IPB

Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Зенит(Спб), Состав,игры,трансферы...

happy_clinique
post Jun 16 2006, 16:08
Сообщение #1

Чемпион мира

Проживает: Санкт-Петербург

Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм"
Любимые игроки: Аршавин, Месси

Обсуждаем....

В пятницу, 16 июня, "Зенит" отправится на 10-дневный сбор в австрийском курорте Цель-ам-Зее. К 20 футболистам, чьи фамилии старший тренер Кор Пот озвучил ранее примкнул также вратарь дубля Михаил Кержаков.

- Он талантливый игрок, поэтому я посчитал, что ему будет полезно поехать с основным составом на сбор, - пояснил Пот корреспонденту "Спорт-Экспресс".

Голландец также сообщил, что "удовлетворен прогрессом в функциональном состоянии футболистов", но программа сбора будет напряженной. В обычные дни намечены по 2 тренировки, а в предматчевые - по одной. Запланировано два спарринга: 21 июня "Зенит" встретится в Зальцбурге с одноименным клубом, а соперник в игре 24 июня определится позднее.

Cегодня по окончании тренировки команды «Зенит» бойцы петербургского ОМОНа вручили футболистам зенитовский флаг, который побывал с ними в командировке в Чечне, сообщил официальный сайт питерцев. Капитан «Зенита» Владислав Радимов подарил омоновцам футбольные мячи.

Михаил Бирюков включен в тренерский штаб "Зенита" и займется работой с вратарями, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Напомним, что Бирюков – один из лучших голкиперов в истории питерского футбола, провел в "Зените" 12 сезонов (319 матчей в чемпионате страны), пять лет был капитаном команды. За время выступлений заслужил славу непревзойденного мастера в отражении 11-метровых.

В 2000-2002 годах Бирюков входил в тренерский штаб "Зенита" в качестве старшего тренера, а в июле-августе 2002-го исполнял обязанности главного тренера команды

Форвард «Зенита» Олег Кожанов был выписан из областной клинической больницы Санкт-Петербурга, где провел всю последнюю неделю. Туда он был доставлен после того, как подвергся нападению неизвестных возле подъезда собственного дома, напоминает "Спорт-Экспресс".

По прибытии пострадавшего в клинику туда по просьбе врача «Зенита» Михаила Гришина был срочно вызван нейрохирург: у футболиста обнаружились многочисленные травмы, в том числе головы.

К счастью, подозрения врачей на ушиб головного мозга не подтвердились, но сильное сотрясение вкупе с прочими повреждениями заставили медиков оставить Кожанова в стационаре. Лечение проходило под контролем главного врача ОКБ Валерия Тришина. По рекомендации докторов на сбор в Австрию форвард не поедет.

По информации Фонтанка.Ру новым спортивным директором "Зенита" может стать известный футбольный агент Константин Сарсания. В понедельник в передаче "12-й игрок" известный российский футбольный специалист Герман Ткаченко, бывшей президент самарских "Крыльев Советов", заявил, что руководство «Зенита» уже окончательно определилось с кандидатурой на должность спортивного директора и им станет Сарсания.

В самом клубе эту информацию комментировать пока отказываются, заявляя, что имя спортивного директора станет известно сразу после того, как будет объявлено имя нового главного тренера клуба.

Напомним, что прежде Константин Сарсания представлял в качестве агента интересы некоторых футболистов "Зенита", таких, как Александр Кержаков и Владислав Радимов.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 3 2006, 23:28
Сообщение #2

Чемпион мира

Дик Адвокат прилетел сегодня в Петербург и был представлен президентом «Зенита» Сергеем Фурсенко в качестве нового главного тренера команды, информирует «Фонтанка.Ру».

- Мы общались с президентом «Зенита» в течение двух последних месяцев, он был достаточно красноречив и мне стало интересно попробовать себя в новом клубе, ставящем серьезные задачи. Я знаю, что предстоит трудная работа, что в России все чемпионы по большей части имеют московскую прописку, но уже завтра мы начнем работать и постараемся изменить эту ситуацию, - сказал Адвокат.

Вместе с голландским тренером в Россию приезжают два корейских футболиста, которых Адвокаат охарактеризовал как молодых и очень талантливых.

- У Ким Дон Джина было много предложений из других клубов, но мне удалось убедить его поехать в Россию вместе со мной, - сказал Адвокат.

