen.Ru Team #10

Проживает: Обнинск, Россия

Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус"
Любимые игроки: Марко Боде

Арбуз - как-то тупо сразу пришла на ум игра в слова... 99% первых слов на "А" выпадают на арбуз...
Боде - ну, тут ясно все =)
Вердер - предельно ясно =)
Г - простите, воняет, поэтому называть не буду... Лучше назову "горы" - обажаю!!! Альпы ваще рулят!!!
Денги - хм.. люблю когда есть и не особо переживаю когда нет. Знаю им цену и всегда заню на что можно их тратить, а на что нет. Считаю, что не в деньгах счстье, но они необходимы как дополнение.
Е..ть - простите, ничего лучше не нашел на скорую руку =)
Ёжик - люблю сука ёжиков laugh.gif Особенно на руки брать. И фыркют они клева))
Жизнь - разная она... все время разная...
Зоя - терпеть не могу это имя.
Институт - институт это... это институт! Кто был тот поймет. ГЫ) Универ сюдаже)))
Й - хз blink.gif
К - моя фамилия сразу на ум приходит... Горжусь ею, но распространяться не буду tongue.gif
Любовь - любовь и ничего больше! Люблю любить, люблю влюбляться! И даже если выбирать, меж тем чтобы любить и убиваться, и тем, что бы любовь терять, я выбираю то, что раньше, пришло на ум и записал - ибо любить, по мне, - вот счастье, а коль не любишь, - ты пропал... У меня есть одно стихотворение... вот строчка из него... можно даже назвать ее моим девизом =) "...я пришел в этот мир за любовью и смогу полюбить очень многих...".
Мечтаты - люблю мечты, люблю мечтать... Порой в школе так в окно засматривался в процессе мечтаний, что не слышал как меня к доске вызывали)) Что ж. Здесь мы с рыбкой сошлись... Кстати, книги, или даже какой-нить рассказ в эти моменты тоже подумывал написать, но описывать наше время мне не интересно и не хочется, а знание истории и, тем более, нравов той эпохи, которою хотелось бы описать, мне не позволяют это сделать, да и писака из меня никудышный... но мечтаю laugh.gif
Надежда - всегда должна быть.
Обнинск - город блин =)
Поле - есессна футбольное!
Работа - терпеть немогу, если она мне не интересна! Жаль тока, что то, что мне интересно - не работа и за нее не платят!
Спорт - не могу представить жизнь без него! Сюда добавил бы справедливость еще. Считаю себя очень справедливым человеком.
Терпение - порой оно ой как необходимо.
Учеба - в учебе главное не переборщить laugh.gif
Футбол - ну, что тут сказать?! Еще правда Францию присовокуплю. Обажаю эту страну! Если бы и уехал из Росии, то поселился бы где-нить в районе Мон-Блана thumbsup.gif
Халява - халява она и есть халява! И чем ее больше - тем больше душа радуется!
Царь - иногда думаю, а чтобы было если бы у нас осталась монархия...
Ч - Чебурашка блин))))
Шакира - Если можно представить себе идеал женщины, то наверное, этот идеал должен быть похожим на Шакиру.
Щека - люблю нежные румяные женские щечки. Потрепать за них люблю, когда эти щечки что-то хомячат =)
Эротика - люблю эротику blush.gif
Ювентус - любимая команда после Вердера.

--------------------
user posted image

van Mark, Obninsk, Russia
user posted image

user posted image
+Quote Post
Рыбка
post Nov 28 2006, 09:37
Сообщение #28

Чемпион Германии

Вот чёрт, не хотела сразу говорить, но меня Зоя зовут... biggrin.gif Шутка.

--------------------
+Quote Post
Горностай
post Nov 29 2006, 17:29
Сообщение #29

Чемпион Германии

Проживает: Череповец

Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг.
Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

Вот чёрт, не хотела сразу говорить, но меня Зоя зовут...  Шутка.

Пропалилась! Теперь не отмажешься biggrin.gif

Нужно стать прямо, одну ногу согнуть в колене и опереть на колено другой ноги.

Сакс! Иногда замечаю за собой. Раздражает!

П л а к а т ь – странная привычка. Причём, с детства. По любому поводу, кроме боли. Вот если обидит кто, или фильм какой-нибудь плаксивый – всё, пошло-поехало. Я сама этого стесняюсь и ненавижу, когда кто-то думает, что это я таким способом давлю на жалость. 

А я вот побаиваюсь женских слез. Мне сразу становиться девушку очень жалко, но в большинстве случаев тупо не знаю что делать dry.gif

Игра. Вся наша жизнь - игра. 

А я наверное никогда не перестану быть ребенком... Аналагична! Зато никода не постарею душой!

Юбка – люблю когда она на девушке

Гы haha.gif Чем короче тем лучше, если девушка не мужик-шотландец!

Халява - халява она и есть халява! И чем ее больше - тем больше душа радуется!

Круто. В самую точку
Царь - иногда думаю, а чтобы было если бы у нас осталась монархия...

