Кстати о вас..., Может, пару слов? )
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Кстати о вас..., Может, пару слов? )
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
QUOTE(Schumacher @ Sep 2 2006, 17:57 ) Отлично пишешь Green! ![]() ![]() На сайте уже достаточно народу, чтобы создать целый кружок любителей географии. Я вот на Геофаке учусь ![]() -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
ФутболКа |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 92 Проживает: г.Таганрог Любимые клубы: "Вердер" и "Ювентус" Любимые игроки: Клозе, Буффон ![]() |
А я вот очень люблю географию, но только экономическую и политическую. Если есть политическая карта мира, или хотя бы Европы - всё, можно обойтись без телевизора!
![]() -------------------- |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Предлагаю поиграть в игру. По одному слову с каждой буквы алфвавита, которое каким-то образом характеризует вас.
Начну с себя. Апельсины. Обожаю все цитрусовые - сочные они такие, кислые. В общем приятные. Могу сжирать тоннами. ![]() Бардак. Повсюду меня сопровождает бардак. Бардак у меня как в бошке, так и в жизни. При желании можно назвать другим словом на букву "Б" - беспорядком. Творческим наверное, хотя хз. Вердер. Ну тут думаю, все ясно. Команда, которая является моей любимой. Плюс ко всему родной ВердерБремен.ру ![]() Глеб. Ну это типа мое имя. Мне оно нравится. Вроде как происходит от немецкого Готтлиб - "хранимый Богом". Деньги. Не люблю деньги. Сразу спускаю их на всякую чушь. Если попросят - всегда делюсь. Не умею отказывать, да и не хочу. Еда. Есть обожаю - много и вкусно. В рост это правда не идет, да и в вес тоже. ![]() ![]() Ёлка. Запах новогодней елки - обожаю! Новый Год - вообще любимый праздник ![]() Жизнь. Кто ее разберёт эту жизнь! Для чего она нужна? Зачем мы живём? Если подумать, то просто свихнуться можно? Зеленый. Любимый цвет. Зелень - это круто! Зелень повсюду! Игра. Вся наша жизнь - игра. А я наверное никогда не перестану быть ребенком... Йод. Вроде как мне его не хватает. А еще он помогает, когда ранки. Ну а вы что, знаете другие слова на Й? Тока не говорите - Йошкар-Ола... ![]() Карты. Путешествия - это крутО! А в этом мне всегда помогают друзья-карты... Меланхолия. По-другому - одиночество. Навевает грусть, а что делать... Об этом я зачастую думаю, когда еду в моем любимом питерском Метро - тоже на букву "М". Кстати, вспомнил!!!! Как я мог забыть про Музыку - важнейшую составляющую моей жизни! Ее, я кстати, тоже слушаю в Метро и она обычно Мелодична, Меланхолична и Мила! Не подумайте, что я Маньяк какой-то или чудак на эту самую букву "М"... ![]() Настроение. Это такая штука, которая манипулирует мной по пять раз в день и то загоняет в депресняк, то наоборот. Я - определенно человек настроения. Ошибка. Наверное, то, что я родился, было большой ошибкой... Переживания. Постоянно о чем-то переживаю. Пора уже кончать с этим... Рост. Постоянно был предпоследним по росту в школе. Но меня это не огорчает - так гораздо удобнее уходить от противников в футболе! Семья. Ну естественно это очень важно для меня. Я все-таки семейный человек, домашний. Талант. Говорят, что он у меня он есть. Только кому он нужен! Улыбка. Для меня улыбка имеет огромное значение. Как и чувство юмора. Ничего не могу делать без юмора, а в человеке в первую очередь обращаю внимание именно на улыбку. Она порой говорит как ничто другое... ![]() Футбол. Я - футбольный наркоман. Заявляю об этом с полной ответственностью. Херня. То, чем я занимаюсь большую часть своей жизни. Поскольку я скорее живу в виртуальном мире