Как заявил голландский тренер, он не собирается отказываться в России от своей приверженности к жесткой дисциплине.

- Когда футболисты выполняют то, что я от них требую, то я добрейший человек. Но я уверен, что секрет побед начинается далеко за пределами футбольного поля и дисциплина тут играет не последнюю роль. В команде будет одна тактика – выигрывать, показывая при этом красивый футбол, - сказал Адвокат.

--------------------
user posted image
+Quote Post
space_oddity
post Jul 4 2006, 00:13
Сообщение #3

Чемпион Германии

Проживает: Рига

Любимые клубы: Рома, Нюкасл, Вердер
Любимые игроки: Ширер, Даер, Тотти, Клозе, Швайнштайгер

Чует моё сердце шо с этим Адвокатом ничё путного не выйдет sad.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 4 2006, 00:42
Сообщение #4

Чемпион мира

QUOTE(space_oddity @ Jul 4 2006, 01:13 )
Чует моё сердце шо с этим Адвокатом ничё путного не выёдет sad.gif
*

А я не согласен с тобой,будет выбирать состав не думая,что скажет Фурсенко!

--------------------
user posted image
+Quote Post
space_oddity
post Jul 4 2006, 01:10
Сообщение #5

Чемпион Германии

QUOTE(happy_clinique @ Jul 4 2006, 00:42 )
А я не согласен с тобой,будет выбирать состав не думая,что скажет Фурсенко!
*

У каждого есть своё мнение, и каждый может ошибаться rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 4 2006, 01:12
Сообщение #6

Чемпион мира

QUOTE(space_oddity @ Jul 4 2006, 02:10 )
У каждого есть своё мнение, и каждый может ошибаться  rolleyes.gif  rolleyes.gif
*

Надеюсь это будешь ты и "Зенит" станет чемпионом! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
space_oddity
post Jul 4 2006, 13:13
Сообщение #7

Чемпион Германии

Только после ЦСКА smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 4 2006, 22:50
Сообщение #8

Чемпион мира

QUOTE(space_oddity @ Jul 4 2006, 14:13 )
Только после ЦСКА smile.gif
*

Посмотрим-посмотрим...)

--------------------
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 4 2006, 22:54
Сообщение #9

Чемпион мира

20 июля исполнится год, как Александр Анюков провел свой первый матч за «Зенит». Многие считают, что он - самое удачное приобретение петербургской команды за последнее время. И действительно, Анюков сразу занял место в стартовом составе и не дал ни малейшего повода усомниться в своем мастерстве.

Работать по голландской системе интересно

- Александр, как прошел австрийский сбор?
- Сначала было тяжеловато, потому что мы работали в горах, и к этому надо было привыкнуть. А потом втянулись, и стало все нормально.

- Легко с нагрузками справлялись?
- Сборы нужны как раз для того, чтобы давать нагрузки и чтобы потом было легче в чемпионате и Кубке России.

- Как-то моделировали игру с «Читой»?
- Да нет, не особо. Мы провели две контрольные игры и опробовали разные тактические схемы - 4-4-2 и 4-3-3.

- Что нового внес Кор Пот в учебно-тренировочный процесс?
- В принципе, поменялось многое. Но лично для меня некоторые тренировки знакомы, потому что в «Крыльях» при Гаджиеве мы также работали по голландской системе.

- В вашей профессиональной карьере было всего три наставника: Александр Тарханов, Гаджи Гаджиев и Властимил Петржела. Сейчас добавится голландский специалист. Чему вы научились у этих тренеров?
- Всему - начиная от жизни, заканчивая тактическими действиями. Тарханов хорошо работал с молодыми футболистами, Гаджи Муслимович вообще очень умный тренер, Властимил Петржела отличался позитивными человеческими качествами. Все тренеры очень хорошие, и могу только положительно отзываться о них.

- С голландцами сейчас интересно работать?
- Конечно!

- На наш взгляд, для вас оптимальна схема 3-5-2, когда можно активно подключаться к атакам и закрывать всю бровку. При схеме 4-4-2, как нам кажется, вам не хватает пространства. При тактике с тремя нападающими и тремя центральными полузащитниками вы сможете раскрыть свой атакующий потенциал. Какая модель игры вам наиболее симпатична?
- На сборах склонялись к схеме 4-3-3, так что мне она удобна.

