Сезон 2008/2009
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008/2009
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(mayak68 @ Dec 3 2008, 03:41 ) van Mark:Желание будет, то могу рассказать байки про Вердер 80-90 годов. ![]() Конечно, будет время, обязательно расскажи ![]() ![]() -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Ну вот, опять...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lisztes |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. ![]() |
Карлсруэ 1 : 0 Бремен
А матом можно ругаться на форуме? Нет? Ну тогда я без комментариев...... ![]() ![]() -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
mayak68 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Проживает: Бремен, Германия Любимые клубы: Один-единственный: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Все, кто играл когда-либо за Вердер и приносил мне радость! ![]() |
Если без эмоций, а трезво оценить игру, то надо сказать, что Вердер провёл хорошую игру. Но... за это не получают пунктов... Две штанги, перекладина, дурацкий рикошет. И в давеску красная карточка Пиззаро, за смешное нарушение. Не субьда была сегодня. А с эмоциями если сказать: задолбали!!
|
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
...........................no comments!
-------------------- |
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Ндя..
когда команда играет слабо - это плохо, когда часто не везёт это тоже плохо, а когда эти 2 вещи наслаиваются, то вообще ![]() |
mayak68 |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 67 Проживает: Бремен, Германия Любимые клубы: Один-единственный: ВЕРДЕР!!! Любимые игроки: Все, кто играл когда-либо за Вердер и приносил мне радость! ![]() |
Диего грозит долгая дисквалификация. В конце матча против Карлсруэ он схватился за горло одного из игроков соперника. Судья эпизод не видел, т.к показывал в этот момент красную карточку Пиззаро. Но контрольная гремия НФС рассматривает этот случай задним числом и ,я уверен, накажет Диего. Да... нервишки сдают у наших лидеров...
|
mayak68 |
![]()
|
Господа участники форума, модераторы, админы!!! Поактивнее участвуйте в обсуждении!!! Пишите свои мнения, какими они противоречимыми бы не были. И не одним словом или предложением. Только таким способом ссайт и форум оживить можно!!! Болелы где вы все??? Или только когда любимая команда выигрывает и красивый футбол показывает вы здесь????
|
<dark_fan> |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. ![]() |
Вот и не правда вовсе... Просто я, например, эту игру не видел, в Бремене не живу (надеюсь, только пока), немецкий язык, чтобы новости на официальном сайте читать, не знаю, поэтому что тут можно обсуждать? Остальные думаю аналогично... Это ты каждую игру можешь посмотреть, всё узнать, а для остальных Вердер не так доступен, хотя любим также!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lisztes |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Проживает: Нижний Новгород Любимые клубы: Sport Verein Werder Bremen. Любимые игроки: Жоан Мику,Джордж Веа,Диего Марадона. ![]() |
Да,mayak68,ты немножко передергиваешь.
![]() Мы же не мазохисты: смаковать поражения ![]() Лично я сильно переживаю неудачи моего клуба. А какие тут могут быть мнения? Просрали.Точка.Почему? Так об эом говорено-переговорено -------------------- I think iam dumb,but may be just happy
© Kurt Cobain |
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
А у меня проблема слегка другого характера... Выходные выпадают, тк у меня дома нету интернета, только мобильный, а им я не могу пользоваться часто..
Кстати, ввиду отсутствия личных сообщений на форуме (боже, когда у меня будет время занятся реорганизацией форума...) - mayak68, у меня есть предложение - ты же часто следишь за новостями Вердера и можешь их переводить на русский язык - может поможешь нам с публикацией оных на сайте? Все, эт офтоп, так что по теме - игру не видела, лишь посмарела в тикере на перерыве, что было 0:0 и что Карлсруэ жало наших... Потом увидела лишь счет и красную Писарро.. Сегодня прочитала про Диего.. Кажется грядет "апокалипсис".... Нервы сдают у игроков, а Шааф - "какие-то мы нестабильные".... Блин... У меня уже нет сил переживать... Просто восприняла это поражение как факт и все. ВО вторник Интор, хз что он с нами сделает, или мы с ним, с такой "синусоидой" в результатах.... -------------------- |
Bremen_besser_aller |
![]()
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду ![]() |
Мы обыграем "Интер"
![]() ![]() |
mayak68 |
![]()
|
Naramulka, меня звать Андрей! Напишу немного о твоей задумке . Я действительно читаю всё где что-то написанно про "Вердер", могу новости выставлять по темам для рассуждения и обсуждения в форуме. Если интересно то и короткие заметки о новостях перед и после игры. Но хотелось бы видеть,что это кого-то интересует и идёт процесс обмена мнениями. Если есть у кого вопросы по Бремену и "Вердер"у готов ответить в силу своих возможностей. Просто так для провождения времени делать этого не вижу смысла, т.к. как и большинство из вас занят трудовой деятельностью. Думаю что так будет честно ответить на твой вопрос.
