Фильмы
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Фильмы
| Weser |
Oct 15 2008, 01:15
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
Я вот за последния 2 дня посмотрел 2 фильма "Приют" и "Все точки над i" обо какого- то европейского происхождения то ли Франция,то ли Испания,я не вдавался в подробности..мне понравились особенно последний..если где-то увидете-посмотрите.
|
| -Э-М-И-Н- |
Oct 20 2008, 23:56
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. |
Вот не давно посматрел 2 ваших филма.
Лилия Навсегда (Lilia Forever) и 7 кабинок. 1я больше понравилась. -------------------- |
| Lisztes |
Oct 25 2008, 11:05
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. |
"Вечное Сияние Чистого Разума".Всем рекомендую,кто не смотрел.
Если с первого раза не врубитесь - это нормально.Я сам только на 4 начал только кое-что понимать. Ну и Lord of war,конечно.Оружейный Барон,если на русский переводить. Посмотрев,убедился ,что Джаред Лето еще и актер офигенный.Хотя скорее он в первую очередь актер. -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
| Green Musician |
Oct 25 2008, 12:33
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
А это "Вечное сияние" кто снял?
Я всем рекомендую Джармуша. Такой классный режиссёр -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Lisztes |
Oct 25 2008, 17:00
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. |
Не помню.Француз куакой-то.Но фильм получил Оскар за лучший сценарий.
-------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
| -Э-М-И-Н- |
Oct 25 2008, 17:46
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. |
Вечное Сияние Чистого Разума" эта же старый фильм.Сморел,понравился)
Что то новое...Воув...вчера посмотрел очень классный фильм. 2008го года.Снимали в Германие и в Австрие. Фильм называется "ЭТА ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ"........всем советую)для любителей драм -------------------- |
| Werder Bremen |
Dec 25 2008, 16:45
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: г. Нижнекамск, Россия. Любимые клубы: Werder Bremen bis in den Tod! Любимые игроки: Игроки Вердера. |
Достучаться до небес мой любимый фильм! Так же обожаю смотреть гангстерские фильмы, такие как: Крестный отец, Лицо со шрамом. Ну а потом всё что нравится
-------------------- ![]() |
| van Mark |
Dec 25 2008, 18:18
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Werder Bremen |
Dec 25 2008, 22:12
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Проживает: г. Нижнекамск, Россия. Любимые клубы: Werder Bremen bis in den Tod! Любимые игроки: Игроки Вердера. |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 5th November 2025 - 06:21 |