своих ощущений, нежели в реальном. Цинизм. Ненавижу циничных людей и вообще злость во всех ее проявлениях. Мир всему миру! Кулаки в ход пускал в своей жизни очень редко. Человек. Человек - это звучит гордо! Это личность. Наедине с человеком говорить интересно. А вот толпа - это тупо. Ненавижу толпу! Школа. Долго думал, какое слово брать - школа или шило, которое у меня в известном месте. Но все-таки школа - это для меня огромный этап в жизни, в котором было много чего - и плохого и хорошего, падения и взлеты, там было все! Теперь вот институт... Щас. Моя любимая отмаза - "щас". Представляю, как жто бесит окружающих. "Глеб, иди убери со стола" - "Щас". То есть, неизвестно когда ![]() эхЪ. эхЪ... а ведь все могло быть по-другому... ![]() шЫло.Ну вот я и пристроил это словечко... ![]() чушЬ. Чушь, которая льется к нам с экранов телевизоров, отовсюда! Люди, давайте не будем тупеть! ![]() Эгоизм. Плохое качество. Очень плохое. Но похоже оно во мне присутствует... ![]() Юность. Для кого-то команда по хоккею с мячом, а для меня - время, которое я не хочу отпускать... ![]() Я. Мое "Я" - это моя сущность. То, чего другим не понять и то, что я сам никогда не пойму... Такова моя алфавитная сущность... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Забубённо... Сейчас уже поздновато, может, завтра присочиню что-нибудь подобное...
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Рыбка |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 335 Проживает: г. Таганрог Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер" Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль. ![]() |
Попыталась написат нечто подобное. Вот что получилось.
А г р е с с и в н о с т ь – качество, которое безуспешно пытаюсь в себе побороть. Не умею подставлять «левую щёку», вместо этого говорю всё, что думаю, а потом нередко жалею. Считаю, что если человек ведёт себя некрасиво, и ты видишь, что тебе с ним не по пути, то и не стоит особо церемониться – лучше прояснить всё раз и навсегда, а способ не имеет значения. ![]() Б – чего-то приличные слова на ум не идут… ![]() ![]() В л а д а – тут всё понятно, моё имя, имеет славянский корень, означающий «власть». Г о р д о с т ь – в наличии имеется, иногда переходит в гордыню. Когда переплетается с пунктом А, живу по принципу «если мы вам не нужны, то и вы нам на хрен не тарахтели». Могу месяцами не разговаривать с близкими людьми, всегда хочу, чтобы прощения просили у меня. ![]() Д е н и с – имя моего мужа, поэтому без комментариев. ![]() Е х и д н а – одно из моих семейных прозвищ, с вашего позволения комментировать тоже не буду… ![]() Ё - м о ё – на форуме олицетворение всех неприличных слов и выражений на букву Ё, которые так хочется сказать, да совесть не позволяет. ![]() Ж и з н ь – странная штука, над смыслом которой бьюсь все последние годы. В принципе, она прекрасна. ![]() З и д а н – человек, который благодаря вашему форуму уже сидит у меня в печёнках. ![]() И т а л и я – самая притягательная для меня страна. Изначально – благодаря футболу, конечно. Из-за него, собственно, я и язык стала учить. «И н т е р» - моя первая футбольная любовь. Ну и ещё на букву И - И д и л л и я, как правило, семейная, - термин, странным образом вошедший в наш с мужем обиход. Это нечто прекрасное и недосягаемое, к чему нужно стремиться. Употребляется, правда, почему-то всегда в ироническом плане: «Твою мать, прямо семейная идиллия какая-то…». Й – не припоминаю за собой грехов на такую букву… К л о з е – первое, что приходит на ум. Какой странный у меня ум. Хотя у меня на эту букву есть и более близкий человек. Л