IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Глорихантеры, Кто глорихантер а кто нет?

Горностай
post Oct 8 2006, 22:56
Сообщение #1

Чемпион Германии

Проживает: Череповец

Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг.
Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

Вообще все болельщики немного глорихантеры. Никто не начинает болеть за команду когда она демонстрирует плохую игру. Так посмотреть я тоже глорихантер. blink.gif Я болею за Вердер с 2004 года, после дубля и чего теперь? За Валенсию начал болеть в чемпионский сезон, с самого начала правда, но все же. Когда начал болеть имхо не главное. Многие начали болеть за Челси и Барсу именно сейчас. Другое дело поддерживают ли люди команду в тяжелые времена. Те кто бросают те и есть глорихантеры. Они есть везде! К примеру мой знакомый очень горд своим болением за мясо, но скромно умалчивает о том, что он во времена Червиченко болел за КС. Я точно помню (многие подтвердят тоже) а он suka отрицает! Вот и сейчас говорил что на хоккей не будет ходить а тут выиграли у Авангарда и он мне звонит спрашивает почем билеты... mad.gif censoree.gif . Раздражают такие МудаГи. Что думаете по поводу этой проблемы? Есть ли такие знакомые?

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Green Musician
post Oct 8 2006, 23:58
Сообщение #2

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Терпеть не могу глориков. Особенно челсийских... Я вот наоборот перестал болеть за "Челси", когда они начали всё выигрывать.

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Горностай
post Oct 9 2006, 12:45
Сообщение #3

Чемпион Германии

Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья

Green Musician
Не очень тебя, понял. Почему перестал болеть? Т.е. если Болтон выиграет АПЛ то за него болеть уже нельзя? Тот же Локо когда выиграл 2002 год, тоже больше народу стало болеть но я (since 1999) и не думал бросать! blink.gif
Хотя может быть это связанно с тем же из-за чего я не люблю нанешний Челси? С его искусственностью. Клуб был создан в нынешнем виде только за счет деньжищ Романа Чукотского. Это совсем не естественный путь развития имхо. Естественный это как Арсенал. За это и не люблю синих...

--------------------
Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
Shaun Wright-Phillips
post Oct 9 2006, 14:13
Сообщение #4

Игрок сборной

Проживает: Ростов-на-Дону

Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов.
Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни.

Я в принципе согласен, что ВСЕ, без искл. грорихантеры и рассуждать на эту тему ГЛУПО.
Я БОЛЕЛ за Реал ДО мегазвезд, т.е. ДО 2000, но потом я перестал. И переключился на Челси, но в тот момент я не ФАНАТЕЛ от Челси, а просто симпатизировал некоторым игрокам клубы: Дзоле, Фло и Гуди... Потом с приходом Ромы я стал фанатом команды, не отрицаю этого. В период с 2000 по 2003 я ни за кого не болел по настоящему(ну Российский Чемпионат я не считаю, там всегда у меня был Зенит, Локомотив и Ростов) Так что меня можно считать настоящим глорихантером... т олько вот глорихантеры делятся на несколько катагорий:
а)те, кто в футболе совсем не смыслят и фанатееют, ибо МОДНО.
б)симпатизируют одному игроку(чаще всего ВЕЛИКИЙ РОННИ)))), но не команде
и, наконец в) люди, разбирающиеся в футболе, но начавшие болеть за ГЛОРИ-клуб.
Лично мне все равно, за кого болеет человек и по какой причине, мне главное, чтобы он ПОНИМАЛ футбол и с ним можно было дискутировать.
Вот, собссна мое мнение...
+Quote Post
Green Musician
post Oct 9 2006, 19:59
Сообщение #5

Administrator

Нет, Локопасенок. Просто у "Челси" поменялся стиль игры с приходом Моуринью. Плюс ко всему не люблю, когда добиваются легким путем побед.

ШРФ, глорихантеры для меня это те, кто болеет за преуспевающий клуб или за тот, который болеют все, именно только потому, что ВСЕ (если говорить более точно - большинство). Особенно в таких людях раздражает то, что они а) мало что смыслят в футболе; б) пишут всякую чушь и в) могут об*ирать тех, за кого еще вчера болели и восхвалять тех, кого вчера ненавидели

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Shaun Wright-Phillips
post Oct 9 2006, 22:05
Сообщение #6

Игрок сборной

Проживает: Ростов-на-Дону

Любимые клубы: Челси, Зенит, Вердер, Реал(образца 1999г.), Рома, Ростов.
Любимые игроки: Месси(хотя к Барсе не очень), Тевез, Терри, Аршавин, Роббен, Дрогба, Шонни.