А я вот думаю хорошо бы у декабристов получилось!  rolleyes.gif

Эротика - люблю эротику 

А хто нет? rolleyes.gif

[ваш кролик писал] – перевести на английский, транслитерировать в русский 

Ерэбитрайт? Или я что не так понял?

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
van Mark
post Nov 30 2006, 02:38
Сообщение #30

WerderBremen.Ru Team #10

[ваш кролик писал] – перевести на английский, транслитерировать в русский 

QUOTE(Локопасенок @ Nov 29 2006, 17:29 )
Ерэбитрайт? Или я что не так понял?
*

Ёбанироут если не ошибаюсь...

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
Fil
post Nov 30 2006, 14:47
Сообщение #31

Игрок сборной

Проживает: Москва

Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio
Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего

А Админ.Обычно в конфронтации с ним (данный сайт-исключение smile.gif).Альтернатива
Б Б.Г.
В Вечность.Все там будем wink.gif.Вперед, “Вердер” ! wink.gif
Г Goal!Впрочем не всегда радуюсь,так как сам играю в воротах.Guinness конечно же.
Д ДА.“Doors”-Джим Морриссон.”Двойной Джемесон, пожалуйста…” smile.gif
Е Есть (в смысле существует, имеется).”У меня есть все и еще вот это…” wink.gif
Ё (первое пришедшее на ум писАть сюда не буду-ругательство)
Ж Жизнь.Кто знает, что это такое и зачем?Ждать.Иногда приходится
З Знание.Хочу ВСЕ Знать wink.gif
И Интернет
Й Йогурты.Люблю.
К Компьютер,Кошки,Карлос Кастанеда
Л “Lucky Strike”.Впрочем, уже больше трех лет не курю.Lotus Notes, ”Linkin Park”
М Маша.МЫ.
Н НЕТ.Новое.”Nirvana”
О Ответ.Люди постоянно задают вопросы себе и другим.
П Питер (Санкт-Петербург).Поэзия.Прага (тоже очень хороший город).Пиво wink.gif
Р Рыцари.Интересуюсь историей Рыцарских Орденов.Rock-n-roll.Ремарк Э.-М.
С “Спартак”.Сегодня и Сейчас J
Т Текила, Тольтеки, Тамплиеры
У Ум.”Скучно быть умным-знаешь все наперед” (Б.Г.)-смотри букву Б
Ф Фил.Зовут меня так.Многие мои знакомые до сих пор не знают как меня назвали папа с мамой.Футбол, Франция (после России любимая страна),Fender (гитары)
Х “Да и х.. с ним!” wink.gif
Ц Царь.”Без царя в голове” wink.gif
Ч Чудо.Черенков Федор Федорович.
Ш Штанга.Перед началом игры пытаюсь с ними подружиться wink.gif
Щ Щит.”Со щитом или на щите”
Ы -
Э Эго.Часто от него одни неприятности.
Ю You.”You’ll never walk alone…” smile.gif
Я я и есть.

--------------------
Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp.
A 26
+Quote Post
Горностай
post Dec 1 2006, 13:46
Сообщение #32

Чемпион Германии

Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

дух Ромы Третьякова из «Дома-2» и Ромы Зверя

а хороших представителей Таганрога?

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
Рыбка
post Dec 1 2006, 14:43
Сообщение #33

Чемпион Германии

Ой-ой-ой! Можно подумать, можно подумать...Рома Третьяков как раз-таки и при мозгах, а вот Зверь - это, конечно, да...Хотя я "Дом-2" тоже не смотрю... Кстати, там как-то промелькнул некто Дима Торшин - мой одноклассник...

--------------------
+Quote Post
Горностай
post Dec 1 2006, 16:12
Сообщение #34

Чемпион Германии

Ой-ой-ой! Можно подумать, можно подумать...

Это намек что у нас в Череповце нет никого? Есть!
Василий Верещагин - всемирно известный художник
Сергей Фокичев - олимпийский чемпион по конькобежному спорту
Дмитрий Юшкевич - хоккеист, чемпион мира, олимпийский чемпион.
Юрий Трубачев - хоккеист чемпион мира среди молодежи *2
Юрий Шевчук - провел здесь очень хорошие годы, по его словам один из любимых его городов именно Ч.
Николай Носков - сам он не очень но Bang классная песня.
Так что вспомни кого-нить другого. Есть же кроме вас с мужем в Таганроге достойные известные люди! biggrin.gif

--------------------

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
Рыбка
post Dec 1 2006, 17:35
Сообщение #35