е н ь – определённо родилась раньше меня. Я подумала, что писать «любовь-морковь» совсем банально. Пусть будет лень, от правды не убежишь… М е ч т а т ь – обожаю. Иногда ухожу в свои мечты с головой и сутками оттуда не вылезаю. В такие моменты больше всего хочу написать книгу. Н о в ы й г о д – лучший праздник в году. Люблю наряжать ёлку и пить шампанское под гимн России. О б и д ч и в о с т ь – с завидным постоянством на кого-то обижаюсь. Не считаю, что обида – удел слабых людей. Если мне сказали что-то обидное по справедливости, обижусь в душе, а вслух на вопрос «Ты что, обиделась?» с умным видом отвечу: «Нет, у меня нет права обижаться на правду». При этом буду мечтать задушить собеседника. ![]() П л а к а т ь – странная привычка. Причём, с детства. По любому поводу, кроме боли. Вот если обидит кто, или фильм какой-нибудь плаксивый – всё, пошло-поехало. Я сама этого стесняюсь и ненавижу, когда кто-то думает, что это я таким способом давлю на жалость. ![]() Р ы б к а – самое смешное, что случилось со мной в жизни… ![]() С п а т ь – моё хобби. Если есть возможность, сразу ею пользуюсь. Т а г а н р о г – город, в котором мне посчастливилось родиться и жить, хотя мои родители совсем не отсюда. Пляж, чеховские места, дух Ромы Третьякова из «Дома-2» и Ромы Зверя. Только не думайте, что у всех таганрожцев такой выговор, как у последнего… Слышала недавно его песню «Танцуй» - из слов поняла процентов 10… ![]() У д а ч а – в принципе, есть похожее слово «успех», но хочется-то всегда халявы… Обожаю технику «Симорон». Кстати, кто-нибудь из вас это практикует? Блин, непонятно каким образом, но, люди, реально действует! Ф у т б о л – почему-то мне кажется, что у всех посетителей форума слово на эту букву одинаковое… Х о б б и т ы – очень милые существа. Тоже этап моей жизни. «Властелин колец» - одна из моих любимейших книг и один из любимейших фильмов. Элайджа Вуд – вообще моя любовь, но исключительно как хоббит, а не мужчина. ![]() Ц а п л я – тоже одно из семейных прозвищ, но его могу прокомментировать. По-другому ещё называется аист. Нужно стать прямо, одну ногу согнуть в колене и опереть на колено другой ноги. У вас получилась поза, в которой я разговариваю по телефону, готовлю и делаю прочие стоячие вещи. Мужа это ужасно раздражает, он и придумал такое прозвище. Кстати, есть ещё и третий вариант – «балерина фон Штемпель». ![]() Ч а й – когда чего-то хочется, но не могу понять чего, всегда иду пить чай. Это у меня уже какой-то психологический ритуал. Ш а р ф и к – в школе всегда носила шарф «Интера», кстати, он у меня до сих пор есть. Не ношу, правда. И футболку уже не ношу. В футболке сборной Италии с номером 10 и фамилией Дель Пьеро, которую подарила себе на поступление в институт, периодически хожу дома. Щ е к о т к а – считаю, что боюсь, хотя иногда терплю. Самое щекотное, что может быть на свете, - это когда тебе дышат в шею. ![]() Э-э-э…кризис жанра… Ю м о р – отказываюсь без него жить на свете. ![]() Я – ну понятно, что я ассоциируется только со мной. На буквы Ы, Ъ, и Ь ничего не родила, уж простите меня за это. Вроде, всё… ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Steff |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 410 Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини ![]() |
Аська– сегодня не пашет, падла, а можно было бы со многими интересными людьми пообщаться