Не сравнивайте меня с Быстровым

- Вы приехали в Петербург почти год назад. Не секрет, что «Зенит» приобретал вас на место Владимира Быстрова. Многие специалисты отмечали, что вам не удается так активно играть в атаке, как это делал Быстров. И вообще говорили, что «Зенит» остался без правого фланга. Уместны ли подобные сравнения?
- Я считаю, что нет. Мы с Володей разные люди, у нас разные амплуа, но независимо от всего, мы очень хорошие друзья. Мне все равно, что говорят.

- Не секрет, что у вас было хорошее предложение от московского «Динамо», но вы предпочли «Зенит». Чем руководствовались, когда отклонили предложение столичного клуба?
- Всем. Начиная от города и болельщиков, заканчивая самой командой.

- С бывшим партнером по «Крыльям» Денисом Колодиным удается общаться?
- Конечно

- Он не жалуется на свою судьбу?
- Нет (смеется).

- Что думаете о предстоящей игре с динамовцами? Для команды Юрия Сёмина эта встреча становится едва ли не ключевой!
- «Динамо» - это крепкий и серьезный соперник.

- С Колодиным по этому поводу мнениями не обменивались?
- Нет. Предстоящий матч не обсуждали. Общались просто так.

- За выступлениями «Крыльев Советов» удается следить?
- Да, по возможности.

- Какое место самарцы могут занять по итогам сезона?
- Я никогда так далеко не смотрю. Просто, если они хорошо выступят, я очень буду рад.

- В Самару не тянет?
- Только из-за родителей и семьи.

- О «Крыльях» остались теплые воспоминания?
- Самые теплые.

- В чем особенность игры подопечных Гаджи Гаджиева?
- Прежде всего, это командная дисциплина. Да и бойцовских качеств им не занимать.

- Вспомним матч в Самаре 9 апреля, в котором «Зенит» уступил 2:3. Для вас это была особенная игра - бывшая команда, родной стадион?
- Нет. Для меня это была обычная, рядовая игра чемпионата России.

- А какие ощущения испытали в прошлом году, когда удалось в Петербурге забить «Крыльям» потрясающий гол? (Анюков первым оказался на подборе после розыгрыша углового и ударом с 22 метров отправил мяч в угол ворот Лобоса. – Прим. 90 минут)
- Да особо никаких. Просто играл в свою игру, в свое удовольствие.

- Говорят, весной в Самаре вы не дали ни одного интервью местным журналистам. Почему это произошло?
- Я думаю, они сами знают почему.

- Вы и с питерской прессой в последнее время общаетесь не очень охотно…
- Да, был такой период. Считаю, что это нормально для футболиста. Были на то причины.

- Как появилась идея создания футбольной школы Анюкова под Самарой?
- Это не то чтобы моя школа. Просто моим именем назвали ее отделение. По возможности помогаю финансами, покупаю форму.

Любимое место в Петербурге - поле «Петровского»

- В Петербурге появились какие-то любимые места?
- Футбольное поле «Петровского» (улыбается).

- Ну а так, чтобы погулять, посмотреть? Музеи, театры?
- Я всегда говорил, что мне нравится Петергоф. Там очень красиво.

- Как вообще проводите свободное время?
- Да у нас свободного времени и не так много. Смотрю фильмы, хожу в кино.

- Каков круг вашего общения в «Зените»?
- В основном общаюсь со сверстниками - Аршавиным, Кержаковым, Денисовым.

- В «Зените» дружный коллектив? Можно ли его сравнить с тем, который был в Самаре?
- Ну… (задумчиво). Нет, нельзя.

- Какие-то плюсы и минусы можете отметить?
- Я не стану об этом говорить.

- Футбол в Самаре и в Петербурге. Можно ли провести аналогии?
- Конечно, в этих городах самые лучшие болельщики. Согласен, что это футбольные столицы России.

Дисциплина - это самое главное в футболе

- Как вы считаете, кто станет чемпионом мира?
- Считал, что кто-то из этой тройки - Аргентина, Бразилия, Англия.

- Кому симпатизировали?
- Украине.

- Почему команда Олега Блохина сумела добиться такого успеха?
- За счет самоотдачи и дисциплины. Вообще, дисциплина - это самое главное в футболе.