на кого был намек? Челси теперь я не предам, даже в случае ухода Ромы. В этом я уж уверен.
+Quote Post
Green Musician
post Oct 10 2006, 09:16
Сообщение #7

Administrator

Намека ни на кого не было, мне задали вопрос - я на него ответил.

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
van Mark
post Oct 10 2006, 13:03
Сообщение #8

WerderBremen.Ru Team #10

Проживает: Обнинск, Россия

Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус"
Любимые игроки: Марко Боде

А я могу похвастаться, что начал болеть за "Вердер", когда он шел на 13-м месте в чемпионате. Было это в сезоне 98/99. И даже его попадение в зону УЕФА считалось большим достижением в те годы! Впрочем, как я начал болеть за "Вердер" вы можете прочитать на сайте...

P.S.: за Юве и сейчас, в серии Б болею!

--------------------
user posted image

van Mark, Obninsk, Russia
user posted image

user posted image
+Quote Post
Steff
post Oct 12 2006, 21:30
Сообщение #9

Чемпион Германии

Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия
Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини

Глорихантеров терпеть не могу. Болею за Динамо!

--------------------
География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов
+Quote Post
VOIN
post Oct 15 2006, 22:46
Сообщение #10

Обладатель Кубка Чемпионов

Проживает: Moscow

Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси
Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО!

QUOTE(Green Musician @ Oct 8 2006, 23:58 )
Терпеть не могу глориков. Особенно челсийских... Я вот наоборот перестал болеть за "Челси", когда они начали всё выигрывать.
*

А я вот как болел до Абрамовича так и продолжаю болеть за Челси.

--------------------
У меня два имени:Нет и Да
У меня два времени:Здесь и Всегда
Я иду по воде потому что во мне
Завтра был лед, а вчера будет снег
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
МНЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА. МНЕ НУЖЕН МИР........ВЕСЬ!
+Quote Post
Рыбка
post Oct 16 2006, 14:22
Сообщение #11

Чемпион Германии

Проживает: г. Таганрог

Любимые клубы: "Интер", "Ювентус", ну и теперь уже "Вердер"
Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

После долгого отсутствия я снова с вами. Ну и темы у вас, мальчики, я вам должна сказать!.. Есть, конечно, совсем очевидные случаи того явления, о котором вы говорите, а с другой стороны, как верно заметил Локопасенок, все болельщики немного такие. Мне вообще нужно ставить памятник, потому что я болею за итальянцев уже 8 лет, и это были ужасные 8 лет для Италии и для меня. Но мои мучения были вознаграждены на последнем чемпионате мира, а значит, не напрасно я ждала и надеялась все эти годы. «Интер» обладателем скудетто тоже при мне не становился. «Ювентус»…это уже совсем другая история. Вроде как и чемпион, но тоже с перебоями. Кстати, продолжаю его любить и переживать за него даже в Серии Б.

А вообще, если уж говорить начистоту, у меня есть своё мнение. Тут вы не раз говорили, что «человек имеет право на собственное мнение», поэтому придётся потерпеть. Локопасенок, заранее прошу прощения, что снова оказываюсь в числе твоих главных оппонентов, но, надеюсь, на этот раз обойдёмся без нецензурных выражений. biggrin.gif

Если человек живёт в городе, где есть всего один серьёзный клуб, тут перевешивает боление по территориальному признаку, это понятно. Так в Питере большинство наверняка болеет за «Зенит», хотя, скорее всего, в городе на Неве есть и другие команды. Так мы все болеем за сборную России только потому, что она наша. Если складывается такая ситуация, как в Москве, когда выбор, мягко говоря, побольше, уже есть над чем поломать голову. Принято считать, что милиция болеет за «Динамо», военные за ЦСКА и т.д., хотя, по-моему, сейчас уже такого деления нет. Вот тут уже простор для глорихантеров. Выбирай чего душе угодно.

Та же фигня с международным болением. Ясный пень, когда человек начинает за кого-то болеть и имеет при этом огромный выбор, он подсознательно выбирает потенциальных победителей, да и не потому даже, что они способны победить, а потому что такие команды, как правило, обладают набором классных игроков и показывают красивую игру. Но иногда люди реально ведутся на команду, которая непонятным образом побеждает, и болеют за неё только поэтому. Вот на этом месте начинайте скрежетать зубами, ибо, на мой взгляд, большинство таких глорихантеров болеют за сборную Франции.