Бездарь – иногда мне кажется, что я такой. Правда редко. Булгуннях, он же гидролакколит, он же бугор пучения! Воздух – люблю находиться на свежем воздухе, гулять…Валера – это мой папа. Порой мне кажется, что это единственный человек, способный меня понять. География - ну куда уж без нее, это уже моя жизнь. Духи – терпеть не могу, никогда не юзаю. Динамо Москва – один из любимых клубов. Дача – любимое место отдыха. Если – если бы все можно было изменить, все с начала начать … [ваш кролик писал] – перевести на английский, транслитерировать в русский. Восклицаю, когда расстроен или разозлен. Ёжик – он такой милый! Жадность – не люблю жадных. Жопа – могу по жопе узнать знакомую девушку))) Земля – мать сыра земля или планета Земля, мы тут все живем… История – 2ого сдавать курсовую, а я еще не начал. Йогурт – потребляю ящиками. Кино – одна из любимых групп Лена – моя мама и бабушка. Река Лена – тоже как не вспомнить. Лень – это про меня))). Музыка – то, в чём я, наряду с географией, отлично разбираюсь. Металл – некогда любимая музыка. Сейчас конечно тоже люблю. Носки – всегда валяются посреди комнаты и воняют. «Ну Погоди» – любимый мультик Осень – любимое время года. Пассивный пофигист – так охарактеризовала меня бывшая девушка. Еще пиво. А еще путешествие – обожаю, стараюсь куда-нибудь съездить, когда есть свободное время. И походы. А еще панк. Работа – когда она интересна, могу часами за ней сидеть; когда нет такая лень… Ска – пристрастился к этому стилю музыки. Сталин, СССР - е!!! Сестра – скас, жутко надоела! Труба – соответственно любимый музыкальный инструмент. Таня – любимая девушка или просто лучшая подруга. Укурки – терпеть не могу укурков и нариков. Фото – увлекаюсь этим делом, особенно люблю пейзажи. Фолк – слушаю сейчас. Хустенбонбон – первое слово, выученное по-немецки. Ничего приличного на ум не шло. По этой букве мы с Глебом родственные души. Цирк – каждый день вижу, но внутри крайний раз был лет 7 назад. Оползневой цирк – это я опять про географию))) Чавканье – абсолютно равнодушен к этому. Штефф – мой ник. Щука – в походе поймали щуку – это было круто! Электричка – везет меня туда, куда я не хочу. Юбка – люблю когда она на девушке. Яство – так еще называют еду! -------------------- География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Арбуз - как-то тупо сразу пришла на ум игра в слова... 99% первых слов на "А" выпадают на арбуз...
Боде - ну, тут ясно все =) Вердер - предельно ясно =) Г - простите, воняет, поэтому называть не буду... Лучше назову "горы" - обажаю!!! Альпы ваще рулят!!! Денги - хм.. люблю когда есть и не особо переживаю когда нет. Знаю им цену и всегда заню на что можно их тратить, а на что нет. Считаю, что не в деньгах счстье, но они необходимы как дополнение. Е..ть - простите, ничего лучше не нашел на скорую руку =) Ёжик - люблю сука ёжиков ![]() Жизнь - разная она... все время разная... Зоя - терпеть не могу это имя. Институт - институт это... это институт! Кто был тот поймет. ГЫ) Универ сюдаже))) Й - хз ![]() К - моя фамилия сразу на ум приходит... Горжусь ею, но распространяться не буду ![]() Любовь - любовь и ничего больше! Люблю любить, люблю влюбляться! И даже если выбирать, меж тем чтобы любить и убиваться, и тем, что бы любовь терять, я выбираю то, что раньше, пришло на ум и записал - ибо любить, по мне, - вот счастье, а коль не любишь, - ты пропал... У меня есть одно стихотворение... вот строчка из него... можно даже назвать ее моим девизом =) "...