Зенит(Спб), Состав,игры,трансферы...
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Зенит(Спб), Состав,игры,трансферы...
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
http://www.guardian.co.uk/football/gallery...cture=335574806
Это которая Ass-shaving) Там их 11 всего. Некоторые совсем тупые над некоторыми можно посмеяццо) -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
тем временем, Зенит вылетел из Кубка России, последовов бесславному примеру МЮ, не уделяющему должного внимани кубку своей страны, проигрывая то Ковентри Сити, то Саузенд Юнайтеду....
Зенит проирал Сибири, которую возглавляет известный русскому болельщику Сергей Оборин... |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
За 15 лет Сергей Оборин "поднял" Амкар из краевой лиги в премьер-лигу. Т.е. С 4-го уровня на 1-ый (грубо говоря).
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
тем не менее, я считаю, что Зенит намеренно проиграл Сибири.. сделал вид, что ему этот кубок не нужен, что не украшает команду, на мой взгляд
|
happy_clinique |
![]()
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси ![]() |
QUOTE(Динара @ Aug 9 2008, 10:30 ) тем не менее, я считаю, что Зенит намеренно проиграл Сибири.. сделал вид, что ему этот кубок не нужен, что не украшает команду, на мой взгляд Не намеренно,мастерства дублю не хватило...Посмотрим,принесет ли это нам плоды завтра! -------------------- ![]() |
Горностай |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 423 Проживает: Череповец Любимые клубы: Локо, Вердер, Валенсия, Болтон, Фиорентина, Селтик, Спортинг. Любимые игроки: Сычев, Гуренко, Биля, Фрингс, Канисарес, Нолан, Яскелайнен, Зидан, Рауль, Муту, Вилья ![]() |
а) Не фиг там и дбль был =0
б) Зенит наказан гипотетическим футбольным богом в матче с Рубином)) -------------------- Я златоустейший, чье каждое слово, душу новородит, именинит тело... (с) Маяковский
Локопасенок ребрендинг) |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Зенит наказывать будут в Лиге Чемпионов.
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
Green Musician |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло ![]() |
QUOTE(Горностай @ Aug 13 2008, 13:31 ) Боюсь, это проделки Аллаха! ![]() ![]() -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
Динара |
![]()
|
|
lyon08 |
![]()
|
QUOTE(Green Musician @ Aug 14 2008, 18:18 ) Пегрюйнье очень сильный защитник. Его Нанси в том году пропустил меньше всех в сезоне, даже меньше, чем сам Лион. А Себастьян был лидером у Пабло Кареа. -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Ну, что, пивом все запаслись?
![]() Какие прогнозы будут? Мне вот еще интересно, появятся ли на поле одновременно и Дани и Аршавин, как думаете? -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
Думаю, МЮ победит 2-0. Но я даю предпочтение матчу Карлсруэ-Кельн. Они в одно время начинаются. Все-таки, суперкубок УЕФА - выставочный матч. А ЧГ есть ЧГ. Тем более ни МЮ, ни Зенит не вызывают у меня симпатий.
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 12:15 ) Неожиданно ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
|
van Mark |
![]()
|
QUOTE(lyon08 @ Aug 29 2008, 13:11 ) Позиция, однако, требующая уважения ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
van Mark |
![]()
|
А на финал чемпионата мира по футболу?
![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
lyon08 |
![]()
|
Ну, ван Марк! Все относительно...))) Тем более финал ЧМ будет летом, когда Бундеслига отдыхает))))))
|
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
я жду победы МЮ со счетом 3-1, учитывая отвратительную игру "Зенита" в чемпионате России.
|
van Mark |
![]()
|
Зенит красава!! Дани молотчеГ, Скоулз отжог
![]() Всех с победой!!! ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Динара |
![]()
|
всех поздравляю, это было шикарно))))))
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 01:06 |