- Не было обидно, что фавориты мундиаля, Аргентина и Германия, сошлись на такой ранней стадии?
- Нет. Был хороший футбол, с удовольствием посмотрел.

- Вы говорили, что ваш любимый игрок - Роберто Карлос. Почему?
- Не только Роберто Карлос, но и Кафу, и Сальгадо. Это атакующие защитники, мне импонирует их игра.

- А как для крайнего защитника найти баланс между обороной и атакой?
- Все дело в голове. Если хорошо думать, все получится (улыбается).

- Кафу, Роберто Карлосу и Сальгадо это удается?
- Да.

- А вам?
- А мне пока еще чего-то не хватает (смеется).

Сборная России должна стать единой командой

- Давайте поговорим и о сборной России. Что ждет нашу команду с приходом Гуса Хиддинка?
- Надеюсь, что только победы. Надо выходить на чемпионат Европы и биться за самые высокие места.

- Для вас последние воспоминания о сборной должны быть весьма приятными, даже несмотря на то, что команда не смогла пробиться на чемпионат мира. Вы забили гол в товарищеском матче с немцами и очень неплохо сыграли с бразильцами. Какие впечатления от этих матчей?
- Всегда приятно играть с такими соперниками, как Германия, Бразилия, Испания. Думаю, чем больше таких игр, тем лучше.

- Кто будет основным соперником сборной России в нынешнем отборочном цикле?
- Сейчас все умеют играть в футбол. И со всеми будет трудно. Посмотрите, как сыграли на чемпионате мира Гана и Кот ДИвуар - это очень хорошие команды.

- Но в борьбе за право выступить на чемпионате Европы нашими главными конкурентами будут все-таки команды Англии и Хорватии?
- Есть еще и Израиль. Любая команда сейчас может доставить проблемы. Это футбол.

- Чего сейчас не хватает нашей сборной - организации игры, тактической дисциплины, характера или чего-то другого?
- В первую очередь должна быть командная игра. Все должны сражаться друг за друга, чтоб на поле была единая команда.

Ждите от «Зенита» побед

- Вернемся к «Зениту». Команда сейчас занимает свое место в чемпионате России?
- Я считаю, что нет. Все знают, что у нас были определенные проблемы и в игровом, и в организационном плане. Но худшее позади, сейчас должно все наладиться, и все будет хорошо.

- Стоит ожидать какого-то прорыва?
- Я надеюсь, что да.

- ЦСКА сейчас действительно на голову сильнее всех?
- Я бы не сказал

- Кто будет бороться за первое место?
- Я думаю, как и в прошлом чемпионате, команд 6-7.

- В том числе и «Зенит»?
- Да.

- В вашей жизни бывают моменты, когда футбол надоедает?
- Нет, таких моментов еще не было (улыбается).

- С кем из великих футболистов вы бы хотели сыграть в одной команде?
- Со всеми (смеется). В первую очередь с Зиданом и Рональдиньо.

- Если бы была возможность выбора, кого бы пригласили в «Зенит»?
- Рональдиньо.

- Каковы ближайшие перспективы петербургской команды?
- Все ждут от «Зенита» побед и большого праздника. Думаю, что все это будет.

- Вы можете болельщикам это гарантировать?
- Да! (Улыбается.)

--------------------
user posted image
+Quote Post
space_oddity
post Jul 4 2006, 23:07
Сообщение #10

Чемпион Германии

какое-то левое интервью dry.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Green Musician
post Jul 4 2006, 23:59
Сообщение #11

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Не сказал бы, что это прям такой удачный переход... Ничего особенного Анюков в "Зените" не показывает. Хотя на фоне остальных приобретений может и так... Пошкус, Хён, Флахбарт, Крижанац, Малетич, Трифонов... м-да... dry.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
happy_clinique
post Jul 5 2006, 01:18
Сообщение #12

Чемпион мира

QUOTE(Green Musician @ Jul 5 2006, 00:59 )
Не сказал бы, что это прям такой удачный переход... Ничего особенного Анюков в "Зените" не показывает. Хотя на фоне остальных приобретений может и так... Пошкус, Хён, Флахбарт, Крижанац, Малетич, Трифонов... м-да...  dry.gif
*

Че?!??!Анюков не удачный переход?!?!?Ну ты дал..... mad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 5 2006, 02:25
Сообщение #13

Чемпион мира

Матч перенесенного 28-го тура чемпионата России "Зенит" - "Динамо" будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:

главный арбитр — Владимир Петтай (Петрозаводск),
ассистенты — Игорь Писанко и Сергей Романов (оба - (Новосибирск),
резервный арбитр — Денис Козьмин (Санкт-Петербург),
делегат матча — Рудольф Александрович Ходеев (Воронеж).

