Сезон 2008/2009
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008/2009
| Bremen_besser_aller |
Sep 13 2008, 18:45
|
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду |
жалко пить мне сейчас нельзя - завтра важный экзамен... ну ничего, напьюсь шампанским
|
| van Mark |
Sep 13 2008, 19:29
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
УРА!!! Товатищи!!!
P.S.: Глеб, прости, с рабты как ошпареный убегал вчера и забыл зайти за карточой((( В понедельник все сделаю -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| lyon08 |
Sep 13 2008, 19:47
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф |
Ура! Первая победа в сезоне! Друзья, всех с ней поздравляю!!! Сам смотрел Боруссия-Шальке (Вердер ТВ не показывал). Скажу: ТАКОГО Рурского дерби давно не было. Судья даже не стал добавлять время, потому что страсти накалились до предела...
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
| Bremen_besser_aller |
Sep 13 2008, 20:02
|
|
Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Проживает: Украина, Запорожье Любимые клубы: "Вердер", "Бавария", "Манчестер Юнайтед" Любимые игроки: Торстен Фрингс, Диего, Мирослав Клозе, Михаэль Баллак, Франк Рибери, Уэйн Руни, Криштиану Роналду |
даа 3-3 это яд... Дортумндцы молодцы, три мяча отыграть - это не три пальцы обгадить
|
| Барашек |
Sep 13 2008, 21:44
|
![]() Дублёр ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 |
А, шо? Неужели выйграли???!..
-------------------- Беее...
|
| naramulka |
Sep 14 2008, 10:42
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
Судя по трансляции на вердер.де (текстовой) отдельное "браво" надо сказать киперу Энерги - он парировал самые немыслимые удары. Блокада "энерграда" была сломана поздно, но эффективно
-------------------- |
| Green Musician |
Sep 14 2008, 12:18
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Ну забили конечно вчера красавцы!!! Диего в самую "девять" положил, Фрингс тоже от души приложился, как он умеет. Саного правда из офсайда забил
"Боруссия" - молодцы, наконец-то команда играет как надо. Клопп создал нормальный, без особой звездности, но эффективный в своем деле коллектив. Хотя следует признать, что пенальти более чем спорный. Я бы не назначил. Крстаичу мяч попал в руку, он ей не играл. -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| -Э-М-И-Н- |
Sep 14 2008, 19:34
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. |
Получил удовольствие посматрев обзор матча (http://www.youtube.com/watch?v=cAms7lwIFws) !
Да Фринг нередко такие голы забивает! Диего тоже классно ударил! Просто что то ещё не хватает.Зачем первый гол был забит в 75ой минуте??? Надо увернее выглядеть и играть,ребята!!! -------------------- |
| Green Musician |
Sep 14 2008, 21:29
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
А знаете, что я заметил? "Коронкой" "Вердера" всегда было то, что мы еще в первом тайме укладывали соперника на лопатки. А в текущем чемпионате мы (внимание!) ни разу не смогли отличиться в первом тайме. Вот это настораживает...
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| naramulka |
Sep 15 2008, 08:26
|
![]() Обладатель Кубка Чемпионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 650 Проживает: belarus, Minsk Любимые клубы: Вердер Бремен, Арсенал Любимые игроки: Диего, К.Фритц, М.Розенберг, Баллак, Фабрегас, П.Мертезакер |
Просто лига уже давно не та, что была раньше. Куча команд теперь играет в атакующий футбол. + куча команд наоборот отсиживается у ворот. Тяжело в таких условиях. В общем, если не придумают чего новенького - будет худо
-------------------- |
| lyon08 |
Sep 15 2008, 09:01
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф |
QUOTE(naramulka @ Sep 15 2008, 08:26 ) Просто лига уже давно не та, что была раньше. Куча команд теперь играет в атакующий футбол. + куча команд наоборот отсиживается у ворот. Тяжело в таких условиях. В общем, если не придумают чего новенького - будет худо :) А Клоппа как тренера и футбольного аналитика я вообще обожаю :) Мне тоже нравится Клопп... Когда Фрай на 89-й минуте прошедшего Рурского дерби бил пенальти, Клопп отвернулся и не смотрел. Повернулся, когда по реакции трибун понял, что швейцарец забил. Камера на повторе это четко показала.))))) -------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
| Green Musician |
Sep 15 2008, 12:51
|
QUOTE(lyon08 @ Sep 15 2008, 10:01 ) Мне тоже нравится Клопп... Когда Фрай на 89-й минуте прошедшего Рурского дерби бил пенальти, Клопп отвернулся и не смотрел. Повернулся, когда по реакции трибун понял, что швейцарец забил. Камера на повторе это четко показала.))))) Да, я тоже заметил. Но больше меня поразило то, что когда на пресс-конференции его спросили по поводу второго мяча Фрая, он сказал: "Что я слепой что ли? Конечно, там был офсайд. Но мы заслужили эту ничью" -------------------- You can shine for me
| naramulka |
Sep 15 2008, 14:56
|
Клопп всегда славился своими высказываниями и резкими выражениями - объективными
-------------------- |
| -Э-М-И-Н- |
Sep 16 2008, 23:42
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. |
Вот я об этом и говорил...
