Нтв-плюс, Музыка
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Нтв-плюс, Музыка
Dj3000 |
![]() ![]()
|
![]() Запасной ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 ![]() |
Ребят, а никто не знает что за музон играет в ночных выпусках СВОБОДНОГО УДАРА, когда уже без ведущих идет выпуск???
-------------------- |
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
Непомню...если хочешь, могу посмотреть
|
van Mark |
![]()
|
![]() WerderBremen.Ru Team #10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2,094 Проживает: Обнинск, Россия Любимые клубы: "Вердер", "Ювентус" Любимые игроки: Марко Боде ![]() |
QUOTE(Dj3000 @ Feb 17 2008, 17:37 ) Ребят, а никто не знает что за музон играет в ночных выпусках СВОБОДНОГО УДАРА, когда уже без ведущих идет выпуск??? К сожалению у меня даже тарелки нет((( -------------------- ![]() van Mark, Obninsk, Russia ![]() ![]() |
Dj3000 |
![]()
|
Diego, посмотри плиз... буду оч благодарен
-------------------- |
Diego |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 81 Проживает: Воронеж, Россия Любимые клубы: Манчестер Юнайтед, Вердер Бремен, Атлетико Мадрид Любимые игроки: Диего, Торрес, Ван Нистелрой, Месси ![]() |
А тебе её спеть или как? непойму тебя
|
Dj3000 |
![]()
|
мне название нужно!)))))
-------------------- |
Diego |
![]()
|
название...ух...
|
Dj3000 |
![]()
|
ну да)))) нигде не могу узнать....
-------------------- |
Dj3000 |
![]()
|
Ладно, хрен с названием)))) может кто-нибудь записать?)))) а то у меня нет нужного плейера..((
-------------------- |
-Э-М-И-Н- |
![]()
|
![]() Чемпион Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 286 Проживает: Азербайджан,Баку Сити Любимые клубы: Вердер, Ливерпуль, Фенербахче, Стандарт Баку, Зенит Любимые игроки: Розенберг, Озиль, Фрингс, Саного, Фриц, Диего, Тимощук, Джерард, Эмре, Кёльстром, Ибрагимович. ![]() |
Был у меня раньше НТВ+ ФУТБОЛ в сезоне 2003/2004.Пиратской карточкой смотрел.Потом закрыли.Вот как раз то сегодня поставили нам опять НТВ+ ФУТБОЛ...Вспомнил те времена когда я приходил со школы,снимал обувь и в школьной форме прямо к ТВ! ))Тогда был в 6ом классе....4-5 лет прошло..опять буду часами перед этим каналом))
-------------------- |
lyon08 |
![]()
|
![]() Игрок сборной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Проживает: Краснодарский край, город Анапа Любимые клубы: Вердер и Лион. Сборная Испании и Голландии. Любимые игроки: Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес "Гути", Хуан Роман Рикельме, Давид Вилья и Йоанн Гуркюфф ![]() |
Один из немногих плюсов у "НТВ+" - это показ Лиги Чемпионов. Фишка на футбольном канале - это показ всех матчей в режиме онлайн. Т.е. где возник опасный момент или гол, то и показывают. Надеюсь, сегодня чаще всего онлайн будет чаще всего звать в Бремен. :)
-------------------- "Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол намного важнее"... Билл Шанкли.
|
![]() ![]() ![]() |
Облегчённая версия | Текущая дата и время: 13th September 2025 - 04:11 |