я пришел в этот мир за любовью и смогу полюбить очень многих...". Мечтаты - люблю мечты, люблю мечтать... Порой в школе так в окно засматривался в процессе мечтаний, что не слышал как меня к доске вызывали)) Что ж. Здесь мы с рыбкой сошлись... Кстати, книги, или даже какой-нить рассказ в эти моменты тоже подумывал написать, но описывать наше время мне не интересно и не хочется, а знание истории и, тем более, нравов той эпохи, которою хотелось бы описать, мне не позволяют это сделать, да и писака из меня никудышный... но мечтаю ![]() Надежда - всегда должна быть. Обнинск - город блин =) Поле - есессна футбольное! Работа - терпеть немогу, если она мне не интересна! Жаль тока, что то, что мне интересно - не работа и за нее не платят! Спорт - не могу представить жизнь без него! Сюда добавил бы справедливость еще. Считаю себя очень справедливым человеком. Терпение - порой оно ой как необходимо. Учеба - в учебе главное не переборщить ![]() Футбол - ну, что тут сказать?! Еще правда Францию присовокуплю. Обажаю эту страну! Если бы и уехал из Росии, то поселился бы где-нить в районе Мон-Блана ![]() Халява - халява она и есть халява! И чем ее больше - тем больше душа радуется! Царь - иногда думаю, а чтобы было если бы у нас осталась монархия... Ч - Чебурашка блин)))) Шакира - Если можно представить себе идеал женщины, то наверное, этот идеал должен быть похожим на Шакиру. Щека - люблю нежные румяные женские щечки. Потрепать за них люблю, когда эти щечки что-то хомячат =) Эротика - люблю эротику ![]() Ювентус - любимая команда после Вердера. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Рыбка |
![]()
|
Вот чёрт, не хотела сразу говорить, но меня Зоя зовут...
![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
QUOTE Вот чёрт, не хотела сразу говорить, но меня Зоя зовут... Шутка. Пропалилась! Теперь не отмажешься ![]() QUOTE Нужно стать прямо, одну ногу согнуть в колене и опереть на колено другой ноги. Сакс! Иногда замечаю за собой. Раздражает! QUOTE П л а к а т ь – странная привычка. Причём, с детства. По любому поводу, кроме боли. Вот если обидит кто, или фильм какой-нибудь плаксивый – всё, пошло-поехало. Я сама этого стесняюсь и ненавижу, когда кто-то думает, что это я таким способом давлю на жалость. А я вот побаиваюсь женских слез. Мне сразу становиться девушку очень жалко, но в большинстве случаев тупо не знаю что делать ![]() QUOTE Игра. Вся наша жизнь - игра. А я наверное никогда не перестану быть ребенком... Аналагична! Зато никода не постарею душой! QUOTE Юбка – люблю когда она на девушке Гы ![]() QUOTE Халява - халява она и есть халява! И чем ее больше - тем больше душа радуется! Круто. В самую точку QUOTE Царь - иногда думаю, а чтобы было если бы у нас осталась монархия... А я вот думаю хорошо бы у декабристов получилось! ![]() QUOTE Эротика - люблю эротику А хто нет? ![]() QUOTE [ваш кролик писал] – перевести на английский, транслитерировать в русский Ерэбитрайт? Или я что не так понял? -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE [ваш кролик писал] – перевести на английский, транслитерировать в русский QUOTE(Локопасенок @ Nov 29 2006, 17:29 ) Ёбанироут если не ошибаюсь... -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Fil |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего ![]() |
А Админ.Обычно в конфронтации с ним (данный сайт-исключение
![]() Б Б.Г. В Вечность.Все там будем ![]() ![]() Г Goal!Впрочем не всегда радуюсь,так как сам играю в воротах.Guinness конечно же. Д ДА.“Doors”-Джим Морриссон.”Двойной Джемесон, пожалуйста…” ![]() Е Есть (в смысле существует, имеется).”У меня есть все и еще вот это…” ![]() Ё (первое пришедшее на ум писАть сюда не буду-ругательство) Ж Жизнь.Кто знает, что это такое и зачем?Ждать.Иногда приходится З Знание.Хочу ВСЕ Знать ![]() И Интернет Й Йогурты.Люблю. К Компьютер,Кошки,Карлос Кастанеда Л “Lucky Strike”.Впрочем, уже больше трех лет не курю.Lotus Notes, ”Linkin Park” М Маша.МЫ. Н НЕТ.