Чемпион Германии

Да ну ни фига ж себе фига! biggrin.gif Я не понимаю, вам что, дорогой мой Локопасенок, Антона Павловича Чехова мало? Между прочим, самый читаемый русский писатель за рубежом. У нас он родился, вырос и приобрёл известность. В Таганроге до сих пор здравствует музей «Домик Чехова», лавка Чехова, которую держал его отец, гимназия Чехова, где он учился, а также куча памятников, бюстов и публичная городская библиотека, начало которой положил также Антон Павлович (в простонародье «чеховка»). Кстати, казино, пардон, «кафе-бар», в котором имеет честь работать мой муж, называется «Чехонте» - это один из творческих псевдонимов Чехова. Кроме того, у нас в городе есть множество мест, которые так или иначе описаны в рассказах Чехова, например, тюрьма и больница из «Палаты №6». Ну, из прочих (раз для вас Рома Зверь не авторитет bleh.gif ) у нас в городе бывал Пушкин А. С., «лукоморье» - это здешние места, есть у нас даже тот самый «дуб зелёный». Царь Александр Первый, как известно, «всю жизнь в дороге, а умер в Таганроге», тоже имеется памятник. И вообще, мы могли бы быть столицей…Пётр Первый, основавший Таганрог в 1698 году (заметьте, мы старше Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону, который почему-то стал областным центром… blink.gif ), хотел сделать город столицей, но потом передумал. У нас прекрасный международный порт, пляжи и море. Правда, мы не на море вовсе находимся, Таганрог стоит на мысе Таганий Рог, отсюда, собственно, название, тут есть такой аппендикс – Таганрогский залив, вот это как раз мы. И ещё о Петре Первом. Есть у нас на набережной памятник этому товарищу – все новобрачные ходят к нему фотографироваться. Так вот этот самый памятник изображён на одной российской купюре, не помню, какого достоинства, но смысл в том, что там написано название вообще другого города. Оказывается, там стоит абсолютно такой же памятник, только наш гораздо старше. Таганрогские власти даже протест подавали. И ещё из последнего. В нашем городском парке нашли захоронение немецких солдат времён ВОВ, Таганрог долго находился в оккупации. Сейчас целые делегации из Германии роют, копают и сверяют со списками. А рядом – малыши разъезжают на велосипедах, тут детская площадка biggrin.gif . Ещё у нас выпускают самолёты-амфибии для тушения пожаров, не помню опять же, как называются. И футболист Кириченко тоже таганрожец, в нашем «Торпеде» начинал. И совсем случайно, сидя в шашлычной, имела честь познакомиться с чемпионом мира по боям без правил прошлого года, - его поздравляли с днём рождения. Опять же, спросите, как зовут, не отвечу. huh.gif О, вспомнила, ещё у нас в городе жил и «работал» Чикатило dry.gif . Какая-то нелепая финальная нота, но времени больше нету, потом ещё чё-нить напишу. А с Череповцом у меня ассоциируется фраза из «Сказки про Федота-стрельца» Л. Филатова: «О тебе о подлеце слава аж в Череповце…» biggrin.gif . Кстати, как называют жителей Череповца? Люди, напишите о своих городах, а? Всё, ушла.

--------------------
+Quote Post
Green Musician
post Dec 2 2006, 14:29
Сообщение #36

Administrator

Рома Третьяков при мозгах? Может и так, но их направленность у него явно куда-то в сторону задницы. haha.gif

Еще кстати Таганрог знаменит тем, что там почил Александр Первый. Может, не как человек, но как личность точно. "Чехонте"? Что ж будем знать, куда заходить, чтоб на халяву пожрать secret.gif haha.gif

Ну а если я буду про Питер рассказывать, то... Это уж извините, москвичи, даэе побольше чем ваш рассказ будет. Питер - это Питер. Это целый мир. cool.gif

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Горностай
post Dec 4 2006, 14:01
Сообщение #37

Чемпион Германии

Рома Третьяков при мозгах? Может и так, но их направленность у него явно куда-то в сторону задницы.

Пацталом. Буквально! Я честно валялся под столом и ржал. Зачот! thumbsup.gif
Рыбка
Филатов тоже вроде наш...
О тебе о подлеце
Слава аж в Череповце,
Ты всему народу в душу
Наплевал в моем лице.
Череповчане мы. smile.gif

А за доклад зачот. А то Рома Зверь который слюнями сцену забрызгивает то как то не так чтобы очень...

--------------------

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
Green Musician
post Jun 29 2007, 22:06
Сообщение #38

Administrator

Смотрите, что нашёл.

http://www.torsten-frings.de/?202A0

smile.gif С нас слизал, зараза happy.gif

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
van Mark
post Jul 2 2007, 10:41
Сообщение #39

WerderBremen.Ru Team #10

QUOTE(Green Musician @ Jun 29 2007, 23:06 )
smile.gif  С нас слизал, зараза  happy.gif
*

А что слизал-то?

--------------------
user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
Green Musician
post Dec 12 2007, 17:29
Сообщение #40

Administrator

Мне нравится надпись на форуме.

Зарегистрированных пользователей: 666
Последний зарегистрированный пользователь: dark_fan

Аж мурашки по коже идут happy.gif

Кто же, Вы, dark_fan? Так ли страшны, как вас малюют в наших краях? laugh.gif

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:15