Команда не умеет забивать=не умеет играть...Типо какая разница Пизарро или Саного?Думаю Саного более эффективный...а вот чаго не хватает я не знаю...игры просто нет....мне это больно говорить...ну как не выйграть киприатов ?у себя на поле?ну хотя бы 1:0.....?(Этот матч мне напомнил Азербайджан-Лихтенштейн..0:0 завершился счёт здесь......) А как на матч с Бавариой выйдем? Потом на матч с Интером?Будем не забивать пока Ибрагимович сам не забьёт? Как выйдем на матч с Панатинайкосом?2ой Олимпиакос что ли?Придут забьют и опять обратно в Грецию вернутся.....млииннн...всё ужасно.... -------------------- |
| van Mark |
Sep 16 2008, 23:49
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
Нет слов.. Я не понимаю, как можно опуститься до такого.. Линия нападения не терпит никакой критики.. Набор посредственностей.. мне кажется абсолютно все равно, кто бегает впереди.. Не понимаю зачем нам Пизаро.. ДЕРЕВО! Ужас.. кретины..
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| naramulka |
Sep 17 2008, 08:35
|
Ыть) Я еще во время жеревьевки сказала, что Вердер из гурппы не выйдет. Про Кипр - вы посмотрите как Рома с Клюжем сыграли - я думаю этот год будет годом аутсайдеров. А в Вердере думаю что грядут перемены. Такое долго продолжаться не может. Еще пару проигрышей - ничеек - и будет рабор полетов
-------------------- |
| van Mark |
Sep 17 2008, 10:04
|
QUOTE(naramulka @ Sep 17 2008, 08:35 ) Ыть) Я еще во время жеревьевки сказала, что Вердер из гурппы не выйдет. Про Кипр - вы посмотрите как Рома с Клюжем сыграли - я думаю этот год будет годом аутсайдеров. А в Вердере думаю что грядут перемены. Такое долго продолжаться не может. Еще пару проигрышей - ничеек - и будет рабор полетов Главное, чтобы этот разбор полетов к чему-нибудь привел.. -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Weser |
Sep 17 2008, 11:21
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 145 Проживает: Минск Любимые клубы: что за вопрос? один он у меня Любимые игроки: M.Senna |
QUOTE(naramulka @ Sep 17 2008, 09:35 ) Ыть) Я еще во время жеревьевки сказала, что Вердер из гурппы не выйдет. Про Кипр - вы посмотрите как Рома с Клюжем сыграли - я думаю этот год будет годом аутсайдеров. А в Вердере думаю что грядут перемены. Такое долго продолжаться не может. Еще пару проигрышей - ничеек - и будет рабор полетов Неее,Ань, я посмотрел обзор,ииии Клуж далеко не аутсайдер |
| naramulka |
Sep 17 2008, 11:24
|
Аутсайдер с точки зрения Лиги Чемпионов. Так как в общем смысле и Вердер айтсайдер - но Вердер уже 5 раз подряд в ЛЧ, а Клуж впервые. Так что только с этой точки зрения.
А перемены думаю будут - вот толкьо с переменами всегда сложно предугадать - хорошие они или плохие.... -------------------- |
| ТроллейбуZ |
Sep 20 2008, 13:25
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО |
Верим в лучшее!
|
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 19th December 2025 - 21:21 |