|
naramulka |
![]()
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер ![]() |
QUOTE(mayak68 @ Dec 8 2008, 02:56 ) Naramulka, меня звать Андрей! Напишу немного о твоей задумке . Я действительно читаю всё где что-то написанно про "Вердер", могу новости выставлять по темам для рассуждения и обсуждения в форуме. Если интересно то и короткие заметки о новостях перед и после игры. Но хотелось бы видеть,что это кого-то интересует и идёт процесс обмена мнениями. Если есть у кого вопросы по Бремену и "Вердер"у готов ответить в силу своих возможностей. Просто так для провождения времени делать этого не вижу смысла, т.к. как и большинство из вас занят трудовой деятельностью. Думаю что так будет честно ответить на твой вопрос. Меня, кстати Аня зовут. Т.к. я не нашла в профиле у тебя аськи продолжу офтопить здесь же. Потом поудаляю сообщения. В общем, расскажу тебе всю суть нашего сайта и форума. Такого обмена мнениями как на официальном сайте здесь не будет никогда по некоторым причинам - 1) нехватка информации на нашем сайте в разделе новостей 2) не такое большое количество болельщиков Вердера в русскоговорящих странах (хоть и немалое) 3) "Боязнь" некоторых высказывать точку зрения, вливаясь в "новый коллектив" 4) - конец трудового года и поэтому максимальная занятость большинства именно в этот период. Я стараюсь по максимуму добавлять новости, переводить их из различных источников типа офсайта, Бильд, Кикера, 11 фройнде, писать статьи самой... Но в последнее время у меня просто не хватает на это времени. Я пыталась в прошлом году поднять общаемость на форуме таким образом - при написании новости или статьи я давала под ней ссылку на форум, где это все можно обсудить, однако это ен сильно сработало. В прочем, то, что люди не обмениваются мнениями - не означает, что им это не интересно. Далее, на форум с сайта заходит не так уж много людей - основная масса все же - читатели новостей. Для чего Глеб (Грин Мьюзишн) и сделал возможность комментариев к новостям, однако и там народ не активничает, пока могу сделать лишь скидку на менталитет и на боязнь первого комментария. Исходя из того, что на форум все же люди заходят реже, делаю вывод, что новости и интересности все же лучше писать/публиковать на сайте, и ставить ссылку тип "Подробнее новость можно обсудить здесь". Я лишь предложила, помощь сайту - дело добровольное, и никто никого ни к чему не принуждает, хоть этот сайт и существует лишь благодаря добровольной, можно даже сказать волонтерской, поддержке таких энтузиастов как Глеб, Слава, Хэппи, меня и других участников, которые делают это не для себя, а как раз-таки для других. Поэтому если есть желание помочь - помоги ![]() ![]() -------------------- |
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
Вступая в оффтоп, скажу.. Андрей, то, что тебя волнует активность форумчан - это здорово! Надеюсь, со временем у нас поднимется этот показатель. На данный момент, тех причин, по кторым активность на форуме не высока много. Самая главная (на мой взгляд и лично для меня) это та, что у большинства болельщиков нет возможности смотреть матчи. Вот проиграли мы в субботу.. На языке у меня лишь крутятся слова из песни группы "Кино": "Перемен требуют наши сердца.." и так далее.. А помимо этого, что я могу написать не видя матча? Из состава на игру могу сделать вывод, что играли в три форвада, а как это выглядело на самом деле? Я не знаю.. Почему заменили так рано Альмейду? Слать в его адрес много мата, что он так безобразно сыграл или бедняга Уго травму получил? Диего опять провалил матч или нашей десятке катастрофически не везло, а на самом деле он был лучшим на поле? Вот только что добавил результаты матчей на главке (не мог в субботу и вчера, т.к. пока без инета дома). У нас в самом низу статистики вердера обычно пишется: "Лучший игрок по версии WerderBremen.ru:" - я эту строчку не стал писать, по тому как просто не знаю, кто был лучшим..
Я бы с удовольствием делилося своим мнением и в ступал бы в обсуждение отстаивая его (как это у нас порой бывало с Аней ![]() Поэтому и могу ограничываться лишь тем что: "Перемен! Требуют наши сердца!" Необходимо что-то менять! Это безобразие! Так нельзя играть!!!:angry: -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Динара |
![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: Вердер, Челси, Реал Мадрид, Интер Любимые игроки: Подольски, Акинфеев, Лэмпард, Диего ![]() |
|
mayak68 |
![]()
|
Как и ожидалось Клаудио Пиззаро был сегодня дисквалифицирован на три игры чемпионата. Насколько мне известно клуб принял это наказание и обжаловать не будет. Но...скорее всего намного суровее будет наказание для Диего. В кругах федерации идёт разговор о шести играх дисквалификации. Оказал медвежью услугу своему клубу...хотя может оно и не всё так плохо, другим даст возможность игру на себя взять, с другой тактикой и исполнителями.
|
ТроллейбуZ |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО ![]() |
Блин как бы это всё январским трансфером не закончилось
![]() |
mayak68 |
![]()
|
На оффициальном сайте идут жёсткие дебаты за и притив Диего. Множество мнений, и многие предпологают, что он провоцирует свой уход из клуба уже зимой. Моё мнение, что он не решится на такой нотке уйти из Вердера и запятнать себе карьеру.
|
mayak68 |
![]()
|
Слава! Будешь если завтра здесь попробую дать линк на прямой репортаж или напишу по ходу игры кто чем дышет в Вердере.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 12th September 2025 - 15:58 |