Признайтесь себе: с каких пор вы болеете за сборную Франции? Со времён Платини? Хм, не думаю. С ЧМ 1998? Думаю, да. Была ли у французов хорошая игра? По-моему, достаточно средняя, но выручал «12-ый игрок» - свои трибуны. Пожалуй, им удался только финал, да и то не потому, что Франция показала что-то сверхъестественное, а потому, что Бразилия не показала. Вот тогда и появился весь этот ажиотаж, повлекший за собой «культ Зидана». Опять же, ничего против Зизу не имею, 100 % классный игрок, но на нём клином свет не сошёлся. Жертвой той лихорадки стал Николя Анелька, которого делили ведущие клубы, а что в итоге? Многие уже и не помнят этого имени, хотя он и продолжает играть в АПЛ. Показателен ли ЧЕ 2000 в плане игры французов? Наверное, да, они явно прибавили. К тому моменту все французы (хотя подходящее ли это название для игроков сборной Франции?) уже играли в лучших клубах и накопили опыт. Но, знаете, когда ты на следующий после финала день едешь в маршрутке и слышишь, как какая-то дозвонившаяся на радио (с целью заказать песню «Руки вверх») дура принимает поздравления, потому что «болела, естественно, за французов», а сама такая же болельщица, как я космонавт…то это наводит на некоторые мысли, если вы понимаете, о чём я. ОНО БОЛЕЛО ЗА ФРАНЦУЗОВ! Подумать только… Интересно, она знает, что такое «офсайд»?..Не скажу, что место Франции в современном футболе равно её месту на ЧМ 2002, сейчас это команда экстра-класса (тут уж моё желание ничего не изменит). То, что ты болеешь за Францию сейчас, есть лишь последствие того, что когда-то ты отдал своё сердце сборной этой страны. Стоит задуматься, почему ты сделал это… wink.gif

На этом моё мнение, конечно, не заканчивается, но переварите сначала это. Спасибо за внимание.

--------------------
Uno e’ troppo poco, due sono tante…
+Quote Post
Green Musician
post Oct 16 2006, 20:43
Сообщение #12

Administrator

Уууфф... Всё так сразу... biggrin.gif

Валюсь с ног, поэтому скажу одно. Я не могу гворить за всех, но дично я никогда не стремился болеть за сильных. Я болею за тех, кто играет в футбол и получает от этого удовольствие и чей стиль мне ближе (и соответсвенно доставляет удовольствие мне). Вот такое вот взаимоудовлетворение, если хотите. happy.gif

А, и вот еще что. В Питере еще есть команды, но болеть за них - кощунство. Я как-то был на матче "Петротрест" - "СКА-Энергия". Так вот на стадионе присутствовало человек 200 (стадион вмещал 60 000, а мы смотрели матч из-за решетки, ибо все видно и бесплатно) и развлекались они забавной перекличкой (надо было чем-то заниматься - не смотреть же эту тупость) . Вместо традиционного "Вперед за Питер!" у них была перекличка: "Вперед за пивом!" - "Вперёд за водкой!" laugh.gif Комментарии излишни. biggrin.gif

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Горностай
post Oct 17 2006, 06:40
Сообщение #13

Чемпион Германии

Рыбка.
Знаешь мне в 1998 8 лет было... Тут не повибираешь. А вообще я не считаю, что, для нац. сборных применимо понятие глорихантерства (можете оспорить) я болею за Россию (всегда!) и за сборную которая мне нравиться по игре. Если это глорихантерство то я глорихантер на уровне сборных.
1998 Франция(с середины)
2000 Франция(с начала)
2002 Испания
2004 Чехия
2006 Германия Франция
Я просто хочу чтобы ЧМЯКИ и ЧМИГЕРы выигрывали команды симпатичные по игре. В Германии таких было две. Дойчландия и Французы. Даже не Французы а именно Зизу. Итальянцы вышли в финал несправедливо! Фальшивка с Австралийцами, Нулевые Хохлы, Симуляции, по ногам изподтишка... И как тут можно болеть за Италию в финале? У меня тоже обостренное чувство справедливости. smile.gif
Заходите чаще.
Вы нам латы, мы вам рады. (с) biggrin.gif

--------------------

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post
Рыбка
post Oct 18 2006, 12:15
Сообщение #14

Чемпион Германии

Любимые игроки: Мирослав Клозе, Алессандро Дель Пьеро, Хавьер Дзанетти, Швайни и Рауль.

Чаще заходить постараюсь, но сейчас времени маловато. Очень уж интересно вести с Вами диалоги, многоуважаемый Локопасенок! А насчёт того, справедливо или нет итальянцы вышли в финал и как можно было за них в этом финале болеть...Знаешь ли, французы тоже забивали голы из вне игры, но дотащились же до финала...А болеть...Я что, должна бросить итальянцев, за которых болела 8 лет, тока потому, что они хреново играли? blink.gif Обязательно зайду на днях и напишу ишчо какой-нибудь "бестселлер". Ждите.