--------------------
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 7 2006, 15:21
Сообщение #14

Чемпион мира

В четверг в матче с московским "Динамо" на тренерском посту "Зенита" дебютировал Дик Адвокат. Встреча завершилась вничью 0:0 и голландский специалист попытался найти причины, по которым его команде не удалось взять три очка.

— Ожидания от матча были высокими. Очень трудно было вскрыть оборону соперника. У соперников много индивидуально сильных игроков, но мы имели три хороших шанса в первом тайме, - цитирует Адвоката "Советский спорт".

— После перерыва игроки "Зенита" выглядели уставшими.
— Было трудно играть, да и жара сказывалась. Мы не могли забить динамовцам, которые контратаковали, им было чуть легче. У нас отмечу Максимова, который очень талантлив.

— Какие у вас остались впечатления от первой игры в российском чемпионате?
— Мне очень понравились петербургские фанаты. Они самые фанатские в России (смех в зале). Если мы будем выигрывать, они станут поддерживать нас еще активнее. Что касается судьи, то он отсудил нормально. Меня удовлетворило то, что сегодня наши ворота остались на замке. А в последующих играх мы начнем забивать, я уверен.

— Правда ли, что Власов отправлен в "Сатурн" по вашей просьбе?
— Я его спросил, есть ли у него контракт с другим клубом. Он ответил – да. Я сказал Олегу, что он может быть свободен.

--------------------
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Jul 15 2006, 00:20
Сообщение #15

Чемпион мира

Чтобы прояснить ситуацию вокруг казавшегося решенным, но так и не состоявшегося перехода Кристиана Лукарелли из "Ливорно" в "Зенит", корреспондент "СЭ" позвонил итальянскому нападающему и задал ему несколько вопросов.

БЛАГОДАРЕН "ЗЕНИТУ" ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО ВЫНУЖДЕН ЕГО ОТКЛОНИТЬ

- В российской прессе была самая противоречивая информация относительно вашего возможного переезда в Санкт-Петербург. Одни утверждают, что с вами вообще не велись переговоры, другие же успели сообщить, что вы якобы подписали личный контракт с "Зенитом". Где истина?
- Истина в том, что "Зенит" провел со мной переговоры, но контракт я не подписывал. Хотя "Ливорно" и петербургский клуб действительно успели обо всем между собой договориться. Впрочем, и я условия своего трехлетнего контракта с "Зенитом" обговорить тоже успел.

- Где и когда прошли ваши переговоры с российским клубом?
- На прошлой неделе я встречался в Генуе с господином Фурсенко и его помощником Константином (судя по всему, речь о Константине Сарсания. - Прим. ред.). Встреча получилась интересной и продуктивной. Мы обговорили почти все детали моего перехода, и я взял десять дней на размышление.

- Так почему же вы все-таки отказали "Зениту"? Ведь вы вроде бы собирались за эти десять дней посетить город на Неве и только тогда дать окончательный ответ...
- Да, речь шла о том, что я в ближайшее время приеду в Санкт-Петербург. Однако я принял решение и без этого. Благодарен "Зениту" и лично господину Фурсенко за проявленный ко мне интерес. Меня полностью устроило финансовое предложение солидного российского клуба, а о самом городе я много наслышан, причем в основном в позитивных тонах. Через своего агента, который позвонил вчера в "Зенит", чтобы сообщить о моем решении, я попросил российскую сторону понять и принять мотивы моего отказа. Он ни в коем случае не связан с каким-то предубеждением в отношении "Зенита" или России в целом. Просто я настолько привязан к городу Ливорно и одноименной команде, что не смог переступить через непреодолимое желание сыграть с "Ливорно" хотя бы один-два матча в Кубке УЕФА. Для моей любимой команды и для наших потрясающих болельщиков это будет историческим моментом, и я не могу его пропустить.

