Книги
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Книги
| Динара |
Oct 12 2008, 00:59
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего |
так, ребята)))
почитала, что вы тут пишете)))) надо сказать, очень радуете, особенный привет почитателям Ремарка мой самый любимый писатель, ни одна книга меня так за душу не брала, как берут его книги. Особенно понравилась "Триумфальная арка" - очень жизненная со всех точек зрения вещь... очень много авторских мыслей, заставляющих переосмыслить некоторые стороны нашей жизни и сердце биться сильнее... не могу назвать себя сентиментальным человеком, но в конце прослезилась... давно такого за мной не наблюдалось)))) |
| van Mark |
Oct 12 2008, 03:08
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Я в последнее время много чего прочитал)) Очень понравился мне Артуро Перес-Реверте
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Fil |
Oct 13 2008, 22:09
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего |
QUOTE(van Mark @ Oct 12 2008, 03:08 ) Я в последнее время много чего прочитал)) Очень понравился мне Артуро Перес-Реверте У дона Реверте также весьма неплох роман "Тайный меридиан".А тема тамплиеров (IMHO) лучше всего раскрыта в "Маятнике Фуко" Умберто Эко.Но это книга очень,что называется, "на любителя".Мне, как человеку слегка "двинутому" на теме истории-самое то.А некоторым кажется занудной. -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
| van Mark |
Oct 13 2008, 23:03
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
QUOTE(Fil @ Oct 13 2008, 22:09 ) У дона Реверте также весьма неплох роман "Тайный меридиан".А тема тамплиеров (IMHO) лучше всего раскрыта в "Маятнике Фуко" Умберто Эко.Но это книга очень,что называется, "на любителя".Мне, как человеку слегка "двинутому" на теме истории-самое то.А некоторым кажется занудной. Надо будет попробовать почитать "Маятник Фуко". Кстати, я после "Последнего тамплиера", увлекшись темой, начал читать "Искушение Данте" Ждулио Леони. Немного мрачная книга на мой взгляд. Как-то там все серо и пасмурно представляется пока.. А "Тайный меридиан", согласен, очень даже. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| happy_clinique |
Oct 13 2008, 23:08
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Млин,а я что-то в последнее время завязал с прочтением какой-либо литературы кроме учебной или www-ой...
Надо что-то изменять! -------------------- ![]() |
| Fil |
Oct 14 2008, 07:06
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Москва Любимые клубы: Спартак, Manchester United, Werder, SS Lazio Любимые игроки: Рой Кин, Тьери Анри, Диего |
QUOTE(van Mark @ Oct 13 2008, 23:03 ) Угу.Я не читал у него только опусы про капитана Аллатристе.А все остальное через мои руки проходило.Очень смешная книжка "Тень орла".Переводчик жжОт. -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
| Green Musician |
Oct 14 2008, 21:21
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
А мы тут по лит-ре проходим неонатурализм, в частности Лимонова. Забавно, однако
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Fil |
Oct 14 2008, 21:44
|
QUOTE(Green Musician @ Oct 14 2008, 21:21 ) А если это не секретно, что именно из Лимонова изучают в институтах? Просто (по моему мнению естественно P.S.А что просто "натурализм", без приставки нео- ? -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
| Green Musician |
Oct 15 2008, 20:37
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
QUOTE(Fil @ Oct 14 2008, 22:44 ) А если это не секретно, что именно из Лимонова изучают в институтах? Просто (по моему мнению естественно P.S.А что просто "натурализм", без приставки нео- ? Да всё изучают, что хочешь. Я читал "Я - Эдичка". Фиг его знает, товарищ майор. Видимо это старый натурализм. Нам сказали, что это Золя вроде и еще кто-то (или наоборот, кто-то, но не Золя), я не особо разбираюсь. Может, ты напомнишь? -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Fil |
Oct 15 2008, 20:56
|
QUOTE(Green Musician @ Oct 15 2008, 20:37 ) Если бы я сам знал- не спрашивал бы -------------------- Die Kompanie "Schneemaulwürfe"
Abt.Brm.Kp. A 26 |
| Werder Bremen |
Dec 25 2008, 22:26
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: г. Нижнекамск, Россия. Любимые клубы: Werder Bremen bis in den Tod! Любимые игроки: Игроки Вердера. |
Признаюсь, книги читаю очень редко, в основном учебники по немецкому и английскому.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 20th December 2025 - 02:13 |