Как начал болеть за любимую команду?
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Как начал болеть за любимую команду?
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Однажды, года 4 назад, сидел как-то дома ,щелкал каналами, и наткнулся на спортивный канал, помоему он токда еще ТВЦ назывался, и как раз попал на матч "Вердер"-"Боруссия Дортмунд"
![]() Авторы интерестных историй пишите! ![]() -------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Да, помню этот матчик. Канал вроде был ТВС. Когда их всех разогнали (журналистов, руководителей канала по политическим соображениям), начали показывать НТВ+. Вот это было круто.
Но ведь ты неправ. Ты за Дортмунд и раньше по-моему болел. А как ты начинал болеть за "Лацио"? Я помню, как ты мне ещё году в 98-м показывал журналы, куда нужно было вклеивать стикеры ![]() Вообще, конечно, на нас с тобой в большой степени повлияла "Европейская футбольная неделя", которую вел Черданцев. Не так ли? Ведь именно там мы могли смотреть фрагменты лучших матчей в Европе. Эхъ, были времена... Дети ещё были... ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Друг |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 158 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Зенит, Лацио, Боруссия Д., Бетис Любимые игроки: Аршавин, Анри, Росицки, Куарежма, Клозе ![]() |
Насчет "Европейской Футбольной Недели",ты прав;а как я начал болеть за Лацио, я даже не помню. Да, журналы со стикерами были, но не 98 году, слишком уж рано, я тогда еще не знал что такое футбол!
![]() -------------------- На планете много людей нашли свое место, найдешь ли его ты...
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
"Европейская футбольная неделя"-суперррр передача была....
Теперь следить за европейскими чемпионатами очень сложно,есть конечно обзоры в том числе и немецкого чемпионата,но с той передачей не сравнить!! -------------------- ![]() |
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
Считаю, что незаслуженно эта тема обходится вниманием наших пользователей. Вперед!
![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Моя история должна быть на сайте. Желающие могут без проблем с ней ознакомится
![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 06:14 |