- Но ведь "Ливорно" не числится среди тех команд серии А, что выступят в Кубке УЕФА!
- Вы ведь знаете, что в Риме сейчас проходит судебный процесс по делу о четырех ведущих клубах высшего дивизиона. Всем им грозят дисциплинарные санкции. Этот факт должен открыть моему клубу дорогу в Кубок УЕФА. Я бился с "Ливорно" в серии В и завоевал вместе с ним путевку в серию А. Уже в высшем дивизионе мне удалось стать в составе этой команды лучшим снайпером чемпионата. А если еще удастся сыграть с "Ливорно" и в еврокубках, то это будет пределом мечтаний. Надеюсь, мой любимый клуб сыграет в Европе, а потому до января мой отъезд из этой команды практически исключен.

- А что будет, если "Ливорно" все же не получит места в Кубке УЕФА?
- Мне все же хочется верить в положительный исход дела. Ну а если "Ливорно" не попадет в Кубок УЕФА, то у меня будет время решить свою судьбу до 31 августа. В этом случае я бы не стал исключать возможности своего ухода.

- Но "Зенит" после вашего нынешнего отказа может и не захотеть возвращаться к вашей кандидатуре через две недели или месяц, верно?
- Отдаю себе в этом отчет. Но что я могу поделать? Я принял то решение, которое должен был принять.

- Правда ли, что в прошлом году вами интересовались московские клубы? Будете ли вы рассматривать предложения из России, если таковые поступят в будущем?
- По поводу интереса московских команд - это правда. Если же интерес из России сохранится ко мне и в январе, то с удовольствием рассмотрю предлагаемые варианты. Еще раз хочу подчеркнуть, что никаких предубеждений против вашей страны и вашего чемпионата у меня нет, а от встречи с руководителями "Зенита" у меня остались самые приятные впечатления.

- Каковы ваши отношения с президентом "Ливорно" Альдо Спинелли? Не испортятся ли они после вашего отказа перейти в "Зенит"? Ведь питерцы обещали вашему клубу внушительную компенсацию...
- У меня давно не лучшие отношения с президентом "Ливорно", поэтому намного хуже они уже стать не могут. В итальянской прессе были сообщения со ссылкой на нашего президента о том, что именно я якобы выступил инициатором ухода из команды. Это совсем не так. Я очень привязан и к команде, и к городу. А мой контракт с "Ливорно" действует еще четыре года. Не знаю, сколько денег предлагал за меня "Зенит", но не сомневаюсь, что "Ливорно" эта сумма устраивала. Однако решение о своей собственной судьбе принимаю только я сам и никто больше. Вот я и принял решение, которое подсказало мне мое сердце.

--------------------
user posted image
+Quote Post
happy_clinique
post Nov 11 2007, 20:02
Сообщение #16

Чемпион мира

УРААААААААААААА!!!!!!МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!! drinks.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Green Musician
post Nov 12 2007, 00:26
Сообщение #17

Administrator

Проживает: Санкт-Питер-Бург

Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea
Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло

Поздравляю! drinks.gif

--------------------
You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...

/Martin L.Gore/

user posted image

+Quote Post
Sergeant
post Nov 12 2007, 00:53
Сообщение #18

Юниор
*

Проживает: Москва

Любимые клубы: Вердер Бремен,ЦСКА

Поздарвляю всех болелов Зенита!!!В этом году вы заслужили статус чемпиона!!!
+Quote Post
happy_clinique
post Nov 12 2007, 03:01
Сообщение #19

Чемпион мира

Вам лишь бы не мясные!))

--------------------
user posted image
+Quote Post
van Mark
post Nov 12 2007, 11:03
Сообщение #20

WerderBremen.Ru Team #10

Проживает: Обнинск, Россия

Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус"
Любимые игроки: Марко Боде

С победкой что ли вас!!!! thumbsup.gif Конечно, болел за Спартак, но очень приятно, с другой стороны, что чемпионом стал Питер, да не зенит, а именно Питер. Просто приятно и радостно, что такой город наконец смог отпраздновать чемпионство. Поздравляю всех петербуржцев drinks.gif

--------------------
user posted image

van Mark, Obninsk, Russia
user posted image

user posted image
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 13th September 2025 - 01:03