IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Манчестер Юнайтед

VOIN
post Jul 7 2006, 22:04
Сообщение #1

Обладатель Кубка Чемпионов

Проживает: Moscow

Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси
Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО!

обсуждаем этот клуб...

--------------------
У меня два имени:Нет и Да
У меня два времени:Здесь и Всегда
Я иду по воде потому что во мне
Завтра был лед, а вчера будет снег
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
МНЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА. МНЕ НУЖЕН МИР........ВЕСЬ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VOIN
post Jul 7 2006, 22:41
Сообщение #2

Обладатель Кубка Чемпионов

Проживает: Moscow

Любимые клубы: Локо, Вердер, Милан, Валенсия, Челси
Любимые игроки: Терри, Клозе, Лэмпард, Вилья, Сычев, Лоськов, Шевченко, Пирло. Джо Коул, Эшли Коул. ДИЕГО!

Липпи не нужен МЮ

"Манчестер Юнайтед" выступил с опровержением сообщений в ряде СМИ о том, что клуб планирует приглашение наставника сборной Италии Марчелло Липпи, которому, якобы, будет предложен пост второго тренера. Сообщалось, что после одного сезона в качестве ассистента итальянец станет преемником наставника команды Алекса Фергюсона. Однако английский клуб опроверг эту информации на страницах своего официального сайта.

--------------------
У меня два имени:Нет и Да
У меня два времени:Здесь и Всегда
Я иду по воде потому что во мне
Завтра был лед, а вчера будет снег
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
МНЕ НЕ НУЖНА ВОЙНА. МНЕ НУЖЕН МИР........ВЕСЬ!
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 16 2006, 02:50
Сообщение #3

Чемпион мира

Проживает: Санкт-Петербург

Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм"
Любимые игроки: Аршавин, Месси

21-летний нападающий «МЮ» и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что боится покушений на свою жизнь со стороны английских болельщиков. Страх поселился в душе скандального футболиста после того, как фанаты «МЮ» разгромили его дом в пригороде Манчестера Чешире.

Представители английского клуба поспешили пообещать Роналду полную безопасность.

- Мы очень серьезно относимся к охране игроков, - заявили в клубе. – У нас в этом отношении строгая процедура, ответственный персонал.

Сам же португальский форвард меняет мнение относительно своего будущего чуть ли не каждый день. Еще вчера он заявлял, что ни при каких условиях не вернется в «МЮ», а сегодня говорит противоположное.

- У меня нет причин уходить из клуба, - заявил неожиданно Роналду. – Пока этот вопрос остается открытым, но все решится в ближайшие дни. Если мне придется уйти, то я хотел бы избежать скандала, ведь я многим обязан «МЮ». Если я останусь, это будет хорошо, но если уйду – тоже замечательно.

Между тем одноклубники Роналду были весьма удивлены заявлением португальца, что он не получал поддержки от сэра Алекса Фергюсона во время скандала с Руни. Напротив, среди футболистов даже появилась шутка, что Роналду превратился в любимчика тренера, – так Ферги переживал по поводу происходящего. Также игроки подозревают, что эпизод с Руни был использован Роналду только как предлог для ухода, ведь желание перейти в «Реал» было высказано им еще за неделю до игры Португалии и Англии.

- Я уже устал от этой суматохи, - пожаловался Роналду. – Сейчас мне хочется вообще забыть о футболе. Я планирую вернуться на Мадейру и просто отдохнуть.

Вот ссыкло!!!!! mad.gif
Ненавижу эту шлюшу(так называют фаны Барсы-Фиго)+а для меня это именно он

--------------------
user posted image
+Quote Post
Green Musician
post Jul 16 2006, 12:58
Сообщение #4

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Ненавижу МЮ и Роналду вместе взятых mad.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Diego
post Jan 28 2008, 18:39
Сообщение #5

Игрок основы

Проживает: Воронеж, Россия

Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид
Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси

Обожаю МЮ...
+Quote Post
happy_clinique
post May 29 2008, 01:56
Сообщение #6

Чемпион мира

Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм"
Любимые игроки: Аршавин, Месси

Футбольная Ассоциация сняла обвинения в неподобающих высказываниях в адрес рефери с тренера "Манчестер Юнайтед" и его помощника.

Фергюсон и Кейруш после поражения в Кубке Англии от "Портсмута" резко высказались в адрес судившего матч арбитра, после чего ФА выдвинула обвинения, которые впоследствии оказались "не доказанными".

Фергюсон раскритиковал Мартина Аткинсона и главу судейского комитета Кейта Хэкетта.

"Помпи", который в итоге выиграл Кубок Англии, получил право на пенальти после фола на Милане Бароше. Шотландец в свою очередь был разъярен решением арбитра, который не назначил одиннадцати метровый в ворота гостей за довольно грубую игру в штрафной против Криштиану Роналду.

"Это было абсолютно смешно", - заявил Фергюсон после матча. "Я не могу объяснить это. Тренеров увольняют из-за таких вещей, а рефери спокойно отсудит матч на следующей неделе".

"Хэкетт не делает свою работу должным образом, и это не должно оставаться не замеченным".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Динара
post Aug 8 2008, 22:00
Сообщение #7

Запасной

Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер
Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего

тем временем, Ман Юнайтед собирается начинать сезон с одним здоровым нападающим - Карлосом Тевезом. (Руни заразился чем-то в Африке, болеет)

не очень понятно, почему МЮ никого не купил в это межсезонье... неужели на трансферную политику клуба так повлияла вся эта канитель с возмжным переходом Криштиану в Реал...

unsure.gif
+Quote Post
Green Musician
post Aug 9 2008, 00:34
Сообщение #8

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Заметил, что в этом году у нас вообще затишье на трансферном рынке. Громких приобретений немного, а "обломов" много: Роналду, Подольски, Гомес, Аршавин, Лэмпард и другие.

Я бы отметил переходы Модрича в "Тоттенхэм" и Робби Кина в "Ливерпуль", а также отъезд ван дер Ваарта в "Реал".

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
lyon08
post Aug 9 2008, 06:31
Сообщение #9

Игрок сборной

Проживает: Краснодарский край, город Анапа

Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии.
Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф

Согласен, Глеб, я б еще приплюсовал к этим трансферам переход Дани Алвеша и А. Глеба в Барсу. Я знаю, что плохо, когда ненавидишь что-нибудь, кого-нибудь, но, надеюсь в этом сезоне МЮ, САФ, Роналду и Бавария окажутся у "разбитого корыта". Желаю им это. Димитарыч молодец, что не поехал в МЮ! Пусть лучше к нам валит: в Вердер или Лион.

--------------------
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 15th October 2025 - 23:17