Аватары и юзербары
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Аватары и юзербары
| happy_clinique |
Dec 13 2007, 03:16
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Короче,выбери нужную фотку и пришли мне адресс-сделаю...
-------------------- ![]() |
| happy_clinique |
Jan 7 2008, 03:11
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,785 Проживает: Санкт-Петербург Любимые клубы: "Зенит", "Барселона", "Вердер","Тоттенхэм" Любимые игроки: Аршавин, Месси |
Считаю мой авик самым ожидаемым,жду споров!=))
| <dark_fan> |
Jan 7 2008, 16:26
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. |
QUOTE(happy_clinique @ Jan 7 2008, 06:11 ) в смысле самым ожидаемым? ты имеешь в виду самым обыденным аватаром для тематического форума? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| happy_clinique |
Jan 7 2008, 20:07
|
QUOTE(<dark_fan> @ Jan 7 2008, 16:26 ) Нет,Балда,я про чемпионство! -------------------- ![]() |
| Green Musician |
Jan 7 2008, 21:07
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
Мне еще нравится шарфик "Werder - Bayern 3:0"
-------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| happy_clinique |
Jan 7 2008, 21:20
|
Во,человек оценил!=))
| van Mark |
Jan 8 2008, 01:39
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
-------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| happy_clinique |
Jan 8 2008, 02:01
|
честно,чисто случайно...
| <dark_fan> |
Jan 9 2008, 11:21
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 323 Проживает: г. Пермь Любимые клубы: Теперь один! Угадайте какой?)) В России - за Спартак и Амкар. Любимые игроки: Фрингси, Алмейда, Ди, Рози, Савиола, Смолярек, Титов, Плетикоса, Дринчич, Кушев. |
QUOTE(happy_clinique @ Jan 7 2008, 23:07 ) если так понимать,то канешн он самый ожидаемый!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
| happy_clinique |
Jan 9 2008, 14:04
|
Понимание,это святое!=)))
| Diego |
Feb 18 2008, 13:58
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси |
Зацените мой авик Диего
|
| van Mark |
Feb 18 2008, 14:18
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде |
QUOTE(Diego @ Feb 18 2008, 13:58 ) Прикольный, только он тут сам на себя как-то не похож, на мой взгляд)) -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
| Diego |
Feb 18 2008, 14:32
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси |
Незнаю почему ты так подумал)))
|
| ТроллейбуZ |
Feb 19 2008, 01:01
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Проживает: Минск Любимые клубы: ЮВЕНТУС; ВЕРДЕР; Сампа Атлетик Вильяреал Селтик Зенит ДК ФК Витебск Любимые игроки: Дель Пьеро, Буффон, Диего, Класнич, Фрингс, Недвед, Боруц, Чилаверт, Глеб, Белькевич, Р.БАДЖО |
похож, только фоткали его явно не на футбольном поле. причёска слишком аккуратная
|
| Diego |
Feb 19 2008, 13:48
|
На футбольном поле, а что, мне надо брать фотку когда он грязный?)))
|
| <dark_fan> |
Feb 19 2008, 14:48
|
хороший ав!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
| Green Musician |
Feb 19 2008, 16:01
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,290 Проживает: Санкт-Питер-Бург Любимые клубы: "Вердер", "Зенит", Old Chelsea Любимые игроки: Аилтон, Анри, Фрингс, Класнич, Аршавин, Хасселбайнк, Пирло |
QUOTE(ТроллейбуZ @ Feb 19 2008, 01:01 ) А по-моему, наоборот, не лады с прической -------------------- You can shine for me
Somebody has to shine for me It's difficult not to shine for me... /Martin L.Gore/ ![]() |
| Diego |
Feb 19 2008, 16:27
|
Хоть кому-то понравилось)))
|
| Green Musician |
Feb 28 2008, 12:29
|
Diego_Ribas, а где ты взял такой шрифт на аватарке?
-------------------- You can shine for me
| Diego |
Mar 22 2008, 20:36
|
вот случайно наткнулся
Прикрепленное(ые) изображение(я) |
![]() ![]() ![]() |
| Облегчённая версия | Текущая дата и время: 19th December 2025 - 20:27 |