Дуэт двух "К", что вы думаете о паре форвардов Клозе -
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Дуэт двух "К", что вы думаете о паре форвардов Клозе -
| VOIN |
Jun 24 2006, 13:45
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
МЮ хочет обменять Клозе на Ван Нистелроя
-------------------- |
| Herr Festo |
Jun 24 2006, 13:59
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Проживает: Putinburg |
-------------------- Wer will, der kann!©
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| happy_clinique |
Jun 24 2006, 17:13
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
QUOTE(Herr Festo @ Jun 24 2006, 14:59 ) Его кстати не только нам предлогают,фигу им... -------------------- ![]() |
| Herr Festo |
Jun 24 2006, 20:42
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Проживает: Putinburg |
Эти две личности на данный момент находятся на разных полюсах мирового футбольного шара.
Класнич уже закончил свое выступление на ЧМ. Он начинал за здравие, а закончил за упокой Клозе наоборот. Вдаваться в подробности не буду. Скажу лишь, что после матча со Швецией, он не только является главным претендентом на Золотую Бутсу, но и одним из возможных в будущем обладателей Золотого Мяча, ибо пока на этом чемпионате никто особенно звезды не зажигает! -------------------- Wer will, der kann!©
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| van Mark |
Jun 24 2006, 21:12
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Клозе лучший и руки от него прочь!!!
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| happy_clinique |
Jun 24 2006, 22:07
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Только его никто не берет...)))
-------------------- ![]() |
| space_oddity |
Jun 26 2006, 01:38
|
|
Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер |
Нистерлой отличный игрок! Руки прочь от него!
-------------------- |
| Green Musician |
Jun 26 2006, 12:20
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Не выношу Нистелроя... Он умеет забивать только с двух метров
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| happy_clinique |
Jun 26 2006, 14:48
|
Но забивает же....А многие и так не могут!
| happy_clinique |
Jul 8 2006, 16:08
|
Возможно его скоро не будет!!!
| space_oddity |
Jul 8 2006, 16:33
|
|
Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 322 Проживает: Рига Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер |
Всмысле?
-------------------- |
| VOIN |
Jul 8 2006, 16:39
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 508 Проживает: Moscow Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО! |
Уйти он может.
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 9 2006, 17:05
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Интересная инфа. Мало того, что Класничем интересуется "Зенит"
ИМХО совершенно левый форвард, особенно для Бремена -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| space_oddity |
Jul 9 2006, 22:00
|
|
Первые полгода поиграет, а потом...
-------------------- |
| Green Musician |
Jul 9 2006, 22:55
|
Кто? Анелька, Клозе или Класнич?
| VOIN |
Jul 10 2006, 00:07
|
Думаю что Анелька
-------------------- |
| Osiris |
Jul 10 2006, 11:53
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
А о Зидане никто ничего не слышал? Возвратят его или нет?
ИМХО не надо в нападение никого покупать, если он вернется. -------------------- Your time is running out! =)
|
| Green Musician |
Jul 10 2006, 11:55
|
Не понял связи между нападением "Вердера" и Зиданом
| Green Musician |
Jul 10 2006, 11:57
|
Ааа... Мохаммед Зидан наверное!
| Osiris |
Jul 10 2006, 11:59
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Проживает: Москва Любимые клубы: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Анри, Клозе, Фрингс, Диего |
Правда? Значит я от жизни отстал
-------------------- Your time is running out! =)
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 19th December 2025 - 20:17 |