--------------------
+Quote Post
Steff
post Oct 19 2006, 19:44
Сообщение #15

Чемпион Германии

Любимые клубы: Динамо, Вердер, Валенсия
Любимые игроки: Олич, Клозе, Мальдини

Итальянцы сами играют грубо, а до них дотронуться ельзя - сразу падают haha.gif . Ну прям как португальцы. Вот поэтому мне они и не нравятся. А уж если они тебе всё-таки импонируют, то, конечно, надо продолжать болеть за них всегда, как бы хреново они не играли. К стати играли не так уж и хреново.

--------------------
География всея вселенная обширность единому взгляду подвергает.
М.В.Ломоносов
+Quote Post
Рыбка
post Oct 20 2006, 20:27
Сообщение #16

Чемпион Германии

Вот и славно, вот и хорошо! Кстати, народ, вы читали о том, что Матерацци написал книгу "Что я на самом деле сказал Зидану"? Вот ужас, на всём пытаются сколотить бабки... blink.gif Или, мож, у него (у Матерацци) просто всё нормально с чувством юмора...

--------------------
+Quote Post
Osiris
post Oct 20 2006, 21:25
Сообщение #17

Чемпион Германии

Проживает: Москва

Любимые клубы: ВЕРДЕР!!!
Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего

QUOTE(Рыбка @ Oct 20 2006, 21:27 )
Вот и славно, вот и хорошо! Кстати, народ, вы читали о том, что Матерацци написал книгу "Что я на самом деле сказал Зидану"? Вот ужас, на всём пытаются сколотить бабки... blink.gif Или, мож, у него (у Матерацци) просто всё нормально с чувством юмора...
*

Да, я читал про эту книгу. Там че-то огромное количество этих версий. Думаешь он сам писал? Мне кажется он просто зашел в инет и прочитал, что про это пишут на форумах biggrin.gif
ЗЫ Наверняка бестселлером станет, и бабла он огребет на всю оставшуюся жизнь не только свою, но и своих потомков...

--------------------
Your time is running out! =)
+Quote Post
Green Musician
post Oct 20 2006, 21:25
Сообщение #18

Administrator

Читал об этом. Честно говоря, я не верю, что эту книгу написал Матерацци. Вы посмотрите на этого упыря - неужели он за месяц может написать книгу? dry.gif

Скорее всего это промоутерский шаг. Радует только, что средства от продаж поступят в ЮНИСЕФ голодающим детям. unsure.gif

--------------------
You can shine for me

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Рыбка
post Oct 20 2006, 23:11
Сообщение #19

Чемпион Германии

Я читала кое-какие выдержки из этой "книги". Такую муйню мог написать ТОЛЬКО футболист с полностью отмороженной головой. Такой бред...просто уровня детсада. Тут не месяца, а одной ночи хватит, чтоб эту чушь состряпать.

--------------------
+Quote Post
Горностай
post Oct 27 2006, 22:10
Сообщение #20

Чемпион Германии

QUOTE(Рыбка @ Oct 16 2006, 15:22 )
Признайтесь себе: с каких пор вы болеете за сборную Франции? Со времён Платини? Хм, не думаю. С ЧМ 1998? Думаю, да. Была ли у французов хорошая игра? По-моему, достаточно средняя, но выручал «12-ый игрок» - свои трибуны. Пожалуй, им удался только финал, да и то не потому, что Франция показала что-то сверхъестественное, а потому, что Бразилия не показала. Вот тогда и появился весь этот ажиотаж, повлекший за собой «культ Зидана». Опять же, ничего против Зизу не имею, 100 % классный игрок, но на нём клином свет не сошёлся. Жертвой той лихорадки стал Николя Анелька, которого делили ведущие клубы, а что в итоге? Многие уже и не помнят этого имени, хотя он и продолжает играть в АПЛ.
*

Давайте поспорим, уважаемая Рыбка.
Анелька, помнят все. Он сейчас играет в Болтоне. Я всегда его помнил и в МС и в Бахче так что вы это зря...
Со времен Платини болеть не мог ибо еще не родился. А еще большей глупостью считаю я боление за итальях из-за того что они "симпатичьненкие" (это не о вашем болении наверное smile.gif )
Также болеют за Кристину Роналду... НЕ-НА-ВИ-ЖУ! mad.gif
А вообще начать болеть за команду из-за успеха пусть и несовсем заслуженного имхо нормально. Главное за нее потом всегда болеть. Но по мне это относиться только к клубам, но не к сборным.

--------------------

Локопасенок ребрендинг)
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 07:18