Новое.”Nirvana” О Ответ.Люди постоянно задают вопросы себе и другим. П Питер (Санкт-Петербург).Поэзия.Прага (тоже очень хороший город).Пиво ![]() Р Рыцари.Интересуюсь историей Рыцарских Орденов.Rock-n-roll.Ремарк Э.-М. С “Спартак”.Сегодня и Сейчас J Т Текила, Тольтеки, Тамплиеры У Ум.”Скучно быть умным-знаешь все наперед” (Б.Г.)-смотри букву Б Ф Фил.Зовут меня так.Многие мои знакомые до сих пор не знают как меня назвали папа с мамой.Футбол, Франция (после России любимая страна),Fender (гитары) Х “Да и х.. с ним!” ![]() Ц Царь.”Без царя в голове” ![]() Ч Чудо.Черенков Федор Федорович. Ш Штанга.Перед началом игры пытаюсь с ними подружиться ![]() Щ Щит.”Со щитом или на щите” Ы - Э Эго.Часто от него одни неприятности. Ю You.”You’ll never walk alone…” ![]() Я я и есть. -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
QUOTE дух Ромы Третьякова из «Дома-2» и Ромы Зверя а хороших представителей Таганрога? -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
Ой-ой-ой! Можно подумать, можно подумать...Рома Третьяков как раз-таки и при мозгах, а вот Зверь - это, конечно, да...Хотя я "Дом-2" тоже не смотрю... Кстати, там как-то промелькнул некто Дима Торшин - мой одноклассник...
-------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Горностай |
![]()
|
QUOTE Ой-ой-ой! Можно подумать, можно подумать... Это намек что у нас в Череповце нет никого? Есть! Василий Верещагин - всемирно известный художник Сергей Фокичев - олимпийский чемпион по конькобежному спорту Дмитрий Юшкевич - хоккеист, чемпион мира, олимпийский чемпион. Юрий Трубачев - хоккеист чемпион мира среди молодежи *2 Юрий Шевчук - провел здесь очень хорошие годы, по его словам один из любимых его городов именно Ч. Николай Носков - сам он не очень но Bang классная песня. Так что вспомни кого-нить другого. Есть же кроме вас с мужем в Таганроге достойные известные люди! ![]() -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Рыбка |
![]()
|
Да ну ни фига ж себе фига!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Uno e’ troppo poco, due sono tante…
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Рома Третьяков при мозгах? Может и так, но их направленность у него явно куда-то в сторону задницы.
![]() Еще кстати Таганрог знаменит тем, что там почил Александр Первый. Может, не как человек, но как личность точно. "Чехонте"? Что ж будем знать, куда заходить, чтоб на халяву пожрать ![]() ![]() Ну а если я буду про Питер рассказывать, то... Это уж извините, москвичи, даэе побольше чем ваш рассказ будет. Питер - это Питер. Это целый мир. ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Горностай |
![]()
|
QUOTE Рома Третьяков при мозгах? Может и так, но их направленность у него явно куда-то в сторону задницы. Пацталом. Буквально! Я честно валялся под столом и ржал. Зачот! ![]() Рыбка Филатов тоже вроде наш... О тебе о подлеце Слава аж в Череповце, Ты всему народу в душу Наплевал в моем лице. Череповчане мы. ![]() А за доклад зачот. А то Рома Зверь который слюнями сцену забрызгивает то как то не так чтобы очень... -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Green Musician |
![]()
|
-------------------- You can shine for me
van Mark |
![]()
|
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Green Musician |
![]()
|
Мне нравится надпись на форуме.
Зарегистрированных пользователей: 666 Последний зарегистрированный пользователь: dark_fan Аж мурашки по коже идут ![]() Кто же, Вы, dark_fan? Так ли страшны, как вас малюют в наших краях? ![]() -------------------- You can shine for me
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:15 |